- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マルエフおつかれ生ですの女、不快
石原さとみのぶりっ子しゃべりのCMぜんふ
宝くじ
30歳のおばさんがドヤ顔で昔のwink風アイドルやってる違和感
熱狂的オタクみたいに応援してる兄と弟も変
下らない兄弟姉妹バージョンを次々と量産する宝くじCMが本当に不快
マルエフってなんだよ。ビール?全然おいしさが伝わらない。
ミラブル関連CMすべて しつこく流してかなり不快
7/12にやるらしいFNN歌謡祭の番宣CM 相葉とおんなが一緒に並んでダンスするやつ。 ムカつく!!
ダスキンのCMはせっかく無難にまとまってるのに最後の最後で寝た子を起こす事をやって台無しにしてるな
東海地区限定だが、ジャパンレンタカーで車借りるときはアクションしないといけないのか。
マクドのガン見しちゃうでしょ~・・・って、
野郎のナルシスト気持ち悪いわ!
買う気なくなる
世界のマクドなんだからもっと爽やかで
ナルシストじゃない男優つかってください!
夏休みが近づいてくると夏期講習や塾などのCMが増えるのは分かる。しかし、子供の争奪戦のためにインパクト残そうと履き違えてうるさいCMが増えるのは許せない。
Kumonはなんで子供よりおばさんのリアクションがメインなの?全然親の目線でもないし、ただ女優をアピールしたいだけに見える。
学研はとにかく歌がうるさい。あと千葉雄大のかわいいでしょアピールはウザい。
大和証券コネクトのあの気持ち悪いダンス。眼鏡の男性に至っては目を見開いてて普通に怖い。
マクドナルドの店内であのおじさんにガン見されたら男でもドン引きするわ
「新しいプレモル、新しい広瀬すず」仕事だけど自分で言ってて恥ずかしくないのかな?何様って感じます。
>>34312 匿名さん
あのCM嫌だね。向かいの家の子供があんな喋り方で奇声発しながら道でボール遊びするんですよ。親は和彫り刺青のヤンキーだから注意すらしない。
>>34293 匿名さん
そばにいるもん!が腹立つ。自分が1番カワイイって思ってそう。旦那ゴールドマンサックスで大金持ち自分は美人で悩みなさそう羨ましい。来世はあんな顔に生まれたい。
アリナミンVの上から目線男まだ出てるねかよ
タコハイしばらく見なかったけどまた始まりやがった。
芦田愛菜の出るやつはどれもうるさいのばかり
ダンディハウス チンピラみたいな男の裸
連続で見たくない
日清のバカ騒ぎCM。
この企業のCMがTVで流れると消す。
味に自信が無いのか、奇抜なのばっか。うるさい。
そしてオタクに迎合。
すげーキモい。食べ物のCMなのに気持ち悪い。
アニメキャラのおっぱいマウスパッドでもプレゼントキャンペーンしたら?
昭和の山城新伍さんと川谷拓三さんのどん兵衛なんて美味しそうで面白かったのになぁ。
中居がやってた時もあった。あいつが食ってて美味そうに見えねーよ。
絶叫したり目立たせる事しか能がないのか?
品が無くなったね。
irumoしつこい
買い取りふくちゃんのCM。年寄りの顔と若者の顔が全くない同じに皺が無いのが気持ち悪い。
金鳥の歌は嫌いだな・・・
ウーバーイーツ夏木マリの喋り方もヘアスタイルもあまりにも気持ち悪いからCMが流れたらすぐにチャンネルを切り替えるか、スイッチを切ります
子供たちはテレビから逃げて行きます
正解?
未来都市開発のラジオCM
新ダイソン掃除機のCMで、厄介な食べこぼしのシーンがありますが、子供がわざと床に落としているような気がします。
これは流石にやめた方良いと思います!
宝くじCM
もはや製作者のみだけ大ウケしてる感がする
見ている視聴者はドッチラケもいいとこ(寒~!)
製作者に逆に聞こう、このCMのどこが、ナニがオモシロイ??
Googleプレイ中に流れまくるTikTokまさきちファミリー糞CM
汚らしい糞馬鹿幼児メスの幸せ旅行映像消えてほしい!この子たちのせいで物事うまくいかない!
いきいき雑炊
大竹しのぶのブスバージョンのBBAが出てきてわざとらしい話し方。みたくない
元旦内樋のトゥルルルルン 元旦♪内樋。っていう感じのやつが3秒に一回くらいで30秒間ずっと言っててめちゃくちゃしつこいし、なんか音量が急に上がった感じがしてうるさいので嫌いです。しつこいのだけは改善してほしいです。
CMのURL:
サントリー タコハイの田中みな実のサントゥリィと言い色気感を出すのがストレスです。
日清。
ドラえもん似の女性の「完全メシ」って声聞くとムカつく。やめてもらえませんか?