- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ニュースもCMが多いすぎて内容がわからない!
新しいセイバンのランドセルのCM、なんでガキもいないましてや結婚もしてない渡辺直美が出てんだ?無意味に勘違い芸人を使わないで欲しいですね。
田中みな実気持ち悪い、今日何回も出てて吐き気する。
セブンイレブン
韓国グルメフェアCM
とにかく全部が気持ち悪い!!
スバルインプレッサ 追突されそうになる車のドライバーはどうでもいいのかよ最低な会社だなSUBARU
お風呂でOFFろうー?
大嫌い!!ダイキンのエコキュートだよ!!
ビズリーチ
あの女嫌い
パナソニック
男の子としても女の子としてもブサイクな子供うざいわぁ!
キラリちゃん?
YモバイルのCM芦田愛菜の笑ってる顔が気持ち悪い。
スタジオ内にギャラクシーのスマホ持ち込んで、
出演者(特にアイドル系)を盗撮しまくり、
同胞人アンミカを尊敬する、フワのCM全部!。
.
ラジオインディード
毎日しつこく流れてうんざり
堀田真由のパピコのCMのなめらかリフレッシューーーと伸ばすところ。いちいち伸ばす必要あるのかな。あれ以外に聴くとうざいからCM流れたらチャンネル変えてるわ。
サントリーのタコハイ、梅沢富美男のテンションも気持ち悪いし、田中みな実の最後のサントゥリーも気持ち悪い。
このせいで梅沢富美男は他のCMでも顔を見た瞬間に不快な気持ちになるし、テレビで怒ったり説教してるのを見ても説得力なくなる。
マクドナルドのキモタクの「マック見っけ」は本当にやめてほしい、気持ち悪くて鳥肌もの
TVer
わざとウザいCM作ってるのか?
じゃいが宝くじ買ってみたとかいう広告。長いし×印小さくて毎回ウェブにとばされるし
杜のすっぽん黒酢。
出演している素人達の年齢を私はピッタリ当てた。
歳相応に見えるから、「若々しい」と言うのは誇張だと思う。
オートバックスのぐっさんとみちょぱ嫌い、
クリナップの「いつかキッチンを選ぶ日が来たなら~」とか言う歌が、毎回聞いてて耳障り。
悪夢グループのヅラが生理的に気持ち悪い
昭和おやじの独り言ですが...。
昔は良かったなどと言うつもりは無いけど、昭和時代は割と品が良くてセンスも良いCMがあったと思う。
でも今のCMはそれとは真逆なものが多いと思う。
バブル崩壊以降「失われた30年」と言うけど、CMの作り手のセンスや才能も失われたのかもしれない。
ラブレボリューション21 の替え歌がウザくてあれ出てくると変える
ビズリーチ本当あのCM止めて欲しい。盗み聞きするストーカー女が感じ悪い。
タクトホームの歌がうるさいな・・
SMBCモビットのCMで流れるパレードの時に流れるBGMが鬱陶し過ぎて、毎回耳障り。
あれの何が「Speed is Value.」だよ。意味不明。
アイフル
ビズリーチ
宝くじ
ハミング
嫌い
日本人成り済ましの、朝鮮人合の子【水原希子】のCM全部。
楽天トラブルのCM本当に気分良くない
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
jR東海の??ソングは本当に嫌いです・・
ニシタンクリニックの火曜サスペンスの曲にタンタン付けてんじゃねーよっ!キャストも下手な演技がわざとらしい。
いま流れてるスバルのCM
あんな見通しがいい道路で単なる前方不注意にしか思えない運転にアイサイトで大事な命を守るなんて言われても…意味わかりません。
CM見るたびに、あんな運転する人には運転して欲しくないと思うばかりなのは私だけ?
金鳥ムエンダー
うるさいだけのふざけすぎ。
このメーカーのは買いません
金麦の、女が話しかけてきて、誰? とか言うやつ、こいつCM収録してるの知ってるくせに誰?とかわざとらしい。
テンプスタッフのうるさいシーズンまだやってるのかよ。
てかパーソルのCMはもう見たくない、全部センスない。
味の素。神木隆之介が次男ポジションで兄の小栗旬に甘えてんのがキモい。30歳になる男なのに。
ハイポネックスのCMが暑苦しい
丸亀製麺のシェイクカップ?
全員踊ってるだけで美味しさとか便利さとか伝わらないし、最後カメラ目線で麺一本だけチュルっと食べるのが気持ち悪い
虫コナーズ
長澤まさみのヤサグレ感が怖い。
態度もショートカットの髪も男みたい。