- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
宝くじの妻夫木兄弟のアレは早急に辞めていただきたい。バカらしくて煩いアレで大金を得ているのかと思うと真面目に働く気が失せます。宜しくお願いします。
にしたんクリニックの黒木瞳。娘さんの件有名知らんけど。
ヤクルトの偽善者臭に鳥肌がたちます。大泉さんの何が評価されているのですか?「手洗い、うがい、ヤクルト」って子供が歌うやつ吐き気がします。
コンノォ~!そこに愛はあるんか!とパパにキュン~♪て。所詮金貸しにそれらなんか求めてないです...。
何のCMかわからんけど綾瀬はるかがリア充女友達と集まって料理してマンションのベランダみたいなとこで騒いでるやつ。あれ真に受けた馬鹿が真似しだしたら騒音トラブルになりますよ。責任とれるんですか?ミスリードはやめていただきたい。
コメリのリフォームのCM、子役の女の子が甲高い声でゾワーッてさせるムカつくCM。
あれを見て、ここでリフォーム頼もう!ってなるか。
低能にも程かある。
上戸彩の「お疲れ生炭酸あるから大丈夫」イメージはセレブの集まりですか?いけすかないママ友の会みたいに見えてイラつくわ。
コメリ。
女の子の「安心~」って声聞くとムカつく。
アタック、ボールド、ハミング、レノアなど洗剤や柔軟剤のCM
ほとんどがふざけた内容でうるさい。科学的な数値やデータを出してくれたほうがまだいい。商品に自信がなく過剰に演出することで騙そうとしているように感じる。
ドモホルンリンクル
一度無料申込みしたらエンドレスに電話攻撃されました
[一部テキストを削除しました。管理担当]
聖教新聞
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
エリエール ガキのゴリ押しウザイ
山口とみちょぱのタイヤのやつ五月蝿いし面白くない。みちょぱっていつも上からもの言ってるけどそんなに偉いの?若い子は憧れてるわけ?40ババアだからわからない。
子役は憎たらしですよ
使わないで企業さん
宝くじ嫌すぎる。あんなにいっぱい出演者いらないでしょ無駄なお金かけなくてもいいじゃないですか。その分なんか還元して下さいよ。
STARTS まーたこれもガキのゴリ押しだし出てるロボットがウォーリーのイヴのパクリ。
auの変な喋り方しながら「若いだけでまとめないで下さい」
若いだけでまとめてほしくないんだったらその幼稚臭い喋り方やめろよと言いたいわ。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのCM
「思いっきりやらかすように」というやつで、菅田将暉が「特別な思い出になるから」と言った後に流れる曲が、狂った声に聞こえて不快。
ウメッシュ
哀川翔の娘をまだ使ってる。ブスではないが美人でもない。普通の素人みたい。芸能人の華がないよなーとCM見ると思う。
バイトル
特に齋藤飛鳥の時給上げてください言えないバージョン。
仕事も出来なさそうなのに時給上げろって言わせるのが、非常にムカついた。
卒業されて何よりです。
バイトル
齋藤飛鳥の時給上げろって言えないバージョン。
仕事も出来なさそうな人が、時給上げろって、非常にムカついた。
ご卒業されて何よりです。
スズキのモモクロCMうるさくて耳障り??
出川の永谷園のCMこれを観ると永谷園の商品買う気無くなる
相葉のCMで彼の声を聴くと気持ち悪いのは私だけか?
朝から口裂け朝鮮人女使った、【保険の窓口】。
相談しに来る高齢者を、早く来い来いと待ち構えてる。
騙されるなよ、統一教○みたいにさぁ!。
ガリバー きしょい歌にこれまたバカの一つ覚えでガキのゴリ押し?
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
Y!mobileのCM
あれのどこがバカボンなのか意味がわからない
楽天ポイントのsm
33253さんに同意。
相葉の声や話し方、若い時はかわいいでチヤホヤされるかもしれないが、今の年齢であれは頭悪そうに聞こえる。
竹下リクルート登の孫DAIGOが時給上げろって圧かけるやつ。時給上げないと「祖父ちゃんに言いつけるぞ」っていう設定に感じたよ。苦労知らずのガチガチの上級国民のボンボンが50円上がった時給のありがたみなんて解かんねーだろ。ミスキャストですよ。
ミスタードーナツもガキのゴリ押しウザイ。菅田将暉だけでええんだわガキ出すなくそったれめ。
ガリバーのクソ歌頭おかしいわ
ガリバーのキモ歌本当にしつこい何回垂れ流すんだこのキチガイ会社がさっさと潰れろチンカス!!!!!
武蔵コーポレーション
「アパート売るなら武蔵コーポレーション♪」
何度も歌う女がしつこい
イライラする大嫌いなCM
ユニバーサルスタジオジャパンのCMで、
やらかせ、とか言っているけど何で塾?
普通、学校の先生でしょ?塾の先生とか、関係ない
アイサイトのCM
横断中、引かれそうになった赤ちゃんだっこのお母さんが笑顔とか意味わからん そんなひとおらんやろ
あと雨の中、娘と会話中前の車の急ブレーキであやうく
そもそもおばさんのひどい運転を同時に後悔してるだけで、機能の前に運転技術ひどいのでは