- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
上白石萌音なんか所詮ブ○イク
CMに出てほしくないね
明治プロビオヨーグルトR-1のキャンプ編、子役が可哀そうなぐらい・・・・・・
河村隆一とともさかりえのコンタクトレンズのやつ、エステのと紛らわしいし!!
>>35850 通りがかりさん
小向さんが逮捕された時も、その次のグラドルの方もワイドショーは見事にスルー。アンジャッシュ渡部さんの時はしつこい位やってたのに。やっぱり吉本さん一番恐いとこ?マスコミのダブスタがカッコ悪い、マスコミが無能だからジャニー爺みたいな怪物を生むんだよ。正義の味方みたいな顔してるくせに相手見て叩いてるカッコ悪い。
藤原紀香が「ふわふわ・・・ふるる」ってつぶやいてるアイシャドーのCM、寒気が止まらない。
「ボーイハント」の予告CM、いい加減ウザい!!
ACジャパン
鉛筆で手描きしたようなイラストの下手くそなソバカス少女の顔が不細工
グチャグチャの線が汚くて不快
少女が身売りなど虐げられてるCMなのに36歳の長澤まさみがナレーターは痛い
10代の若い女優に語らせてリアリティーを持たせて欲しかった
プラザの顔だけ華丸大吉が怖い
近づいてくるな
アフラック、櫻井翔の顔や声が感情がこもってないようで気持ち悪い
マネードクター? 以前からずっとセンスなかったけど、赤ちゃんにアフレコするのはキモい
ライフネット生命? 博多の二人が胡散臭い
保険のCMのほとんどが出来が悪くて信用できない、契約なんてしたくない
車に轢かれそうになるCMのやつ
赤ちゃんを抱えた母親が轢かれそうになってその後微笑みながら母親がこっち見てるのおかしいと思う
普通轢かれそうになったのにあの顔は無いでしょ
デューダのCM
なんだこれ?デューダを利用すればNBAに転職できるのか?田臥選手とか何も繋がりないのにワールドカップに合わせて無理矢理起用したな?
以前のモノクロドアップの気持ち悪いCMの時からデューダは大嫌いだ
上白石萌歌のVISAのCM。
出口で人にぶつかっといて謝りもしないで「えへっ」とか言ってる奴。
てかあの顔が無理。
全然可愛くないし。
ウバーイーツのババアまだやってるのか
サンドイッチマンはどれもつまらない。
大泉洋が出てる凸版(TOPPAN)のCMが嫌いです。どのシリーズもなんか無神経な感じが苦手で、特に(最近は流れてないですが)「占い師編」の後味の悪さが嫌いです。嫌いなCMランキングであまり見かけないので書き込みます。
CHANELの香水のCMの曲が嫌い。変な曲でしつこい。イライラする。
田中みなみのCMも嫌い。あの人自体苦手。
大して可愛く無いのに良い女ぶりにイラッとする。
アロマジュエルの松本まりかの声も嫌い。
中山きんに君の担々麺もウザい。
楽天系列のCMがうるさくて嫌い。1日に何回も流れて不快しかない。
>>26967 名無しさん
味の素ギョーザ 同感です!
私も口を閉じて美味しいという「ん~ふ~」と言う方を見るとぞっとします。
それがCMで連発されている。。。不快極まりないです。
早く終わることを願っています。
木村佳乃が出てるパスタのCM。真夏にゴルゴンゾーラはきついって!!
ハーゲンダッツのCM。なんで抹茶?普通バニラだろ?
ネットのCMで
汚いばばあのドアップとかで痩せようとか促すCMが嫌い
萌音のCMの相撲取りにぶつかるシチュエーションいらねーだろと思う
UQの貴族みたいなシリーズのやつ
内容も出てる人も大嫌い
赤ちゃんや動物にむりやりアテレコするCMが気持ち悪い、ほとんど失敗作
デオッシュのあのキンキラのCM、要潤なんだってね、、好感度下がった
TBCのCM 気持ち悪い
知念里奈の「Beyourself」!?hitomiの「Bymyself」と間違えそう!!
インテルか何かの、「ズーン」ていきなり響く地響きみたいな音楽。怖いからやめてほしい。曲変えてほしい。
ポケモンポケモンて言うけど、ポリゴンショックのことがあるから半年後にはもう、絶対終わってるよね?
