- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
そうだ どこもなんて糞だよな
チューニングキャンディ?のCMぶりっ子すぎて
イライラする。
そのブスの名前は英語表記だったはず!
即ch変えるわ。
あのぶりっ子の歌声吐き気する。
歌唱力、大したことないのによくデビューできたね。レベルの低さにびっくり。
AKBみたいにぶりっ子でホントに嫌いだわ!
平松剛法律事務所の歌をつないでいくCMがとても不快!全然いい歌ではない。聞くだけで不快になる。高い声で歌う女の声が聞こえた瞬間にチャンネル変えます。
ラジオで流れるサンスターの雨ニモマケズのCM
さわやかに理想のひとを描いているが、今朝も朝のランニングさぼったようなのに、
他もなにひとつ努力してないだろうに、ほんとにこんな理想を目指す気あるの?
明日は走りたいだなんてふざけてる!また朝起きても出来ないでしょ?
今すぐ、今日の分、走ってこい!って思います
戦国布武じゃのゲームのCM、この姫役の女性も嫌い、CM自体、品がなさすぎて大嫌い。
戦国フヴのヴと言う時のみんなの顔。ほんと下品
りんどう湖のCM不快です
うるさい感じで…
キロロの未来へを唄う女性の声がおばけみたいにか細くて不安になる。あんなに恐る恐る唄うくらいならやめればいいのに。
リバブル先生
あざとい
下品
タマホームの氷川きよし。
目鼻をいじった顔してる。
エネオスのディズニーのCM。
「・・・なんて~?できるのぉ~?」の所は特にイライラMAX
「環境・エコを考えよう」「エコに取り組んでます」みたいなCM
説得力が足りない。
意見広告のCMで「日本のエネルギー自給」がどうのこうのいってたけど、説得力足りない。
電気の無駄遣い・浪費をなくすことを考えたほうがいい。
こういうのが登場してくるCM→弱いものをいじめる。人を馬鹿にする。上から目線で説教する。価値観を一方的に押し付けてくる。人の揚げ足取りする。パワハラする。
橋本環奈のドコモCMかなあ
無意味に続きものでうざい
歪み顔で演技してるつもりなのかもだけど、正直あなたの演技なんて見る気ないわ
患者とかいうこの人のファン?は大喜びみたいだけど迷惑
橋本環奈が出てるドコモのやつ
いなくていい。
吉沢亮と出せとか場所もわきまえず騒いで荒らしてる気持ち悪いファンばかり
カプオタとかいうの無理
衣料用洗剤・洗濯機のCM 食器荒い洗剤のCM 空気清浄機・掃除のCM
「ひどく汚れてるシーン」と「ピカピカ状態のシーン」が登場してくる。
だが、ピカピカを目指してたらきりがない。ピカピカをキープしたいのなら「使うな!」って話になってくる。(使うな!→服・食器・部屋など)
「薄汚いシーン」が登場してきたほうがまだまし。
高速道路(NEXCO)のCM
「繁忙期は渋滞するので分散利用お願いします」とかいってるけどだったら繁忙期は高速料金値上げしろや!
ボートレースに渡辺直美が緑色の人魚服で「違うでしょ~!」と叫ぶCM
ドコモのデブ。。。
白い太ももが気持ち悪すぎて、吐き気がする!
タケモトピアノと最近じゃ氷川のタマホームか?
ドコモ 号泣少年 ウザイ
8ナイのCM 。通路で人がいるのにキャッチボールして、その人のジュース吹っ飛ばした挙句邪魔呼ばわりしてる女子。
PayPayのCMあまりにうざくて腹が立つ。
学生の夏休み狙ってかしらんけどオタク向けのアプリゲーのCM乱発が気持ち悪い特に放置少女ってゆう題名のCMまじ気持ち悪い、お笑いの草薙君オタク役にされて可愛いそう。
戦国布武のヴを強調するやり方が嫌い。
わざと評判になるように、しつこく繰り返して最悪。
どこの馬の骨かわからないけど、他のCMの製品やドラマや映画の視聴は考えないようにするわ。
現実にない(いない)人物や物のCMが嫌い、7:3分けとか紅してる小学生とか
auの親指姫はちょっと映るだけでイライラする
というかauのCMはもはや方向性が分からない
マイナビウェディングのCM頻繁にやってるのでクソうざい。
dd兄弟キモい。
dd兄弟のcmの星野源の面がうざい
戦国フブの馬鹿女殴りたい。
ジャパンレンタカーの声耳障り
鈴木福の妹の顔がイラつく
寺田シンのガキぶっさ
えぐよ江口洋介 きめえ
戦国ふぶ考えたやつ、センスがない。
やらなくなったと思ったらまたやりだしたクーリッシュ。
ユニクロのブラトップ。
モデルさんが痩せすぎで
首が長いので見ていて痛々しい。
グーネットのCM嫌い!とにかくスグースグーうるさいし表現がオーバーすぎる。
CMの主役を邪魔する脇役が登場してくるもの
マクドナルドに登場してくるJK エプソン、ワークスタッフに登場してくるきれいなお姉さんとかがそう
プレミアムアウトレットバーゲンのCM
背景に流れている聞き取れない、キチガイじみた叫び声、背景に奇声流してなんの意味があるんですか?
アリナミン メディカルバランス 顔が不健康。
ドコモのディーディディとかいうの、腕上げて無表情で足踏みしてるcmイラつきます。
>>3212 eマンションさん
分かる~w
あのCMやっつけ感すごいよね、、、。
ディーディディってマジうぜー。
ついでにゆーとチョコプラってなにがおもしろいの?TT兄弟とそろりそろりとどんだけ~しかないじゃん。クスりともせんわ。
エブリィのおかげ!ってやつなんか女の顔がムカつく