- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マクドナルドに登場してくるJK エプソン、ワークスタッフに登場してくるきれいなお姉さんとかがそう
プレミアムアウトレットバーゲンのCM
背景に流れている聞き取れない、キチガイじみた叫び声、背景に奇声流してなんの意味があるんですか?
アリナミン メディカルバランス 顔が不健康。
ドコモのディーディディとかいうの、腕上げて無表情で足踏みしてるcmイラつきます。
>>3212 eマンションさん
分かる~w
あのCMやっつけ感すごいよね、、、。
ディーディディってマジうぜー。
ついでにゆーとチョコプラってなにがおもしろいの?TT兄弟とそろりそろりとどんだけ~しかないじゃん。クスりともせんわ。
エブリィのおかげ!ってやつなんか女の顔がムカつく
ドコモのCM
見ていて、不快。
作った人、誰。
ケンタッキー。今まさにチキンかじってるくせに
今日ケンタッキーにしない?って…
脂っこいのに連チャンで食える訳ねーです。
カーネルサンダースが電車にぞろぞろ乗ってくる
ケンタッキーのコマーシャル
ものすごく気持ち悪い
中条あやみが
なんだかクリスピー食べたくなるのって言われても
ぜんぜん食べたくない。
ドコモのCMの橋本環奈の「なんで上から…」って台詞がムカつく。役だから仕方ないんだろうが
芸歴も年もやまちゃんが上だよ。
◎ビズリーチ
ウザい、ウザすぎる。消滅を祈る
◎渡辺直美の出ているCM全部
容姿があまりにも醜い。視聴者はあんな醜いものをそんなに見たいのか?
◎イーデザイン損保
どう見てもあんたらは織田裕二と土屋太鳳だよ。何故ウソくさく偽名を名乗る
チューリッヒに入っているがソニー損保の見積りやったら1000円高かった。
ビズリーチ
バカ女が!**咥えろ
サラーンラップだよ の連呼ウザイ うるさいだけの選挙の車と同じ。
水を我らに!って声、しゃべり方何かうざい。
ニチバン ちょっと怪我しただけで感動風にしてるのがキモい。あとガキの甘ったれた声もキモい。
au。芸能人をあんなに大人数起用する必要があるだろうか。高い通信費を払っているのに、芸能人がただふざけてはしゃいでいるだけのCMは本当に不愉快。一人にして値下げして欲しかった。
10年以上auでしたが、ついに格安スマホに変えて快適に使っています。
ジャパネットがすべてきもい
川栄李奈の生理用ナプキン。この人妊婦じゃん。
相葉くんの「うんまあぁぁぁぁい!」の声が変。
auの親指姫。クドい。携帯会社のはどれもクドい。
あるとき、職場の友達に家に呼ばれた。
その人は離婚してひとり暮しだった。
それで仲良く夕食とビールでもと言われて行った。
出てきたオカズはコンビニのコロッケだけ。
ずっとそうしてきたそうだ。
料理は嫌いだそうで、びっくりした。
キャベツは刻んであったので、よくやったなーとは思ったが面倒臭いのだろうな。
ま、そのあと私の持っていったものをおつまみにしてビールで楽しく談笑したけれど、いろいろな家庭があるものだと感心した。
それまでは他家へ呼ばれると、結構御馳走が出てきたものだったので、なんだか逆に飾らない人柄に惹かれた。
梅酒はのみたい酔いたくない、幸せ
とかいうやつ
チョーヤウメシュ
ノー天気女
疲れているときみるとよけい不愉快
無限ナス
あんなにナスが降ってくると痛い
匿名
アリナミン メディカルバランス キモいヘビ顔で始まる。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
エクオール、、、「綺麗と言って」、「好きと言って」、、、。何かイヤー。求めてばかりいるなって言いたい。
リョウシンJV錠
高齢者の膝等の痛みは個人によって色々で対応は一点では無く、痛みは神経からのアラームでそれを止めるでは無く原因に対応すべきものと思います。短時間の事で有れば多少意味が有りますが、疑問を感じます。
明らかに他社の対応薬とは大きな違いを感じます。
やはり、専門医に相談後、アラームを消すのではなく、処置をすべきと思います。
あの洗顔泡、デカくね。
吉高由里子の顔、トリス顔がおかしい
ノーシンピュア
痛いのいやいや
ってやつ
にこるん、学生ら
うざい
チョーヤの梅酒
土村芳が 瀬戸康史に
最高の幸せって どんな時だと思います?
