- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ぷっちょのCM
うけつけないです
おーい!お茶
時代遅れでセンス無いCMがダサすぎる
ちんちくりん女と鼻の穴が大きい女の浴衣姿がイモくさい
最後、カメラ目線のドヤ笑顔も目が笑ってなくて怖いよ
陶陶雇の京都弁が大嫌いです。
陶陶雇の京都弁が大嫌いです。
和漢箋のCM、お腹の肉摘んでこれは変わらなきゃ!のCMが不愉快!
ぷっちょ気持ち悪いです
uccの赤いスーツの外人がウザくて不快
Googleプレイのゲーム中の糞広告
まさきちファミリーの幸せ旅行tik tok
何度苦情しても消えない!汚らしい恵まれすぎた旅行行けるクソ馬鹿幼児消えてほしい!
木村拓哉と広瀬すずのマクドナルドのはキャストからして究極の不快さ!
ぷっちょのCMは気持ち悪い
最近あの企業のCMは全部おかしい
まじあのうぜー
せっかくしばらく見てなくて忘れていたときにauは三太郎やあまのじゃ子を出した新しいCMをはじめるなよ!
イライラしたわ
マカロニほうれん荘のきんどーちゃんみたい
はま寿司の「はまい」って言葉、つまらない上に美味しそうに思えない
ウマ娘のぱっぱか走るとかいうCMうざい
水木しげるだっけ?あの歌声もイラつく
気持ち悪すぎんねん
auあのネチャネチャ音痴みたいな歌声
彼女を使うCM全部嫌がらせでやってんの?
と言いたくなる
ファブリーズ
胡散臭く暑苦しいオッサン
しかも二人も出てきた!!
総てがくさそうだから
二度とファブリーズ買わない!
ビッグモーターのCMが怖い。家族でドライブしてる途中に「車売ろうかな」というお父さんに笑顔で「売っちゃお~」と後ろの家族たちも笑顔。猟奇的。
一番搾りで中条あやみが「あっ!美味しいって言ったぁ~」と豊川悦司に言うシーンがイラッとする
ビズリーチは同調圧力感じて無理
北朝鮮
[No.34603~本レスまで、はスレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
お悔やみのニュースやってるのに、いきなり梅沢富美男が出てきて何味?何味?って、こいつ無神経すぎるだろ。
ビズリーチ、毎日毎日あさから晩まで何回も何回もしつこい。
サントリーなんとかソーダのアチョーとか、
大嫌いなタモリ、香取慎吾、タコハイ、麦っ茶
ろくなCMがない。絶対買わない。
>>34609 口コミ知りたいさん
同意
ビズリーチ女
いつの間にか白衣を着た女医のコスプレ姿になってるのが意味不明
相変わらず上から目線で「ビズリーチ!」と言うワンパターンCMがイライラする
アイフルのあんた、そこに愛はあるんかとプロミスのパパにキュンとレイクのレだけしか歌わない歌のとアコムの侍BIG3のとモビットの茶番劇は、セットでストレスです。
サントリー天然水の「ホッシュッデッィンボ~×2」と言う歌のがストレスです
サントリー こだわり酒場のタコハイ
「サァントゥリィ~」と言ってる田中みな実。
見てるこっちは田中みな実のドヤ顔とぶりっ子声を聞くたびストレスが溜まる大嫌いなCM。
ウマ娘好きだけどなぜ歌ってる人松崎しげる??
謎のチョイスに腹立つ
サントリーは、最近お酒も水もその他のCMも全部おかしいよ。サントリーという企業はほとんどの人が知ってるのに、無理矢理変なCMにしても覚えてもらうのはマイナスな印象だけだよ。
サントリービール、宝くじ、ゴキブリ…
CMだけで山本耕史が嫌いになった、こんな不快な気持ちにさせられた商品はもちろん買いませんよ。
サントリー生ビールのCMのバイブ温度計が紛らわしくてうざい
auの三太郎シリーズ消えほしいぐらいあまのじゃ子が無理、てかあれ歌上手い?
27時間テレビ見てたらロングコートダディ、チョコプラ、しずると芸人3レンチャンと題したCMやっていた。長丁場番組までこんなおもしろくないスポンサーと芸人のコラボCMだなんてマジいらない!この後明日の夜までまだ何回か見させられるのだろうか?イヤだ
元々契約してないauは今後も関わることないからこのまま無視。
それ以外でプチシリーズなど、あのをCM起用した商品やサービスは今後購入しない。
人を不快な気持ちにしておいて買ってください!はふざけてる。
ガリバーの糞音痴くたばれダボ
朝日生命のCMが流れてびっくりした。聴きたくない奴らは聴くなとおっしゃった山下達郎さん。聴きたくないのに勝手に流れてくる~CMには曲を提供しないでほしい。聴きたくない人の耳に突如入るから?。
ガリバーの糞音痴くたばれカス
タカラスタンダード
お客さん役の北斗晶夫婦
店のアドバイザー役でカワイコぶった舌足らずのハキハキしない話し方の土屋太鳳
出演してる全員が嫌なCM
ウマ娘よ、〇〇娘って名前が一時期問題視されたのに、「娘はパッパカ走る」とか正気か?
>>30244 名無しさん
同意します。
それに、大地真央があんた、そこに愛はあるんか?ほざいてるやつと竹中直人と小芝風花の執事の茶番劇のやつも寒すぎるCMだと思いますか。
だとしたら、消費者金融のテレビCMは、どれも全滅でしょうね。