- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ENEOS新車のサブスクの汚らわしい糞ばかメスの「あ~」という謎の叫びイラつく
首絞めたくなる
役立たずアホJAROいい加減にしろ!
お薬飲めたねのガキ、他人が快楽求めて作ったガキ見ても可愛いとは思わない。うちの子可愛いでしょみたいなアピールが嫌い。ナレーションの声も嫌い。
ウバーイーツの鳥の巣みたいな髪型の不潔そうな男が嫌い。ふざけたバイオリン弾きやがって、バイオリニストに失礼すぎる。
アゴタの犯罪者みたいなのとオカッパ頭のバカ丸出し顔の芸人が嫌い。絶対利用しない。
>>30294 通りがかりさん
菊池風磨になってからのですかね、ならば同意します。
ボールドの洗濯大名といい、クッタの勇者キクチと言い、あいつが出るとロクな事にならない程にクソつまらないCMになってしまいましたね。
宝くじはどのバージョンもうるさくて不快。バレンタインデー終わってもしつこいし、最後の今井美桜の変顔もウザい。
>>19792 マンション掲示板さん
あのシリーズ、どれもイライラしてしまいそうな設定ばかりでしたね。
ソリオといい、この会社の乗用車のCMは自動車メーカーの中でも断トツに酷いセンス。
過去には父と娘が「嘆かわしい~」と言うのも女が「分かって下さいよ!」と言うのも、見事にクソだった。
リコーのキントン拍子とか言っているCM。設定といい、ナレーションといい、全てに於いて全く面白くない。
DoCoMo。
藤本美貴が子供にスマホを持ちたい事を聞き「ミキティー!」って庄司智春と子役。
うぜー
白黒で顔面ドアップ連続、気持ち悪くて目をそむける。
テンプスタッフ
変なキャラ1匹でもウザイのにさらに増殖してるし
しゃべりまくりジュニア
唇みたいな変なマーク気持ち悪い
ビズリーチ嫌い。
盗み聞きして話す言葉を予想してドヤ顔で言うやつムカつく。
ソフールのCM早く無くなんないかな
ソフールのCM早く無くなんないかな
ハンダオゥッチワールド
「神人合一している」と豪語する宗教家が作ったCMとは思えない。レベル低すぎ。
皆スマホを持っており??が売れなくなっている時代、こんな業種に力入れること自体、能力ないこと分かる。
経営が成り立っているとしたら信者に買わせているだけでは?
黒島先輩とかいう銀行のCMが気分
良くない
アロマリッチ
「離れられん」のセリフ、めっちゃ腹立つ!
ガッキーは結婚してからダメになったな。
iPhone14のあのCMなに?
ガチャピンみたいなやつ
(´???`)?
バイトルアプリの踊りと歌
あ~がった、が最高にうざい。
SoftBankのヒカキンの声どうにかならないかな。気持ち悪い声
フワちゃんのGooglepixelのCMと
ゆりやんの日本郵政のCMが連続して流れた時
地獄かと思った。
「お疲れ生です」のガッキー降板で大分ストレスなくなった。あとウザいのは宝くじのあいつらだけ!
ローカルで申し訳ないんだけど、広島銀行のやつ。オッケーオッケーと叫ぶだけのバカ丸出し感しかない。センスが無さすぎて唖然とする。よくこんなのを上がオッケーしたなと思う。そうか、上にセンスがないのか(笑)
ローソン
盛りすぎチャレンジ
「デカッ!」
って驚きながら無理やり目を見開く川栄李奈の腫れぼったい不自然な二重まぶたが怖い
ミキティー!ミキティー!うるせー
ガキの庄司うぜー
おもんない腹立つCM、無駄な制作費
キングコング梶原うぜー
ガキにスマホなんか早いわ
えらそーに言ってんのも腹立つ
外国人のお父さんが運動会で真顔で
必死に撮影してるやつ
こえーわ、退場やろ
外国人のお父さんが運動会で真顔で
必死に撮影してるやつ
こえーわ、退場やろ
docomo、ソフトバンク、au、UQ、yモバイル、楽天モバイルなど…
自分たちで「料金が高い」「機種代が…」と言って自覚してるくせに、そこを改善せずにふざけたCMを大金かけて作っては流す。
もっとやるべきこと、やれることあるだろ。CMの内容見ても無能が多いんだろうな。
ライフネット生命コマーシャルのラップ大嫌い!頭悪そうな奴、イライラする。のん、のギヤーギャー騒ぐコマーシャルも不愉快。高砂族か!不細工過ぎませんか?子タレの乃々佳ってのもどこが可愛いのか全く解りません!やらせられてて気持ち悪いわ。
歌も下手だしね。以上
木村のWINNERの歌嫌い
めるるのこんにゃく2連続CMしつこいうざい
黒島の声が生理的に無理
バイトルアプリの乃木坂共の声が生理的に無理
JTBの「そろそろ海外行こ?」
言い方キモいし残念ながら終わってしまったコロナ
収束しても海外旅行行けない貧困家庭のこと考えろ!って思う
もうすぐ誕生日の不良女が大富豪社長彼氏に海外旅行プレゼントされてそうで毎日イライラなのに
「海外旅行始まる」始まるな!
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>30612 通りがかりさん
同意です!
昨今、なんでもスマホスマホってスマホありきの手続きとか増えてきて
生活必需品にさせるなら、全国民が手にしやすい料金にしていくしかないと思う。
でも民間企業として利益が上がらないものを作れないのは仕方ないとしても
それを自覚しておいて改善しないというのを堂々と開き直るのは許せない。
またいい部屋ネットのCMを日曜の昼間に・・・
あれだけ批判が出てるのになぜいつまでも廃止にしないのか?
せめて作り変えるかナレーションだけでも変えるとかすればいいのに
印象操作著しい!
知り合いで、気楽そうに一人暮らし満喫してる人と
正社員でフルに働いて介護しながら同居してる人といるけど
常に役所とかと連絡とったり休みの日も当たり前に介護の世話してるの見てると
前者を自立してる、後者をこどおじと揶揄する世の中間違ってるって思う
自分も介護始まったら多分同居しないとやってけないと思ってる
でもその時こんな肩見せまい思いしなきゃいけないのかと。
よくない印象を全国的に広めたいい部屋ネットほんと許せない
ライフネット生命のCMの木村昴が歌っているラップが耳障り。
日清どん兵衛
赤い髪の女子高生姿のどんぎつね
エヴァンゲリオンの綾波レイの髪型を赤い色に変え、こじらせた性格も丸パクりした女子高生キャラが腹立つ!