私は 今です
と 瀬戸康史の口に 梅を近づけて言ってるCM
あのだるい音楽と 白々しいセリフが不快
何回も流れて 耳塞ぎたくなる
早く 流れなくなって欲しい
[暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ミスト状の水だけで顔に描いたマジックインクが消えるサイエンスのミラブルプラスのCM。初めは何も思わなかったけど、何回も何回も見る事になればチャンネル替えたくなってくる。ウザイ。
最近多く流れてるネルノダcm
外人アカペラ
すごいうざい
あと、出てる俳優が生理的にむり
いいおじさんが帽子付きのあのパジャマもないだろ
うざい
>>3026 通りがかりさん、3245 口コミ知りたいさん
に激しく同感
ホント、松本オタクうざすぎ
嫌いなcmなのに意図がみえない
そう思わない人もいるのに自分の意見押しすぎだよ
鼻がへん
それ北国だからー!
声汚ねぇ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
勘定奉行のこっちに頷き続けながら増えてく歌舞伎役者とソフトバンクのスタンド・バイ・ミーを替え歌にしたCM。というよりソフトバンクのCM全般嫌い。やり方も汚いし、使いたくない携帯会社ナンバーワンですわ
南の島の砂浜で渡辺直美が踊ってるやつ。何度も出過ぎでBGMが耳につく。パチンコ屋じゃん。
世田谷食品の野菜ジュース?かなんかの、いろんな料理人が出てくるCM。冒頭に出てくる女がジュースを飲んて舌をペロペロさせて「おいしい!」っていうやつ。下品なくせにあざとい。
あと、ローカルだろうけどイタガキのビーナッツ。社長かなんかの子どもかな。申し訳ないが、かわいくもなんともない子たちで、身内しか喜ばなそうなやつ。すぐチャンネル変えるわ。
土屋太鳳全般キモい
コスモのリース
親子役の娘のほう
母海沿いのカフェ行かない?
娘やぁったあぁぁ~ってのがうざいうるさい不快
いいかげんかえてほしい
高畑充希が出てるケンタのcm全般。てかこの人出てるケンタのcm作った人って高畑充希が嫌いなの?演出気持ち悪すぎてイメージどんどん悪くなってく
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
二人の恋は打撃王?っていうCMが嫌いです。あんなゲームキャラみたいなアニメ声で球打つ人なんていないでしょ
メルカリのcmのヒカキンとしゃちょー野郎ども
特にヒカキンが大っ嫌い
あいつのキメー顔見たくないんだけどぉ!
メルカリ開いてもあいつらの面が出てくるから今はなるべく使わないようにしてるんだけどメルカリも起用してんじゃねーよ!
気持ちわりいから公共の電波にでてくんな!
同意。
ローカルだけどウエックリ、ウエックリが
トックリ、トックリになってるけど冬バージョンか!
