- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
そうだ どこもなんて糞だよな
チューニングキャンディ?のCMぶりっ子すぎて
イライラする。
そのブスの名前は英語表記だったはず!
即ch変えるわ。
あのぶりっ子の歌声吐き気する。
歌唱力、大したことないのによくデビューできたね。レベルの低さにびっくり。
AKBみたいにぶりっ子でホントに嫌いだわ!
平松剛法律事務所の歌をつないでいくCMがとても不快!全然いい歌ではない。聞くだけで不快になる。高い声で歌う女の声が聞こえた瞬間にチャンネル変えます。
ラジオで流れるサンスターの雨ニモマケズのCM
さわやかに理想のひとを描いているが、今朝も朝のランニングさぼったようなのに、
他もなにひとつ努力してないだろうに、ほんとにこんな理想を目指す気あるの?
明日は走りたいだなんてふざけてる!また朝起きても出来ないでしょ?
今すぐ、今日の分、走ってこい!って思います
戦国布武じゃのゲームのCM、この姫役の女性も嫌い、CM自体、品がなさすぎて大嫌い。
戦国フヴのヴと言う時のみんなの顔。ほんと下品
りんどう湖のCM不快です
うるさい感じで…
キロロの未来へを唄う女性の声がおばけみたいにか細くて不安になる。あんなに恐る恐る唄うくらいならやめればいいのに。
リバブル先生
あざとい
下品
タマホームの氷川きよし。
目鼻をいじった顔してる。
エネオスのディズニーのCM。
「・・・なんて~?できるのぉ~?」の所は特にイライラMAX
「環境・エコを考えよう」「エコに取り組んでます」みたいなCM
説得力が足りない。
意見広告のCMで「日本のエネルギー自給」がどうのこうのいってたけど、説得力足りない。
電気の無駄遣い・浪費をなくすことを考えたほうがいい。
こういうのが登場してくるCM→弱いものをいじめる。人を馬鹿にする。上から目線で説教する。価値観を一方的に押し付けてくる。人の揚げ足取りする。パワハラする。
橋本環奈のドコモCMかなあ
無意味に続きものでうざい
歪み顔で演技してるつもりなのかもだけど、正直あなたの演技なんて見る気ないわ
患者とかいうこの人のファン?は大喜びみたいだけど迷惑
橋本環奈が出てるドコモのやつ
いなくていい。
吉沢亮と出せとか場所もわきまえず騒いで荒らしてる気持ち悪いファンばかり
カプオタとかいうの無理
衣料用洗剤・洗濯機のCM 食器荒い洗剤のCM 空気清浄機・掃除のCM
「ひどく汚れてるシーン」と「ピカピカ状態のシーン」が登場してくる。
だが、ピカピカを目指してたらきりがない。ピカピカをキープしたいのなら「使うな!」って話になってくる。(使うな!→服・食器・部屋など)
「薄汚いシーン」が登場してきたほうがまだまし。
高速道路(NEXCO)のCM
「繁忙期は渋滞するので分散利用お願いします」とかいってるけどだったら繁忙期は高速料金値上げしろや!
ボートレースに渡辺直美が緑色の人魚服で「違うでしょ~!」と叫ぶCM
ドコモのデブ。。。
白い太ももが気持ち悪すぎて、吐き気がする!
タケモトピアノと最近じゃ氷川のタマホームか?
