- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
草なぎ、香取、稲垣はもういいよ。
なんの魅力も感じない。
CMでも何も伝わらない。
ただ金のためにやってる感じに見える。
特に草なぎはふざけたCMばかり、不快だ。
CMに出てる女の子の性格が悪い笑顔が、キモイ。会社のイメージ悪くなるわ!!
第一ゼミナールの女の子嫌い!キモイ。
ゼクシィアプリ?のcm!
いつまで、同じ女性を使用するの?
ハミング
消臭より消音してくれ、まじで不快
ビズリーチあかん
1970年代のタツノコアニメに固執し続ける上に映像と無関係な自社宣伝を無理矢理熊本弁で喋らす熊本トヨペットの内容の無能さには県民が呆れてる。
40年近く前から自社求人誌の誌名を何度も何度も何度も歌として繰り返すだけの内容をバカのひとつ覚え同然に流し続ける「あつまるくんの求人案内」のマンネリ化して久しいCM映像を一日に執拗に観ねばならない熊本県民とは……
くら寿司のダウンタウンが出てるCM笑い声が気持ち悪い。
アサヒ飲料 爽 タレントによると思うけど。まずそう。
住宅情報館の糞金持ちの生意気幼児乃々佳まだ流れてる
役立たずJARO絶対許さない!橋本環奈さんから店長の座をコネで奪ったクソ生意気金持ちガキ
住宅情報館CM嫌いな方、役立たずのクソアホJAROに苦情しまくって住宅情報館乃々佳をこの世から消しましょう!
ライフネット生命、大吉華丸の漫才の雰囲気面白かったのに、ジャイアン追加でなんか鬱陶しくなったな
最近のグーグルのメガネの男のやつ
急にアップまで迫ってくるのが気持ち悪くて動画開き直すくらい嫌い
グーグルだから飛ばせないのもクソ
マナーウェアのガキナレ。犬は可愛いのに台無し。
食ってるとこ覗き込んでゴクッて唾飲み込む演出キモイな!な!ケンタッキー!
長澤まさみってふざけたCMしか出ないよね、いつからネタキャラになった?
梅沢富美男
コメンテーターやったり、番組で怒鳴ったり説教したりするのに、CMではふざけたことやって視聴率の気分を害することを平然としてる。
この人の発言は信用できないし、出演してるCMの商品や企業も好きになれない。
指原のかっぱ寿司。
うまそうに見えない。
キュキュットのCM
1部分だけ音がデカいのは気持ち悪いのでやめて欲しい。
そういうCMを見て印象が良かったことがない。
ブサイクな木村多江が自らの歳を顧みず、キッチン中をミュージカル気取りに大人気無く踊りながらヨーロッパ民謡の替歌を唄う内容のハウスプロクオリティカレーCM!!!
木村多江の歌声も素人次元な上、学芸会以下のミュージカル内容が本内容の不快さをワーストレベルへ見せてしまっている。
味の素冷凍ギョーザ
フンガフンガうるせーよ
ラジオインディード
流し過ぎでうざい
藤原竜也の意味不明な車のCM
子供のエーン(棒)って泣いてる演技も下手過ぎ
八村塁が出ている「颯」という飲み物のCM
元々の口が大きいから普通にしゃべっただけでも開く大きさが他人よりは大きいのに、「叫びたくなる美味しさ」というコンセプトのCMだからずっと叫んでいて、CMのほぼ全部で大きい口をより大きく開けて中が丸見えで不快。
飲食物のCMなのに口の中が丸見えで不快って最悪。
ララクラッシュのアニメが気持ち悪い
メルカリ
トクトクトクトクうるさいな
ハミング、一本満足バーの草薙
ふざけるだけの能無し野郎