訳わからん。
>>3249 ーーさん
嫌いなCMだからこそおかしいでしょって事。投稿者が嫌いとかは全く関係ない。嫌いな、所に、好き、とかで投稿してるから、この松本さんを皆さんにアピールしてるとは思うが、それならここではないでしょって事。あなた意味分かりますか。
アパホテル 右で踊っているオバサン目障り
最近ようやく見なくなったけど、TWICEのQoo。「ナンダラヘンゴー!」「ナンダラメンナデ?!」って、何言ってんのかよくわからんかったわ。しかも全く変顔してないし。
MJSのCMを見て違和感を感じる。母子家庭を前提にした家庭での一コマなのだが、娘を育てる為に一生懸命に頑張っている母親をつまらない人と呼び最近料理の腕も上がったと上から目線で物を言っているいい年をした娘を美化した映像を見ていると気分が悪くなる。
オロナイン。
ぱか。ぬりぬり。って喋るところが嫌い
Indeed すべて嫌い。ピンク頭の斎藤工編、ちっともおもしろくない。斎藤工と名前わからない女、ふたりでやってる時からウザかった。バイト探しはIndeedってふたりで歌ってるのマジでいらっときた。
ポテト丸のオスダニ気持ち悪い
3273
松本オタクとみた。
久しぶりに高須クリニックのシンデレラバージョン。「かわいいー」って自分で言っててひくわー。たいしてかわいくない
寺田心のCM全般??
メルペイ?のCM ヒカキン嫌いです。
しゃべりもウザイし、顔も気持ち悪い。写ったら即チャンネル変えます。
おかげで、メルペイのキャンペーン内容が分からない。。。
すっぽん黒酢のCM。
出演している60歳女性を
エステに行かせて
スタッフに40代と言わせて
いるけど、肌の張りが
良くても痩せすぎだから
70歳近くにしか見えない。
東京MXの東京ぶらり旅のCMがキモい
>>2666 匿名さん
家族みんなで倉木麻衣の歌を口パクしてるのもなんか不自然に見えるし、お母さん役の人が老け過ぎ!もう少し若い人を使うべきでしたね。最後にチラっとて出る倉木麻衣の顔もお面みたいで怖い!
>>2666 匿名さん家族みんなで口パクしてるのもなんか不自然。お母さん役の人が老け過ぎ!もう少し若い人を使えば良かったのでは?最後にチラっと出る倉木麻衣の顔がお面みたいで怖い!
ポテト丸
コンソメ
どちらもキモすぎる。去年不評だったからかすぐ放送を止めていたのになんでまた垂れ流すかな?
指原のやつ、いろいろ。
単純に嫌いだからだけでなく、とにかくアレは下手。
歌も台詞も(顔の表情や動きは見ない、見たくない)下手の一言。
下手すぎて何ら興味をひかれないどころか、観たく(聴きたく)なくなる。CMとしての『大命題』である、「企業や商品を知ってもらうきっかけ」にすらならない。
タケモトピアノ ハズキルーペ チューリッヒ保険
一二三さんが、海外行くならイモトWi-Fiと、歌っているCM!
スズキ ソリオのCM
訳わからない家族が騒いでる
不愉快
出川さんは悪くないと思うけれど永谷園のCM遠藤関から出川さんに代わるのはきつすぎる。
軽自動車館のCM腹立つ!うざい
ひふみんを笑い者にしたようなイモトのwi-fi。
自社の出たがり社長に、さん付けして馬鹿かと。
寝るのだ~のコマーシャル。大合唱でビックリする。眠れないよ大騒ぎされたら
メルペイ?のCMはすぐチャンネル変えるくらい大っ嫌いです!ヒカキンってわざとムカつかそうとしてるんですかね?普通にしてても不快になる顔なのに、さらにムカつく顔作ってますよね?ウザすぎる!
