- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ねちねちねちねちねちねちねちねち変態のバンテリンしつこい
ボートレースの汚い幼稚変態人頃しはあからさまなセクハラはなくなったけど、結局害に変わりないし気取りと最後の僻みか狙い定めるのは「俺にも触れ~」ってセクハラの見方で汚い
『中央事務所』のこのJJの言い方、爛れてるだけか見下しかわからないけどキモい
ソリオCMうざい
橋本環奈の照明当てすぎじゃ??
【Uber Eats】何でもかんでも「ウーバーイーツでいいんじゃない?」って言うババアと同居してたらお金がもちません!ヒマなんだからお前が買い物や料理しろよ!
最近CMで見る長澤まさみがキツすぎる。カルピス飲んで叫んだり、競馬場で叫びながら走ったり、変な関西弁で話したり。まともなCMのオファーが来ないイロモノ女優になってしまったな。
POLUSは全部ウソ!!
アフラック嫌い。櫻井さんもホラれてますか?
櫻井翔って全く心がこもっていない印象、仕事だから言ってますという様子が感じられて、保険のCMには合わない
ほんとあのデリカミニのCMが無理だ。
ウェーイ、ウェイ、足曲げる?なにが?って。
映画、大名倒産のcmの神木隆之介の叫び声がうるさくて不快ですね。何を考えてこんなうるさいcmを作ったのでしょうか?還暦越えの私もびっくりです。
ロト7
山本耕史と神木隆之介もイラつくが、白っぽいファンデーションを塗りまくったオカメ顔の上白石萌音が酷すぎて本当に不快
ハミングの草彅剛気持ち悪いです
早く消えてほしい
高橋みなみうざー
デリカミニの気持ち悪い犬が出てくる所で子供が怖いと言って泣きわめきました。もし町中でデリカミニを見たら、思いだしてまた子供が泣くかもしれません。
石田ゆりこのビールのCMやたらと流し過ぎ。ウザい!
サントリー生ビールのcm、飲み物なのに猫出すな。不潔。
トッパン嫌い大泉嫌い。キャラも顔も三枚目なのにカッコつけてる。
佐藤健の宝くじ広末良かった?
ビスリーチさんはハイクラス転職!
私には無縁だスペックねーよ。
サンドウィチマンは好きだけどの引っ越しのやつ嫌い。小太り偽善者笑。
スズキスペーシアCM
山善のサーキュレーター。
顔がサーキュレーターになるやつ。
これ見ると子供が怖いって泣くんだけど。
確かに怖くて不気味だわ。
広末のCM全滅ありがと企業様。
自分のかーちゃんなら絶縁だわ。
何がベストマザー賞だよ。
綾瀬はるか好きだけどユニクロのCM観るとムカつく
ムロツヨシと女社長(子供)コーヒーのやつが嫌い。みんなあれ平気なんだろうか。
霧ヶ峰のcmの神木隆之介、吐くほど気持ち悪すぎてびっくりした。
ビールのcmほんときもい!石田ゆり子の顔面吐き気する、あのケツ女で食欲なくなる。ダイエットには利用できそうだけどw
上白石萌音と奈緒が出てるCM
上白石は出目金ブスだし、奈緒は己の酒豪ぶりをTV上で豪語している程の元々遊び人の擦れからし
大体女湯はイメージ偽装してる所が有るから信用出来ねえ
早朝から夜間まで、朝鮮人【アンミカ】を使った
得体知れずの胡散臭い企業CM【保険の窓口】。
高齢者をターゲットにしてるところは、
統一○会とまったくおんなじやりかた。
そもそも、亭主が詐欺で捕まってる朝鮮人を
CMに起用する事自体がおかしいし、ほんと迷惑千万。
日本国内企業では、まず有り得ない広告。
日本全国民が嫌いで迷惑なCMのダントツ一位。
特に日テレの垂れ流しが甚だしいと結論。
ワンダのCM、缶コーヒーなのに子供を全面的に利用するのはなんか気持ち悪い
デリカミニのCMの嫌いなところは?
ディズニープラス
浪漫ドクター キム・サブ3
ハングル語が聞こえてくる韓国ドラマの気持ち悪いCM
ジャニー喜多川氏の性加害問題が波紋を広げても所属タレントのCM出演は見直されなんですね。不健全なパワーバランス。
「俺のじいちゃん総理大臣!歴代で一番おっかないんだぞ!金丸より中曽根より怖いんだぞ!だから店長、俺の言う事聞いて時給上げなきゃ恐ろしいめに遭わすぞ!」あのCMこんな構図に見えますけど。
ヤマサCM
マツコの気持ち悪い面見てるだけで虫酸が走る
消えやがれサイコ豚