- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドラマ観てたら被弾したウマ娘とかいう動物をエロ化させたやつ
太鼓ドントコうるせーし流れてくる歌もきっしょ
味の素餃子の制作者は女優の鼻息に興奮する変態野郎
>>35419 通りがかりさん
そのタレントさんが王林さん以上の認知度とタレントパワーを持っていれば選ばれていたでしょうね。スポンサーさんもビジネスですから、数字や認知度の低いタレントさんは使いません。ACの保護猫CMが出来るならチャンスあるかもしれませんが、それでもサンシャイン池崎さんや杉本彩さんに比べると圧倒的にタレントパワーが低すぎます。
JEJアステージのCMあれなんなん?たくみちゃん体操とか言うふざけた体操踊ってるけど体操ては無い。
何を伝えたいのか1ミリもわからないし何の会社かも分からないし検索する気力も湧かない!
通販サイトで、いやらしそうなおばさんが、社長~もっと安くなりません?あっ、安~い!ありがとう!と言ってキモい声出してるcm
dodaの歌も俳優もきもうざい
きんに君の「タッターン、サクサク~コリコリ~。タッターン、サクサク~コリコリ~。タッターン、サクサク~コリコリ~」はCM1回でもしつこすぎだし、腰振りがキモくてウザい
『パジャマロ』はまだやってたの?いまだにやってたの?Eテレでも色黒オッサンがニヤニヤして「呼んだ?」とか「忘れちゃダメだよ」とか空回りしてるけど、あんな腐敗した空回りは幼稚園児は意味がわからなくて怖がるか吐き気がするでしょ
アリエール
ジェルボールCM
「半 濡 れ 臭」が
「ハングル臭」に聞こえる
アンミカが出てるから?
腹立たない、だって可愛いから
au鬼嫁
田中みな実の胸元を強調した着物が下品
チマチョゴリっぽい
子沢山で嫁役という設定なのに、風俗女が男に媚びて着崩したみたいな姿が不快
バイク王のCMはずーーーーっと、うるさいだけで嫌いです
チョコザップの動画広告苛つく
ドンキーホーテのCM。
瑛太のキャラがムカつく。
ライザップ。
出てるやつ皆キモイ。
きったない身体みせんな
フワのCM全部。
フワうるさいだけ
パクリ娘ことウマ娘、前のエロ全開スク水と変な替え歌が気持ち悪かったし、今回のは変なタップダンスと太鼓うるさいし歌が気持ち悪い
散々女体化させといて競走馬の尊厳を踏みにじるような行為は禁止と運営は言ってるが、尊厳踏みにじってるのはどっちなんだか
オープンハウス
キムタクが汚い声でボソボソフガフガ何言ってるかわからない。
お値段以下ニトリ
全く同意
しかも歌まで歌ってな
カレーメシのCMがうるさい!
軍団がYouTube張りの演出で宣伝すれば、購入威力が沸いてスマートに見えると思っているのがバカっぽく見えてイライラする。
>>35750 周辺住民さん
楽天モバイルの方が断然マシ。フワは人を不快にさせる天才。どんなカラクリで重宝されているか知らんけど、遅刻魔で無礼、普段はちゃんとしとるとか傲慢なキャラクター演じとるとか、そんなん観とるこっち関係ない。生理的に嫌な有名人断然トップ。
なんで楽天のcmはくどいものが多いんだろう
洗剤の松本まりかさんの声が嫌だ
ブリッコが過ぎるこの系統クラスにいた。当然あのちゃんも嫌ネット見たらこの人見かけによらず好戦的なんですね。
カメラのキタムラ男と女がバスに向かって叫ぶの何とかしてほしい
どのCMも着信音や訪問時の音を使うのは変えてほしい。ドラマなどは仕方ありませんが、事情があるとビックリします。
フジッコ煮「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うるさい視ねクソダニ
ほんとそれ
同じ考えの人やっぱりいたのか~
上白石萌音が出てるCM
この女の顔が生理的に受け付け無い
まだ妹のがマシ
コネクトとメメントモリのcmかな。ずっとコネクトと言ってて頭に残る。メメントモリに関しては子供が見てるのになんかそういうcmをしない方がいいと思う。
〇ッグモーターのせいで自動車業界に不信感あるのに、グーネットやカーネクストなど騒がしくて大袈裟なCMは疑って見てしまう
鶴瓶が恐怖感を煽ってくるモンストCM、なんで視聴者を恐がらすのか?!
更に最新版では鶴瓶が邪魔者と化している。
ぬわア~~にが「恐わ無いでェ」だよ!!!
観てる我々が恐いんだよ!!!!!
Uber Eatsのチャイム音、やめてもらえませんかね?誰か来たかと勘違いします。あと皆がみんな野球が好きではないんですよ。かっとばせ~♪とかなんなの?不快でしかない。
ボートレースうざい。cm使って保護猫活動アピールしてんじゃねーよ。
ニューモ・・毛生え薬ですが内容がしつこいし検索すると全く生えないとの事
農機具王のCM
子供が、じーちゃんが農機具王に農機を買い取ってもらったって作文読んでるやつ
その子の滑舌が良くないから何言ってるかわからないしイライラする
うちの地域でしか流れてないのかな…だとしたらごめんなさい
農機具王のCM
子供が、じーちゃんが農機具王に農機を買い取ってもらったって作文読んでるやつ
その子の滑舌が良くないから何言ってるかわからないしイライラする
農機具王のCM
マネードクターの女の人ロボットみたいで嫌
ウマ娘早く無くなれーーー
キモい