- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アイシティのCMが大嫌いで、放送を辞めるべきと思っています。眼鏡をかけている人の容姿について言及し不安を煽って商品を購入してもらおうという態度が気に入らない、商品の良さをアピールして買ってもらえばいい。ご本人にはもちろん眼鏡を掛けている人=不細工という侮辱のように聞こえます。
>>34872 検討板ユーザーさん
「近藤春菜じゃもうないね」
こんな時代錯誤な表現久しぶりに聞いた。春菜さんだけではなく眼鏡の人の顔を侮辱すれば不安になってコンタクトレンズ買ってくれると思ってるんだろうか。
藤田ニコルの牛丼のCM。まず声が不愉快でCMに向いている質じゃないし絶対日常的に食ってないだろっていう芸能人の選出。藤田ニコルの前までは良かったのにな
オートバックスとLINEギフト。
みちょぱの演技も声も真面目にやる気がないように見える、数秒の芝居も普通にこなせない人を出さないで欲しい
モンストの鶴瓶あんた怖いわ
甲子園のきっしょいクソ歌とダンスオエー!!!!!
学習塾や家庭教師のCMって見てて嫌いな要素が多い
例えば、「学校の授業よりわかりやすい」とか宣伝してる学習塾、家庭教師
じゃあ、だったら学校なんか行かずカテキョーや塾で過ごせば。。不登校でもしとけば。。っていいたいわ
割と好感度高い鶴瓶を起用して、わざと怖くて気持ち悪いCMにして、マイナスなイメージにする、モンストって何のためにCM流してるの?
学習塾やカテキョのCMでは成績アップとか受験合格っていうけど、全国で見たら学校の成績がいい人や受験合格者なんて珍しくもなんともない。嫌というほどいる。成績アップとか合格を追及してもつまらない気がする。
ビズリーチしつこい。
ピザーラ
不細工芸人が不味そう。
女子高生が登場してくるもの 例えば三恵という企業CM(先ほど見たもの)
CMの伝えたいことよりも女子高生のほうに興味がいきやすいから。
オンオンうるせえ
霜降り明星のCM嫌い。霜降り明星である意味もないしこの人たちが起用されてる理由が見当たらないことによってゴリ押し感満載
Auのかまいたち。クソ下手な標準語が毎回気持ち悪い。
吉野家。牛丼のCMにモデルを起用しても普段から食ってないの丸出し過ぎるだろ。加藤浩次から藤田ニコルは流石に不自然すぎる、見る側放置しすぎ。自分たちのご都合すぎる
めっちゃコミックの有吉。無料~の声がウザすぎるしうるさすぎる。深夜の旅番組でこの広告出てきたけど絶対広告うつところ間違ってるよ
ビズリーチのCMオ芝居は
汚芝居
汚い下品な低俗な超絶悪ノリ極まりない激不快バカッターCM
夢グループ
気持ち悪いの一言
ゴキブリムエンダーCMも表情作り過ぎで何か気持ち悪い
ゴキブリムエンダーCMも表情作り過ぎで何か気持ち悪い
東急リバブル
東急は所詮真っ黒なブラック企業
イメージで騙されてはいけない
あらたな、さらに気色悪い
【口裂け・原色・チマチョゴリ】女の、
高齢者を狙い撃ちした、統一擬きの
【えたいの知れない窓口】。
レイクの千鳥、面白くない
auのcmは好きだからこそ、あのちゃんの台詞が嫌い。SNS構文をテレビから聞きたくない、あれは文字で通りすがりで丁度いい綺麗事
アイシティ。眼鏡=見た目に問題ある、と刷り込んでコンタクト買えって感じ、不安を煽るスタイルださい
大正製薬のcm。おぎやはぎの小木の存在しか主張してこないw普通のおじさんっぽい役者使った方が商品が目立つだろうに
ウマ娘とかいう競走馬を女体化させたエロゲのCM
水着着せて乳揺らすとか汚いからあんなの地上波で流すな
西川のcmうざい。マツコ見飽きたしデブで見苦しい。
アパマンショップのCMが嫌いです、
大声で絶叫するのでアパマンショップのイメージが悪くなりました。とにかく絶叫するCMはやめて!!
