- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
あののauも死にそうだけど、レノアCMの松本まりかの気持ち悪すぎる声が生理的に無理。見たくもないのに唐突にテロみたい。耳に残ってしばらく吐き気までする。健康被害で訴えたいほど。
電車内(テレビも?)の動画CMのアマゾンプライム、何を伝えたいか意味不明
ワイモバイルのバカボンシリーズ。
もう飽きました。使い回すのやめて欲しい!
サントリーボスの甘くないイタリアーノ
話題にならないけど差別的だと思った
50代くらいの初老男性と20代の若い女性が身分の違いか年齢差か悲恋風演出なのに
同年代の女性が男性に言い寄ってるのには男性が無視
これは相手がIKKOなのでおかまだから無視か初老女性だから無視したのかどちらにせよlgbtと女性差別cm
コメ病んでるの多くて、みんな色々大変なこと抱えてるんだろうなー…お疲れさまって思う。
いや、しょーもないことが気になってるってことは、平和で幸せなのかな?
ハミング
気持ち悪い
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
赤い宮殿「甘口もでだよぉ」気持ち悪い
UCC 赤のブラックのCM
音楽も赤いスーツの人の踊りも顔も個人的になんか無理ですぐチャンネル回す
イエリーチ
かわいいじゃネーカ
一発やらせて
とりあえずdudaの顔面ドアップcmは一刻も早く終わるべきだな 絶対不快に思ってる人が大半なはず
R-1のCMのBGMがサイモンとガーファンクルの♪冬の散歩道に似てて
ずいぶん昔にキンキキッズが出てたドラマ「人間失格」を思い出す。
カクケントが出ているのでどちらかというとキライなCMである。
ハミング 気持ち悪い 吐き気します 間抜け顔見たくない 早く終われ
女がずっと舌出してるcm
あれ顔怖いし汚いから広告に出ないで
アサヒ ザ・リッチ
変な動きで「イエイ!」と上機嫌
笑顔だけで終始する長澤まさみ
すごく安っぽいCM
jr東海のCMがくそうざい
無駄にきもいおんちな曲ばっかかけて、あれが車内にかかったら地獄。男も鼻歌してきもい
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのCM
何の前触れもなく急に「キャー!」と大声で叫び出すので、うるさいし体に悪い。
今のところうちの老齢者はこのCMに出くわしていないけど、もし出くわしたら具合が悪くなると思う。
三菱 デリカ ミニ
「うぇい!」と連呼する水川あさみが痛い
TOYOTA シエンタの車に化ける犬のCMをパクってるし、車体の色も褪せたグリーン系で似せてる
製作者は同業他社のCMをパクって恥ずかしくないのか?
日本空調サービス。
コマーシャルのあの歌、本当に気持ち悪いです。
自分たち自身で聞いてみて、気持ち悪くならないですか?
それとも、視聴者に気持ち悪いと印象付けて、自分たちの会社名を記憶させる作戦ですか?
もう本当に気持ち悪いです。
突然コマーシャルが流れると恐怖です。
あの気持ち悪い歌は止めて欲しいです!!
アルソックのうるさいガキの歌の次にコメリのガキの声聞かせるのはやめてもらいたい。耳がキンキンしてホントうるさい。
舌足らずのガキに説明させる糞CM増えてるがこの業界バカしかいないの?
ニデックの川口春奈
最初見たとき誰だか分からないと言うか顔のむくみでサエコに見えた。
川口春奈も顔をいじってしまったのかな。
ハミング 大嫌い 大嫌い 大嫌い
ハウスリースバックのcm
おばさんとおじさんのクサイ台詞がいらつく
グリコの「アンサーはタンサ」とか言う歌のCM意味わからないしうるさい。グリコ自体昔から悪趣味なCM多すぎる
DAIGOのバイトル
「時給上げて下さい、他のお店も上がってます」
カッコよく良い事言ってるつもりか?
他の店が上がってるからって全部の店が景気いい訳ないやろ!
他の店が上がってるから自分の店も上げよう!
ってそんな単純な事や無いぞ!
cmじゃないけど成長した寺田心のブックオフの広告最近出てるけどあのドヤ顔相変わらず腹立つ
なんなら更に腹立つ顔になってるし
お前が干されたのは何故なのか深く考えろよ
木村佳乃の公文のCM。
イメージキャラクターに合わないと前から思ってる。妙なテンションで嫌い。
ホットペーパービューティー。
ペッパーがつくからってペッパー警部の替え歌は安易なんだよ。またかよ。
昔の曲の替え歌多すぎなんだよ。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
同じです!!
