- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ハンドブレンダーの歌、唸ってる様な歌い方で疲れる。あんな歌い方したら喉つぶれる。
竹下登の孫が時給上げろって言ってるやつ。
税の基本概念は「富める者」から徴収して「貧しき者」に分配すること。しかし「消費税」は「貧しい者」や「赤字企業」からも税を徴収し大企業や資本家のための不公平な優遇措置になる「悪税!」わかったかDAIGO
ヅラの「スパァンスパァン」が腹立つ4ね。いつまで年寄り相手に悪どい商売する気だてめえらは。
カルビーポテトチップスの糞豚デブオカマ
こんな物ばかり食べてるとこうなりますと、見本ですか
ペイペイのゴツ赤メガネ男、トイレのスタンピーにも出てるけど、さすがしつこく出るトイレのバイ菌のような人つかうのね
[No.33858と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
損保ジャパンの覆面社長が出てるCMの、「一石五鳥の企業保険」の連呼の歌がしつこ過ぎて聞いてて耳障り。
観ている視聴者であるこっちの方が、リスクを抱えてくる。
ヤクルトシロタ株の子供なんとかなりませんか?キーキー声じゃなくてもいいじゃない。普通に喋らせろよわざとイラつかせているの?
替え歌のセンス悪すぎ!
塩レモンの「シーズン・イン・ザ・サン」
全然上手いと思わないし、大久保さん酷すぎる。
にしたんクリニックとGoogleピクセル
ハードロック調の川の流れのようにのCMソングのCMに違和感感じる
何年にも渡りクソ寒いCM垂れ流してるアイフルが大嫌い
トリバゴおばさん
ビズリーチショートカットのブス
ヤクルトのシロタカブとかガキが叫んでいるやつうるさいだけで不快です
目新しいものでもないのでcmの必要性が感じられない
デリカミニ
勝手にデリカミニのヌイグルミ作って勝手にCMに使ってデリカミニに載せておいて「何やってんの?」て笑笑
こっちが聞きたいわ
三菱さんよアホやろ
楽しさいっぱいじゃねぇよ!恥かしいだけが残るcmだろうがよ!
Googleピクセルはふわが不快すぎてチャン変え事案CM
なにあの寸胴鍋の躯体は
生命保険のCMが嫌いです。
「ガン」を強調しすぎてて嫌。
生命保険会社によっては 一つのCMの中で何回もこのワードを連呼するしつこいところもある。
こういうCMが多いのも病気になる人が増えた要因ではないか?
CM見てるだけで病気になりそうだもん。
千鳥が出ている、レイクのCM?
大悟が「レ」の歌詞のみで口ずさんでいるのはT.M.Revolutionの『HOT LIMIT』だし、ネタそのものが 藤崎マーケット のパクり!?
缶コーヒーのムロと女の子のやつが嫌で嫌でたまらない面白くないですよ
私はショップジャパンの長いcmが大嫌いです。効果が疑わしいものを長々とまるで情報弱者や高齢者を食い物にするようなcmを垂れ流しいる
ウェザーニュース
半同棲中の広瀬すず
濃いメイクのドヤ顔がイラつくCM
アート引っ越しセンター。サンドイッチマンつかって偽善的なCMやってるけど、今日のヤフーニュース見たらアレ人間じゃねぇよ、全裸にして縛ってとか最低だわ。イジメじゃなく仲間内で騒いでるだけで、やられてる人も楽しんでるならまぁいいけど、どのみち品のない会社だと思われるよ知らんけど。
ガリバーの糞音痴耳障りじゃ4ねくそったれ!!!!!
トリスcmの歌がウザすぎ!変な声で歌うな!
チョコプラの歌うCM見たわ。
バラエティやネタ番組でも好きな芸人だけど、あれは大嫌い。
なんであんな不快なシリーズを前回でやめずに新しく作り直すのか?
制作担当者はあれおもしろいと思ってるの?
コメリは気持ち悪い
吉野石膏はもっとキモい
マカDX
ヤクルトシロタ株の子供、うるせーな
マカDX
爽のCM何処のおばさんが出てきたのかと一瞬思ってしまった
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
草薙のハミングのCM、軽くウザい
丸亀製麺の上戸彩
おとなしく子育てしてろ
ケンケンのCM。キモい
ハミング、いい加減にしろ、梅雨時期の洗濯物より草なぎの方が不快になってきた
ワイドハイターのCMに出演してる仲里依紗ってあんなケバいゴリラみたいな人だっけ?
撮り方?移り方?
とりあえずかわいくないし、むしろキモい
ガリバーの糞音痴耳障りじゃCMで0721すな4ねアホンダラ!!!!!
メルカリのトクトクトクトク…というのがうるさくて嫌いだった。
最近、UQでもトクトクプランとか繰り返すCMを見るようになった。
大して得でもないくせに何度もしつこい、うるさい、どっちも嫌いだ。
アイフルホームの鬱陶しいギターの次に、アイフルの女将の愛はあるんかのが流れると、余計イラつく。
インプレッサ 子供何様?かよと思う そんな子に気を取られる人は運転しないで