あまのじゃ子と桃姫
保険の窓口の厚化粧の外人女、歌まで関西弁でムカつく。きなはれやー。とか上から目線でセンスがない。こんな会社の保険には入りません。
キリン スプリングバレーの顔がパンパンの汚ならしい髭面男のドアップ顔、吐き気がする。
しかも他人のスマホにも侵入してきて迷惑。
馬鹿のあのがCMに出ていた。
本当に気持ち悪いし反吐が出る。
宝くじうるさいんですけど
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
広瀬す○さんをみるのも声を聴くのも嫌いで、ドラマ等は観ないでおけるからいいんだけどCMが多すぎて、出るとすぐチャンネル変えてるけど、キリがないほど多い。嫌な気分になりたくない日は、テレビをつけなくなった。同じこと言ってる人何人も居るし、CM、もっと別の人採用してほしい…
個人向け国債CMのおばさんくさい女が何か暑苦し過ぎる
ヤクルトのシロタ株の子供のやつ、まだ流してるのかよ、やめてくれよ
『スゴイぞぉっビズリーチぃぃ!』www
無理くりハイテンション、皆クスリでもやっているかのような汚芝居は次元が違う不愉快さ、それがユーチューブで急に割り込みスキップ出来ない
CM企画制作者、やはり許せない
ビズリーチ
何十回異常もシツコくユーチューブ、テレビ繰り返し垂れ流しだけど慣れるハズなく見る度不快度無限、見る度卒倒、気絶する程
クレしん映画のCMはウザイ。しかもなんか叫んでるやつうるさい。耳障りで仕方ない。
違法だよ!あげるくん
なぜダメなのかを言わない。アホ内容。
海外と違い、叱って育てるアホ文化の日本らしい仕様。
このコーチングって文化が無いんだよね。この国って。
だから教師も怒鳴る、叩く、叱るだけ。
それをすると誰がどのように困るのか?が描いていない。
「人の物を取ったら刑法**で捕まる。だからやめろ」
みたいな。
理論的な部分が無い。
自分がされたら困るでしょ?それによってこういう問題が起こるよと説明がない。
まるでゲームじゃない?こうしたらパクられるって。
じゃ、アップする者はこう回避したらバレないで済むだろうってなるんじゃないの?ゲーム攻略みたいに。
こんなアホCM作るなら文科省とタッグで学校で講演したら?
そして課外授業で番組制作会社とか連れて行って学生に見せたら?
その方がよっぽど有益じゃない?
学生も普段行けないテレビ局、番組制作会社、タレントが見れて面白いでしょ?
人は現実に出会った人に対して親近感を覚え、情熱が届くものだよ。逆に情報だけの相手とは簡単にけなしたり
差別、誹謗中傷するでしょ?ネット住民のように。
制作会社の人、苦労を見たらそれでも簡単に違法にアップするかな?
子供に興味ある事から入れてそこから学ばせるって文化が無いね。部活も同じ。
頭っから叱る、ダメだ!と怒鳴る。これが日本の教育。
ブラック校則含め。
どうしてダメなのか?がない。なので高校球児もいまだに丸坊主。アホ文化。坊主の方が暑いしケガするのに。
だから子供はストレス抱えイジメも陰湿。
これが日本の教育の構造です。
パピコのCMですね。
夢グループの胡散臭い男と愛人みたいな気持ち悪いおばさん、どの局にも出てくるな。
こんなところから金もらわないと番組作れないテレビ局も終わってるな。
アタックZERO
パーフェクトスティック
タンポンそっくりな白い棒
男5人が掴んで見つめてるのが凄く嫌
楽天ペイどうにかならんのか?あの声で何度も連呼されるとうるさくて仕方ない。
チョコザップのふくよかな女性に対して「あなたが運動?!」っていうセリフ。失礼過ぎる。不愉快
トヨタイムズの富川悠太。香川の後釜にしっかり入って特別扱いされてるみたいでムカつく。
ハーゲンダッツ バニラ
佐○健の新しいCMが広末の離婚成立で復活(この騒動で元夫に佐○健が示談金払ってたのはバレたけど)
最後、カッコつけたスプーン使いの食べ方がムカつくCM
ローソン、大嫌いな梅沢富美男がいちいちふざけるやつ、こんなのでウケると思ってるの?
近所のローソン潰れたし絶対利用しない。
カメラのキタムラ
いちいち叫んでうるさい。不細工かガラガラ声女もどこに需要があるの?
センスのない会社。どうせ買わないけど。
なんでこいつずーっといるの?
マジでウザいんですけど
中腰で身体を揺らすしか無い
ワンパターンな松岡修造出すな!
暑苦し過ぎる!
おいおい、R1におカッパクソガキでてんだけど、あいつなんなの?
