- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
レボリネットホームのCM、毎週木曜日に流れますが、とても不愉快です。「どういう会社?」と尋ねられ、それに対して女性がすねたようにほっぺたを膨らますのです。意味が解りません。
♪ペッパー警部の替え歌、♪ホットペッパービューティ・・・替え歌系はもういい加減に飽きたので要りません・・・
東京ガスのCМ、リニューアルしても、相変わらず♪しゅっしゅっ修理の東京ガス…と隣組の替え歌ソングは存在で、替え歌系は要りません・・・
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
デリカミニ。
水川あさみの声も嫌い、うえーぃって何なの?あのがに股は何なの?やたら流れるから舌打ちしてしまう。
マネードクター
・自分たちでも「これ嫌だよ」と言ってしまうような歌詞で、下手くそな上に大声で歌うCMを何回も放送して、CM視聴者を不快にさせる。
・クソさむい設定だけど、ドラキュラ設定の客に、わざわざ苦手なニンニク料理を注文する。
この企業が客に対して嫌がらせをするところなんだと、よ~く分かりました。自ら最低な企業ですよと教えてくれる素晴らしいCMですね。
全く最悪最低のCMをセンスのカケラもない
昔の曲しつこい嫌い
相葉雅紀のエバラ焼肉のタレのCM気持ち悪い?
え、ん、き、ん で、くっきり目!
替え歌やめろ
ダイキンエコキュートのCM
マジで不愉快!あの音痴な歌を聴くとイライラする。しかも長い…
頼むから止めてくれ!
デヴィがほうれん草食べるCM
下品すぎ、マジで気持ち悪い
業界は在日だらけだからイカれたCMも平気でまかり通るんだよなあ。
今初めてみたけどQVCのcmクソ腹立つな
あの真顔で気持ち悪い動きやめろ
何かすげぇイラッときたw
草なぎのハミングのCMと一本満足、両方とも精神的に合わない
草なぎ
麦茶とかレンタとか、他にも不快なCMに出てるな。
まともなCMのオファー来ないのか?
昔ほどの人気はもうないから、今度はムカつかせることで印象に残そうってか?
大っっっ嫌いだわ
草薙のむぎっ茶また始まった。
絶対買わない。
タコハイ
田中みな実見てると吐き気する
サントリー 生ビール
店に来たイケメン男にときめいてビール飲みながら紙吹雪を散らし、1人ではしゃいでる上白石萌音
顔面デカすぎてビックリ
レイクのCM
ただでさえレばっか言うのが気持ち悪いのに好きな曲(HOTLIMIT)使うのが嫌
早く終わればいいのに
それちょうだい、GalaxyのCM
あっけらかーんとしてる感じかたまらなく嫌
水川あさみのデリカミニ大嫌い。ウェイとか意味わかんないし無表情のがに股スタイルイライラする。
変な顔したキャラクターの犬も可愛くない。
港のヨーコヨコハマヨコスカ、年下の男の子、め組の人、ドリフ大爆笑の歌(題名わかりません)、デザイア、ペッパー警部、UFO、アジアの純真とかこの数年昔の歌の替え歌ばかり。それらのCM大嫌い。
ホットペッパービューティーうるさいうえにしつこい
表示では10代とかしてたけど、40~50代くらい顔も声も暗くて古いし、結局ペッパーで警部って何。空回りをいまだに出すのキモ
[No.32398~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
トリバゴ
大地真央 あの 草なぎ剛
この人たちはCMで大嫌いかななった。今後CMだけでなく、テレビ番組やドラマなどで一瞬でも映ったら消します。どんなに素晴らしい芸能活動したとしても絶対見ません。
タケモトピアノ
アネッサ
UVジェル
邪悪な笑顔の小松菜々
何度もアップで写されて不快
ホクロ顔は見たくない
UHA味覚糖の 「UHAサプリ」
コンバット
ハイ~ッハイ~ッてやかましい!耳障りだ!
バーモントカレーのオナラみたいなお腹の音が嫌い
中野珠子のCM見ると一日気分悪く食事も出来ない
永谷園お茶漬け食べると学校のテストで100点取れるのか~ってんな訳ねーだろ!過剰CMだ!
のような、丸の内ばっかり言ってるCM大嫌い
ハミングの最後の、ハミングー↑のところが嫌い。また、nidecや、三菱のデリカミニのcmの、ウィーというところがなんか嫌い
相変わらず気持ち悪い西松屋 わざわざダニカーの汚い中身見せるなクソボケ!
ビズリーチ!いつまでどや顔しとんねん!!
マナーウェア クソガキの耳障りな声で犬が台無し?
スクロールしても強制的に広告が貼ってるとこに戻るまとめサイトは全部BANしろ