- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
モビットCMの世界執事選手権のやつ。
EYEFULの大地真央が「こ○の!あんたそこに愛はあるんかぁ?」ほざいてるやつとPROMISEのココリコらの「からのぉ~」「パパにキュ~ン」ほざいてるやつとアコムのかまいたちが「影武者」とか「弁慶」ほざいてるやつとレイクの千鳥の「レーレレーレレー」ほざいてるやつにSMBCモビットの「モビットですから」ほざいてるやつ。
いずれの消費者金融のCMも、今でも頻繁なく流れてくるので、観てるだけでもストレスが溜まります。
タコハイの田中みな実の「サァントゥリィ~」とフリードの小池栄子の「ノーストレス!」と完全メシの木村佳代とコメリの永尾柚乃がストレスです。
丸亀製麺さん、新商品のCM出す前に、どれほど安全面が改善したか教えてくれないと、怖くてお店に行けないよぉ
モンストのCM気持ち悪い
プロミスのココリコ田中きもい
ダウンタウン松本の番組にしつこく出てきてどこまであやかってんじゃって思う!
おもろいこと出来ない田中は一番利益得てるのがマジむかっくわ!
メンズビオレのシートの液を絞るところが汚い
動画視聴の合間にながれるピルクルミラクルケアのCMが受け入れられない
障害者みたいな喋りが苦手
そうですね
サバサバした方という、印象があるから、違和感が、ある
水川あさみ自体、地元のよしみで、応援したいのに、何で?という感じ
夢グループCMで社長と出てる
「やっす~~~いっ!」
と猫なで声を出す色気全開の熟女。
ビズリーチまじでうるさい
視聴者に不快な思いさせる企業が利用者に良い転職先を提供するとは思えないんだが
今の消費者金融のCMはどれも酷過ぎるけどかなり昔にやっていたニコニコクレジットという会社のCMのチンパンジーが出てたのはほのぼのしてて何か面白かった
県内(県庁所在地)の残飯店のCMが何でまた増えてきたの?確定してた昼のニュースと『ぽかぽか(現)』のあいだも最近はなかったのに何で今強調?
残飯と同類の8月中間が近いから?(1月から雛人形のCMあるように)
テレ朝系列のセクハラCMしつこくなってきたし、セクハラのための【女限定】もキモい
トラウデンの塗料邪魔。ゴミ京都出身は見た目から目障り
その直後に土屋の『コークン』で汚さ重ねウザすぎ(土屋も小さいときイカれたことやってたらしいし)
商品名知らんけど、湖池屋のCMの両手で貪る食べ方が汚くて嫌
ももクロの楽天トラベルCM
コロナ終わってしまってもどこにも行けない不幸まみれな家庭もあるんだから流さないでほしい!
すぐ隣に住む幸せすぎる大富豪彼氏がいる糞女が海外旅行行く予定しててムカついてるのに
大阪モード学園
ah~ah~ahが無理
最近テレビでもネットでもCM見る回数が増えたヨースター?
あとはウマ娘とか
あーゆーヲタクが好きそうな萌え系は気持ち悪い
オンデーズのCMいい加減にしろ。ストレス極まりない。なにあのゴリラみたいなブズ女。ほうれい線やべーな
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
えんぷっちょ?
キツネ目の真っ白の赤い唇のおんなじような顔したマッシュルームが続々と出てきて
えんぷっちょ、えんぷっちょ…
気がおかしくなりそうです!
◯国人アイドルが踊るiPhoneのCM
プロミスの「からのぉ~」って言い方がウザい。
甲子園のなにあれ、創価か統一関わってるのかと思うキモさ
スペーシア
芦田愛菜はもういいしつこい
ハミング、いつになったらCMやめるの?
暑いときにあいつのふざけた顔と声はイライラするんだよ
うま娘のCM、松崎しげるのパッパカはしる、の歌が苦手
かりなくていいの~
イライラするんだけど、私だけかね。
アイフルの女将に女装した粗品
粗品見たくない
元々嫌いだった女将シリーズが、ますます嫌いになった
甲子園のきっしょいクソCM終わるまで垂れ流すんだろうな
あのキモい踊りと歌考えたやつあたおか
すっぽん小町
スズキ
ビズリーチ
丸亀
ownday
本当に
しつこい
上野樹里のウォーターサーバー
目が笑ってない笑顔と夫とのセレブ生活を自慢するようなハシャギ過ぎが痛々しいCM
ぷっちょ気持ち悪い
UAのですよね。クセが強い。
TOKIOが良かったから残念。
ぷっちょ
同じハンコで押したような整形目がキモい韓国男たち
白い肌の質感、クネクネした仕草もオカマみたい
絶対買いません