イエローハットのCM
意味がわからなすぎる
タマホーム!いい加減にして欲しい。
[No.3301~本レスは、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ポッキーのCMで、宮沢りえがお泊まりしてる子供たちのところに邪魔しにいくやつが大嫌い。いい歳して子供たちが盛り上がってるところに、「入れて~!」って無理矢理入っていって、しかもノリノリで踊り始めるなんて恥ずかしすぎる。
普段穏和な兄がポカリスエットのCM見て「うるせえな!このCM!!」って急にキレ出しました・・確かにあざとい感半端ないですね~。
キチンとさんのCMの歌。リズムがズレているし、わざと舌足らずに唄っていて「さようなら」と発音するところ。
B型肝炎の還付金のCMの歌。女の高音で始まるのが何事かと思ってびっくりする。
エネオスのディズニーキャンペーンのcm
歌ってる子はミュージカル出身?可愛い子としてテレビに出るにはあまりにも一般人レベルの顔。芸能人としてはブス
ホットヨガのラバ
汗だく、汚い、女の表情も不快
メルカリのガキがまだやっかとか言ってるのうるさい
ソフトバンク cm うざい 反日企業は不買
>普段穏和な兄がポカリスエットのCM見て「うるせえな!このCM!!」って急にキレ出しました・・確かにあざとい感半端ないですね~。
ポカリスエットと言えば爽やかだったのに、在日の吉田を無理矢理使い始めてイメージ最悪。もう飲まない
ビオレu 銭湯ロケ 田中圭 おネエみたいでキモい。
カップヌードル アオハルCM
ただただクサくて気持ち悪い。
勘定奉行も意味わからん。なんで頷いてるの??
あとうま屋。
演技も下手だしなんともいえない馬鹿っぽさがうざい
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
私たち何歳に見えます?何歳でしょ?ってババアのCM
なんか口をクイってやるんだよね、あれが腹立つし化粧品CMのていで見たら歳相応じゃねーかよw
同感。
ディーディーディーディーうるさいしよくこんなクサすぎるcm つくってて恥ずかしくならないねと思う。
dポイントのcm 。
ディーディーディーディーうるさい。
あのクサすぎるテンポのノリで作った人だって恥ずかしくないのかと思ってしまう。
ワークスタッフ
キモいイラつく
FDW富士生命のガン保険のCMは本当に不謹慎です。ガンになってもお金がもらえるのは、安心ということでは良いことなのでしょうが、ガンにならないことが一番良いことであって、お金をもらえるからガンになってよかったでしょうと言わんばかりの笑顔で言うことではないです。ガンになった本人、そのご家族の方のことを思えば、こんなに明るい笑顔で宣伝できないと思います。見るたびに腹が立ちますし、この女優さん?のことも嫌いになります。早く違うCMを作ってもらいたいです。
イモトのWi-Fi。設定や歌の歌詞や出演者が全員受け付けない。
auのCMは生理的にだめ。理屈っぽい。
木村文乃 パレットCMかわいい。
最近の特茶のCM 。緊急地震速報のような音源使用で恐怖しかない。やめてほしい
ラ王 ダニ2匹とも不細工だしうるさいし何言ってんのか分かんないしまさにクソCM
au イモトのwifiは確かに不人気になる要素はある。
しかし、不快という程ではない。不快というのはもっと根本的・生理的に人間を不安定にさせ、落胆、うつ状態、脱力、無気力状態にさせるものを言う。それは一企業の営利行為が人間の、強いては市民の健康を害することを意味する。すなわち公害である。そして知りうる限り、これを成しうる企業広告はひとつである…すなわち…
長谷工のCMである。
インディードのCM
特に女が出てるやつは見ててなんかイラッとする
矢沢永吉が出ているCM 全て嫌い
顔がうざい ビールも泣かせないで不味くなる 車日産乗りたくない
水の救急隊 ウザすぎ
ルルルンのYouTubeのCMが本当にうざい
エステー化学のムシューダは面白い。
川平慈英が出ているCMは全部大嫌い
クラレのCM
ケンタの真ん中とかクラレの真ん中とか意味が分からない
とにかくTYOのCMが不快
まず踊りが腹立つ
次に名曲の歌詞を変えてバカにしてる感が腹立つ
曲を作った吉幾三さんに謝れ
eneosのアレ
(アァ^~ッ)
と↓お↑きょ↓ デズニーランドお~?
