- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
[No.35369~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
メガビッグ今度は指揮者の息子。お父ちゃんがいなけりゃ芸能界なんて絶対無理でしょ?小泉DAIGO七光り枠のCM多くね。いやらしい髭イケてると思ってそう。
TVerでの、ホットペッパービューティの下手な「♪草競馬」の替え歌CM、それもしつこくて、CMはカットできないから、音を消すしかなくて・・・
アンミカのCM 何故放映するの
ホットペッパービューティーワークの「♪草競馬」の下手な替え歌CМ・・・
home 5G。コンコンコンコン嫌。高橋ひかるってバラエティーで標準語と大阪弁を使い別けるのが嫌。
メメントモリが嫌いですがちきもいです。吐きそうです
ホットペッパービューティ、以前も「♪ペッパー警部」の替え歌だったし、今回のホットペッパービューティworkは「♪草競馬」と替え歌は飽きるし、頻繁に流れるとしつこくて、うんざりします。替え歌CMソングは古いです・・・
一建設 メスダニうるさい
ビズリーチの『底辺幼稚キチ○イ劇場』はやっぱり我慢に耐え兼ねる!
「すごいゾォっっビィズリーチぃっっ!!」の決めセリフ(のつもり)は虫唾走るどころか演者皆んなの目が逝っているから
CM企画者は犯罪者レベル
ニデック、SCSK 、素材の会社ABC、TSRインテクル、会社名の連呼うるさい。どこに需要があるんだ、社内だけでやれ。
マナーウェアのメスダニうるさい
無精ひげのどアップのビールの宣伝汚らしい
ライフル介護♪
ってそんなノリのCMいらんわ
>>35340 マンコミュファンさん
あの(ano)はまじで大嫌い。一応「気持ち悪い」に投票、ほんとは「うざい」も「見たくない」も入るけど。「好き」に入れた奴の気が知れん。
大同特殊鋼のCMの最後に出てくる暑苦しい化粧の女は誰だよ
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
病人が商品売るな。気持ち悪い人
富山常備薬の坊主頭。お人好しぶってる所。
ジャニーズのタレントのCM全部下ろせよ。この期に及んで忖度かよ、いつまでビビってるの。今TVつけたらアッコにおまかせでやってたよ被害少年1000人越えだって。人類史上最大の強姦魔のクソ一族。反吐がでるよ。
MS-JAPANってビズリーチのパクリ?
はじめ建設、偽善ぽいCM。
日清全般のCMって何で絶叫するのしかないの?
日清の製品って変な興奮剤が入ってるってことなの?
キリン「スプリングバレー」ラガーからずっとキリンですが、山田孝之さんの髭が・・何をイメージしているのかも分からず。不潔としか思えません。
ウマ娘のCM
松崎しげるは嫌いじゃないけどあの歌詞が大嫌い
娘はみんなパッパカ走るとか正気とは思えない
典礼会館
ドラマ仕立ての演技や内容と最後のサウンドロゴの言い方にイラッとする。
レノアハピネス
CM内に出てくる女性二人のうち、片方の女の方のアニメ調の喋り方にイラッとする。
au。デビィ夫人てジャニーズ擁護発言にしても好感度なし!なんで起用するのかわからんし不快。
コンコンコンコンhome5g とか言うクソドコモのCM
1日に何回もコンコン流れてうるさいし不快でしかない。
日清など多くの企業のCM。
原材料費や石油などが高騰して、企業努力だけではどうにもならずに値上げとかは分かる。ただ、値上げした上でふざけたCM作り続けてるのはナメてるとしか思えない。どんどん信用失くなる。
>>35379 マンコミュファンさん
あの声で喜ぶキモオタ達って大丈夫かって思うわ、あと夏やからってキモオタ達の喜ぶゲームどれも水着着たキャラでCMを流して喜んでるキモオタ達やけどほとんどの人が気持ち悪いって思ってるのわからんのかな?
ソコカラ
モノクロの顔アップ無理
ワイモバイルのデブ夫人が不快です。あんな妖怪変化のような老女を、何故CMに起用するのか全く理解できません。ジャニーズ騒動、加害者側を養護して発言している。山下某と同根で、金になれば、仕事が貰えれば、何でも我慢しなければならないのか。
生和コーポレーション
信頼の証って
松岡修造出ただけで胡散臭い
シロタ株のオスガイジうっせえ
出川哲朗コイツは**
ワイモバイル出川の一言あの人必ずチャンネル変える
プロミスの「からのぉ~」連呼するCMまだ流れてたの?そろそろ次のバージョンのCMも作って欲しいです。
レバテックのCM
突然現れる宇宙人の設定が「無知」「破天荒」「凄い能力持ってる」「かわいい・カッコいい」ってベッタベタな設定がつまらないを通り越してイラつく。
「仕事って何だ?」とか「転職するぞ?するぞ?」ってセリフも頭悪りぃな…と、イラつく。
転職真剣に考えてる気持ちを逆撫でする。
地方限られてるかもだけど島根の水族館アクアスのCM
今どきの若い女の子が水族館でSNS投稿して盛り上がるって感じのCMなのに絶対使われないような死語とか微妙に古いネットスラング使ってて気持ち悪い…
台本書いた人は若い人ではないんだろうな感がキツい
マクドナルドのポテトが値引きというCM
みんな店内でポテトとドリンクだけ。
過去に何度かポテトを値引きしているけど、店内でそんな光景を見たことが無い。
非現実すぎて嫌。
ピザハットのCM
パリピの女が出てきて気だるい声であいだほ~、がウザすぎるしなんなん??
また始まった!グロップ!大嫌いな2人が踊って不愉快。
モーターボートの王林の保護猫活動って、あいつ猫嫌いじゃん。設定ミスそもそも人選ミスだよなんであんな人だすの?可愛くてイイ子たくさんいるじゃん。モー娘の小田さくらさんなんてガチで保護猫やっててご家族で計58匹お世話したよ。CM小田さんで良かったのに。
>>21530 マンション掲示板さん
現実で言ってる奴はもっと汚い人間。ていうか、cm批判の話してる所に首ワザワザ突っ込んで、そんなこと言う奴も十分「汚い人間」だし、その文面見るにあなた自身も馬鹿そう。場違いだと理解できないかね。
リアルでソレやったら完全にイカれてる奴だよ?あ、ソレこそネットでしか言えないってやつか。
アイフルのCMは以前から嫌いだったけど、霜降りの奴も気持ち悪い。まうバラエティでも霜降りは見たくない。