化粧品のCMで毎回不愉快なのは使用前が目つきも悪くて表情が悪い!髪もぼさぼさで洋服もひどい!!それなのに○○を使ったらこんなに見違えるようになりましたって!化粧を髪の入りも変えてニコニコしてお洒落な洋服来て!!それは化粧しなくても変わるでしょ!!こんな視聴者を馬鹿にしたCMやめて下さい。
カメラ目線でこっちに「シュッシュッ」とパンチしてくる上野樹里が腹立つ
浮かれた夫婦生活を見せつけるだけのウォーターサーバーCMが不快
刺激飯刺激飯…
うるさいよ
子供の夏休みの期間を狙ってなのか、丸亀製麺のCMが増えた気がするけど、安全面は大丈夫ですか?子供に食べさせても問題ありませんか?
CMとは違うけど丸亀製麺とプラレールのコラボとかこのようにする事によって丸亀製麺を子供達に洗脳させるのかと思うと何か気分良くない
芦田がCMに出るだけでめちゃくちゃ暑苦しい
ウマ娘とかいうエロゲCM
大体、何で訴訟起こされてるゲームが何事もなかったかの様にCM流してるのか意味不明
楽天ぺーうるせー
ついでにぺーぺーもうるせー
タマホームのあの気持ち悪いナルシストな歌い方やめて欲しい。
ハミング、レンタ、麦っ茶など
くそなぎのCM全部不快
中島香里の美白のCM、ばばぁはばばぁらしく!
キモいばばぁはテレビに出るなよ!
パピコのCM
「リフレッシューーーッ」とか長々と叫んでいて、うるさくて不愉快。パピコは大好きなのにCMは毎回すごく不快極まりない。
ニデック川口春奈の顔むくみすぎで誰かわからなかった。撮影前ケアしないのかな?
ビズリーチの幼稚を超えている汚遊戯会は勿論論外だが
ハイクラス転職、という名称の付け方の胡散臭さわざとらしさ
会社探し働く事の意味を根本から舐めくさっている軽い軽いノリ
くら ダウンタウンがつまらない上にうるさい
かっぱ 指原のアップ気持ち悪い
はま はまい、ってなんだよ
スシロー 虚偽広告の件はいつの間に許されたの?みんなそろそろ忘れただろうと思ってCM再開?
牛角
橋本環奈の隣に座る友人役の女が、まるで場末のキャバ嬢
年齢も雰囲気もぜんぜん橋本環奈の友人に見えない
チョコザップの「あなたが運動!?」が馬鹿にしてるようにしか思えない
デブが運動したら悪いのか
STARTS これウォーリーのイヴパクったろw
ピタゴラスイッチの素人同然レベルな芸人の棒歌いに不快感を受けるみんなの銀行!!!
日清のシーフードヌードルの強風オールバックが歌うアニメのやつ。
>>34899 マンション掲示板さん
つまらなさにかけては、かまいたちのアコム、粗品のアイフル、ココリコのプロミス、竹中直人・小芝風花のモビットも互角と言うか、ほぼすべての消費者金融のCMは全く面白くありません。
船越英一郎って最近変なCMでしか見ないな、とりあえずアンパンマンショップだっけ?うるさいよ、静かにして
アイフルホーム。
父と子供が庭でギター弾いて「MY WAY,MY HOME.」の後に大音量のサウンドロゴ。
うるせー
カネカネカネカネ、カーネクスト
嫌い。
日清焼そばU.F.O.×モンスト#ジャイアント白田ラストマッチ
だって。
バカか?
大食いと大手食品メーカーがコラボ。
根本的におかしい。異常。
何がすごいの?大食いって。そんなにすごいのなら学校で(学生に)やらせればいいじゃん。
そんな事してる国ねーだろ?
「食(しょく)」って言うのは食べられる事に感謝して、ゆっくり噛んで味わって楽しむものじゃないの?
