- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マイナビ バイトのCMで、吉沢亮がバイト侍を演じているやつ。
ぐるナイを観ているともれなく流れてくるので、余計イライラします。
コメリのCMに出ている女児のガキのレポーターが聞いてて耳障り。
前までのアニメでの主婦の噺家のやつの方が、まだマシだっただけに残念。
最近見なかったのに、またペイペイのうるさいのが始まった、最悪の気分だ
愛はあるんかという女とブサイク男のやつ。
アイフルホームと言うパパとガキ二匹のやつ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
SOMPO 損保ジャパンのCMでの桑田佳祐が腹立つ。
ペイペイのゴツい赤メガネ不快押し付け野郎また出てきやがった
朝から、カネカネカーネストにつっいてバカ面ドアップのデューダXからボサボサ頭の男がミキティと叫ぶドコモ 3連続ウンザリ
ウンザリ
ライフネット生命ウザイ博多大吉だけで良いです
おヨーグルトまじでうぜぇ。
〇クルトの従業員全員に1日100回あのCM見せて、1人でも精神に異常がなく最高のCMだと言えたら、CM流してもこっちが我慢してやるよ。
ラジオ番組の事です?飯田浩二はアホです。時報のでわです6時になった時過ぎましたと言いますアナウンス初めからやり直せて感じます?他の人はなりましたと言いますアナウンサー失格です
コメンテーターに引き続きお願いします??♀???何回言うのかな飯田は
石原さとみのスマホのCM?
セサミストリートみたいな人形
パクリ?
ワチャワチャうぜー
楽々シリーズのCM。
横澤夏子がぶちキレるやつ。
あれこそ、今、日本で一番の不愉快CM
ドコモのCM。
ミキティのやつ。
キンキン声でうるさい。
子供が出てくるのは全部嫌い
子供の声は騒音でしかない
明らかに最近無理くり 雄たけびあげる騒ぐ断末魔の叫び
急速に増え過ぎ!あからさまにジャロが動かないといけないのに横行し放題ってどういう事
そこで日立!!!!!
うるさい!!!!!
はなさく定期の三上さんがドラムたたいてるやつ…
めちゃくちゃ不快
リクルートの系列cm全部きもい
日立のCMが嫌です!
はなさく生命
「は・な・さ・く てーいきーっ!」ってとこクソうるさい
キントーン。毎回マジであほらしい。きもい
ドコモの子どもがスマホ持ちたいって言ってるCM。
庄司と子どもがミキティーって叫んでるだけでただうるさいだけ。何のCMかわからずただただ不快なだけ。
ヒカキンがウゼーわ!未だにブンブンうるせー。こいつの何がいいのか?フォロワー?いるの?そこら辺の素人だろ?低レベルのYou Tuberの時代は終わってるから!しつこいんだよ
バレンタインジャンボ、ホントに出演者全員うざい!
なんであんなに叫ぶのか意味不明だ!!
ってか最近のcmはみんなうるさいんじゃ!
みずほ銀行
黒島結菜が先輩の役で、忙しい後輩女性に「時間は自分で作るモノ!」と偉そうに教育してるのがムカつく
どう見てもキャリアの無い普通のOLにしか見えないし、仕事が出来る先輩役には無理がある
都市銀行なのに安っぽい、みずほCM
エステー ムシューダ「ムッシシームシシームッシムッシー♪(無限ループ)」とかクッソ寒いダジャレを刷り込む怪しいBGMとヒステリックなキンモい虫スーツで朝からゾワーッてさせるムカつくCMやめてほしい!!(´;Д;`)
セコムの婆さん、昔の写真まで持ち出して昔は綺麗だったのよみたいなアピールが嫌い。
ENEOS新車のサブスクの汚らわしい糞ばかメスの「あ~」という謎の叫びイラつく
首絞めたくなる
役立たずアホJAROいい加減にしろ!
お薬飲めたねのガキ、他人が快楽求めて作ったガキ見ても可愛いとは思わない。うちの子可愛いでしょみたいなアピールが嫌い。ナレーションの声も嫌い。
ウバーイーツの鳥の巣みたいな髪型の不潔そうな男が嫌い。ふざけたバイオリン弾きやがって、バイオリニストに失礼すぎる。
アゴタの犯罪者みたいなのとオカッパ頭のバカ丸出し顔の芸人が嫌い。絶対利用しない。
>>30294 通りがかりさん
菊池風磨になってからのですかね、ならば同意します。
ボールドの洗濯大名といい、クッタの勇者キクチと言い、あいつが出るとロクな事にならない程にクソつまらないCMになってしまいましたね。
宝くじはどのバージョンもうるさくて不快。バレンタインデー終わってもしつこいし、最後の今井美桜の変顔もウザい。
>>19792 マンション掲示板さん
あのシリーズ、どれもイライラしてしまいそうな設定ばかりでしたね。
ソリオといい、この会社の乗用車のCMは自動車メーカーの中でも断トツに酷いセンス。
過去には父と娘が「嘆かわしい~」と言うのも女が「分かって下さいよ!」と言うのも、見事にクソだった。
リコーのキントン拍子とか言っているCM。設定といい、ナレーションといい、全てに於いて全く面白くない。
DoCoMo。
藤本美貴が子供にスマホを持ちたい事を聞き「ミキティー!」って庄司智春と子役。
うぜー