ただただウザい。
京都新聞、
自分が目立ってなんなのってかんじです。
美しいとは思えない。気持ち悪い。
優子りんの買物したら汗まみれで、子供迎えにいけないっていうCM
外人が持ってるスイカのひとつに達磨なのが解せない
ラ王のブサダニ2匹うるさい
ダイドー缶コーヒーのシーエム
意味不明な世界観コーヒーとの結びつきがわからん商品の良さが伝わってこない
ネオモバのCM不快。
人をバカにした感じの顔と喋り方、マジ消えて。
ベロが動く様子とかキモい。
ブックオフのCM。
あの親子なんなの?
嫌なら来なければ良いし、買わずに帰ればいいのに律儀に買って帰るのが意味不明。
あと歩き方。
普段からあんな風に歩いてるの?
心くんの演技もキモい。
早く消えろ。
日清製粉の冷凍パスタの木村文乃の顔。
目が笑ってないから怖い。
L137の糞歌
松坂シチューが特にしつこすぎる
満島ひかりのCM チャッチャッチャがうざい。
ウザいのに加えて、満島ひかりのファンデの粉っぽさが毎回気になる
ダイドー缶コーヒーのCM
元々のシリーズも全部意味不明で嫌いだけど夜中にやたらとリピートするし不快
永谷園のCM全般が嫌い。
中部電力のCMソング Dreamland これcmあるとチャンネル変える
ユニクロのCMの歌が気持ち悪くて不快。
高級感出そうとしてるのかもしれないけど、安物なら安物らしいCMにしてください。
指原が出てるの全部嫌い。シンプルに顔と声と性格が気持ち悪いから。最近顔変わったけどそれもまたキモい。
黒烏龍茶好きで飲んでたけどこいつがCMやりだしたから買うのやめたくらい大っ嫌い!
子供がたんたかたんたんスープ!とか言うCM、特に2人目の子の声がハスキー過ぎて聴きづらい。最後に出てくるおばさんの恍惚の表情も気持ち悪い。
リクルート エアペイ
オダギリジョー
インフルエンサーって何?
登場人物の喋り方が気持ち悪い
マイナビcm
宮崎あおいが出ているもの。
ブサイク。顔がきらい。喋り方も変。
bgmが可哀想。
いい加減人変えて。
東京ガス 全般すべて
特に家族をつなぐシリーズ
わざとらしい全然おもしろくも感動も一切ない
押し付けがましい
梅シュが飲みたいのみたくない
最後の幸せ~が不快
オフハウス 子役の子供も出てくる親子づれしかり
ガキがでてるやつ
踏切のcm
なんであんな可愛くない滑舌も悪い子役にやらせてんだ。
梅酒はのみたい酔いたくない♪
の歌い方と声がイラつく???
なら砂糖水でも飲んでろ!といいたくなる(笑)
エネオスとディズニーのCM、歌はミュージカルとかディズニーっぽい感じにしてるんだろうけど、なんだか耳障り…。
女の子の服装、なんか渋い色味でダサい。
秋を意識しての色にしても、もう少しどうにかなったと思う…w
毎回エネオスのCMって、嫌。
仮面ライダー01の光るパジャマのcm。
外人のなまりがイライラする。
まともに喋れないような人を起用しないでほしい
エネオスのディズニーランド独り占めCM、もういい加減にして欲しい!
歌がとても耳障り。この企業のCM制作のセンス本当に疑う。
paypayの宮川大輔が踊ってるCM
TVCMも不快ですがYAHOOの動画広告は更にしつこく
表示され寧ろ企業は金払ってわざわざイメージダウンを
していると思う。
CM制作担当者センス無さ過ぎ
「旅行どうだった?」
「さいこ~!」
のCM、生理的に嫌です。
ドコモのCM全て。何から何まで神経逆なでしてくれる。
あれだけオール完封でイラつかせてくれるのってなかなかない。
全てがクソウザい。
タウンワークのcm
タウンワーク誰かなの曲もウザいし、意味がわからない
アルバイト求人サイトのcmてあれ見て理解できないでしょ
十六銀行パン屋のCM。
「あのオーナーのパンへの情熱は本物です!」
お前にパン作りの何が分かる!