スポーツ学、医学的にも大食いって何のメリットもないよ。デメリットだけ。
大食いと食品メーカーって・・・。相反するものだと思ってたけど。
結局はカネ(宣伝)か。
健康とか食文化を踏み潰して。この企業、このレベル。
大食いは肥満・病気の元。
それを推奨する食品メーカーがこの国にいた。
さすが日清。オタクに迎合し、キチ●イじみた騒がしいアホCMの大御所。
これからもがんばって下さい。値上げ時代にムダなもの買わずに済みます。
タコハイとレモンサワーのCMに出てる梅沢富美男。ふざけた感じで楽しく演じてるんだろうけど見てる方はつまらない。
中条あやみのビールのCM
わざとらしいしいちいちイラッとする
すぐチャンネル変えるか、ミュートにする
エン転職
どう見てもフリーターみたいな格好の菅田将暉
上から目線で友達に意見してるのがイラつく
梅沢富美男が嫌いです。自分は大声で他人に怒鳴ったり説教するくせに、CMで人に不快感を与えている自分は正そうとしない。金もらってふざけたCM出て自分勝手我儘。そんな人をキャスティングするCMや企業も嫌いになります。
CMでいきなりアンミカの顔とテンションを押し付けられるのはキツい
宝くじ、うるさい5人兄弟のサマージャンボが終わったら、すぐに間を埋めるように石田ゆり子神木隆之介山本耕史などのCM流す。そしてまた次のCM作って流す…
いつまでもこの悪夢は終わらない
終わったと思ったらまた始まったデリカミニのCMいつ見ても気持ち悪い。
子供が講釈垂れる系は面白くないよ。演出だろけど子供出てるのは憎たらしいとしか思えない。
ブックオフ。心くんがいかに向いてるかわかった。
ニッシンボー。ハシビロコウあんなキビキビ動かないし
賠償金緩めた腰抜けスシロー。変なCMばっかりだからやはり根っこは屑
考えるに今迄のモノクロの線だけで表現したアニメCMの映像ッて、独善的目線でしか創られておらず、ロクな印象を与えていないよな(-""-;)
この際だから訊ねたいんだけれども、今迄のCMで流れたモノクロ線アニメ映像の中で一つでも好印象を残した物が有ったか??
同胞人フワに尊敬されてる、
口裂けケバい女をCM起用する時点でバレバレネ!。
保険契約内容を理解してない、
高齢者狙った半島商法団体。
それに加担してる半島女。
.
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
「【変態のために】【胸を振ることを】目的にしたのは『青少年に悪影響……』って言ってるBPOにひっかからないの?」って書いた『トヨタ』は2週くらいはなかったから今度こそセクハラはやめたのかと思ったら、何で【セクハラが活発になって】戻ってきてんの?
クロスカントリーの動きして尻振ってたのをやめて胸に反動付けて振するとかめちゃくちゃになったから書いたのに、今晩はまたTRF風に腕振りながら尻も振って、前の反動付けて胸振るのもやるって、何でまた【ひどく】なってんの?
【変態がいなければやらない】でしょうけど、腕振りながらの尻振りは【変態がいなければ】自然だけど、そのあとの胸振りは変態がいなくても不自然。前はギリギリ胸が揺れてる程度だったけど、今回は「確実に胸を振る」って感じに反動付けてるし、【変態のための】セクハラキモいし汚い
ジオテクノロジーズ
普通のCMと思いきや、?ボロン、と大音声が流れて、広報課長の鈴木福ですと言って長々と説明するやつ
?ボロン
あの音、急にでかくなって心臓に悪いので何とかして欲しい
鈴木福が得意げに広報課長というのも不愉快
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>30664 マンション検討中さん
同感です。
何度もしつこく流れてきてイライラするCM。
特に松本まりかの「何この滑らかさ~」とか「何あの香り~」ってセリフを聞くたび更にイライラMAX。
吉岡里帆の「あれで洗っただけ」って棒読みなセリフも聞くたび更にストレス溜まる。
任天堂スイッチ
ゲームなんか依存症になるし、人格形成上にも悪い
大倉建設のお母さんが倒れているに、全く慌てた様子もなくあり得な長い爪で家の鍵を解除するCMが不快です。
西松屋 ナヨナヨしたきっしょい糞歌
楽天トラベル、スズキ、太田胃酸
いい加減、おばさんに若者ノリさせるのやめい
僕らは乳酸菌の声
ビズリーチの禁止薬物でハイテンションに成った方々の逝った表情で『すごいゾォっビズリーチぃぃッ!』
もう行き着く所まで行った超絶不快ぶり、ユーチューブで突然なら更に不快ダメージがとてつもない気絶しそうに成る位の犯罪公害CM汚芝居
なんか あの の
CM増えてね?
>>34961 ID非公開さん
吉本芸人ゴリ押して中途半端に面白くしようとして面白くなく不快なコマーシャル多い。消費者金融の他にもコンタクトのアイシティ、春菜さんのネタの使い方が最悪です。
石田ゆり子のビールのCM。若作りして可愛い子ぶって嫌い。
Nidec 名前覚えるわけねえだろ横浜銀蝿の名曲汚すな!
デリカミニ また流れ始めたクソCMウェイの声まじで不快でしかない!
宝くじ あんなCMで買うわけねえだろ
ほけんの窓口
なんでアンミカが6人も増殖してるんだ?