サントリーロコモアのCM
モデルの高齢女性の歩き方がわざとらしくて、60歳オーバーの私が見ても不快感があります。
あんなに頭が上下するような飛ぶ様な歩き方をしたら余計に軟骨減りますよ。
パーフェクトスティックのCMがうざいし多すぎる。
早く終わってくれないかな~
オリックス生命
死亡保険
余命6か月で払戻金が貰えるのをアピール
明るい女の声で
「思い出作りに使えますね」
と能天気なナレーション
亡くなる事が前提で、余生を払戻金で過ごせという不謹慎なCM
日清MCTオイル
小芝風花のキャンキャン声がうるさい
聞いてて疲れるCM
>>11388 匿名さん 下品な言葉使いが堪えられない。CMは選んで見られないのでタレントを選んで欲しい。「臭せー!」と汚い言葉を大声で叫ぶ怪物はもう出さないで欲しい。スポンサーの品性を疑う。
まくらぼマットレスの片言クソチョンクタバレカス
チンタイのCM.気持ち悪い
乃木坂のCHINTAIうざ
味の素餃子の制作者は女優の鼻息に興奮するド変態
味の素の餃子久しぶりに見た
気分悪くなった
んふー、んふー、んふー
あほか
月見バーガーの絢香の曲
毎年毎年飽きたしうるせえ
流される頻度が一日辺り数え切れぬほど頻繁な上、最後のアイキャッチでいちいちいちいち、パン!と柏手を発する為、不快指数が高く、ノイローゼ状態と化しているリクルート系。
ジャロよ、ちゃんと変なCMを監視してるのか?!
エアペイの現金払いしか支えないという店長のオチばかり繰り返す内容にはつくづく白ける┐( ̄ヘ ̄)┌
カーネクストの買うわ!蓮呼するCM
引きつった笑顔が怖い
キッズ携帯なんてまだやるの?もういい加減にしなよ!!お金が無駄になるし、自分も報われずに疲れていくだけだよ!!
ワークスタッフ
最後の集合いらない
小林製薬みあきた
たかの友梨ビューティクリニック
叶姉妹が化け物にしか見えず気持ち悪い
まくらぼマットレスの片言クソチョンクタバレシネキエロ
フジッコ煮「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うっせえシネカス
au、あのの次は田中みな実か、この企業は本当に好きになれんわ
ガキが防犯ブザーつけてピョコピョコ動きまわってる描写のCM、もう打ち切れや、いい加減!!どうせブザーも携帯も廃止になるんだし!!
やっと消えたと思ったらまた出たよデリカミニ
相変わらずうざいな
キュキュット
エコペコの『ペコッ』の声がうるさい!
大和コネクト
奇妙なダンスとコネクトの連呼がしつこい!
USJ
いちいちドアップで奇声張りすぎ!うるさい!
メメントモリ
不気味だし意味不明
さっさと終わって欲しいCM4選でした!
貴方が,言われている通りです。
此の様なCMは,止めて頂きたいですね!
CM広告審査機構で適切なCMか審査して頂く必要が有ります。
成田凌という俳優についてですが、あの人は宝くじのcmに出てきますが肝心のドラマでの演技力は大根すぎです。宝くじのcmに出るよりもっと演技の練習をするべきではないでしょうか。還暦越えの私もびっくりです。
au
マネ活の田中みな実
まるで男に媚びるキャバ嬢
子供をたくさん産んでる母親には全く見えない
こっちを睨む目付きが恐すぎだし、いつも演技がワンパターン
こんな男好きな鬼嫁が奥さんなんて、鬼ちゃんがかわいそう
高須クリニック
変なおばさんの謎ビームが終わったかと思うとブスアイドルたちの謎の歌がウザい
にんにくんのタンターン。
元ネタ(ダッダーン。ボヨヨンボヨヨン)
知らない世代には、アンタ何やってるんだだろ。
急いで修正したら、変な名前になってた
>>35655 通りすがりさん
石田ゆり子は大嫌い、資生堂のcmのフランス語で歌ってるのがめっちゃヘタで全然合ってないから人間止めた方がいい
ガキみたいな声で何語で歌ってるか意味わからなすぎる
幼稚園児みたいなキモい歌い方はいくらなんでも違和感があり過ぎるし吐き気がする
auのCMの田中みな実って人 目障りですよね。
うちは関西に住んでて 教師やってて朝行く前におはよう朝日ですとかで芸能ニュースで見たときになんでauのCMはいつもこういうのん使うんやろう?って思いました。
さがわ
ずっと、最初に
「ドコモのCMの音楽が嫌いです。」
が表示されるのは私だけ?それぞれの意見で誘導などはないですよね?
ウマ娘、メメントモリ、ジャニーズが出てるCM
日本はロリショタ性犯罪を助長させ容認する国ですか?
