- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
サントリー。
田中みな実の「サァントゥリィー」って声聞くとムカつく。
タコハイの田中みな実のサントゥリィ~と言うのがストレスです。
タコハイって言えば80年代の田中裕子のCMは良かった。タコが言うのよねってやつね。
同じ田中でも今のは聞くに耐えない。
感じ悪いよね。
購買訴求に逆効果だと思うが。
子どもがこぼした食事を処理する掃除機のCM。
見るたびに、子ども躾けろよって思う。
躾ができてない、躾しろよっておもわせるCMが多くなって気がする。
公共交通機関のガキの躾なってないしなぁ...
おーいお茶
いきなりホームベース型のデカイ顔で首の短い女が出てきて回避できない
見たくない不快CM
しばらく見ませんでしたが、マルハンのクソcmまた始まりました。
和田アキ子大嫌いです。ものまねする芸人も見たくありません。朝から不愉快です消えてほしいです。
ぷっちょのCMがすごく気持ち悪い。
他にもデビがほうれん草食べたり、Mattのあずきとか、女性2人の気持ち悪いおさつどきとか…
最近のUHA味覚糖のCM全部おかしいぞ、どうした?
>>34448 マンコミュファンさん
確かに今の宝くじのcmただうるさいだけでセンスないとおもいます。でも所さんのときも良かったとは思いませんでした。所さんのcmみんな安っぽくみえました。
スクラッチはワンピーススクラッチは嫌だけどドラゴンボールスクラッチの頃はまだ良かった
クルマのCMが多くてうんざりだ
クルマ業界はとにかく利益至上主義なんだなと思う
・ニューモ
あたかも効果あったかの如く
騙る『使用者の声』なんざ
全員サクラだろうし、第一
ヒヨコ云々なんざ医学・科学
的根拠が(は)全く無し!
・ゼスプリキウイ
『♪たとえば~』の歌声が聴
こえるとTVをブッ壊したく
たくなる衝動を抑えきれな
なくなる・・・・・・。
ドコモ、スマホの中の人、意味分からない、そのプランやサービスが何なのか全然伝わらない。ただ石原さとみを見せたいだけ?
ガリバー、もういいよ、本当にうるさいからやめろ
>>34458 通りがかりさん
同意です。道路でボール遊びしても、飲食店の椅子に靴のままあがっても注意しない馬鹿親よく見ます。おとといもバスでガキがキーキー叫んでもヤンキーの母親はずっとスマホ、皆ジロジロみたり舌打ちしたりしてるのに低能だから気づいてない。ちゃんと配慮できる親ならガキが多少うるさくても皆なんにも言わないよ親次第。
ガリバーの糞音痴
丸亀製麺シェイク、女の子は可愛いけどカエルが出てきそうで気持ち悪い。
アタックZEROのにおわなーいって言ってる菅田将暉の顔、ぶんなぐりたい
イヤイヤ可愛いと思いますー
同感です。
宝くじのCM嫌
学研教室の裏声本当に虫酸が走るキモすぎ4ねクソアホンダラ
企業CMじゃないけど、テレビ朝日系列で世界水泳のCMや宣伝で毎回松岡修造がうるさい。スポーツは好きなのに、あいつのせいで水泳もフィギュアスケートもテニスも見れなくなる。
学研教室の裏声4ね
アサヒのお茶の颯
気持ちいいほど売れてる?
嘘つくなよ、近所のよく行くスーパーでは特売日でもないのに常に安値つけられても全然減らなくてダンボール山積みだぞ
まくらぼマットレスの片言クソチョンくたばれダボ
田中みな実の「サントゥリィ」を聞く度不快。普通に発音して。
粗品の「あんた、そこに愛は…」を聞く度にイラッとする。
プロミスの「パパにキュ~ン」を聞く度不快。消費者金融なんかに言われたくない。
土曜夕方に日本テレビのニュースエブリィを見ていると、次の番組のMIXというアニメの宣伝が「ファ、ファ、ファ、ファファファ、ファ、ファ、ファーン!」という音と共に流れるけど、真面目なニュースの途中であんなに間抜けな物が流れるのが不快。
マクドナルド
ロングバージョンCM
最後、キムタクと広瀬すずがマカロンを両目に当て、こっちを向いてるシーンが本当に腹立つ
視聴者をバカにしたようなふざけた演出が大嫌い
丸亀製麺
例の一件があってCM無くなってホッとしてたのに
また目の奥笑ってないブスがうどん持って踊ってる。
大量のレモンが出てきたのは分かったけど、結局何味か知らん。まさかレモン生一本でうどん食わせるんじゃないよね?
もう片一方はかいもくさっぱり何味か分からんし。
うどん振って踊ってるだけじゃ買おうとも思わない。カエルキモいし。
高知ローカルのシニア住宅グレースコンシェルのCM。おばさんアマチュア歌手の不快なドアップが異常に多くて意味不明、迷惑、気持ち悪い。
魔法のスパイスの女の子すべてがキモイ
見たくない
平日朝7時のBSテレ東モーニングサテライトで流れるNOMURAのCMが嫌い。
何を伝えたいCMなのかわからないし。ビル群を背景に人相悪いおっさんが一人でゴルフをしてるのも意味不明。
34482サン
しごく同感です。
こいつと、フワ、アンミカが流れると
即、チャンネル変えちゃいます。
大声を出して、ただただ暑苦しいだけ。
恩着せがましく接してる、錦織が気の毒。
丸亀製麺
早すぎる、一時期は別な商品のCM流しておいて、みんなそろそろ忘れたかな?と見計らってまたシェイクの宣伝を始めてきた。
悪いけど、どんなにCM流そうと、ちゃんと安全面を確保できたこと、改善策をしっかり遂行してることが伝わらないうちは、買いませんよ!
丸亀製麺のシェイクうどん。カエルがまた出たらどうしよう。CM見るとまだ不安がある。
totoのCM。イラッとします。
いい歳のおじさんの関西弁とへへへと肩を揺らして笑う。正直、気持ち悪いです。
分かります。
なんか嫌らしい。
あのうめき声も、出てるね~とかいうのも、台所でグヘヘヘって笑うのも、性的なニュアンス醸してるんだよね。
気持ち悪い。