1人だけでもウザいのに、気持ち悪いCM
UberのCM、何でもかんでも頼むおばあちゃんより
孫にご飯作りや家事を教えてくれる方が、教育にも良い
デリカミニのCMまた増えてきたな、ウェイウェイうるさいよ
リトルワールドの世界の妖怪博で日本の某妖怪アニメを全面に押し出す違和感
スズキスペーシア
このCMいただけない
アンミカの 保険 勉強しに行こか って
騙されそう~うさんくさい
前にも投稿したが、やっぱり一平ちゃんのCMの三枚看板ソースのフレーズ、イラつくな。
動物に乳袋つけただけの気持ち悪いエロゲCM
あんなエロゲに関わるんだって思ったら松崎しげる嫌いになった
ツイフェミさぁ駅の萌え広告にアレコレ言うならエロ娘も潰してくれ
スポーツ実況風に騒ぎ立てるCM演出も大袈裟で暑苦しいわ( ゚皿゚)
典礼会館のお芝居わざとらしくてゾッとする松山千春の歌も相まって気持ち悪いCMです。
レンタのCM最悪、まずうるさい、そして体触られて変な超える出して気持ち悪い顔してる、全てが最悪のCM
>>私も気持ち悪いです。いいかげんやめてほしい
EYEFULの粗品が「あんた、そこに愛はあるんか?」とか「私、誰やねん?」とか言っているCMが気持ち悪い。
クラシスホームのCMが気が狂いそう何回も流されると洗脳されてるような気分になる
カップヌードルのcmって何でいつも耳障りなんだろう。
ある意味天才だな
カメラのキタムラうるせー
愛がいちばん、EYEFUL。と最後に歌うCM。
ウザいし、流れると何故か不快な気分になる。
やさしい麦茶の草彅剛の「いいよ~」が
GALAXYのパクリだとどうしても思ってしまう
アパマンショップの叫ぶ男がうるさい。
いちいち叫ぶCMしか作れないねの?
さすが店内でスプレー缶潰す会社。
ビズリーチ
全シリーズ嫌いだが特に新しいやつ、人を挟んで会話するのがまたまた不快。
仮にわざとウザいCMにしてるとしても酷すぎ。
ニデックの川口春奈を、どうした大丈夫か?
と言う人がいるが、川口は役を演じてるだけ、大丈夫です。
タマホーム、イモトのWiFi、ビズリーチ、楽天ペイ、クレしん映画、これら全部うるさいし不愉快。ライターのセンスって一体…
スズキスペーシア
この糞CM不快
芦田寺田消えやがれ
マナーウェアのメスナレ耳障りじゃくそったれ
BOOKOFFのCM、意味不明!
ビズリーチ、犯罪レベルの低俗CMは何とかしないといけません
ナンバーズ
▼顔デカおかめ上白石
▼ナヨナヨしてオカマちっくな神木
▼暑苦しい山本耕史
ウザい出演者3人がとにかく不快
>>35024 匿名さん
同感。
健康診断でのやりとり。
ビズリーチだけ高い評価で登録できるとすれば
詐欺みたいなもの。
夏休みに大量登録させようというハラで
スポットの大量投下も不快。
しゅっしゅっ修理の東京ガスに対抗するかの如く、どこかで隣組の歌のCМをやり出してうるさい・・・
山本耕史のCM全部嫌いです
マクドナルドのハワイやん、うるさい、おもしろくもない
バルサン 最後のシーンのところ、手前で足をバタバタしてるゴキブリが気持ち悪い
TverのZOZOのCM。平成フラミンゴとかいうYouTuber、デブでブスで見たくない。
「あの」が出ているCMは全て不快です。
PSB
人の注文をいちいち真似るな
メメントモリ
「この子もらえる」
まるで少女をタダで売るみたいなニュアンス
ロリコンおじさんをターゲットにしてる不気味なCM
>>28364 匿名さん
口さけ親父 気持ち悪い!
