- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
香取慎吾CMが、気持ち悪い
アサヒスーパードライ
何年たっても上達しないイチローのセリフ棒読みにイラッとする
浅井麻里の「Meiji(メイジッ)」って十朱幸代みたいな皺枯ババァ声!加齢臭たっぷりそうで厭!
あと、クノール「ポタージュで食べる豆と野菜」のモデル(石井亜矢子)がエアウクレレで口パクしてる歌の方!
あんなに調子っぱぐれなくせに、歌入れしてる上野優華とやらは『歌手』というから驚く。
マメな私の豆ソングの自画自賛歌詞もイラッとさせられる。
2つのCM共、食べ物なのに、美しくない、清潔でない声質が生理的に無理。ホント不快!
ビズリーチの女性のレンガ色の服のCM。相当前も見たやつ。古臭い。
グリコ ポッキー
いきなり出現する有村架純のアップ顔にビックリ
変な演出が趣味悪い
30歳の女優がポッキーって・・ 意味不明
昔のガッキーみたいな新鮮なCMが見たい
日清焼きそばUFOうるさい。絶対買わない
「韓国人の肌が~」うるさい気持ち悪い
シミ剥がすやつ
cmじゃないけどまとめサイトでスクロールしてるとき広告のところでブルブル止まるの**
厚生労働省からのお知らせ
マスク着脱になりましたCM
汚いドブスクソガキメスが満面の笑みで殴りたくなる顔でマスク着脱になりました~とキモく言ってるからムカつく
役立たずアホJAROいい加減にしてほしい
ダイキンエコキュート
あの音痴な女誰だよ
どっちのCMが嫌いですか?
「価値観を押し付けてくるな」って言いたくなるようなもの
間接的に価値観を押し付けてるようなCM
UHA味覚糖のCM
国会が登場してくるが国会なんか関係ない。幼稚っぽい。
ブランド品のCM(RIZ、シャネルとか)
自分がセレブの人間だったら、大きなお世話。。
自分がセレブの女だったら身に着けたいのはブランド品じゃなく「女子生徒やOLの制服」だから
TIP のバカ丸出し男
ニデック
覚えてと言われも何の会社かわからないし、利用する事もない。こんなCM流す時点でレベルの低い会社か解る。
防カビムエンダーのCMがまた始まった。
変な被り物とした男の絶叫がうるさくて実に不愉快。
ユニクロ、GU。その他、ファッション系のCM
何か、物凄く大きなお世話。。
ビジネス用の白シャツ、白Tシャツ、白衣などの地味な白い服を着ることが一番の贅沢だと思ってる。白い服と汚れが目立ちにくい色の服。。これさえあれば他のファッションなんか要らんわ。。
>>32339 匿名さん
この会社、元々「日本電産」と言う名前だったのを4月に「nidec」に変更したのです。
でも、以前から「ニデック」(NIDEK)と言う会社が既に存在しています。眼科用の検査装置などを作っているメーカーです。
何でこの会社と紛らわしい名前にしたのか、当方にはそれ自体が理解できないし、実に不愉快です。
フラット35 借金(住宅ローンのこと)を物凄く美化してるようで不快
住宅ローンが返済できなくなったどうしよう→このような困りごとには知らんぷり
サランラップ
チャラい藤森慎吾が【チャランラップ】とか苦し紛れの新しいラップを作って出演してるのが腹立つ
ホラン千秋のホランラップも呆れたけど、バカなCMはやめてもらいたい
サントリー天然水
偉そうに人相の悪い男とCM出まくりのうっとうしい女がペットボトルが6倍小さくたためるとか言ってCMしてるけど足でつぶせはいいものをわばわざ6倍小さくなるからとこのメーカーのものは買いません。だいたいサントリーのCM出演者は不快なのばかり。
ゲーム、遊園地、パチンコのCM つまり遊び系のCM
学校や家庭教育では→親、先生から「遊んでばっかいないで勉強しろ」
仕事や職場では→上司から「遊んでばっかいないで仕事しろ」
このような状況で遊び系のCMを宣伝されても混乱してくるわ
遊園地といえばTDLとUSJが有名。そんなにTDLやUSJが好きだったら学校や仕事辞めてTDLとUSJで思う存分過ごしとけって思うわ。
32345さんへ ペットボトルがたためるだけじゃなくペットボトルを回収すればポイントがもらえるようにしてほしいと思う。単にペットボトルがたためるだけでは説得力を感じない。
草なぎ剛
ハミング、満足バー、麦茶など、出演しているすべてのCMが不快、わざとなのか?
one-pieceが出てるごはんチキンタツタのCMの「俺のごはんタツタ~」の言い方がイラッとする。
フジッコ「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うるさいくたばれゴミカス!
R1のCM嫌い。
春も不安が続くからって言うな。R1飲んでみたが不安が解消されないじゃないか。
リンレイの新しいCMに出ている金沢雅美とその一家。
以前、サランラップCMでの画像を貼ったコメが在ったけれども、藤森の「ザ・性格悪し極悪顔」且つ、顔の雰囲気からして不快で、思い切り顔面ぶん殴りたくなったわ。
アンミカ・フワ・長州力、等朝鮮人&デブ・ブタのCM全部。
?
トォンネェルゥゥぬけてぇぇ
朝からぬちゃぬちゃした歌声聞いて気分悪い
AmazonのaudibleのCMの犬役の声優が嫌い
ぐっちょっぱ、みちょぱ見ると吐き気するわ!!
ニデックのCM連続でやることも。嫌いなCMに限って連続でやるんだな・・・
マクドナルド
「待つわ」の歌が下手すぎる、あと男性の顔のアピールばっかりで、結局何の商品を宣伝したいのか分からねーよ
JT
男性が深いため息をしながら離席するの、画面越しに見ててもムカつくし、嫌な気分になる。
あと街中で「なにニヤニヤしてるんですか?」と言われるのは、最早不審者だぞ。
「doda X(デューダエックス)」のCMが気持ち悪いです
モノクロで顔のアップが連続で映し出されるさまは遺影の連続放映みたいだで唯々気持ち悪い。
日清の完全メシ
いい加減にしろ、今すぐこの不快なCMやめろ、うるさい、これ作った奴は完全にイカれてるだろ