- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
あるとき、職場の友達に家に呼ばれた。
その人は離婚してひとり暮しだった。
それで仲良く夕食とビールでもと言われて行った。
出てきたオカズはコンビニのコロッケだけ。
ずっとそうしてきたそうだ。
料理は嫌いだそうで、びっくりした。
キャベツは刻んであったので、よくやったなーとは思ったが面倒臭いのだろうな。
ま、そのあと私の持っていったものをおつまみにしてビールで楽しく談笑したけれど、いろいろな家庭があるものだと感心した。
それまでは他家へ呼ばれると、結構御馳走が出てきたものだったので、なんだか逆に飾らない人柄に惹かれた。
梅酒はのみたい酔いたくない、幸せ
とかいうやつ
チョーヤウメシュ
ノー天気女
疲れているときみるとよけい不愉快
無限ナス
あんなにナスが降ってくると痛い
匿名
アリナミン メディカルバランス キモいヘビ顔で始まる。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
エクオール、、、「綺麗と言って」、「好きと言って」、、、。何かイヤー。求めてばかりいるなって言いたい。
リョウシンJV錠
高齢者の膝等の痛みは個人によって色々で対応は一点では無く、痛みは神経からのアラームでそれを止めるでは無く原因に対応すべきものと思います。短時間の事で有れば多少意味が有りますが、疑問を感じます。
明らかに他社の対応薬とは大きな違いを感じます。
やはり、専門医に相談後、アラームを消すのではなく、処置をすべきと思います。
あの洗顔泡、デカくね。
吉高由里子の顔、トリス顔がおかしい
ノーシンピュア
痛いのいやいや
ってやつ
にこるん、学生ら
うざい
チョーヤの梅酒
土村芳が 瀬戸康史に
最高の幸せって どんな時だと思います?
私は 今です
と 瀬戸康史の口に 梅を近づけて言ってるCM
あのだるい音楽と 白々しいセリフが不快
何回も流れて 耳塞ぎたくなる
早く 流れなくなって欲しい
[暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ミスト状の水だけで顔に描いたマジックインクが消えるサイエンスのミラブルプラスのCM。初めは何も思わなかったけど、何回も何回も見る事になればチャンネル替えたくなってくる。ウザイ。
最近多く流れてるネルノダcm
外人アカペラ
すごいうざい
あと、出てる俳優が生理的にむり
いいおじさんが帽子付きのあのパジャマもないだろ
うざい
>>3026 通りがかりさん、3245 口コミ知りたいさん
に激しく同感
ホント、松本オタクうざすぎ
嫌いなcmなのに意図がみえない
そう思わない人もいるのに自分の意見押しすぎだよ
鼻がへん
それ北国だからー!
声汚ねぇ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
勘定奉行のこっちに頷き続けながら増えてく歌舞伎役者とソフトバンクのスタンド・バイ・ミーを替え歌にしたCM。というよりソフトバンクのCM全般嫌い。やり方も汚いし、使いたくない携帯会社ナンバーワンですわ
南の島の砂浜で渡辺直美が踊ってるやつ。何度も出過ぎでBGMが耳につく。パチンコ屋じゃん。
世田谷食品の野菜ジュース?かなんかの、いろんな料理人が出てくるCM。冒頭に出てくる女がジュースを飲んて舌をペロペロさせて「おいしい!」っていうやつ。下品なくせにあざとい。
あと、ローカルだろうけどイタガキのビーナッツ。社長かなんかの子どもかな。申し訳ないが、かわいくもなんともない子たちで、身内しか喜ばなそうなやつ。すぐチャンネル変えるわ。
土屋太鳳全般キモい
コスモのリース
親子役の娘のほう
母海沿いのカフェ行かない?
娘やぁったあぁぁ~ってのがうざいうるさい不快
いいかげんかえてほしい
高畑充希が出てるケンタのcm全般。てかこの人出てるケンタのcm作った人って高畑充希が嫌いなの?演出気持ち悪すぎてイメージどんどん悪くなってく
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
二人の恋は打撃王?っていうCMが嫌いです。あんなゲームキャラみたいなアニメ声で球打つ人なんていないでしょ
メルカリのcmのヒカキンとしゃちょー野郎ども
特にヒカキンが大っ嫌い
あいつのキメー顔見たくないんだけどぉ!
メルカリ開いてもあいつらの面が出てくるから今はなるべく使わないようにしてるんだけどメルカリも起用してんじゃねーよ!
気持ちわりいから公共の電波にでてくんな!
同意。
ローカルだけどウエックリ、ウエックリが
トックリ、トックリになってるけど冬バージョンか!
訳わからん。
>>3249 ーーさん
嫌いなCMだからこそおかしいでしょって事。投稿者が嫌いとかは全く関係ない。嫌いな、所に、好き、とかで投稿してるから、この松本さんを皆さんにアピールしてるとは思うが、それならここではないでしょって事。あなた意味分かりますか。
アパホテル 右で踊っているオバサン目障り
最近ようやく見なくなったけど、TWICEのQoo。「ナンダラヘンゴー!」「ナンダラメンナデ?!」って、何言ってんのかよくわからんかったわ。しかも全く変顔してないし。
MJSのCMを見て違和感を感じる。母子家庭を前提にした家庭での一コマなのだが、娘を育てる為に一生懸命に頑張っている母親をつまらない人と呼び最近料理の腕も上がったと上から目線で物を言っているいい年をした娘を美化した映像を見ていると気分が悪くなる。
オロナイン。
ぱか。ぬりぬり。って喋るところが嫌い
Indeed すべて嫌い。ピンク頭の斎藤工編、ちっともおもしろくない。斎藤工と名前わからない女、ふたりでやってる時からウザかった。バイト探しはIndeedってふたりで歌ってるのマジでいらっときた。
ポテト丸のオスダニ気持ち悪い
3273
松本オタクとみた。
久しぶりに高須クリニックのシンデレラバージョン。「かわいいー」って自分で言っててひくわー。たいしてかわいくない
寺田心のCM全般??
