- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ユニクロ綾瀬はるか。仕事の休憩時間か昼休みかなんかにサッカーしてる設定?リア充の貴族のお戯れにしか見えない。楽な仕事はいいね休み時間なんて死んだみたいに寝てるよ。
ミスリードかスベってるか偽善ばっかり
ヘーベルハウスのCM
男性の鼻声が気持ち悪くて寒気がした
家の中で姑が中心って息が詰まるよね!私はイケてる姑よーみたいなのがウザい。暇なんだから自分でご飯作れば?
プロミスの「パパにキュン」&アイフルの「そこに愛はあるんか?」。
ダブルで流れる度に毎回イライラする。
ソリオ~ソリオ~のばか騒ぎ
えっ!本麒麟
>>33359 マンション検討中さん
ウザイCMはダントツでニシタンだと思います。YouTube観てると流れてくる。PCRで大儲けして、悪ふざけしたCM流してる。本当に嫌悪感しかない。
>>33347 検討者さん
私もあの夫婦が嫌いです。
下手くそな棒読み&気持ちの悪いセリフ。
好きなラヴィットの後半で必ず流れるからその度にチャンネル変えます。
プロレスは興味ないですが過去の事件知ってます。
なんでスポンサーやテレビはこんな夫婦使うんだろうね。
ヤマサ醤油CM
大嫌いなマツコが出てやがる
こんな醜いオカマデブ出すのやめろ
顔も悪い上に性格もサイコ気質な奴なんだから
クソ不快者が
あのがブルボンシリーズのCMに出てた~しかも出川と一緒に
???
リバース60の子供が孫を連れてくるってやつ。あれ見る度にお義母さんが私も孫欲しいやって、ホンマ無神経な奴。ガキなんて御免やわ。出産なんて富裕層の特権やん。自分達の暮らしだけでいっぱいいっぱい。
夢グループの通販のCM。
吉田羊の親子物またやってた。熱中症って知ってる?だって面白くない。
にしたんクリニック。
美容外科が、あんなブスCMに使って意味あるの?
悪夢グループの年増いちいち一万円に発情するな気持ち悪い
♪たんたんたーん にしたんたーん・・・うるさい。早く消えてほしい。
反日のアンミカが保険コマーシャルを大阪弁で騒ぐのが頭にくる。
ポケカのCMで流れる「ピカチュー ポケチュー...(繰り返し)♪」とか言うクッソ寒いダジャレを刷り込む怪しいBGMとキンモいピカチュウの増殖でゾワーッてさせるムカつくCMが耳障り。
アイフルホームのCM、うるさいアレンジのサウンドロゴのやつがまた流れやがった。
あれを見て、「ここでお家建てよう!」ってなる訳ないでしょう。
低能にも程かある。
赤と緑のオワコンビの「タダタダタダタダ」うるさい。
昔のいい曲引っ張ってくるやつ全部嫌悪感ある
気持ち悪くて
一番搾りのCM曲
あれいつまでやってるの
にしたんクリニック、やめろ
灰皿なんちゃら連合消えますよかったよかった嬉しいわ
三井のすずちゃん、大嫌いです!
あのCM流れてくるとチャンネルかえます!
それと三井まで大嫌いになりました!
うざい、あのCM作った人のセンスが悪すぎる!
ウェイまだやってるんだね嫌やわ
三井のすずちゃん大嫌い!
よくあんなセンスのないCMつくるわ!
三井もCMのすすも嫌い!
すぐチャンネルかえます!
CM効果全くなし!
タモリまでヤラセをさせている本麒麟…
あまり視聴者をバカにするな!
ジャニーズ事務所まだなんも解決してないのにCM出まくってるけど本当に日本のメディアって腰抜けですね。あと性犯罪に寛容な国だね海外ならCMなんてもってのほかですよ。不倫で降板、性犯罪事務所は続投ってどんな価値観だよキモい。
The CHOYA
(ザ・チョーヤ)
女優 宮本茉由さんがハイクラスな梅酒のCMに合ってて綺麗で良かったのに・・
いくら瀬戸康史が格好つけても顔がまん丸でぜんぜん格好良くない
エバラのCMもウザイし出過ぎ
広末さんのビール無くなっちゃったね
もう~スケベなんだから~
auの無理して変な声で喋る子。普通にしたら。
宝くじのシリーズだけは勘弁して下さい
広末バージョンが放送できなくなったせいか?(見たくなかったから良かったけど)
タモリの本麒麟CMばかり何度も流れるようになって、ちょっとイライラする
不倫するような人が宣伝する商品は嫌だなぁ
ブルボンプチシリーズ
出川哲朗とあののコンビなんて誰得だよー
はま寿司のCM。実物はあそこまで大きくない・・
テレビではないのですが、YouTubeの広告のあきゅらいずです。社長が若くみえるようにと言ってましたがわたしには70歳位に見えます。髪が薄い。
わか
ZEROチョコレート
ゼ~ロにしてって歌がキモくて嫌
損保ジャパンの企業保険のCMに出てる覆面男が、観る度に不快。
マックのcmで、夜マック店長(妻夫木聡でしたっけ?)がドラキュラみたいになるの気持ち悪いな。
育毛剤ニューモ!ヒヨコがどうだとか全く根拠の無い学説を鼻息荒く
しつこく説明するので、嫌気がさして反吐もでる!
