- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ブルボンプチの作ったアニ声と糞音痴な歌が嫌いです。声も音痴さも気色悪い。
CM流れたら即効チャンネル変えます
ブルボンプチの作ったアニ声と糞音痴な歌が嫌いです。声も音痴さも気色悪い。
CM流れたら即効チャンネル変えます
スズキスペーシアの糞CM
ワンマンドゥのダサい髪型の男のこもったようなボソボソ声とか毎回気持ち悪くなる。向こうの人が日本語話すのバカっぽく聞こえて不快
サッポロ一番のナルシストみたいな中分け集団、食べ方が気持ち悪い。
ヨギボーの滑舌の悪い人相悪い爺さん
芦田のCMが連続で流れて暑苦し過ぎる
腐れジャニーズ、腐れアイドル、ブス土屋太鳳、おもしろくないチョコプラ、うるさいだけのおいでやすこが出てくるCM
草彅と香取の出ているヤツ殆んど
草彅のハミングと一本満足バーとかいうやつはバカにされてるようでムカつく!お茶の優しいマンとかいうやつも最悪!
香取のはショッカーのヤツ!香取のしゃべり方が大嫌い
ブルボン
ちょうどいい~と音痴でべちゃべちゃした歌声が聞こえてくると耳塞ぎたくなる
ブルボンは美味しいのにわざわざ購買意欲を削ぐ為にCMしてるのかな?
[No.34229~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
優しいマンのcmが嫌いです
クラスの馬鹿が真似して、人を優しいマンと読んでジュースやら人を便利に使いたがります
最悪です
宝くじのアホそうな五人兄弟
勝手にCM流して「その楽器何ぃ?」とか、以前は「あんた誰ぇ?」とか…
まじうるせー
洗剤のアタック
ゾンビ臭よりCMの方がしつこく何度も戻ってくる、いい加減にしろ、たいしてきれいにならないくせに
ワイドハイターの女優
あんな気持ち悪い顔してたか?
自動車保険
「山田様・・・」
いつまでやっての?
10年くらい経つんじゃないの?それ以上?
珍しいよね。競争厳しい保険業界で同じCMを何年も。
続けてるって事はそれだけ優良企業って思う一方で、それしか商品無いマンネリ・競争してないのか?とも思う。
ちなみにここ、昔入っていたけど高いんで止めた。
ピュオーラ歯みがき
「ネットリした歯みがきだから・・」
田中みな実のネットリした話し方がイヤらしくて不快
歯みがきに妙な色気は要らない
絶対買いません
デ・オウの第九の替え歌を使ったCM。
臭いの原因よりCMの方がしつこく何度も戻ってきて、観る度にイラッとする。
はま寿司の番長しょうもないね。
日本人って不良文化が好きだね。
運良くカツアゲとかされた経験ないけど不良の奴らって本当に目障りですよCMまでヤンキー推し止めてよ。そういえばテレビ出てるの前科者多いからな仕方ないか。
東リベとか見てバカが真似しだしたらどうすんの?夜中にバイクの騒音とか勘弁してよ考えただけでゾッとするわ。暴走族の総長が売りの吉本バットボーイズ佐田が、更正しました今は元不良の受け皿になりたい、とか言ってとくせに、自分は本妻と愛人の二重生活、おまけに愛人の方には子供まで産ませて本当にグズですね。結局人間なんてそんな簡単には変わらないんですよ。元暴走族でいろんな人に迷惑かけてそれがカッコイイと思っているから、支えてくれた奥さんに対してそんな酷い仕打ちが出来るんですね、さすが総長男らしい。
ロートのCMのストリートファイターとのパロディの次にデ・オウの男たちが「しつこい男の何とかの臭い~♪」って歌うのが続くと、テレビのチャンネルを変えたくなる誘惑に襲われます。
エステーはどんな神経してるの?!
ムシューダ「ムッシシシムッシシシ~」って変な歌?!気持ち悪い!!!の一言!
高橋愛さん嫌いじゃなかったけど、このCMはOUTだわ。
お疲れ生、いいかげんにせいよ!
あからさまに視聴者に喧嘩仕掛けてる異図がまる見え。
ヤフーモバイルのcmはいつまで芦田愛菜起用すんの?後ろ盾に守られてるだけの子より頑張ってる若いタレント他にいるじゃん
タイヤ1本グッチョッパってなんですか?面白いのですか?私センスがないので教えて下さい
>>34249 匿名さん
佐田は昔から悪いよ福岡では有名。吉本はやらかすの多いね極楽山本、河本、ノンスタ井上、チュート徳井、古くは横山のやっさん。チュートは福田さんも自転車でやらかしてたね。福田さん会った事あるけど、めっちゃイイ人だったから応援しとります。
YouTube内で強制視聴させられるCMで子供が百万円拾ったと父親に連絡を入れてくる内容の物なんだが、子供の声がパチモノボイスアクター臭さ満々。
個人的に許せぬ企業キャラクターがメイドインワリオシリーズの双子の忍者姉妹のカット&アナを安っぽい画風で模倣した湖池屋のサステナ姉妹だろう。任天堂スタッフに頭下げろや!!!!!!!!!!
ミキプルーンの中井貴一、にやけてバカっぽい雰囲気をわざと出していて嫌い。
フジパンスナックサンドCMのジャイアンリサイタルみたいな歌い方が暑苦しい
>>性懲りもなく、バカボンのパパの格好をして、一人でキャンプをしている
ヒロシに声をかけているCMを放送しているが、出川哲朗よ!テメーが皆の前でヒロシに串刺しにされて常套句(世迷言)の「ヤバイよ?ヤバイよぉ?」とホザきながら生きたま焼かれて烏のエサになりやがれ!