ジャニーズ系の奴等はどのグループも同じような声にしか聴こえぬ┐( ̄ヘ ̄)┌
マルちゃん ZUBAAAN!ズバーン
「好きです」
と告白されて↓
「やだぁ~」
そんな恥じらうキャラじゃないのに・・
豪快なトラック姉さんから豹変する米倉涼子に違和感
ニデック、朝から晩まで変な替え歌うるさい
橋本環奈が出てるタイミーチャンスって何だよ?耳障りだよ。
きょうび、CMって替え歌ばっかだね
T?Bの歌、お経みたい・・・
ソフトバンク、あののcm気分悪くなる
ノーリツのCM。
最後の方に歌ってるが聞きたくない。嫌い。
どん兵衛のアニメ調CMがなんかむかつく
おヨーグルト
久しぶりに見た、まだやってたのかこのCM、いい加減打ち切れ、不快だ
どん兵衛のアニメ
日清の全てのCMが不快だ、もう作るな、流すな、まじで迷惑
ワイモバイルの天才バカボンの歌を
バックにしたCMやめてほしい
すき家のうなうなギューギュー
これ何年も使いまわししてるよね~
ハミング!草彅剛ウザい
ハミングの草薙さん
嫌いではないけれど
ハミングーのグーの口が気持ち悪い。
商品のイメージから
かけ離れてる。
一回でイヤになりました。
ユニクロの綾瀬はるかと共演してるガキ女不快
其れまで車中で不機嫌そうな面持ちでヘッドホンしてた奴が急に「海キレー」じゃねえんだよ
こいつ見てるだけでしばきたくなる
ハミング 草なぎ、もうCM出ないで、不快
味の素の餃子
気持ち悪いんだけど…
なんであんなに鼻息凄いの?
ヤクルトのおヨーグルトですわ~!のCMウザい!満点サロメー!意味解からん?
もう流さないで!
同意です
前の社長が逮捕されても相変わらず指原をCM起用してるセンス0のかっぱ寿司
お直し顔をアップで映されて食欲減退する
ALSOKのCMは?
ラジオインディード
しつこいね
三菱自動車の軽自動車でデリカミニの「年下の男の子」の変な替え歌。
聞いてて耳障り。
サンエツ運輸。
幼女が「サンエチュ?」と言うんだけど可愛くない。
山本耕史
最近、ロトとか変なCMばっかり出てるな、安っぽい俳優になっちゃって、がっかりだよ
世界のカップヌードルのCMに出ているMAXの三人の歌声にイラッとする。
日清は、どのCMも気持ち悪過ぎます。
一回観ただけであんなに拒絶反応を起こすCMは、今回が稀です。
「ニオイがつかない~♪ムシューダ」のCM。
今朝のZIP!を見ていたら、同じ歌のCMが違うバージョンで2連続で流れただからかびっくりしてドキドキした。
>>27461 万久保さん
同意します。
今朝のZIP!の放送を観ていたら、ムシューダの同じ歌が流れる別々のバージョンが2連続で見せられただからかびっくりしてドキドキした。
>>10217 マンコミュファンさん
同意します。
今朝のZIP!(8時台)の放送を観ていたら、同じ歌が流れる2つのムシューダ新CMを見せられただからかびっくりしてドキドキした。
チョコモナカジャンボ
関ジャニ∞とか誰得だよー
オートレースのCM
ストーリー仕立てが前々からずっと嫌いだけど、今の音楽が「かっとばして、ぶっぱなして、オーライ」ってのが下品すぎてますます嫌い。
USJのCM
JKの品の無い笑い方が馬鹿丸出し
おまけにブス
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
おヨーグルトのCM作った人、今すぐやめた方がええわ、センスなさすぎる。
あれが流行るとでも思ったの?バズるとでも思ったの?