トヨタのCM。個人的にトヨタの車が昔から嫌いだからトヨタのCM流さないでくれ。
本日のnews every.を観ていたら、賀来賢人の「今日ケンタッキーにしな~い?」2本立ての直後に、森川葵の奥村くみ「8つのパネルを併せるとなんとLOVE...」ってのが流れた。
どちらも、視聴者に向けた嫌がらせかと思った。
柑気楼の陣内貴美子夫妻。あの夫のボーッとした顔が嫌い。
ブルボンのプチ、最悪のキャスティングで最低のCM作りやがった
楽天トラベルのCMが
やたらとしつこい。
旅行支援割引きなんか
実際、使えないのに結局、
何が伝えたいのか分からない、
何十回もやってるよ
楽天トラベルのCM
もういい加減止めてくんない。
muhiのCMは止めて欲しい
『夏は股間が痒くなる』
って流れてきただけで
不愉快極まりない、
即チャンネル変えてます
気持ち的に嫌だ、
あんなくだらないCM作んなや。
製作者 頭おかしいやろ。
午後の紅茶 なんかキモくなった
かん、たん、酢ぅ~、が何度もしつこい
ヤマダ電機の又吉が出てるCM、何でいつも不快なんだろう。あんな家族は嫌だ。
楽天トラベルのノーテンキな軽い歌を聞くと、バカにされた気分になる。
SwitchのCMやってるけど、PS5の方は、Switchをパクった様なプロジェクトQと言う携帯端末発売するらしいけどネットでも大爆死確実予想 (笑)
ジャニーズ全般。おとがめなし。
ビール系と宝くじ
ホンダの小池栄子のノーストレスと言うのがストレスです
メルカリ、トクトクトクトクうるさい
企業って子供使いたがるね
自分は子役なんて見たくもない
ジャニーズとか千葉雄大とか30歳すぎた男性がかわいい感じで売ろうとしているのは気持ち悪い、おっさんだろ、真面目なCM作れよ
ユニクロ
真顔で作り笑いして、無意識じゃなくて『完全に行動として』ぎこちなくしてるハンカチ変態まだやってたの?
どっちみち腐敗アニメに関わった桑田の雑音なら(料理中に踊るのは意味わからないけど)タンクトップのやつがマシ。夏だし
『MEGABIG』
ゴミ原産の汚い白黒物体のセクハラ目的が汚い。「女ベロベロしたい」「女ベロベロしたい」って言ってる日テレのZIPにEnglishにまったく無関係なのにムダに出たりしてキモかったのに(見てないけど)
『soyjoyフルーツ&ベイクドチーズ』
あのねちねち感の表情に、あの格好でダンスであのテンポはキモすぎ。【害】ではないと思うから耐えてたけどムリ
三菱のデリカミニ
替え歌使うCM全般、手抜き感満載で嫌い
そして「うぇい」って今どき誰が使うの?
ターゲットがわからん気持ち悪う~
車だろ?オモチャじゃあるまいし…
お願いだから宝くじやめて
プロならもうちょっとやりようないの
わざと不快なのつくるの
出先でGoogleのフワちゃん観ちゃう事故発生(笑)ゲンナリだ
らくおうのCM
「お葬式は近くで便利だといけないのでしょうか?」
えっ?
誰がそんな事言ってるのですか?
>>33461 通りがかりさん
同感です。あれはCMの時点で、ストレス確定にしか見えません。
それに加え、アイフルの大地真央のそこに愛はあるんかと田中みな実のサントゥリィと吉岡里帆のレノアでの松本まりかの何この香り~とコメリの子役の安心~にそこで日立のからノォ~の掃除機、更にはプロミスの西田尚美のパパにキュ~ンと言うのも併せてストレスです。
コメリの子役の感動~と言って色気感を出すのがストレスです。
YouTubeやTVerでYogiboの長州力、気持ち悪い・・・
素人CM飽きたやめろ消音にしている。
グーグルピクセルが嫌い
UQとデリカミニのせいで
満島と水川が受けつけなくなった
ハミング、また前の気持ち悪いパターン流れ出した、マジうぜー
何もかもが大外しなバイトルアプリ。
てめーらいったい何を訴えたいのさ┐('~`;)┌??