- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ウーバーイーツの
これから一緒に住むのに大きい顔して夜ご飯きめる姑
なぜ評価されてるんですか?
お金の面も、ご飯決める権利もこれからがおそろしいわ!
何が新時代の姑じゃ
まーた始まったセンスのない辛麺のCM
しかも解散した芸人なんで使ってんの?
あとポケカのピカチュウのCM歌下手くそだしいちいちカメラ目線すな。
あと絶対2回流れるからほんとに不快
ケンタッキー
昼も夜もいつでも現れて、ただただうるさい。顔もムカつく。
チョーヤ梅酒
「これはもう」って叫ぶオネエみたいな奴が不気味で怖い
サントリー 伊右衛門
京都弁をたどたどしく喋る東京出身の永野芽郁が下手すぎ
標準語を話す人の京都弁はハードル高い
発声からやり直し!
ブラッククローバーモバイルの新CM今度は感想を述べる奴が暑苦し過ぎてさらにうざくなった
自動車メーカーのCMでスバルが一番しょうもない。
QUEEN、サザン、ドリカム、ミーシャ、バンプetcの名曲頼みの手抜きCMで商品の魅力を説明できてない。
加えて「肩のチカラを抜いてどこまでも行きたくなる、その気持ちよさが…」
等ちょっとなに言ってるか分からない語り。
燃費悪い、デザイン保守的でしょうもない。自動ブレーキしか売りが無いから雰囲気で誤魔化すしかなかったんだろう。
広報と広告代理店は常にその程度のCMしか作れない雑魚の集団。
同じく人気ミュージシャンの曲使う自動車CMでホンダのCMはどれもかっこいい、センスある!
スバルさん、センスの差なんですよ。
※くれぐれも、私は決してホンダ信者ではありません。
親子応援割だ 辞めて下さい
学研、歌が気持ち悪い。あと俳優うざい、子供の親に媚売って契約につなげるつもりか?
偽善者臭がするので子供使っているの嫌いです。とにくオレオのゴメンゴメンは背筋がゾッとするぐらい気持ち悪いです。
タマホームの20代のイェーは怒らせて記憶に残そうとしているのでしょうか?ヤンキー臭のする若夫婦も見たくない基本素人は嫌です。芸能人でも本当の人気者を使ってほしい。
ティーバー
またやりだしたあまのじゃく
出川のバカボン
ユニバ
きいてないよーのやつ
とにかくうるせえのまじいらつく
にしたんのサスペンスドラマ風のアレ面白いと思う人いるのですか?黒木瞳のファミリーいろいろ聞きますよね好感度とか皆無でしょうに。
夢グループCM
夢充電
ハンディチェーンソー
↑
社長が直筆で書いたこの商品名
その小汚ない黒文字がチェーンソーの刃に刻印されてる
あまりに下手クソな書体に苦笑してしまう商品
最初19,800円→初回値下げ6,980円ってのが本当にインチキ臭い
カーネクスト、カネカネカネうるさい。
夢グループの社長の愛人「やす~い」って気色悪い声出すな!見るだけでむかっ腹立つわっ!
あれ憎たらしいよね
日清食品のcmは面白さを重視しすぎてるせいか美味しそうに見えない
楽天トラベル、全国旅行支援なんてとっくに終わってるのにいつまで落ち目アイドルのうるさい歌やってんだよ
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
エリエールはガキゴリ押しで気持ち悪くなったな
今日は全国的に大雨で、警報注意報が出ている地域もある。スマホやネットなどを使えない人はテレビのニュースで情報を得たい人もいただろう。そんなニュースの合間に「今日ケンタッキーにしな~い?」
無神経すぎる。腹が立つ。
印象に残るように有名なアニメ(時代問わず)をキャラ崩壊させたり変な改変する系のcmいい加減やめて欲しい。 けどジャンレノとブルースウィリスのドラえもんは好きよ
子供出るの嫌だ
>>24111 周辺住民さん
同感です。
それに、いきなり松本まりかがキモい声で叫ぶから、テレビ見てる側はそれぞれ彼女の甲高い声に目が回りそうになる。
本当に気持ちが悪くなるからヤメて欲しいP&Gレノア(ハピネスとアロマジュエル)CM。
フワさん勘弁してほしい。
マイナビ転職
辞めるのを辞めるとかのやつ。
「どっちだよ!」
って言うやつ嫌。
クイックルワイパー。
指原の「クイックルで良くない?」という言い方嫌い。顔も。
きんに君人気あると思って出演させたのか?あざといんだよ。
プロミスつまらん
田中うざすぎ
ダウンタウンにあやかりまくりでむかつく
iphoneのヘルスケアアプリのCM
メアリーの生理は3日後に来る予定です、とか言うのが嫌
コフォ(COFO、オフィス用のチェア)
オフィスだけじゃなくスクール用としても活用するようにしてほしい。
学校の教室の椅子や机って、はっきり言えば不快的。。
コフォのチェアは学校や塾の現場でも需要があるはず。
33181さん ハンディチェーンソーについて思った。あの商品を安易に販売するのは失礼にあたる。ハンディチェンソーって凶器にもなるから。。
猿之助のソルマックは仰々しい!
ボートレース、王林水球やってたと無理やりこじつけ感がある。
ボートレースと水球は全然違うんだけど。王林のスタイルを見せつけてるみたいで嫌い。
フワさんあのさん見たくない番組ならチャンネル変えればいいけどCMは間に合わない。
ジャニーズ全般。忖度もういいよ。今頃やっと枕虐待明るみに皆知ってたくせに。皆ほられてますか?