ヨーグルトのCMであんなに不快で、買いたいとか食べたいと思わないのは初めてだよ。
タカラスタンダードのCM。
北斗と健介の夫婦が風呂入ってるなんてキモい。仲良し夫婦アピールいらない。
味の素餃子
鼻息キモすぎワロタ
ハコネーゼやかましい
ユニバーサルスタジオジャパンのCM
女がふられたショックで狂っちまった感じだよね
ラジオインディード
流れすぎ
すき家のうなうなギューギュー
イラッとする
ソイジョイの池松壮亮
デリカミニの年下の男の子の歌のクセが強すぎて気持ち悪い
ケンタッキー、どんどんうざくなってくるな
(`ーωー´)イラッ
ハコネーゼ
うるさい
ソイジョイ
最後の顔が気持ち悪い
ケンタッキー
いくら安くしましたアピールしようが、今の不快なシリーズをやめない限り買いません
最近じゃらんのCMの猫の声が気持ち悪くて見てられないです。
男のくせに萌え声出すなよと思います。
そもそも動物に声をつけるのも嫌です。
パーソル
もうCM作るな
今後もこの企業のサービスを利用することないから潰れても構わない
広瀬すずが出ているスズキ・ワゴンR カスタムZのCM。
イラッとする。
アサヒザリッチのCM。
長澤まさみのトレーナーがださいし踊り出してなんか古くさい。
>>26210 匿名さん
分かります。うるさいですよね。
この間、zeroの時にこのCMのロングバージョンを見たけど、駐車場でバスケをしている時点で本当に理解不能。
あれでは、「うわぁ~イイなぁ~私もワゴンR カスタムZを買おう!」ってなるわけありません。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>319転織のcmdudax出演者の顔のアップが不快です。それと
よりそうの御葬式の
cmも。何故か最近顔のアッブのCMが増えてきてる感じがしますが、画面か一杯にモノクロで顔のアッブは、キツイです??やめて欲しいです??何の効果があるのか分かりません
>>319転織のcmdudax出演者の顔のアップが不快です。それと
よりそうの御葬式の
賃貸住宅サービスの曲とそそれに
合わせて躍るサルとサラリーマンのCMも嫌いです。
cmも。何故か最近顔のアッブのCMが増えてきてる感じがしますが、画面か一杯にモノクロで顔のアッブは、キツイです??やめて欲しいです??何の効果があるのか分かりません
トッパ トッパン
シャレのつもりだろうがぜんぜん面白くない。
何回もしつこい。
完全めしのドラえもんの声がうるさい。
味の素冷凍ギョーザ
鼻息荒すぎてうっとうしい
長澤まさみを見てて大丈夫なのかと可哀想になる。演技上手いのにずっと馬鹿キャラしかやっていない。
馬鹿キャラ染み付いてしまった。
なんだかなぁ。。。
日清、CMが変わる周期が早いな。
しかし残念なことに変わったCMが尽く不快だ、センスなさすぎ。
無駄に芸能人使ったり、アニメーション作って、高い制作費かけてどんどんCM作るくせに、原材料高騰して自社努力では難しいとか言い訳して値上げしてるのはアホかと思う。
もうしばらく日清の商品買ってないわ。
ここ、??関係者も見る人いるんだろうな・・・
楽天銀行スーパーローン
だったんですね、歌が
楽天にコスパ王ー♪
だと思ってたんで、CMの中身自体いっこも入ってきてません。
なんちゃってクラシック歌唱は歌詞が伝わらない。
圧倒的に 東京ガス!!
何あの韓国向けcm 何の意味があんの
ガスのcmで気持ち悪すぎる
あの内容でいいですねー、ってなってる担当者と上司全員辞めた方がいい
マーケティング向いてないよ
気持ち悪いだけ
昔のヒット曲を使ったCMは全部嫌い!
制作者が使う音楽を考えるのが
面倒くさいから知ってる曲なら
イメージしやすいからやってるのが
本当に腹が立ちます。
懐かしいのを流しておけば
食いつくと思ってる制作者!
要するに手抜き。
USJのCM
JKが狂ったふうにしか思えねえ
カーブスの広告がしつこいしうっとうしい。
見たくもない??
カーブスの広告がしつこいしうっとうしいです。
見たくもない??
まったくの同感です
日清完全メシは完全に気狂い
くら寿司
浜田の笑い声気持ち悪い、大声うるさい
松本も芸人のくせに面白くない、只々スベってて見るの辛い
芸人使って誤魔化すような内容じゃなく、商品やサービスをアピールできないのかな?