この手のCMは、実際に利用してその感想だとリアリティーがあるが、素人俳優を使ったCMなどいくら演技しても購買意欲などわかない。
個人向け国債のCM本当に元本割れしないのか証拠を見せて欲しい
嫌いではないが、西島秀俊が出ているみつばちハッチの替え歌のCMのシュールさたるや・・・
朝からハミングの草なぎ見るとか最悪
34986さん 同感。ゲーム会社って依存症のことは知らんぷり。
学校教育や家庭教育の世界では子どもがゲームすることにはいい顔をしない。そのことに関しても知らんぷり。
34926さん コメントありがとうございます。いいことおっしゃってます。「いじめ問題の本質」「日本の教育の本質」の的を得た内容です。
利益至上主義じゃない企業あるの(笑)
肌汚い人が加工MAXで化粧品のCMしてるとキモイ
元SMAPは害悪ババアがついてくるから好きな商品のCMされると迷惑
ブックオフは寺田心を余裕で上回る不快用員をお出ししてきやがったな
世田谷自然食品の無駄にテンションだけ高く喋る耳障りな青汁のCMどうにかして欲しい。完全に昔のジャパネットの社長の真似だし、うるさいし、耳障りだから絶対買わないとなるの分からないんだろうな。
ウェザーニュースの予報精度No.1を主張するCMを見ると、
そりゃあ後出しジャンケンみたいに10分前に晴れ予報を雨予報に差し替えたり
平気でコロコロ予報変えてるから当たるわな、と突っ込んでしまうんで、
あのCMは流さないでほしい。
エアウィーブ
広末の事務所で1番ゴリ押しされてる田中みな実
寝具マットのCMに変な色気出して、商品が安っぽく見えて不快です
最近見なくなりましたがファミからのCM。
辻の顔見るだけでイライラするのにドアップとか耐えられんわ(怒)朝から見たくない。
ブックオフ嫌だね背筋がゾッとする。以前出ていたなかやまきんに君でいいじゃん。寺田とかあのとか憎たらしいよ。
ウェーターサーバーの上野樹里なんかムカつきます。いけすかないセレブって感じの演出?ほとんどが庶民だよ1%のセレブなんざ見たかねーよ。
親の力がなきゃ何にもない七光の指揮者の息子がやってる健康器具のやつ面白くないし不快だしムカつきます。杏と滝川クリステル二股かけれるんだから親ガチャ成功者は羨ましいね。
シロタ株、武田漢方、アリエール他、なんで憎たらしい子供だすのですか?子供が講釈垂れる系止めてくれ。
>>32828 検討板ユーザーさん
文句言うなら
丸亀シェイクのCM
私は不愉快にはならないけど
そんなに批判するなら
2度と見るなよ。
丸亀うどんの会社の方が
関係ないって言ったんですか?
私もこのCM大嫌い! 「太っている人が運動しちゃ悪いかよ」と言いたくなる!
私もちょこザップのCM大嫌い! 「太っている人が運動しちゃ悪いかよ」と言いたくなる!
>>35043 ご近所さん
全く同感
まるで「私は特別よ」と言いたげな勘違い甚だしい演出
あのさんの傲慢で幼稚な喋り
どのC Mも押し付けがましく不快指数マックス
便宜上使って来たけどauもライフカードも全て解約する予定
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
R-1のまったく可愛げのないブサガキ最近ゴリ押しされてるけどなんなの?親の枕?
あのが僕のことを分かったように言うなって言ってるCM
ジャニーズのタレント
芦田愛菜
バナナマン日村
横澤夏子
フワ
あの
この人達が出ているCMは見たくない。
メメントモリ「私を好きに…」
なりまへん
わざとらしさ極まりない汚芝居のビズリーチ、について
一番最高潮セリフは『すごいゾォォっビィズリーチぃぃッ!!』
無神経極まりないフザケきったこれ以上不快にできない位のキチ○イ超越劇場
ガリバーの糞歌4ね!!!!!
ガリバーの糞歌消えろカス
キッコーマンの
その考えがもったいない
って言い方がいらつく
みんなのfx。有吉の大声が不快。めっちゃコミックもうるさいしこの人使ったら毎回大声になるなら出さないで欲しい。
Googleのフワちゃん。ただのガイジを使うセンスね。こいつが前面に出てきて目立つだけでPRになってないわ
マツコデラックスのCMは本当に見たくない
あんな豚を擬人化させた様な激太りのおっさんなんかとにかく嫌ですね。
気色悪い腐敗?のする不細工ブタ女より全般マシ
同じ生き物じゃないな、隔離すべき
台風情報確認する為に本久しぶりにTV見たらライフカードのCMが4回も流れて、異常にスローに話す素人臭い下膨れの子が出てきてその度にチャンネル変えた
ボクとか言って何様ですか?って感じ
丸亀製麺のシェイクカップのやつ嫌い。替え歌も声も嫌だがうどんを食べてる全員のあの尖り口が変で観たくない。
甘ったるい子供っぽいっていうレモンサワーのcm。
酒に子供っぽいて意味不明
ジノンのCM。レモンサワーが甘ったるい子供っぽいて意味不明w
酒に子供っぽいて何?
イラッとする
セコムしてません
受け入れました(ーー)
楽天モバ~イル、楽天ぺイ、楽天カードマン、楽天スーパーローン
楽天のCMって全部うるさいな、わざとだろ?