ドコモ 号泣少年 ウザイ
8ナイのCM 。通路で人がいるのにキャッチボールして、その人のジュース吹っ飛ばした挙句邪魔呼ばわりしてる女子。
PayPayのCMあまりにうざくて腹が立つ。
学生の夏休み狙ってかしらんけどオタク向けのアプリゲーのCM乱発が気持ち悪い特に放置少女ってゆう題名のCMまじ気持ち悪い、お笑いの草薙君オタク役にされて可愛いそう。
戦国布武のヴを強調するやり方が嫌い。
わざと評判になるように、しつこく繰り返して最悪。
どこの馬の骨かわからないけど、他のCMの製品やドラマや映画の視聴は考えないようにするわ。
現実にない(いない)人物や物のCMが嫌い、7:3分けとか紅してる小学生とか
auの親指姫はちょっと映るだけでイライラする
というかauのCMはもはや方向性が分からない
マイナビウェディングのCM頻繁にやってるのでクソうざい。
dd兄弟キモい。
dd兄弟のcmの星野源の面がうざい
戦国フブの馬鹿女殴りたい。
ジャパンレンタカーの声耳障り
鈴木福の妹の顔がイラつく
寺田シンのガキぶっさ
えぐよ江口洋介 きめえ
戦国ふぶ考えたやつ、センスがない。
やらなくなったと思ったらまたやりだしたクーリッシュ。
ユニクロのブラトップ。
モデルさんが痩せすぎで
首が長いので見ていて痛々しい。
グーネットのCM嫌い!とにかくスグースグーうるさいし表現がオーバーすぎる。
CMの主役を邪魔する脇役が登場してくるもの
マクドナルドに登場してくるJK エプソン、ワークスタッフに登場してくるきれいなお姉さんとかがそう
プレミアムアウトレットバーゲンのCM
背景に流れている聞き取れない、キチガイじみた叫び声、背景に奇声流してなんの意味があるんですか?
アリナミン メディカルバランス 顔が不健康。
ドコモのディーディディとかいうの、腕上げて無表情で足踏みしてるcmイラつきます。
>>3212 eマンションさん
分かる~w
あのCMやっつけ感すごいよね、、、。
ディーディディってマジうぜー。
ついでにゆーとチョコプラってなにがおもしろいの?TT兄弟とそろりそろりとどんだけ~しかないじゃん。クスりともせんわ。
エブリィのおかげ!ってやつなんか女の顔がムカつく
ドコモのCM
見ていて、不快。
作った人、誰。
ケンタッキー。今まさにチキンかじってるくせに
今日ケンタッキーにしない?って…
脂っこいのに連チャンで食える訳ねーです。
カーネルサンダースが電車にぞろぞろ乗ってくる
ケンタッキーのコマーシャル
ものすごく気持ち悪い
中条あやみが
なんだかクリスピー食べたくなるのって言われても
ぜんぜん食べたくない。
ドコモのCMの橋本環奈の「なんで上から…」って台詞がムカつく。役だから仕方ないんだろうが
芸歴も年もやまちゃんが上だよ。
◎ビズリーチ
ウザい、ウザすぎる。消滅を祈る
◎渡辺直美の出ているCM全部
容姿があまりにも醜い。視聴者はあんな醜いものをそんなに見たいのか?
◎イーデザイン損保
どう見てもあんたらは織田裕二と土屋太鳳だよ。何故ウソくさく偽名を名乗る
チューリッヒに入っているがソニー損保の見積りやったら1000円高かった。
ビズリーチ
バカ女が!**咥えろ
サラーンラップだよ の連呼ウザイ うるさいだけの選挙の車と同じ。
水を我らに!って声、しゃべり方何かうざい。
ニチバン ちょっと怪我しただけで感動風にしてるのがキモい。あとガキの甘ったれた声もキモい。
au。芸能人をあんなに大人数起用する必要があるだろうか。高い通信費を払っているのに、芸能人がただふざけてはしゃいでいるだけのCMは本当に不愉快。一人にして値下げして欲しかった。
10年以上auでしたが、ついに格安スマホに変えて快適に使っています。
ジャパネットがすべてきもい
川栄李奈の生理用ナプキン。この人妊婦じゃん。
相葉くんの「うんまあぁぁぁぁい!」の声が変。
auの親指姫。クドい。携帯会社のはどれもクドい。
あるとき、職場の友達に家に呼ばれた。
その人は離婚してひとり暮しだった。
それで仲良く夕食とビールでもと言われて行った。
出てきたオカズはコンビニのコロッケだけ。
ずっとそうしてきたそうだ。
料理は嫌いだそうで、びっくりした。
キャベツは刻んであったので、よくやったなーとは思ったが面倒臭いのだろうな。
