- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
花王メリット
50歳近い吉田羊
子供のいる主婦役が合ってなくて違和感
実際には未婚で子供もいないし、西島秀俊と夫婦に見えなくて1人浮いてる
ビッグモーターの佐藤気の毒。悪徳会社は潰れろ。
炊飯器のCM インパクトを出すために「火」が登場してくるけど
火事とか火葬、火あぶりの刑といった悪いイメージをするわ
ビッグモーター。
「佐藤隆太、保険金不正請求発覚ビッグモーターとのCM契約解除へ「協議中」事務所認める」
(日刊スポーツより)
良くあるのが、CMに使ってたタレントがスキャンダル起こして企業が降板させるパターンだけど
これは企業側が不祥事起こしてタレントがキズ付く珍しいパターン。
靴下にゴルフボール入れてって・・・。
前代未聞。
ダマす以前に客のきれいな車の部分にあえてキズ付ける罪悪感も無い連中。
米国ならCMに出演していたタレントも消費者団体から訴訟される可能性あるんだけどね。
「オススメします」って宣伝協力してた広告塔(運営の一人)なんだから。
>>34530 匿名さん
故 安倍さんと同じ山口から全国区に店舗を持つまでに大成長したビッグモーター(生前は後ろ楯があったかも)
前々から卑怯な買取価格とか黒い噂があったが、やっと闇が明らかになった
テレビ局が取材しても自分たちは悪くない、と今も開き直る殿さま体質には呆れた
CMも善良そうな佐藤隆太を起用してたけど何か大げさで無理があったし、早々にビッグモーターとは契約を切って逃げた方がいいと思う
プロミスの『パパにキュン』と言うのがストレスです。
>>34530 匿名さん
某ラジオ局では元から大量にCMが放送されていたがなんと昨日までニュースで大々的に伝えられていたにもかかわらず相変わらず大量に放送されていたというバカバカしさ、もうあきれてしまった。
ついでで悪いけど丸亀製麺もマジで反省しているのか?と思うぐらいまたあんな脳天気なCMを放送してすごくイライラする!消費者なめてんのかと思う
借金を煽るもの 消費者金融 銀行の3大ローン カードローン
金に困ってる人を馬鹿にしたもの
カメラのキタムラ
安田顕だけで良かったのに、しゃがれ声の伊藤沙莉がゴリ押し共演
デカイ声で叫ぶのが本当にやかましい
走ってる途中で倒れる臭い芝居もイライラする
スズキ自動車のCM
しつこく頻繁に流れてて糞うざい
スズキの愛車無料点検、太田胃散、楽天トラベルなどもうももクロはイヤだよ!
メエエエエエって言うサントリーの酒だか何だかのCM。孤独のグルメに出てくる人がやってる奴。
メエエエエエがイライラする
芦田愛菜、あの、フワのCMはすぐ抹消して!
パッパカ走るパッパカ走る大嫌いあの絵も
千鳥のCMは全部不愉快
糞つまらないのに更に不愉快
千鳥と指原、あののCMはスポンサーも
起用するの辞めて欲しい
カーネクストのラジオCM
不快極まりないのでボリュームを咄嗟に下げました
日産のCMってクソダサい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ローソンの糞歌
世田谷自然食品の青汁のCMがうるさい。
あのメガネ声張ってうるさいだけ。
絶対買わない。
基本商品名を連呼するのはウザイCMしかない。
楽天ペイとかも不愉快極まりない。
山本耕史最近よくCM出てるけど鬱陶しい
サンドウィッチマンの棒読みハモリゼリフ、( o言o)ヤメロ
TOTOの男性3人が、お風呂とかキッチンとかでワイワイしてて、最後に女優さんが、優しいけどあきれた雰囲気で、肩をすくめて笑うCM。
なんか、違和感感じてしまう。
女に、母性とか理想を押し付けてる感じがする。
保険のCM全般大っっ嫌い!車のCMも!
ドコモdカードのもったいないってBARっていうのが「もったいないってばあ!」のセリフがうるさいし、ギャグっぽくしているのもセンスなくて嫌だ
プレミアムモルツ
大泉洋の時は簡略化して適当だったアニメのイラスト
広瀬すずに変わったとたん気合いの入ったゴージャスなイラストになって笑った
大泉洋バージョンもウザかったが広瀬すずでウザさ倍増のプレモルCM
丸カエル製麺のCM
>>34555 口コミ知りたいさん
イラストだけでも十分ウザいが、大泉のもすずのも後には結局実写の本人が出てくるのもなおさらイライラするわ。
せめてずっとイラストであれと思ってしまった
出川哲朗と馬鹿のあのがやっているBOURBONのお菓子のCMが本当に気持ち悪い。
今見たら即チャンネル変えた。
アイフルホームの子供のギターのセッションが反吐が出る。
損保ジャパンのCMで「一石五鳥の企業保険」の連呼がしつこ過ぎてイライラする。
サントリーオールフリー
初めての人しか入れません、証拠見せてください、とか言いながら睨んでくる。
証拠見せるくらいなら一生飲まなくてもいいや。
ネクスガードのドッグファーストとかワンちゃんのことを1番に考えるならネコとかも考えてほしい()
Asahiの颯ーーーーって叫ぶところが嫌い それ以外は嫌いではない
車を売るなら~ビッグモ~タ~!
実質社長の息子が指揮しだしてから、こうなったってネットの記事に書いてあったよ嘘か本当か知らんけど。でも世襲議員、二世タレント、創業者親族、なんかお察し。親ガチャ成功すると人生イージーだから羨ましいね!
TOYOTA
ニュー ヴェルファイア
頭悪そうで生意気な語りの男がムカつくCM
この車に乗るオラオラ系にピッタリだが、イキがってる感じが本当に不快で嫌
赤い宮殿ブサガキと「甘口もでだよぉ」キッモ
キッコーマン大豆麺の上白石萌音
こんなブス女出さんで良い
見たくねえ
麦飯石の水の子供達のCMですが,麦飯石の水に関係の無いCMで不適切に思われます。
「みん●で大家さん」
「てぇーへんだー!てーへぇんだぁーーーーーっ!!!」とバカみたいに絶叫する胡散臭い投資企業のCM。
時代劇を模して作られて。
わざとエキストラのハゲちらかしたオッサンとか「私もこれで儲かりました」的な演出。
これまた胡散臭い弁護士とか。
あの絶叫聞くと、頭が痛くなる。
お前のCMの作りが大変だわ。
そんなにウマイ話なら社員、身内でやれ。
何でやらないんだよ?
運営として成り立つしかないのならピンハネしてるってわけだ。
ギャンブルと同じで。
ビッグモーター
泣く子も黙るブラック企業
幹部はサディスト
永久にCM流さなくて良い
ホットスタッフのサンドウィッチマンが出てる「あなたに近い派遣会社ホットスタッフ」と歌うやつ。
必ず二回流れるので、余計ストレス溜まります。
トライのハイジ嫌い。ハイジの世界観を壊してる。最後に、夜ペーターとプールに忍び込んで何やってんだよ。
かんてい局の女子高生が叫ぶCMが暑苦しい
金鳥の子供に合唱させてるCM。うるさい。
あと似たのだと線虫がどうとかっていうガンの早期発見のやつ。耳障り。