- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
もうやってない随分と昔のcmだけど
日清のフリーダム あれ今やってたら意識高いとか言われそうだなw
ても アオハルかよ て奴よりかは全然マシだな
あれは何がしたかったのかよくわからんしキモい
おつかれ生ですのビールのCM。まだやってんのかよ。うざいんだよ。
日産サクラ
松たか子がサザンの原由子に見える。
前髪に違和感。
マナーウェア ガキの耳障りなナレーションで犬が台無し。
ケンタッキーの賀来賢人の汚ならしいヒゲ剃れ。見苦しい。
バイトル、リクルート、インディード、パーソル、ビズリーチ、デューダなどなどの仕事関係のものが多すぎかつ全部ウザい!イライラする
日清のカレーメシ、うるせー、二度と流すな
上白石萌音、川口春奈、綾瀬はるか、長澤まさみ、石原さとみ、上戸彩
なんか多くね?みんな嫌いだしもういらない
Netflix
クソみたいな言語が聞こえてきて吐きそうになった。
ハミング うるさい 気持ち悪い やめて
あののauも死にそうだけど、レノアCMの松本まりかの気持ち悪すぎる声が生理的に無理。見たくもないのに唐突にテロみたい。耳に残ってしばらく吐き気までする。健康被害で訴えたいほど。
電車内(テレビも?)の動画CMのアマゾンプライム、何を伝えたいか意味不明
ワイモバイルのバカボンシリーズ。
もう飽きました。使い回すのやめて欲しい!
サントリーボスの甘くないイタリアーノ
話題にならないけど差別的だと思った
50代くらいの初老男性と20代の若い女性が身分の違いか年齢差か悲恋風演出なのに
同年代の女性が男性に言い寄ってるのには男性が無視
これは相手がIKKOなのでおかまだから無視か初老女性だから無視したのかどちらにせよlgbtと女性差別cm
コメ病んでるの多くて、みんな色々大変なこと抱えてるんだろうなー…お疲れさまって思う。
いや、しょーもないことが気になってるってことは、平和で幸せなのかな?
ハミング
気持ち悪い
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
赤い宮殿「甘口もでだよぉ」気持ち悪い
UCC 赤のブラックのCM
音楽も赤いスーツの人の踊りも顔も個人的になんか無理ですぐチャンネル回す
イエリーチ
かわいいじゃネーカ
一発やらせて
とりあえずdudaの顔面ドアップcmは一刻も早く終わるべきだな 絶対不快に思ってる人が大半なはず
R-1のCMのBGMがサイモンとガーファンクルの♪冬の散歩道に似てて
ずいぶん昔にキンキキッズが出てたドラマ「人間失格」を思い出す。
カクケントが出ているのでどちらかというとキライなCMである。
ハミング 気持ち悪い 吐き気します 間抜け顔見たくない 早く終われ
女がずっと舌出してるcm
あれ顔怖いし汚いから広告に出ないで
アサヒ ザ・リッチ
変な動きで「イエイ!」と上機嫌
笑顔だけで終始する長澤まさみ
すごく安っぽいCM
jr東海のCMがくそうざい
無駄にきもいおんちな曲ばっかかけて、あれが車内にかかったら地獄。男も鼻歌してきもい
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのCM
何の前触れもなく急に「キャー!」と大声で叫び出すので、うるさいし体に悪い。
今のところうちの老齢者はこのCMに出くわしていないけど、もし出くわしたら具合が悪くなると思う。
三菱 デリカ ミニ
「うぇい!」と連呼する水川あさみが痛い
TOYOTA シエンタの車に化ける犬のCMをパクってるし、車体の色も褪せたグリーン系で似せてる
製作者は同業他社のCMをパクって恥ずかしくないのか?
日本空調サービス。
コマーシャルのあの歌、本当に気持ち悪いです。
自分たち自身で聞いてみて、気持ち悪くならないですか?
それとも、視聴者に気持ち悪いと印象付けて、自分たちの会社名を記憶させる作戦ですか?
もう本当に気持ち悪いです。
突然コマーシャルが流れると恐怖です。
あの気持ち悪い歌は止めて欲しいです!!
アルソックのうるさいガキの歌の次にコメリのガキの声聞かせるのはやめてもらいたい。耳がキンキンしてホントうるさい。
舌足らずのガキに説明させる糞CM増えてるがこの業界バカしかいないの?
ニデックの川口春奈
最初見たとき誰だか分からないと言うか顔のむくみでサエコに見えた。
川口春奈も顔をいじってしまったのかな。
ハミング 大嫌い 大嫌い 大嫌い
ハウスリースバックのcm
おばさんとおじさんのクサイ台詞がいらつく
グリコの「アンサーはタンサ」とか言う歌のCM意味わからないしうるさい。グリコ自体昔から悪趣味なCM多すぎる
DAIGOのバイトル
「時給上げて下さい、他のお店も上がってます」
カッコよく良い事言ってるつもりか?
他の店が上がってるからって全部の店が景気いい訳ないやろ!
他の店が上がってるから自分の店も上げよう!
ってそんな単純な事や無いぞ!
cmじゃないけど成長した寺田心のブックオフの広告最近出てるけどあのドヤ顔相変わらず腹立つ
なんなら更に腹立つ顔になってるし
お前が干されたのは何故なのか深く考えろよ