YモバイルのCM同じの奴いつまで使ってんだ。
R1のCM。
「春も不安がつづくから。」って…。
何の不安だよ。煽るなよ。
R1を飲んだら不安が軽減するとでも?
その根拠を示して欲しい。
家庭教師のトライ。
ハイジが・・・名作潰し。
心に残るアニメを汚してそんなに楽しいか?
そんなにフジテレビ思想の「楽しければ何でも良い」なら「火垂るの墓」も使ってパロったら?
CMじゃないけど名作を汚すとして
マジンガーZ(MXTVで再放送中)の「弓さやか」の声、松島トモ子って信じられないわ。
13話までこの人。
オバサン丸出しの声。しかも棒読み。
キャスティングするときにスタッフが「松島みのり」と「松島トモ子」のオファーを間違えたんじゃないの?
で、契約してしまい、キャンセルできずにとりあえず13話までと。
その後、松島みのりになって最高。色っぽい声。プロ。
ミョーなキャスティングで名作が死ぬ。
しかし本当にキモイな堺雅人は、どのCMも全て・・メルカリもやめたし・・
コメリリフォームのCM。
出ている子どもリポーター役の女の子の声がうるさい。
ハミング
顔も声もウザい
マナーウェア ガキの耳障りなナレーションで犬が台無し。
SMBCモビット
高利貸し利用者を完全にバカにしたCM
メルカリのCMはどれもセンスがない。
かめかめサワーの亀梨、口だけ笑って目が笑ってない顔が気持ち悪い。
アサヒの緑茶楓
お茶なんか他メーカーも出しているし、わざわざ不快なゴツい男が出てるメーカーを選ぼうとは思わない。
ビザの長崎かどこかの方言を話す親子が買い物してて支払いにVISAカード使ったら母親が「仕送りは大丈夫ね?」
「管理しとるから~(わからん)」っていうやつ
BGMも大きいし流れる頻度がしつこい鬱陶しい
ギャラクシーの画像をちょうだいって内容のCM
言葉にして説明するのは難しいんだけど、「いいよ」って言う方の声の質感が物凄く嫌。
味の素冷凍餃子
ソッコーでミュートにする
味の素餃子 鼻息フガフガ自体がまず不快だしましてや食べ物のCM
[一部テキストを削除しました。管理担当]
ポテトデラックスcm
幾らデラックスという商品名だからといってあんな醜い激太りなサイコパス起用するなって
ガチで嫌いな奴だからあんな不快者
コロナが終わってしまって汚い糞メスが「マスク着脱マスクは自己判断になりました~」キモく宣伝してる政府広報厚生労働省のCM
疫病終わってしまって毎日イライラしてるんだからそのに追い打ちかけるようにマスクは自己判断~♪ってキモく言うな!笑顔がぐちゃぐちゃの汚い女の子消えてほしい!
ニデックの川口春奈が以前の可愛さがなくなり不細工に映ってる。
サントリービールのcm、見るからに血統書みたいな猫出してくるの何なの?鼻につく
プチっとうどんcm嫌い
うざいしあのcm手抜き感ハンパない
賀来賢人がウザい。
モンダミン
修正したツヤ顔の井森○幸
長年モンダミンCMに出てるけど若作りがキツイ
黒い壺を頭に乗せたようなヘンテコな髪型もおかしい
日本空調サービスって会社のバックで流れる歌が気持ち悪い。
あんなの流行ってるの?
