- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
餃子の宣伝の鼻息のやつ
きっしょい
JTBのそろそろ海外行こ?
このCMのせいで近所の豪遊娘がまた昨日から海外旅行出発
ダイキンの風呂風呂うるさい糞cmやめてくれイライラする
メルカリのCM
うるさい
ムカつく
見たくない
利用しません
飲みごたえ野菜青汁の寿司屋のドヤ顔が嫌いです。忙しいときは米を1日で1俵炊いたといっていましたが、60kgもの米を個人店が1日で消費できると思えません。米は炊くとおよそ2倍の重量になるそうなので1俵の米飯は120kg、寿司1貫のシャリが20gとすれば120kg÷20gで6000貫となります。営業時間8時間とすれば750貫/時間、計算上12貫/分となり、開店からオーダーストップまで5秒に1貫を握ったことになります。逆にいうとそれだけ食べる客が必要でもあります。ひとり15貫として400人、50人/時間となるため寿司以外の料理や酒の提供、バッシングや会計時間など考えると100席弱と相応の従業員がいないとなりたちません。なのでたぶん嘘いってると思ってます。ジジイのウソ武勇伝ほど情けないものはありません。
化粧品のCM
「紫外線はお肌の害」みたいなことばかりいう。
紫外線って日常生活してたらどうしても浴びるもの。綺麗事にうんざり。
ローソン
おいチーこいチーとかうるさい!からのタピローなんてイミフだし!
Nidec
何の会社?
何度も
何度も
しつこい
ビズリーチ
何度も
何度も
しつこい
リクルート
色々
やっていて
しつこい
ROUND1 ラウンドワンのCM
中高生も利用する施設なのに、出してはいけない人を起用している マジで気持ち悪い
かまいたちの北斗の拳のCM
もういいよ、おもんないし、一日に何回流すんだよ、パチンコやスロットをやらない自分からしたらただうるさいだけ
映像出演者以前にカルビーポテトチップスの時代錯誤かつノーセンスな得体の知れぬあの糞ダサいジャガイモのキャラを排除して欲しいね(-""-;)
[No.31832と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ハミング
また草なぎの気持ち悪いシリーズ出してきやがった。
以前も香取慎吾とか知らないBBA二人と気持ち悪いの何回も流してたのに、またやりやがった。
もう本ッッッ当に大嫌い、この商品もこの企業も。
櫻井翔と香取慎吾の作り笑顔が苦手、この二人は仕事でやってる感が強く、心がこもってないような印象を受ける。この二人が出てるCMは信用できない。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ミキプルーンCM
中井貴一のキャラがバカみたい、なんにもオモシロクないし、キライなCMだなあ。
アタック抗菌EX
【ゾンビ臭】とか勝手に作って流行らせようとしてるのがミエミエ
どの花王CMも上から目線なのが嫌い
スマドリ、MVパクンな
キンチョー
長澤まさみのハエだか蚊取り線香だかのつまらないシリーズ
山本耕史のゴキブリ
出演者の名前知らないけど「それ、シンクに失礼」とか気持ち悪い顔して失礼なことを言うCM
最近、この企業のCMほとんど不快。
虫けらみたいなクオリティのCMやめて。
ピーちゃん・・どうした?・・・だろな
キリンレモンサワーのミスチルの暗い歌、気分が荒む。
じゃらん 楽天トラブル
全国旅行支援なんてとっくに終わってるのに不細工や落ち目アイドル使ってしつこくやるな
マイドミノのピザ食う女、口にベットリピザつけて下品極まりない。
カルビーポテトチップスcm
マツコなんか要らねえあんなサイコデフ
>本当に同感・・何だか嫌なメロディ・・・
かっぱ寿司
指原のアップはきつい
IKEAのCM。
何かグルグル回ってると思わせておいてただの洋服。
大げさで嫌い。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
メルカリの男の目は自然なのか?
横浜乗り換えする奴にも似たのが居るが、
暴力男だった。
ふざけた目だよな。
ロト!!山本、きしょ!
ビズリーチ!!女のどや~顔!
颯っていうお茶のcmが嫌いです
分かる人います?
おいしい免疫ケア
季節の変わり目なんだから~しか言ってない。それしか言うことないのか?
人材派遣会社のHOT STAFFのサンドウィッチマンが出ている新しいCM。
前回の記者会見篇に続き、今回のもさすがにスベっている感がダダ洩れしている気がする。
天使のはね ランドセル
結婚してない子供もいない渡辺直美が母親役は変
ぜんぜん母親に見えないし、凄い違和感あるCM
アサヒ生ビールのCM
あの曲が◯したいくらい嫌い
サントリーの196のCM。
女の存在いる?いなくてもいいよね。
しかしなんで男が冷え固まってるのかわからない。
「ひとりぼっち」という番組のCM
「ひとりぼっち。さよならも言えなかった。」
というシーンが流れるけど、映像も音声も気持ち悪い。
jR東海の??の歌が嫌い
関西弁よりいきなりドアップの絵面が吐きそう
ENEOS大嫌いになった
今更だけどビールのcmで君の指に触れぇって歌のやつ
一時終わったのにまた復活してるし何より
頻度がうざい、歌詞がなんかキモい、歌い方がネッチョリしててキモい、歌詞がビールとなんの関係もない