コロロのCM
エネオスの貸し切りナイトまじうざい。
いかにも盛り上げた内容のCMで最後に締め切りましたってバカなの?そんなに惜しまれて惜しまれて締め切りましたっていいてーのかよ、誰が行こうかしらそんなのどーでもいいし。
あの変なゴリラも腹立つ、飛び蹴りしてーわ
渡辺直美が出てるcmすべて
あんなデブスを化粧品や飲料水のcmに使うな
至福のラ王
ガキ二人うざい
母親役もうざすぎ
いきものがかりの人が一般人と歌ってるやつ
寺田心と深キョンのラムちゃんのやつ
まあきもいし不快
大体関節痛のCMは気持ち悪い
パーフェクトワンのおばさん達の老け込んだ顔を朝から見るとげんなりする。
もっと?もっと?あ?がれぇ?
あの歌もムカつく! あのおばさん達の顔にクリーム1つで何が出来るのか。
詐欺のCMやめてほしい。
エン転職のCM
歌も気持ち悪いし、出演者は転職するのか問い詰めたい。
ノーリツの白々しい典型的な理想の家族像。
コイケヤの外人が出てるカタコトすぎて何故バレエなのか全く分からんCMめっちゃうざいな。
なんか見るだけでも腹が立つ。
ご褒美ラ王のやつとかイライラがフルMAXすぎて蹴り飛ばしたくなる。まず子供に言わせるのもおかしいし、あまりにもふざけすぎて気持ち悪い。
ディズニーは好きだけど、あの本のCMの子供の演技の「わぁ?\(^o^)/」があまりにもイヤで聞きたくない。
この3つよりあの伝説のマックのCMがマシだし、そっちの方がいくらでも見られるわ。
嫌いというか自粛してほしいのがゴキブリとかの殺虫剤系のCM。
リアルすぎるのでご飯中にアレはキツい。メーカーさんリアリティ求めすぎwww
ソフトバンク ザキヤマ 何言ってるかわからん。
携帯各社
特にauとドコモ
AUは外人ナレーション生理的に嫌
でてる親指姫、かぐやだの女キャラクター不快
ドコモは出ているキャラクターすべて
表情ストーリーいらつくし不快
緊張するとかいってガクブルしてるのなにあれ
もういいよ止めて
ご褒美ラ王のやつ
イライラわかります
ほんとイヤ気持ち悪
UNIQLOのはぁ~あ!はぁ~あ!がガチで嫌い
気持ち悪すぎる
ミンティアのCM
つきあってもいいって、松岡茉優がいい女ぶってるけど
何様?
顔、キャラクター、表情、嫌い
ポカリスウェット2019のCM
高校生が馬鹿みたいに踊ってるやつ
気持ち悪い てかうざい 視界が騒がしくて目障り
水や消化器ぶっかけてやりたくなる
いち髪のCM、ビーマイベイベービーマイベイベーしつこい。あと大勢出てくるのも目障り。うるさいししつこい。
アラプラス糖ダウンのCM
出演している神保という男の笑い方が下品、顔もゴリラみたいな奴で気持ち悪い。
しかもこいつはベルトのCMに青木という名前でいけしゃあしゃあと出ている。
結局ど素人ではなく素人役者とうことがバレバレで商品の効能自体も怪しく思えてくる。
善玉金の力、ごそっと出るやら
たまったものが、一気にとか
聞くのもいやになる
言い方は、ないのか、いらいらする
Indeedのバーテンダーが弟で二階堂ふみが「うるさい」「ですっ」って言うのがイラつく。
ウケを狙ってるのか面白くもないし意図がわからない。仕事探しのコマーシャルなのに意味が伝わらない。最近の流行り?なのかストーリー仕立てのCMが多すぎる。普通に宣伝できないの?