気持ち悪い。
拓最悪
フルタイムで臭わなーいと、歌う森三中のあの人。ほんと、気持ち悪い。清潔感がないから、洗剤のCMには向かない。
顔どアップのCM多すぎ
ビックリするしキモイ
プチッとうどん、瀬戸くん好きだけど歌がとても残念でイライラする
パナソニックビューティー
美顔器を購入予定だったけど、田中み○実がCM出てるからやめた
ドライヤーも水原希子がCM降りたら買おうと思ってたのに、これも田中み○実に変わったので購入しない
高級感がない偏った人選ミスばかりのパナソニックCM
本当に腹立つ
香取慎吾が出るCMすべてが、気持ち悪い。
番組やドラマの途中でハミングのCM見ると、不快すぎてテレビ消してしまう。
テレビ曲はこのCMの扱い、草なぎ剛の起用考えてくれ。
香取慎吾、目が笑ってなくて怖い、気持ち悪い。
サントリーの水や金麦で見ても、爽やかさや爽快感を全く感じない。
サントリーの胡麻麦茶
ガラガラ声の女性の「突破ぁ!」がうるさい。
それに血圧高い人は専門医へって自分たちで言ってるのに、なんで胡麻麦茶が出てくる?医師が処方したのか?
時代錯誤でダサい紋付和服を着てむさ苦しい落語をCMに使う内容は不快だから画面から失せちまえ!!!
あと弁護士や税理士なんかもこれまた然りで、コイツらも映像に出てきた時点でその場が堅苦しく化すんだわ!!!!
GALAXYの「それいいな~、ちょうだい」「いいよ」の連発はぶっちゃけ馬鹿の一つ覚えの繰り返しに他ならず、キャストの吹き替え声の棒読みセンス自体低次元だと感じる。加えて台詞が幼児並みで映像全体に幼稚さが漂う印象(ー_ー;)
マックのcm
堺雅人のシャカシャカポテトを振ってる時の顔がうざい
食べた時のリアクションが大袈裟すぎる
スマレジのCMで女性が「偶然じゃねえよ」と汚ならしい言葉を吐くのが嫌い
時折、意図的に求人誌表紙のキャラクターが気分を害するタウンワーク(ー_ー;)
購読者にイヤな気分を与えるんならキモイワークに改名しなよ、無能者めが(ー。ー#)
ハミング
大嫌い、何度でも言う、大ッッッ嫌い
堺雅人 神木隆之介 山本耕史 賀来賢人など
CMに出る方が好感度下がる俳優や女優がたくさんいて残念
エバラ プチッとうどん
明太子が踊る安っぽいアニメ
子供が描いた絵みたい
手抜き過ぎてイラつくCM
アートネイチャーの女性用かつらのCM
尾上右近が出て来て森山良子が興奮して汗ばんでいるのが気持ち悪すぎる。
そもそも尾上右近くらいでときめきを演出するなんて女性向けの商品のCMなのに女性を軽視しすぎ。
アルソックのクソガキの歌がうるさい。
この会社、前のも不細工な女使ってセンスがない
ユニバーサルスタジオのcm不愉快
センス悪い
失恋しておかしくなっちまったのかよ
最近だと日清のcmが嫌いだな
あの変なボイチェン使った声が超嫌い
それにネタも寒いし
それとdoda Xだな
あの女性の顔ドアップマジで気持ち悪い
あれだけ早く消してほしい
デビ夫人のほうれん草を食べるCM、とても下品な食べ方です。
爽のCM何処のおばさんが出てきたのかと思った
Googleピクセルに出てくるYouTuberかなんかがキモい。
のせりん?とかいうオカマみたいな男。気持ち悪い。
ONEモールのCMがキモくて不快
過払い金返還請求のCM
小遣い程度で請求してみるのもいいですねって、、しゃべりかた!
ハミング~大嫌い~
メンゼミナルのcmただ殴ってるだけで脱毛全く関係ないやん
あのcmの那須川天心は好きじゃない
味の素冷凍餃子
早く打ち切れ
今日聞いたゴリラとかいうテープ?のラジオcmが完全にアウトだった
テープを借りにきた女の子がソロキャンパーと見るや声をかけようと思ったらゴツい男達がゾロゾロいたっていうオチ
女性ソロキャンパーが男性からの声掛けやマンスプレイニング、性被害に悩んでるっていう話が度々出てきて女性専用キャンプ場が出来てくる昨今にこのcmを作るセンスがわからない
ゴツい男達がいなかったらどうした?