そもそも 演技も下手だし表現力もない水川あさみを起用したところからして間違い
全然楽しそうじゃないし
このCM流れる度に不快になります
そもそも表向きには演技派女優だとか言われている女優がCMでは下手くそに見える場合が多い気がする
Netflix
「ちひろさーん!」
ガキの声が本当にやかましい
[中傷のため、削除しました。管理担当]
ユニバーサルホームのCM。
今は桜田ひよりに変わってるけど、前はシソンヌの寒い設定のコントCMを観る度にイヤな気分になってました。
特にプロポーズ篇のやつは、歴代のユニバ史上最も壊滅的にスベリまくったCMでした。
山本漢方製薬のCM。原田龍二とその妻と本物の夫婦が出ているの。
大麦若葉とスーパーフードと連チャンで見せられて、一瞬でイヤな気分になりました。
あれ以上、止めて欲しいです。
ハミング 消臭実感の最新CM。
先ほど(月曜9時 しゃべくり007枠)も、バージョン違いで2パターン放送されたけど、どっちも商品名を言う時の言い方がイラッとしました。
上白石萌音が出てるCM
あんなブス出なくて良し
UHA味覚糖
最近変なCMばっかり作ってるな
JR東海のCM
気だるく舌足らずな歌声が不快で、気分が悪くなる。
以前はセンスの良いCMで一目置いていたが、残念だ。
プロデュースに自信ありげな報道を視たが、承認したトップの感性、そして物言えぬ下々を想うに、僭越ながら、リニア問題が心配だ。
ハミング
マジでうぜー
宝くじ
あの5人の不快なシリーズの新しいの出したな
バイク王
もうCM作らなくていいよ
買わないし利用しないし
今どきつるのとか誰に需要あるの?
サントリー生ビールの歌 だみ声!!
TVer
ありありのハーバー
相葉雅紀のエバラ焼肉のタレ
昔エバラおいしいキムチのCM好きだったな
フジッコ「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うっさいカスくたばれ
タカラスタンダード。
お風呂に一緒に入っていると言う佐々木・北斗夫妻。キモくて嫌悪感でいっぱいになる。
亀梨和也のカメカメサワーズ。
女かと思った。
このシリーズ飽きた。
フジッコ「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うるさいくたばれボゲッ!
あ~、休憩中にハミングのCM見ちゃったよ、マジで気分最悪だ
マネードクター cmうるさい
某金融系ネット番組見てますが、流れた瞬間音消します
日本の歴史は小学館
3回も不安定な音程で歌うな!
ニデックのCM
ニデックニデックウザい
上から目線な感じが痛い
ロート製薬の和漢撰・防風通聖散のCMに出てくるお腹が太い男性が観ていて気持ち悪い。
ニデックのCMどう思いますか?
香取慎吾CMが、気持ち悪い
アサヒスーパードライ
何年たっても上達しないイチローのセリフ棒読みにイラッとする
浅井麻里の「Meiji(メイジッ)」って十朱幸代みたいな皺枯ババァ声!加齢臭たっぷりそうで厭!
あと、クノール「ポタージュで食べる豆と野菜」のモデル(石井亜矢子)がエアウクレレで口パクしてる歌の方!
あんなに調子っぱぐれなくせに、歌入れしてる上野優華とやらは『歌手』というから驚く。
マメな私の豆ソングの自画自賛歌詞もイラッとさせられる。
2つのCM共、食べ物なのに、美しくない、清潔でない声質が生理的に無理。ホント不快!
ビズリーチの女性のレンガ色の服のCM。相当前も見たやつ。古臭い。
グリコ ポッキー
いきなり出現する有村架純のアップ顔にビックリ
変な演出が趣味悪い
30歳の女優がポッキーって・・ 意味不明
昔のガッキーみたいな新鮮なCMが見たい
日清焼きそばUFOうるさい。絶対買わない
「韓国人の肌が~」うるさい気持ち悪い
シミ剥がすやつ
cmじゃないけどまとめサイトでスクロールしてるとき広告のところでブルブル止まるの**
厚生労働省からのお知らせ
マスク着脱になりましたCM
汚いドブスクソガキメスが満面の笑みで殴りたくなる顔でマスク着脱になりました~とキモく言ってるからムカつく
役立たずアホJAROいい加減にしてほしい
ダイキンエコキュート
あの音痴な女誰だよ
どっちのCMが嫌いですか?
「価値観を押し付けてくるな」って言いたくなるようなもの
間接的に価値観を押し付けてるようなCM
UHA味覚糖のCM
国会が登場してくるが国会なんか関係ない。幼稚っぽい。
ブランド品のCM(RIZ、シャネルとか)
自分がセレブの人間だったら、大きなお世話。。
自分がセレブの女だったら身に着けたいのはブランド品じゃなく「女子生徒やOLの制服」だから
TIP のバカ丸出し男
ニデック
覚えてと言われも何の会社かわからないし、利用する事もない。こんなCM流す時点でレベルの低い会社か解る。
防カビムエンダーのCMがまた始まった。
変な被り物とした男の絶叫がうるさくて実に不愉快。
ユニクロ、GU。その他、ファッション系のCM
何か、物凄く大きなお世話。。
ビジネス用の白シャツ、白Tシャツ、白衣などの地味な白い服を着ることが一番の贅沢だと思ってる。白い服と汚れが目立ちにくい色の服。。これさえあれば他のファッションなんか要らんわ。。
>>32339 匿名さん
この会社、元々「日本電産」と言う名前だったのを4月に「nidec」に変更したのです。
でも、以前から「ニデック」(NIDEK)と言う会社が既に存在しています。眼科用の検査装置などを作っているメーカーです。
何でこの会社と紛らわしい名前にしたのか、当方にはそれ自体が理解できないし、実に不愉快です。