- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ガリバー、うるさい、下手くそな歌
岩手県のふるさとCM大賞 まともなの1~2個やんそれ以外全部クソ。
典礼会館
滑ってるし寒いしBGMも気色悪いし早くこのシリーズ終わって欲しい。
はじめ建設、「良い子に育て」って親が子に言うやつ気持ち悪いよ、鳥肌がたつゾッとするわ。せめてボソボソ囁くなよ気持ち悪い。一番嫌いなCM。
KATEのCM
男を真っ赤な口紅付けて出させるな
あんなの見てるだけで気持ち悪いから
メメントモリとかいう奴気持ち悪い
なんとか娘とか言う奴もだけど地上波で児童ポルノCMを流すな
だから変な影響受けてロリコン性犯罪起こす奴出てくるんだよ
プロミスのCMの「かーらーのーォー!」の言い方にイラッとする。
CHINTAIのCM。
ポンコツ三流歌下手アイドルの歌流れてきて下手すぎて聞きたくもないのにセリフも棒読みで朝からイライラする
マナーウェアのCM
わんちゃんは尻尾フリフリしてとてもかわいくて癒されるのですがガキの声が何言ってるかさっぱり分からなくてモヤモヤする(怒)声優さんでよくね?
車用ファブリーズのCM
車の匂いが臭くて「降りる!」とかワガママ言うクソガキにイラッ(怒)。
だったらここでおろしてやるから歩いて帰ってこい!って言いたくなる
メメントモリのCMって、何であんなに気持ち悪い変態チックなCMしかつくれないんだろう?CMクリエイターの良識を疑うわ。ほんとウザいから止めてくれ。
ウーバーイーツのcm ジジイの食い方が汚い食欲失せる
EYEFULのCMで粗品の「こんノォ~ そこに、愛はあるんか。」の言い方にイラッとする。
その後の今野の「うわぁぁぁぁぁぁぁ」の驚き方も尚更イラッとする。
マックのCM
キムタク紙袋からフラッペそのまま出すけど無理ありすぎ
ACジャパン … 無作為に自由さを訴えすぎ。
ACジャパン いきなりダニ赤の泣き声垂れ流すなくそったれ。
昔はチャイルドマザーとか名作があったが今やくだらんものしかないカスだな
UQの満島さんが憎たらしくてムカつく
またビズリーチの鬱陶しいやつが始まった。
本当にセンスないよ。
ビズリーチは胡散臭い
Uber eats で部活生に差し入れするCMが暑苦しいし、演技指導なんだろうけど食べ方がすごい汚い。
ウーバーイーツ高校野球はもう終わったんだよ!高校野球の応援の曲は要らねーよ!
ガーラマンションの
雨降たろか!が嫌い
ビズリーチのしてませんって言いづらいような空気嫌すぎる
ああいうのが仲間はずれを作っていくのでは
メメントモリテレビCМなんかいりません
Uber Eatsが嫌いです。
吹奏楽の応援曲もダサい。
テレビ つけて家事やってると、気持ち悪い声が聞こえるなと思うとメメントモリ。
・広瀬すず
・キムタク
・あの
・Mac
CM不快すぎて企業の好感度落とすだけだし目障りだよ!
保険の窓口、鬱陶しい関西弁外人使うセンスのない会社。
菊地風磨のちょんまげ姿うざすぎてスマホ壊しそう
CM長すぎてスマホが重くなるのがまじうざい。
まじやめてもらいたい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
EYEFULとPROMISEとアコム。
どのシリーズも設定時点で滑ってる感が増しましでイラッとする。
ジャパネットのCMイライラする。絶叫は初代がやってたからウケてただけで(私は嫌いだったが)今の担当の絶叫はうるさいだけ。
「安いでしょ~」って特に安くもないし。
番組のこれからの所でCMが入るのイラッとする
視聴者に敢えて気持たせてるんだろうけど、あれはいささかやらしい
ゲームをしてるときにCMが邪魔してくるのが一番うざい
CMのせいでゲームをしてるときによくクラッシュするのでまじでうざい
CMはこの世の邪魔者としかいえない
CM消えろーーーーーーーーーーーーーーーー!
アイフルホームの親子のギターが本当に五月蝿い。
リンレイのCMでの家族のハイテンションがイライラする。
ソコカラ
早くなくなって欲しい。
イライラする。
なんでモスバーガーのCMって必ず一カ所だけ顔に汚くクリームつけるの?
CM作ってる奴のおまじないか何かなの?
あの不快イメージが浮かぶからモスから足遠のいたわ
KATE のCM!
地上波は精神衛生上良くないのと、洗脳から解き放たれた私は地上波は観ない。
でも病院で流れていたCMを観て愕然とした。
口紅が映ったのに男の声と男の口元。
気持ち悪すぎるわっ! これもSDGsか?ふざけんな! 子供たちに変なもん見せるな!
他にもそのSDGsやら再生エネルギーやら地球がどうのこうのの環境ビジネス系と虹色企業系、ほんまうざいから! この洗脳に日本人は気付いて!
子供たちが犠牲になる!
日清のcmをうざかったり不快に感じる?
Tsuインテクル ふざけたCM垂れ流しでこの会社のレベルがわかる。
コネクトとかいうスマホの変なリズムで踊る男のドヤ顔がバカにされてるようでムカつく。
はじめ建設のCM嫌。ウチは望んだけど子供できなかったファミリーマウントかよ。せめて囁くなよ気持ち悪いですよ。
ワゴンR カスタムZや三井のすずちゃんなどのCM。
どう観ても、広瀬すずちゃんによる自己満足なアピールCMにしか尽きないムカつくCM。