こういうのを面白がる時代はとうに終わったしソロキャンパーは好きで1人でいるんだから必要以上に絡むなクソども
ファブリーズ
人気のキンプリ平野紫耀に便乗して大袈裟な演技してる松岡修造の登場が暑苦しい
もうすぐ平野紫耀がジャニーズ退所するからCMの後釜を狙ってるみたいでウザい
サントリーってろくなCMしかねーな
うなうなギューギュー
あざとい
ディアナチュラの制作者は耳腐ってんの?
くさなぎつよしのハミングのコマーシャル
マジキモい チャンネル変えたくなる
jR東海の歌が嫌いだな・・・
ワゴンRのCMの広瀬すずのやつ。駐車場内でバスケしている時点で迷惑だろと言いたくなります。
他に駐車している車の事も考えて欲しい。
デューダx
バカ面のドアップがやっと終わったと思ったらガラの悪そうな男が出てむかつく。
めぇぇぇとか言うCMビールか何かかな?
うざい
その通り!いつも思う
ハミングぅーってバカみたいやめて
三井のすずちゃん
ハイジ使ってるトライのcmいい加減にしろよ
つまらん上に何年使ってるんだよ
原作レイプも大概にしろ
でも最初の頃は面白かった
求人CM インディード、ワークスタッフ
自己満足なCM
女子中高生が登場してくるCM
CMの伝えたいことよりも女子中高生のほうに目が行く。CMの伝えたいことに集中できない。もはや、「女子中高生のCM」になる。
アサヒ飲料、学習塾、大学受験予備校など
ペットフード(いなば、ドギーマンなど)
愛犬家、愛猫家の趣味を押し付けてる。CMやりたいんなら、ペット、動物の番組のスポンサーでやればって思う。
オーネットなどの婚活CM
結婚を「遊び半分」で考えてるような気がする。
結婚後になって「夫が。。」「妻が。。」っていう不満を口にするのがよく見られる。後悔しない結婚を考えることが重要
メルカリ 長澤まさみが登場してくるが、あれって視聴者のためのCMじゃなく、「長澤の自己満足CM」だろ
松下サ-ビスセンター
毎日ぞっとする
人材系全般
ボートレース
三井のすず
楽天モバイル
男性アイドルのぶりっ子cm
社名連呼と顔のドアップは本当やめて
藍のあまくさ村のバカ丸出し内容を未だあの不快な内容(甲高い変な子供の声で施設名を唄で連呼する)を流し続ける慢心さには映像製作者の無能さを疑いたくなる。
この映像を不快に受け採らぬ熊本県民の脳ミソをも疑い兼ねん。
日清食品の製品の値段ボッタクリがシャレにならんから九州在住で在っても日清食品製品を費やそうた思わぬ。原因は当スレに挙げられている各々の書き込み内容に同調するからに他ならないね。
USJのCM良くない
それとキリン一番搾りで女同士でビールをがぶ飲みしてるシーンは印象悪い
こういう輩が将来的にキッチンドリンカーになり得るタイプじゃねえのか
マンションの事ならハセコー♪たららったら
でしたっけ?テレビに何か投げつけたくなるくらいイライラする。
小さなお葬式のCM
「これなら私もできるかも♪」
ってなんか変なテンション
森永の甘酒のCM。
森三中の顔のアップ見たくない。
なんで今さら森三中を起用してんだろう…
えんきんのCM「め組のひと」の替え歌やめてくれ!名曲が滅茶苦茶だ!
トイレ掃除のCM 確か今でもトイレブラシが登場してくるのがあるのかな
トイレブラシって掃除をする人をものすごく馬鹿にしたもの。
トイレブラシって消費者満足を全く無視したもの。
ごうたのコマーシャル見たくない!
味の素にCMの件についてメールしたが、味の素側は「不快な感じではない」と答えた。視聴者をなめてんのか!
メルカリ
ただただうぜー
完全メシは気違いの極み!