おつかれ生出し、最高です。
ビズリーチ
スズキスペーシアCM
芦田愛菜の演出も悪いけど、何よりも寺田は要らねえ
フワちゃんが出ているCMは、みたくありません?
中古車販売グーネット
華大が二枚目のような役で出演してるが、単純に腹が立つ。
二枚目のCMにしたければ単純にイケメン俳優を使えば良い。
大吉なんか面白くないし運動神経悪いし不倫してるし、カッコつけてる姿を見ると怒りしか感じない。
劇団四季
アナと雪の女王
「ありのぉ~ままのぉ~」
不快な歌をいきなり聞かされる苦痛
日本人監督を追い出しザイニチに乗っ取られた劇団
どの演目も大音量で流し、目立ったモノ勝ちなのが腹立たしい劇団四季のCM
最近スポーツを見ていると、スポーツの種類に関わらず、節操なくCMを出す企業が多い。
・宝くじ バレンタイン、サマー、年末などいつでもどこでも出てくる
・パーソル 白黒のおじさんのドアップもプリンの化け物も気持ち悪い
・TOTO おっさんの笑い声が気持ち悪い
他にもたくさんあるけど、スポーツの興奮や感動が一気になくなるからスポンサー面して不快なCM出すのやめてくれ、そんな企業には絶対金出さないから
丸亀製麺のCM、最近またよく見るようになったけど、安全面は大丈夫なの?
相方あれだけ迷惑かけておいて、お金を貸してくれって簡単に言う極楽トンボの山本さんに怒りしかない。
麦飯石の水のCM
意味不明でウザイ
Googleプレイの間に流れまくるtik tokまさきちファミリー
汚らわしいにもほどがある!この汚らわしい糞馬鹿幼児メスの幸せスキマル映像のせいで全て物事がうまくいかなくなる!死んでほしい!目障り汚い幼児は死!
>>34257 HMにお勤めさん
あと前科二犯の髪の毛ピンクも忘れずに。あいつはワルいよ~人殴りまくってた佐田とかと違って喧嘩は弱いけどねちっこい小悪党って感じ?知らんけど。
私はスマホのなかの人そばにいるもん!アレなんか腹立つ腹黒そう少し劣化で太った?でもあんな顔になりたい!
なんのCMか忘れたけど松本まりかの声なんとかなりませんかね。美人なのはわかりますが声が受けつかないです。あのもです。あとわざと幼く喋らされている子役の声も反吐でます。
アイフルの粗品
SHIMZの子供が歌う歌
>>34284 匿名さん
P&Gのレノアハピネス及びレノア アロマジュエルの事でしょうか。
もしそうなら、いきなり彼女がキモい口調で叫ぶから、テレビ見てる側は彼女の甲高い声に目が回りそうになる。
本当に気持ちが悪くなるからヤメて欲しいP&GレノアCM。
ロコモア、膝の位置と椅子の座面の位置関係を同一にしないとダメです。
テレビであるドラマの予告が流れた。主役やヒロインの他に、〇本耕史の名前と顔を見た。その瞬間にこのドラマは見ないと決めた。
宝くじやゴキブリなど他にもたくさんのCMで嫌な気持ちにさせられた人が出演するものは見たくない。
マルエフおつかれ生ですの女、不快
石原さとみのぶりっ子しゃべりのCMぜんふ
宝くじ
30歳のおばさんがドヤ顔で昔のwink風アイドルやってる違和感
熱狂的オタクみたいに応援してる兄と弟も変
下らない兄弟姉妹バージョンを次々と量産する宝くじCMが本当に不快
マルエフってなんだよ。ビール?全然おいしさが伝わらない。
ミラブル関連CMすべて しつこく流してかなり不快
7/12にやるらしいFNN歌謡祭の番宣CM 相葉とおんなが一緒に並んでダンスするやつ。 ムカつく!!
ダスキンのCMはせっかく無難にまとまってるのに最後の最後で寝た子を起こす事をやって台無しにしてるな
東海地区限定だが、ジャパンレンタカーで車借りるときはアクションしないといけないのか。
マクドのガン見しちゃうでしょ~・・・って、
野郎のナルシスト気持ち悪いわ!
買う気なくなる
世界のマクドなんだからもっと爽やかで
ナルシストじゃない男優つかってください!
夏休みが近づいてくると夏期講習や塾などのCMが増えるのは分かる。しかし、子供の争奪戦のためにインパクト残そうと履き違えてうるさいCMが増えるのは許せない。
Kumonはなんで子供よりおばさんのリアクションがメインなの?全然親の目線でもないし、ただ女優をアピールしたいだけに見える。
学研はとにかく歌がうるさい。あと千葉雄大のかわいいでしょアピールはウザい。
大和証券コネクトのあの気持ち悪いダンス。眼鏡の男性に至っては目を見開いてて普通に怖い。
マクドナルドの店内であのおじさんにガン見されたら男でもドン引きするわ
「新しいプレモル、新しい広瀬すず」仕事だけど自分で言ってて恥ずかしくないのかな?何様って感じます。
>>34312 匿名さん
あのCM嫌だね。向かいの家の子供があんな喋り方で奇声発しながら道でボール遊びするんですよ。親は和彫り刺青のヤンキーだから注意すらしない。
>>34293 匿名さん
そばにいるもん!が腹立つ。自分が1番カワイイって思ってそう。旦那ゴールドマンサックスで大金持ち自分は美人で悩みなさそう羨ましい。来世はあんな顔に生まれたい。
アリナミンVの上から目線男まだ出てるねかよ