ヨドバシカメラのCM。ヨドバシカメラって店員の接客態度最悪
メメントモリ好きでプレイしてるけど、コマーシャルに関しては迷走が酷い。普通に最初の路線か、今だったら夏限定キャラの歌をCMソングに起用すればいい
メメントモリ、どんなゲームかは知らないけど、あのCMではキモいゲームだと思うので、一生プレイすることはないでしょう
サントリーオールフリー
初めての人しかダメ、証拠見せろ、そんな風に言われる商品なら要らない、買わない
ガリバーの糞歌消えろ音痴
ダンディーハウスのCMは気持ち悪い。ナルシスト感、丸出し。
プロミスだけでなく、アイフル、アコム、レイク、モビットも同様です。
これらを見て、ここでお金借りよう!ってなりません。
観るだけで、異常にストレスが溜まります。
ミンナのウタ(?)という映画のCM
「壊して、ウェイ、ウェイ、ウェイ」ってやつ。
いきなり大きな音になるので心臓に悪い。
いきなり大きな音にすれば注目度が上がったり効果があると思っているのって幼稚すぎてプロの発想とは思えない。
宝くじ?ロト?
とにかく濡れた体を拭きながら視聴者を睨む山本耕史が気持ち悪い
キリン一番搾り
いい大人が「夏が来た」ってバカみたいにはしゃいで鬱陶しい…とにかくあの替え歌ももうウンザリ
リンレイ。
「キレイをずっと、家族もずっと」ってなんかコピーが幼稚過ぎて、観ていてイライラする。
ホットスタッフのサンドウィッチマン。
最後の富澤が歌う「あなたに近い派遣会社、ホットスタッフ。」の歌い方にイラッとします。
グロップ。
「GLOPで始めよう、新しいまーいにーちをー♪」って歌が聞く度に毎回イライラする。
ウマ娘マジで気持ち悪い
萌え絵を地上波で流すな棲み分けしろ
任天堂スイッチ
「スゴイぞぉぉっビィズリーチぃぃっ?」
コレが特にユーチューブでいきなり流れた日には不快通り越し卒倒気絶もの
逝ったCMの演者は皆逝った目をしている、このような超絶迷惑CMを次々と作ってほくそ笑んでいるCMプロデューサーは立派な犯罪者
最近はメタルギアの爆音で流れる広告
35105さん 自分も同感。
東急リバブル
東急グループは一切CMやらんで良い
パワハラモラハラ何でも有りのブラック体質なんだから
私も大っ嫌いです
あんなメロディあり得ない
この地区の音高の入試で使われる大切な大切な曲なのに汚された気がして耐えられない
よくもまぁあんな変なアレンジをしたものだと思う
即刻やめて欲しい
アホミカが出てるCM全部
あとiPhone…?のCM。
ただ細いだけの不細工な女達が歌って踊っている動画を撮っているだけ…何を伝えたいのかさっぱり
レノアハピネスの女優二人のCMがあまりにも寒いし見ててひとつも笑えない。何があれで洗っただけだよ。意味不明でイラッとする。
夢グループのCMウザイ!
社長~何とかなりません?
や、やす~い!社長ありがとう!
デーブイデーも見れます
などなど
ブックオフのわけ分からんCMヤメイ!
R1
永尾 柚乃 醜い
永尾柚乃が出演するコメリリフォームとR1のCMは、セットで観るだけで、異常にストレスが溜まります。
今週も相変わらずに、先程までの金曜のnews every.で、奥村くみの「なんと、LOVEになっちゃった。」の森川葵のやつと「きょうケンタッキーにしな~い?」の賀来賢人のやつが立て続けに流れてきて、イライラしました。
ちなみに前日も、同じ時間枠でアイフルの女将と扮した粗品のやつのも流れてきて、これまたイライラしました。
典礼会館のお芝居と歌が気持ち悪すぎます寒気がします。「うわぁ」と言ってリモコンに飛びつきます。
スズキセニアカーよ。
そんな若い綺麗な女性がセニアカー乗るか?
今までじいさんばあさんが乗ってるのしか、見たことないよ。違和感しかない。
最近のCMは、出演者のイメージを悪くするものが多すぎる。
見れば見るほど、そのメーカー(商品)のイメージも悪くなる。
三菱ウェークまた始まったよ
〇〇は24時間テレビを応援します、というCMをちらほら見かける時期になった。
あの事務所の例の件は何も解決していないし、国連人権理事会が出てくるほどの大きな事。
それなのに、そこの事務所のアイドルをメインにしてチャリティと言いながらギャラを渡す。
そんな番組を応援・協賛する企業やグループは例の件を容認しますってことでいいのかな?