すき家、うなきゅーの繰り返しうるさい、あれ聞いても食べたいと思ったこと一度もない。どうせ鰻の質も量も少ないのを牛で誤魔化すんだろ?
金麦のCM
15秒の中でカメラが約20回も切り替わって目がチカチカする。
ポケモンショックみたい。
一本満足バー
「ヴァ~!」
ハミング
「グゥ~!」
↑どっちも商品名の語尾を強調しながらポーズする草彅のドヤ顔が腹立つ
Galaxyのcm。
それちょうだい。
いいよ!
とか言ってるcm嫌い。
そもそも写真見てもないだろ。
iPhone14 イエローのcm。
音楽と、アニメーション全てが嫌い
ローカルcmの「エムテック」娘か?身内か?くにゃくにゃ踊り、シリーズかして社員であろうcm出演,みずぼらしいと言うか見てて(>_<)何かカンに触る。
最近見ないがUberのcmも何が伝えたいのか分からなくて嫌いだな
さて、今夜私がいただくのはって最初に言ってあとはよくわからん芸人同士の絡み合い
ちゃんと伝えろよ何がどうで凄いとか
一回ちゃんと紹介してた版があったのに残念
UHA味覚糖
ほうれん草を貪るデビ婦人、名前知らないけど気持ち悪い女性2人のおさつどき、あずきのマット…
最近変なCMばっかりだな
[No.32154~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
LINEの最初に出てくるカーブス ものすごくしつこく何度も出てくるから反感がつのるだけの逆効果CM。
あとTVではラララランドマークを繰り返し歌うリーマンのCM、絶対利用しないぞ!
ニデック ニデック 名前覚えてねぇー
覚えた人が好きぃー
いや、あんたに好かれても…
ってか歌ってるヤツ誰?
歌い方も声もめっちゃ不快なんですけど!
エムテックに出てるガキみたいな地下アイドルもどきで歌も下手。地下アイドルヲタがキモイ。
T?Bのお経の歌が嫌いだなーーー・
夢グループ
ハミング~ウのcm大嫌いです
吐き気がします
速攻チャンネル変えます。
訳書広司が出てるCM全部ウザい。
ボスイタリアーノのCMの最後に一幸(IKKO)が出てるのも腹立つ。
ニデックの川口春奈、売れてた頃より太ってるのか可愛くなくなりましたね。
ハミングが大嫌い、出演してるあいつの顔ももう見たくない
た、い、よ、う、せ、い、め、い←うざい
マネードクター、うるさい、保険のことでふざけるなよ
プレミアムモルツ
大泉洋がビール飲んだ後の顔が苦手
お笑い芸人 なすび にソックリ
メメントモリウザすぎ。しつこい。
凄く嫌。
ヤクルト1000のCM
プロ野球の村上が出ているやつ。
肩から上しか映っていないけど上半身裸の様な感じで暗闇の中に浮かび上がっている姿が気持ち悪い。
ホットスタッフの新しいCMの最後に流れるサウンドロゴが30秒のうち2回も続けて流れてきてやかましい。
ニデックいつまでやるんだしつこい
オッさんがうめぇぇぇとか言うやつ、売れない俳優って何でもやるのね。
高須クリニック
金持ちを自慢してるだけじゃん
ラジオインディード
気の抜けた「良かったあぁ~」やめてくれよ
すき家の石原さとみ
とろけるーの顔♪
ピリカラな顔♪
朝から寒気やばい。
旧統一臭いファイザー
UHA味覚糖のデビ夫人のCM。
気持ち悪い。
バカっぽくって嫌いです。ハミングの爽やかさが消えてしまいます。
通りすがり
コメリのCM 子役がかわいくない!セリフがつまらない!!
jR東海の歌は嫌い・・
「はいいいからキントーン開いてー」女のせっかちな感じが無理
男の泣き顔ドアップもきもい
オリックス生命
ネチャネチャ喋る八木亜希子が嫌
元フジテレビアナのCM露出が多いけど、どこに需要があるのか疑問
USJのCM、ひどくない?
