- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
R1のCM。
「春も不安がつづくから。」って…。
何の不安だよ。煽るなよ。
R1を飲んだら不安が軽減するとでも?
その根拠を示して欲しい。
家庭教師のトライ。
ハイジが・・・名作潰し。
心に残るアニメを汚してそんなに楽しいか?
そんなにフジテレビ思想の「楽しければ何でも良い」なら「火垂るの墓」も使ってパロったら?
CMじゃないけど名作を汚すとして
マジンガーZ(MXTVで再放送中)の「弓さやか」の声、松島トモ子って信じられないわ。
13話までこの人。
オバサン丸出しの声。しかも棒読み。
キャスティングするときにスタッフが「松島みのり」と「松島トモ子」のオファーを間違えたんじゃないの?
で、契約してしまい、キャンセルできずにとりあえず13話までと。
その後、松島みのりになって最高。色っぽい声。プロ。
ミョーなキャスティングで名作が死ぬ。
しかし本当にキモイな堺雅人は、どのCMも全て・・メルカリもやめたし・・
コメリリフォームのCM。
出ている子どもリポーター役の女の子の声がうるさい。
ハミング
顔も声もウザい
マナーウェア ガキの耳障りなナレーションで犬が台無し。
SMBCモビット
高利貸し利用者を完全にバカにしたCM
メルカリのCMはどれもセンスがない。
かめかめサワーの亀梨、口だけ笑って目が笑ってない顔が気持ち悪い。
アサヒの緑茶楓
お茶なんか他メーカーも出しているし、わざわざ不快なゴツい男が出てるメーカーを選ぼうとは思わない。
ビザの長崎かどこかの方言を話す親子が買い物してて支払いにVISAカード使ったら母親が「仕送りは大丈夫ね?」
「管理しとるから~(わからん)」っていうやつ
BGMも大きいし流れる頻度がしつこい鬱陶しい
ギャラクシーの画像をちょうだいって内容のCM
言葉にして説明するのは難しいんだけど、「いいよ」って言う方の声の質感が物凄く嫌。
味の素冷凍餃子
ソッコーでミュートにする
味の素餃子 鼻息フガフガ自体がまず不快だしましてや食べ物のCM
[一部テキストを削除しました。管理担当]
ポテトデラックスcm
幾らデラックスという商品名だからといってあんな醜い激太りなサイコパス起用するなって
ガチで嫌いな奴だからあんな不快者
コロナが終わってしまって汚い糞メスが「マスク着脱マスクは自己判断になりました~」キモく宣伝してる政府広報厚生労働省のCM
疫病終わってしまって毎日イライラしてるんだからそのに追い打ちかけるようにマスクは自己判断~♪ってキモく言うな!笑顔がぐちゃぐちゃの汚い女の子消えてほしい!
ニデックの川口春奈が以前の可愛さがなくなり不細工に映ってる。
サントリービールのcm、見るからに血統書みたいな猫出してくるの何なの?鼻につく
プチっとうどんcm嫌い
うざいしあのcm手抜き感ハンパない
賀来賢人がウザい。
モンダミン
修正したツヤ顔の井森○幸
長年モンダミンCMに出てるけど若作りがキツイ
黒い壺を頭に乗せたようなヘンテコな髪型もおかしい
日本空調サービスって会社のバックで流れる歌が気持ち悪い。
あんなの流行ってるの?
気持ち悪い。
拓最悪
フルタイムで臭わなーいと、歌う森三中のあの人。ほんと、気持ち悪い。清潔感がないから、洗剤のCMには向かない。
顔どアップのCM多すぎ
ビックリするしキモイ
プチッとうどん、瀬戸くん好きだけど歌がとても残念でイライラする
パナソニックビューティー
美顔器を購入予定だったけど、田中み○実がCM出てるからやめた
ドライヤーも水原希子がCM降りたら買おうと思ってたのに、これも田中み○実に変わったので購入しない
高級感がない偏った人選ミスばかりのパナソニックCM
本当に腹立つ
香取慎吾が出るCMすべてが、気持ち悪い。
番組やドラマの途中でハミングのCM見ると、不快すぎてテレビ消してしまう。
テレビ曲はこのCMの扱い、草なぎ剛の起用考えてくれ。
香取慎吾、目が笑ってなくて怖い、気持ち悪い。
サントリーの水や金麦で見ても、爽やかさや爽快感を全く感じない。
サントリーの胡麻麦茶
ガラガラ声の女性の「突破ぁ!」がうるさい。
それに血圧高い人は専門医へって自分たちで言ってるのに、なんで胡麻麦茶が出てくる?医師が処方したのか?
時代錯誤でダサい紋付和服を着てむさ苦しい落語をCMに使う内容は不快だから画面から失せちまえ!!!
あと弁護士や税理士なんかもこれまた然りで、コイツらも映像に出てきた時点でその場が堅苦しく化すんだわ!!!!
GALAXYの「それいいな~、ちょうだい」「いいよ」の連発はぶっちゃけ馬鹿の一つ覚えの繰り返しに他ならず、キャストの吹き替え声の棒読みセンス自体低次元だと感じる。加えて台詞が幼児並みで映像全体に幼稚さが漂う印象(ー_ー;)
マックのcm
堺雅人のシャカシャカポテトを振ってる時の顔がうざい
食べた時のリアクションが大袈裟すぎる
スマレジのCMで女性が「偶然じゃねえよ」と汚ならしい言葉を吐くのが嫌い
時折、意図的に求人誌表紙のキャラクターが気分を害するタウンワーク(ー_ー;)
購読者にイヤな気分を与えるんならキモイワークに改名しなよ、無能者めが(ー。ー#)
ハミング
大嫌い、何度でも言う、大ッッッ嫌い
堺雅人 神木隆之介 山本耕史 賀来賢人など
CMに出る方が好感度下がる俳優や女優がたくさんいて残念