ま、そのあと私の持っていったものをおつまみにしてビールで楽しく談笑したけれど、いろいろな家庭があるものだと感心した。
それまでは他家へ呼ばれると、結構御馳走が出てきたものだったので、なんだか逆に飾らない人柄に惹かれた。
梅酒はのみたい酔いたくない、幸せ
とかいうやつ
チョーヤウメシュ
ノー天気女
疲れているときみるとよけい不愉快
無限ナス
あんなにナスが降ってくると痛い
匿名
アリナミン メディカルバランス キモいヘビ顔で始まる。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
エクオール、、、「綺麗と言って」、「好きと言って」、、、。何かイヤー。求めてばかりいるなって言いたい。
リョウシンJV錠
高齢者の膝等の痛みは個人によって色々で対応は一点では無く、痛みは神経からのアラームでそれを止めるでは無く原因に対応すべきものと思います。短時間の事で有れば多少意味が有りますが、疑問を感じます。
明らかに他社の対応薬とは大きな違いを感じます。
やはり、専門医に相談後、アラームを消すのではなく、処置をすべきと思います。
あの洗顔泡、デカくね。
吉高由里子の顔、トリス顔がおかしい
ノーシンピュア
痛いのいやいや
ってやつ
にこるん、学生ら
うざい
チョーヤの梅酒
土村芳が 瀬戸康史に
最高の幸せって どんな時だと思います?
私は 今です
と 瀬戸康史の口に 梅を近づけて言ってるCM
あのだるい音楽と 白々しいセリフが不快
何回も流れて 耳塞ぎたくなる
早く 流れなくなって欲しい
[暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ミスト状の水だけで顔に描いたマジックインクが消えるサイエンスのミラブルプラスのCM。初めは何も思わなかったけど、何回も何回も見る事になればチャンネル替えたくなってくる。ウザイ。
最近多く流れてるネルノダcm
外人アカペラ
すごいうざい
あと、出てる俳優が生理的にむり
いいおじさんが帽子付きのあのパジャマもないだろ
うざい
>>3026 通りがかりさん、3245 口コミ知りたいさん
に激しく同感
ホント、松本オタクうざすぎ
嫌いなcmなのに意図がみえない
そう思わない人もいるのに自分の意見押しすぎだよ
鼻がへん
それ北国だからー!
声汚ねぇ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
勘定奉行のこっちに頷き続けながら増えてく歌舞伎役者とソフトバンクのスタンド・バイ・ミーを替え歌にしたCM。というよりソフトバンクのCM全般嫌い。やり方も汚いし、使いたくない携帯会社ナンバーワンですわ
南の島の砂浜で渡辺直美が踊ってるやつ。何度も出過ぎでBGMが耳につく。パチンコ屋じゃん。
世田谷食品の野菜ジュース?かなんかの、いろんな料理人が出てくるCM。冒頭に出てくる女がジュースを飲んて舌をペロペロさせて「おいしい!」っていうやつ。下品なくせにあざとい。
あと、ローカルだろうけどイタガキのビーナッツ。社長かなんかの子どもかな。申し訳ないが、かわいくもなんともない子たちで、身内しか喜ばなそうなやつ。すぐチャンネル変えるわ。
土屋太鳳全般キモい
コスモのリース
親子役の娘のほう
母海沿いのカフェ行かない?
娘やぁったあぁぁ~ってのがうざいうるさい不快
いいかげんかえてほしい
高畑充希が出てるケンタのcm全般。てかこの人出てるケンタのcm作った人って高畑充希が嫌いなの?演出気持ち悪すぎてイメージどんどん悪くなってく
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
二人の恋は打撃王?っていうCMが嫌いです。あんなゲームキャラみたいなアニメ声で球打つ人なんていないでしょ
メルカリのcmのヒカキンとしゃちょー野郎ども
特にヒカキンが大っ嫌い
あいつのキメー顔見たくないんだけどぉ!
メルカリ開いてもあいつらの面が出てくるから今はなるべく使わないようにしてるんだけどメルカリも起用してんじゃねーよ!
気持ちわりいから公共の電波にでてくんな!
同意。
ローカルだけどウエックリ、ウエックリが
トックリ、トックリになってるけど冬バージョンか!
訳わからん。