ニデック
名前覚えました。
最悪なイメージとともに。
これで満足ですか?
八っちゃん堂 むかん。
ここを見るのも8箇月振りくらいだが、久し振りにテレビを見たら、初めて見ただけで苛々した。
永谷園のお茶漬けで一心不乱に掻き込むやつがあり、躍動感のイメージのつもりだろうが、
映像がぶれぶれ・ぼけぼけ。
この、むかんってやつも同様で、被写体がフレームアウトしまくる映像に苛々する。
R-1(キャンプバージョン)
嫌い
音楽きもい
子供もうざい
BOOKOFFに寄ってくぅ~!のCM意味解らないので止めて欲しい!
テレビのメメントモリ
きもい(|||´Д`)
ソシャゲのCM全部キモい
ウマ娘、メメントモリ、崩壊スターレイル
花うがい
(|||´Д`)
キモい
芸能界デビューしてるって時点でお尻掘られているって認識で間違ってない?ネット記事によると三桁はやってるって書いてあった悪魔みたいな爺ですね。
>>35139 通りがかりさん
芸能界デビューしてるって時点でお尻掘られているって認識で間違ってない?ネット記事によると三桁はやってるって書いてあった悪魔みたいな爺ですね
ヤクルトシロタカブの子供ってかわいいの?私は憎たらしくてたまんないから速効チャンネル替えるわ何あの喋り方気持ち悪い今このCMが一番嫌いです
CMがキモすぎて満島ひかり、水川あさみ自体憎たらしく見えて大嫌いになった
好きなCMもあるけど、ほとんどのやつが不快でムカつくのばっかり。庶民怒らせてでもインパクト残したもん勝ち?
芸能人なんて憎たらしい奴ばっかりなんだから全CM犬と猫でいいよ腹立たないし癒しになって一石二鳥。
ボートレースのCM
選手が賞金を寄付しただとか社会貢献しているだとか言っているけど、
新型コロナウイルスが蔓延したときに、何百人という大人数で持続化給付金を不正受給していたクセに、よくも言えるね。
つい少し前に不正受給があったのに、もうCMを利用して徹底的に寄付だの社会貢献だのと主張するのって、悪いことへの反省の気持ちが無いとしか思えない。
「ボートレーサーっていろんな顔を持っている」ってセリフの中に、不正受給の顔は絶対に入っていないから都合が良すぎる。
かっぱ寿司の指原はかなり不快。
ブックオフのCM大嫌い
パロマの給湯器ブライトのCMの最後に映る女優さんのカメラ目線がイラッとする。
それに、「僕はパロマ、君の味方~♪」って歌もウザい。
アコムのCM。
せっかくの歴史上の侍たちの存在価値が減る。
チョコザップ
アポまで時間あるからって同僚置き去りにしてなにジム行ってんだよ
山本耕史はうすらハゲのイメージだからCM向きでは無いな。
イエローハット うるさい音楽流して、もらえるもらえるの連呼。どうせ買わないともらえないし、抽選とかだろ。インチキCMしつこく流すな
SCSK 会社のCMしても意味ないだろ。
社長が低脳なの?
素材の会社ABC, 素材なんか買いません。
レバテックに出てる八木とか言う女、見た目が何か苦手
不二家ミルキー
上白石萌音はやめて欲しい
あんなブス
御殿場高原あらびきポークのCM
セリフが早口で何言ってるかよく分からない。
「今何時?」
「ソーセージ!」
座布団全部没収レベルのくだらない昭和ダジャレ。見ていて不快
アコムかプロミスかアイフルかレイクかモビットか知らんが
父と子供二人が出てる新築住宅のCM。
ギターの大音量はもちろんだが、『MY WAY,MY HOME. サァンキュ~♪』子供ほんとに不快黙れ
マックのハワイや~ハワイや~とやかましい!イライラするわっ!
CM演出してる奴らってドラマじゃ使い物にならなかった連中だから俳優が心底憎いんだろうな。
だからわざと糞な演出して嫌われるようにしてる。
初めまして線虫です‥と言うのが好きになれないです。
メーカーの人が見て客観的な評価になればいいですね。
大麦若葉のコマーシャル気持ち悪いです。
メメントモリってゲームのCMが気持ちわるすぎて不愉快、気持ち悪いキモオタの為に公共の電波使うな、世の中にあんな気持ち悪い声の女性なんかおるわけないやろ。