- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ノアのCM、家族とノアが空中浮遊してるの。設定自体もダサくて意味不明でイラッとする。
これは去年のCMなので、今もやっているかは不明だが...
>>27296 ?さん
同感します。
あれは混ぜては危険的な感じのチョイスですよね。
これだとレノアハピネスの宣伝と言うよりも、松本まりか・吉岡里帆のプロモーションにしか見えません。
アイフルのCM、大地真央のダサい意味の無い事の数々を未だに放送されていていい加減止めて欲しい。
こ*ノォ~!あんた~そこに愛はあるんか?...ア*
カメカメサワーズの亀梨和也。
あんなやわらかい雰囲気だったっけ?
亀の被り物飽きた。
はちみつきんかんのど飴は、山崎まさよしが
安定してたな
えなりかずきから耳障りなガキに替わり
はちみーつみーつみみみみが腹立つ
うるせーなぁ!!
味の素のザシューマイ
ナレーションの食えます
うぜー
DODAのCM
ドアップで毛穴シワがっつりで気持ち悪い……
シーデー、デーブイデーは年寄りに
聞き取りやすいように言ってるんだろ
商品も年寄り向けだろ
女もオーバーなリアクションで
CMなのに音楽とかも一切使用せず声のみで
放送してるよな
それほど商品に自信があんのか?
リンレイのウルトラオレンジクリーナーに出ている刑事役の俳優の台詞がウザい。
何が「お宅はオレンジだ、諸君。」だよ、意味不明でイラッとした。
テレビのCMでソフトバンクのヒカキンがウザいと思ってたけど、YouTubeでそれ以上に気持ち悪いバージョン見てしまった。
まじで不快。
docomoのiPhone
デブの外人おかんが、
息子のかけっこを撮るやつ
実際の運動会にこんな親おったら
しばき倒したるわ
Youtube広告のSK-Ⅱがクソすぎる。
デコを全開にしたアヤセハルカの顔アップでスタートする。
もはやブス・不細工のレベルではなく、恐怖の対象。
般若とかなまはげに近い。
アレを制作したスタッフのうち、何割かは後でせせら笑ってるんだろうな。
犬、猫のちゅーびーとか
出川、小池栄子のau、docomo携帯CM
通販番組
誰も買わないのに??
CMでポジティブ、ネガティブとか
言われるし
失礼だし
ほとんど、どれもうざすぎる
できるだけ見ないようにしてる
ライフネット生命の木村昴がラップするCMが聞く度にビックリして毎回ドキドキする。
ウィダーのキムタクCM嫌い
ウホウホ猿踊りで、前列俺様特別感出した踊り、うっとおしー!!
ドコモのミキティcm早くやめて欲しい
嫁の名前、テイー読みで叫ぶの古いし、もういい歳でしょ、この夫婦。なんで今更こんなのCMにするかなドコモさん。こんなCM選んでる自体センス無さすぎたでしょ
>>30501 通りがかりさん
ソフトバンクのヒカキンの声、本当に気持ち悪い!しかも、コマーシャルの冒頭からいきなりあの気持ち悪い声!チャンネルを変える暇も無い!本当にソフトバンクに抗議したい!
てか、YouTubeにはもっと気持ち悪い映像が有るんですか?
ヒカキンの需要がなぜ有るのか、理解出来ませんね!
ゼクシィ頻繁にcmし過ぎてうざい
あの女大嫌いになりました
綾鷹
「急須に挑戦」
「実はそれ、綾鷹でした」
↑このパターン、昔の綾鷹CMと同じ内容に戻って原点回帰してる
あの頃みたいに声優の池田昌子さんの高級感ある語りだけのCMで良かった
ドヤ顔してる30歳の吉岡里帆に高額ギャラなんて払わなくてもいいのに
本当にムダなCM
中年男とばばあがコンビニでへたくそなラップしてるCMぐう嫌い
スマイルゼミのCM
タレントなのか
一般人なのか 子どもたちの
作り笑いが ○モすぎる
胡散臭いわ
ビズリーチ。
スカウトくるようなやつが仕事辞めてる時点でただのわがまま。自由に仕事を選べるようなやつが更なる居心地のよさを叶えるというくそCM。
不況に負けて地べた這いつくばって毎日現場で身体ガタガタになって仕事してる自分からみると腹が立つだけ。
>>30518 マンション掲示板さん
同意です。
何よりもあのCM、子供に「機種代もお願いしますぅ~」と半ベソで言わせる所が(勿論、悪い意味で)あざとさ前回で不愉快。
ウィスパーとか言う吸水パッドのCM。
オバサンの尻など見たくもない。
docomoのCM始まって以来最悪??
大キライなぜこんなCMになっちゃつたの??
リンレイのCMで金沢雅美がラジオのDJ役をやってるやつ。彼女のエコーがウザい。
>>30524 通りがかりさん
数年前、転職活動していた時にビズリーチに登録していたが、スカウトなど全然来なかった。
自分のキャリアや希望職種が特殊な専門的職業だったせいもあるが、「驚きのスカウトが来る」など真っ赤な嘘。
ビズリーチのCMは誇大広告、ウソ広告。
NTT東日本のCM
小学生くらいの子供がおかしな発音の日本語で「北斎の絵」とか(フランス人らしい)、やはり小学生くらいの不細工な子供が「肉が好き」などと独り言を言っている。意味不明。
バイトルの甘ったるい歌声が気分良く
ない
楽天トラベルの?М。歌もウザい。ウケ狙ってんだろうけどポケモンの音を拝借しててウザい。
出川のバカボン。大泣きするやつ。うるさすぎて目障り。笑えない。「よかったのだ!」じゃねぇよ!
あとクソガキタレントにいろいろ?Мで物言わすアホ?М。よく田舎のローカル?Мにありがちなんだけど、クソガキに社名言わすの大嫌い。親がニヤニヤしているのが想像できててクッソウザい。
ラップババぁと中年男のCМ激しく同意。イェーイがムカつく「おさいふどこかしら」の時点でチャンネルぶったたきなる。
マイナビ バイトのCMで、吉沢亮がバイト侍を演じているやつ。
ぐるナイを観ているともれなく流れてくるので、余計イライラします。