dポイントのCM虫唾が走る
テツロー カモーン
家族が皆、魔法使いのお好み焼きのCM
魔法使いだったら家族が皆、平均以上の顔であって欲しい。
お父さん、お母さんがブサすぎるし子供も可愛くない。
ラ王のブサダニ耳障り
エネオスのCM。
ゴリラみたいなキャラクターとその演出が意味不明。
第一生命 今田 目が怖い
ホームメイトに出ている女、名前しらないけど顔が嫌い
ぅわたしはぁー今!ぅわたしはぁー今!のやつ。圧がすごい。
綾瀬はるかは好きなんだけど、彼女の食べるCMは嫌い。なんで口をとんがらせてモグモグするんだろ。口元が気になって商品が頭に入らない。
アクサダイレクト?CM
車に望遠鏡ぶつけてごめんでゆるすわけなかろーが。
てかあんな弱いぶつけ方であんな傷つくわけなかろーが。
いい雰囲気だしてる感じがほんま無理。
あとラ王
たんたかたんたんめーん
は???
テレビに「なんて??」ってゆってもーたわ
ホテルがお得だったのー。なんでぇ???
ってやつ。
夜に流れすぎうるさいうるさい。
アクサダイレクトの子供が望遠鏡車にぶつけて大丈夫だ、気にするなってやつ?
すんげー腹立つんすけど。
あと日産のCM全て。経営が悪化して新しい車種は愚かフルモデルチェンジもまともに出来ないのにいかにも日産ナンバーワン的な。
あのCMのナレーターの顔は見えないけどドヤ顔感丸出しのナレーションが殺意を沸かせる。まともな車も作れないくせに!
平松剛法律事務所のCMの歌が大嫌い!
いきなりアカペラで高い声での歌い出しも嫌いだし、メロディも不快!
始まるとすぐチャンネル変えます。
血圧が気になる、血糖値が気になる、と唄ってるCM、冒頭で食事制限する気のなさそうな女の「おいしいね?」というセリフが耳障り。
そんなにいろいろな項目が気になるほど不健康ならもっときちんと気を付けろ。
アイフルのcmの大地真央さん、下手な京都弁つかわんといておくれやす。同じ関西言うても兵庫と京都ではイントネーションが全然違います。岩下志麻さんのエセ関西弁の方がまだましどすえ。
私色に染めてあげるってあんた何様?
カールスモーキー石井の女ヴァージョン?
リクルートのエアペイのCM!
ここって、カードつかえますか?
ウチ現金です、、
じゃあいいですと去って行くヤツ
現金取り扱いの店をバカにし過ぎでしょ!!!怒
店から手数料取って停電の時は使い物にならないくせにふざけるな!
アサクサ、エアコン切って!
・・・
何で無視するの?早くエアコン切って!
ワタシハ、アサクサデハアリマセン
あっ、間違えたアレクサ。いいから早くエアコン切って!
ヒトノナマエマチガエルナンテ、サイテイデス
何が人よ、あんたAIじゃない。さっさとエアコン切りなさいよ!
・・・
何か物凄く寒いわ!しかも強風だし、えっリモコンが見当たらない。熱が出できたみたい。頭痛いし体はだるいし、どうしよう意識が遠のいていく感じたわ!
ヒッヒッヒッ
矢沢永吉が出ているCM全て嫌い
テレビに出ないで欲しい!
朝一番であの小汚ない顔を見るとその日一日が台無しになります!
さとうの切り餅
双子の老け顔がき
かわいくない
歌歌わすな
スポンサー企業もテレビ番組に厳しいと言うけどその企業のCMの方がイラつかせてくれるというナンセンス。
ヒステリーも程々になバカマンコ共
清水ミチコと森山良子のウィッグのCM
清水ミチコの顔がバカデカくて気持ち悪い