大事な思い出とか友達とかを、「一瞬で忘れた~!w」って。
まあ、そのくらい楽しいよ!って伝えたいのはわかるけど、例えが悪いと思う。
長澤まさみ
蚊取り線香とかメルカリなど多くのCMが不快で、カルピスのCMで顔を見た瞬間「うわっ、出た」と思って消しました。どんな内容かは知りません。
NTTのCM イチローは何の役に立ってるの?
完全メシのCMがうるさい!
おばさんがドラえもんの声マネで演出すれば画期的で商品が売れると思っているのがバカっぽく見える。
あの声は疲れている時に観るとストレスさえ溜まる。
ミドリ安全のCM。子役がかわいくない!セリフがつまらない!!
あのコメリのもそうだし、子役を出せば画期的で視聴者の心に食い付けると思っているのがバカっぽく見える。
アサヒ生ビール。
松下洸平に「お疲れナマです」とカメラ目線で言ってるの見たら、不快感がすごい。
モモクロCM耳障りでイライラする??
郵便局のゴールデンウィークのATM休止のCMの慇懃無礼さが何かすっきりしない
USJのCMで高校生が出てる奴
うざいCM
田代まさし似の呂律の回らない旦那が、彼の奥さんらしきオバサンになんだか感謝の言葉を述べて、それを聞いた中年オバサンが感動して、涙出ちゃうCM。結局何のCMか解らないまま終了。なんだか気持ち悪いです。
ACジャパンのcm、どう思う?
綾鷹まで鬼滅コラボかよと思ったら気分悪くなった
すき家の明太マヨチーズ丼
ぬちゃぬちゃと食べながら喋るのやめてくんない?
赤い宮殿 「甘口もでだよぉ」きしょいねんボケカス
高速のリニューアル工事の放送・・結局一年中やってるじゃねーか・・・
野菜を頬張るデビィ、気持ち悪いな
素材の会社ABCまたしつこいのが始まった
携帯キャリアのCM。
ドコモ・・・芦田愛菜のバカ騒ぎ。おおはしゃぎ。
au・・・若者ウケ狙った昔話シリーズ。パクられた極楽山本みたいなデブの金太郎が最も嫌い。
ソフトバンク・・・娘役の上戸彩はもう40近いBBA。結果、ユーチューバーに頼る始末。
センスないね。日本のCMって。
騒ぐ、マンネリ、変化しない。
教育、テレビ、政治にソックリだわ。
●オマケ●
楽天モバイル・・・携帯電話基地局建設事件でグダグダ。一人負け。
CMもBBA使って勝てるわけねーじゃん。
儲かったのはそのBBAだけ。
ディアナチュラのキチガイ音痴
ニャンコ大戦争の「ニャンコ大戦争」って声。前の「にゃんだかんだで10周年」は抜けたから少なくけど
タマホームは【人頃し要素だけは】抜けたんじゃないの?何でまた汚い変態人頃しに戻ってんの?
ッポ~~~~~は『洋』に関わったら氏刑なんでしょ。「セイヨウカブレガ~」とか言って頃すんでしょ。それなのに「サンバ」とか「アミーゴ」とか言って空回りもして、略した自分の名前も付けてサンバも空回りでキモいのに、本当のサンバの人を出して復活って何してんの?
[プライバシーを侵害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
芦田愛菜は大学進学したならテレビやCMなんか出てないで学業専念してろよ!いつまでしつこく出てるんだろう?もうイヤだ!大嫌いだ!
お腹の脂肪に黒しょうがのCMまじでイライラ。
「ど~ん!ど~ん!ど~んなんですぅ!!」が無理。
声がキモい。デブの声。何故普通に言えないのか。
ただ、魅力を伝えればいいだけなのに派手に目立つようにしたがる馬鹿ばかり。
作った奴、向いてないからCM作るの辞めろ。
嵐の松潤がいきなりどアップで出てくるCMがあまりにもイラッとした。
すぐ見るのやめたから何のCMかわかりやしない…