メルペイ?のCM ヒカキン嫌いです。
しゃべりもウザイし、顔も気持ち悪い。写ったら即チャンネル変えます。
おかげで、メルペイのキャンペーン内容が分からない。。。
すっぽん黒酢のCM。
出演している60歳女性を
エステに行かせて
スタッフに40代と言わせて
いるけど、肌の張りが
良くても痩せすぎだから
70歳近くにしか見えない。
東京MXの東京ぶらり旅のCMがキモい
>>2666 匿名さん
家族みんなで倉木麻衣の歌を口パクしてるのもなんか不自然に見えるし、お母さん役の人が老け過ぎ!もう少し若い人を使うべきでしたね。最後にチラっとて出る倉木麻衣の顔もお面みたいで怖い!
>>2666 匿名さん家族みんなで口パクしてるのもなんか不自然。お母さん役の人が老け過ぎ!もう少し若い人を使えば良かったのでは?最後にチラっと出る倉木麻衣の顔がお面みたいで怖い!
ポテト丸
コンソメ
どちらもキモすぎる。去年不評だったからかすぐ放送を止めていたのになんでまた垂れ流すかな?
指原のやつ、いろいろ。
単純に嫌いだからだけでなく、とにかくアレは下手。
歌も台詞も(顔の表情や動きは見ない、見たくない)下手の一言。
下手すぎて何ら興味をひかれないどころか、観たく(聴きたく)なくなる。CMとしての『大命題』である、「企業や商品を知ってもらうきっかけ」にすらならない。
タケモトピアノ ハズキルーペ チューリッヒ保険
一二三さんが、海外行くならイモトWi-Fiと、歌っているCM!
スズキ ソリオのCM
訳わからない家族が騒いでる
不愉快
出川さんは悪くないと思うけれど永谷園のCM遠藤関から出川さんに代わるのはきつすぎる。
軽自動車館のCM腹立つ!うざい
ひふみんを笑い者にしたようなイモトのwi-fi。
自社の出たがり社長に、さん付けして馬鹿かと。
寝るのだ~のコマーシャル。大合唱でビックリする。眠れないよ大騒ぎされたら
メルペイ?のCMはすぐチャンネル変えるくらい大っ嫌いです!ヒカキンってわざとムカつかそうとしてるんですかね?普通にしてても不快になる顔なのに、さらにムカつく顔作ってますよね?ウザすぎる!
イエローハットのCM
意味がわからなすぎる
タマホーム!いい加減にして欲しい。
[No.3301~本レスは、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ポッキーのCMで、宮沢りえがお泊まりしてる子供たちのところに邪魔しにいくやつが大嫌い。いい歳して子供たちが盛り上がってるところに、「入れて~!」って無理矢理入っていって、しかもノリノリで踊り始めるなんて恥ずかしすぎる。
普段穏和な兄がポカリスエットのCM見て「うるせえな!このCM!!」って急にキレ出しました・・確かにあざとい感半端ないですね~。
キチンとさんのCMの歌。リズムがズレているし、わざと舌足らずに唄っていて「さようなら」と発音するところ。
B型肝炎の還付金のCMの歌。女の高音で始まるのが何事かと思ってびっくりする。
エネオスのディズニーキャンペーンのcm
歌ってる子はミュージカル出身?可愛い子としてテレビに出るにはあまりにも一般人レベルの顔。芸能人としてはブス
ホットヨガのラバ
汗だく、汚い、女の表情も不快
メルカリのガキがまだやっかとか言ってるのうるさい
ソフトバンク cm うざい 反日企業は不買
>普段穏和な兄がポカリスエットのCM見て「うるせえな!このCM!!」って急にキレ出しました・・確かにあざとい感半端ないですね~。
ポカリスエットと言えば爽やかだったのに、在日の吉田を無理矢理使い始めてイメージ最悪。もう飲まない
ビオレu 銭湯ロケ 田中圭 おネエみたいでキモい。
カップヌードル アオハルCM
ただただクサくて気持ち悪い。
勘定奉行も意味わからん。なんで頷いてるの??
あとうま屋。
演技も下手だしなんともいえない馬鹿っぽさがうざい
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
私たち何歳に見えます?何歳でしょ?ってババアのCM
なんか口をクイってやるんだよね、あれが腹立つし化粧品CMのていで見たら歳相応じゃねーかよw
同感。
ディーディーディーディーうるさいしよくこんなクサすぎるcm つくってて恥ずかしくならないねと思う。
dポイントのcm 。
ディーディーディーディーうるさい。
あのクサすぎるテンポのノリで作った人だって恥ずかしくないのかと思ってしまう。
ワークスタッフ
キモいイラつく