youtube広告 HERO WARS うるさい ウザい 不快 しつこいから絶対やらない
松本人志の顔の髭は、汚ならしい。
僕も松本人志の汚ない顔大嫌い。浜田のしゃべりも品がなく、嫌い
ウィスパーのCMの林元子さん、いくつなん?もう生理なくなっているような人使わないで、もっと若い人使えばいいのに。
フジッコ煮「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うっせえシネカス
『バイセル』
空回りダンスしてなくても【腐敗爛れアニメが】邪魔
【腐敗爛れアニメが】邪魔
県内のフジ系列のCMウザい(【めざましでポイント溜めたい人いるのに勝手に打ちきって汚い人頃しを出したり】
【めざましでポイント溜めたい人いるのに勝手に打ちきって汚い人頃しを出したり】
【めざましでポイント溜めたい人いるのに勝手に打ちきって汚い人頃しを出したり】
でイカれてるから恥晒しとして問い合わせせずに掲示板に)
数ヶ月前の男アナが後輩の男アナに発音を教えて治らなかったからため息付いて「情けない」って感じに顔振るのと、女アナがもう1人の女アナに「動画バズってる」って言ってるのはわざとらしいだけだけど、今の(中高生か知らないけど)女アナにテレビ見てるか聞かれて2人のうちの1人が動画見てると言ったらもう1人が棒読みで「それな」とか言って女アナが「テレビ見よ、8チャンネルね」ってやつの「それな」はさすがにウザい。棒読みなら「それな」は何のために言ってるんだか
あと(もうあのイカれ空回り芸人の5分番組と『うまさつグランプリ』は終わったからないと思うけど、)県内の汚い残飯の名前を付けて空回りしてる芸人のCM汚い
いちいち画像と長文載っけるガイジもうぜえな
汚いデブ変態人頃しのポテトチップス汚すぎで吐き気がする
デブ2人が抱き合う雰囲気でお腹を付けて離したときに音出すのとか、カレーメシのCMで散々叩かれた汚いのが「ヴェ~~~~~」とか言ってガッツポーズしたりギャーギャー言いながら開脚飛びしたり遠吠え用のメガネ使って遠吠えするのとか、グラサンを手で上げ下げしながら「テレテレテレテレ」とかドヤ顔で言ってるのとか、ヒゲモジャで犬か赤ちゃんとか言って上脱いでハイハイするのでも海パンとか脱ぐのは汚いのに(27時間テレビの大縄跳びで『わざわざ脱いで』和田を持ち上げてたのも)、確実な【変態】で【人頃し】は害だから汚すぎ
汗ベチャベチャで臭くもなってるデブのうえに恥晒しの格好で抱き合うようにぶつかり合うって、その感覚がイカれてる。「イェーイ」って感じに汚い幼稚デブ変態人頃し同士が近づく部分も汚いし、また「女を『使う』のは伝統だ~」って感じも
ソフトバンクに中居が出てやがる
こんな二面性の狡猾野郎は大嫌い
こいつはCMに出すな
クソ不快者が
最近まで終末医療で自宅で看取った家族がいましたが、モルヒネ常時投与してるため散歩も無理で家のトイレに息切れしながら行く感じ…もう絶望感と悲しさと焦燥感と申し訳なさで気持ちが入り混じってて、よく分かんなくなって…。
毎日嘔吐するほど家族みんな落ち込んでて、という空気の中なのでせめてテレビを通じて外の世をと(それしかできない状態)ご飯の時は付けてたのですが…流れてくるCMが家族葬や生命保険のCMが多すぎる。
もうね、気持ち折りに来てるじゃないですか。
食卓で昔話をして少しでも平穏をって時に空気読まずに「あなたに近い家族葬」とか「家族葬のトモカでぇ、けんさギュ♪」とか流れたら空気凍りつきますよ。生命保険も同様ですね。茶化してんのか?ってなります。
見る側の感情を考えてなくて、なんでそんな笑顔なん?笑えるわけないでしょ?って耐えられずに席外して泣くしやっと食べたご飯は吐くし…デリカシーはお持ちでないんですか?
何が「ケンサギュ♪(検索)」やねん、ノリが軽い、クーポンのcmじゃないねんぞ。
人が死ぬのにそんな笑顔ですんなボケが。今でもその系統のcm見るだけで◯意湧くわ、はよやめさせろ!
流すなとは言わないですが茶化したようなcmに物申すNPOとかないんですかね。
死に際の人間にそういうCM流して死んだら是非ウチへ!っていいたいんですか?
歪んでるわお前ら。
モヤっとするのは
「ママ天才~」
「愛してる~」
の味ぽんCM
画像長文ガイジもクソCMと同じくらいウザい
>>35954 eマンションさん
あれは気持ち悪いですね。してやったりって何。ミツカンは創業者一族の娘婿が追放され子供と引き離されたとして裁判を起こし娘婿側が一審敗訴。CMは家庭的なのが多い。
着ぐるみ、変化、異世界物多いね。
キムタクがモグラか何かの恰好した不動産会社のCMとか。
他にも色々。女のタレントとか。
必ず何か異世界的な物にコスプレ、役作りして一般人(の役者)の前に出てあれこれ説法するみたいな。
信販会社&金鳥のカッパとか。
自動車メーカーのCMもこんなのばっか。
トマールエンジンとかダイハツのトリセツとか。
ギャーギャー騒ぐアホCMの日清とか。
ずっと同じ事してるね。
幼稚。
センスが無くて知能が低いって言うのかな。
バカのひとつ覚えっていうか・・・日本人(CMプランナー)ってこれ好きだね。
Googleピクセルってなんであんなに神経逆撫でるCMばっかりなんですかね。フワの消してやるのさ、登山花嫁が友達消して爆笑してるとか恐いわ、変なのばっかり。
野球の試合で、うま娘が他の広告より目立つ位置でデカデカと宣伝してるの、意味不明
トヨクモ
朝日奈央の押し付けがましい笑顔がウザい
三菱デリカミニ
間違いなく一二回目はデリカって言ってるのは聞こえる。
なのに三回目だけ間違いなくゼリカに聞こえる。
検証せずにOK出してるのかわざとなのか。