- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
田中みな実の「サントゥリィ」を聞く度不快。普通に発音して。
粗品の「あんた、そこに愛は…」を聞く度にイラッとする。
プロミスの「パパにキュ~ン」を聞く度不快。消費者金融なんかに言われたくない。
土曜夕方に日本テレビのニュースエブリィを見ていると、次の番組のMIXというアニメの宣伝が「ファ、ファ、ファ、ファファファ、ファ、ファ、ファーン!」という音と共に流れるけど、真面目なニュースの途中であんなに間抜けな物が流れるのが不快。
マクドナルド
ロングバージョンCM
最後、キムタクと広瀬すずがマカロンを両目に当て、こっちを向いてるシーンが本当に腹立つ
視聴者をバカにしたようなふざけた演出が大嫌い
丸亀製麺
例の一件があってCM無くなってホッとしてたのに
また目の奥笑ってないブスがうどん持って踊ってる。
大量のレモンが出てきたのは分かったけど、結局何味か知らん。まさかレモン生一本でうどん食わせるんじゃないよね?
もう片一方はかいもくさっぱり何味か分からんし。
うどん振って踊ってるだけじゃ買おうとも思わない。カエルキモいし。
高知ローカルのシニア住宅グレースコンシェルのCM。おばさんアマチュア歌手の不快なドアップが異常に多くて意味不明、迷惑、気持ち悪い。
魔法のスパイスの女の子すべてがキモイ
見たくない
平日朝7時のBSテレ東モーニングサテライトで流れるNOMURAのCMが嫌い。
何を伝えたいCMなのかわからないし。ビル群を背景に人相悪いおっさんが一人でゴルフをしてるのも意味不明。
34482サン
しごく同感です。
こいつと、フワ、アンミカが流れると
即、チャンネル変えちゃいます。
大声を出して、ただただ暑苦しいだけ。
恩着せがましく接してる、錦織が気の毒。
丸亀製麺
早すぎる、一時期は別な商品のCM流しておいて、みんなそろそろ忘れたかな?と見計らってまたシェイクの宣伝を始めてきた。
悪いけど、どんなにCM流そうと、ちゃんと安全面を確保できたこと、改善策をしっかり遂行してることが伝わらないうちは、買いませんよ!
丸亀製麺のシェイクうどん。カエルがまた出たらどうしよう。CM見るとまだ不安がある。
totoのCM。イラッとします。
いい歳のおじさんの関西弁とへへへと肩を揺らして笑う。正直、気持ち悪いです。
分かります。
なんか嫌らしい。
あのうめき声も、出てるね~とかいうのも、台所でグヘヘヘって笑うのも、性的なニュアンス醸してるんだよね。
気持ち悪い。
丸亀製麺
可愛いのか気持ち悪いのか分からない。
目が引きつけられるのは狙い通りか。
でも、確かにカエルを思い出す。笑笑
どこも新CM
プランやサービスを明確に伝えられないのは、決して大人ではないからだろうと要らぬ疑念をわかせる。そして、そのCMを見るたびに何がお得なんだ?と脳みそ使うのが嫌。
ペイペイの赤メガネ男、しばらく見ないと思うとバイ菌のように湧いてくる。不可きわまりない。
らくらく計算の部長部長叫ぶブサイク女、暑くて不快なのに余計不快。
アリナミンVの上から目線男、腰痛の人に聞きましたなんて聞いてもいないくせに偉そうに語るな
ライフリーさわやか男性用のcm
尿漏れがあんな所に付くわけ無いだろう?!
最凶CM
田中みな実のタコハイ
辻のファミから
指原のかっぱ寿司
ふわのGooglepixel
精神衛生上良くない。
ペーペーのメガネうるせーよ
イオンpay
カップルが抱き合う意味わからん
レノアのしょうじが大嫌いです。
昔天ぷら屋で喧嘩ふっかけられました。
吉本の事務所こいやーとや◯Theみたいにいきがってました。
残念ですがあの人が出てる限り商品は買わないです。。。
>>34517サン
【しょうじ】って、元来アッチ系人間なので性格が最悪でしょう。
吉本興業って、半島人めっちゃ多いし。
嫁の【ふじもとみき】、番組で半島DNAを持ってると暴露され、
メッチャにらみつけてたあのシーン、いまだに覚えてますよ。
あの一件以後、知ってる人は知ってますね。
ママもあなたぐらいの時にリハウスしたのよってアレ嫌なんですね宮沢りえは嫌いじゃないけどあのCM気持ち悪いです
牛乳一本ぐらい買いに行けよあのCM良くないよ
ポカリの学生がダンスするの
花王メリット
50歳近い吉田羊
子供のいる主婦役が合ってなくて違和感
実際には未婚で子供もいないし、西島秀俊と夫婦に見えなくて1人浮いてる
ビッグモーターの佐藤気の毒。悪徳会社は潰れろ。
炊飯器のCM インパクトを出すために「火」が登場してくるけど
火事とか火葬、火あぶりの刑といった悪いイメージをするわ
ビッグモーター。
「佐藤隆太、保険金不正請求発覚ビッグモーターとのCM契約解除へ「協議中」事務所認める」
(日刊スポーツより)
良くあるのが、CMに使ってたタレントがスキャンダル起こして企業が降板させるパターンだけど
これは企業側が不祥事起こしてタレントがキズ付く珍しいパターン。
靴下にゴルフボール入れてって・・・。
前代未聞。
ダマす以前に客のきれいな車の部分にあえてキズ付ける罪悪感も無い連中。
米国ならCMに出演していたタレントも消費者団体から訴訟される可能性あるんだけどね。
「オススメします」って宣伝協力してた広告塔(運営の一人)なんだから。
>>34530 匿名さん
故 安倍さんと同じ山口から全国区に店舗を持つまでに大成長したビッグモーター(生前は後ろ楯があったかも)
前々から卑怯な買取価格とか黒い噂があったが、やっと闇が明らかになった
テレビ局が取材しても自分たちは悪くない、と今も開き直る殿さま体質には呆れた
CMも善良そうな佐藤隆太を起用してたけど何か大げさで無理があったし、早々にビッグモーターとは契約を切って逃げた方がいいと思う
プロミスの『パパにキュン』と言うのがストレスです。
>>34530 匿名さん
某ラジオ局では元から大量にCMが放送されていたがなんと昨日までニュースで大々的に伝えられていたにもかかわらず相変わらず大量に放送されていたというバカバカしさ、もうあきれてしまった。
ついでで悪いけど丸亀製麺もマジで反省しているのか?と思うぐらいまたあんな脳天気なCMを放送してすごくイライラする!消費者なめてんのかと思う
借金を煽るもの 消費者金融 銀行の3大ローン カードローン
金に困ってる人を馬鹿にしたもの
カメラのキタムラ
安田顕だけで良かったのに、しゃがれ声の伊藤沙莉がゴリ押し共演
デカイ声で叫ぶのが本当にやかましい
走ってる途中で倒れる臭い芝居もイライラする