- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ビオレ・ザ・ハンド
通りかかった女性に田中圭が
「手を洗っていきませんか?」
↑この声の掛け方が唐突
ハンドソープを店頭で売り付けるような、田中圭のいきなり過ぎる行動に疑問
花王らしい変なCM
マクドナルドCM作り過ぎ。
値上げしてガッカリしてんのに。
アジアのジューシーとかイラつく。
エディオンは特に何の魅力も感じない本田姉妹をいつまでCMに起用し続けるの?
あのの喋り方が生理的にムリなんで
Life card
気持ち悪くてイライラする
せやねん見てたらまたまた汚い幼児ののかがキモく汚く宣伝してる住宅情報館が流れてしまった
糞ばか役立たずJAROいい加減にしてほしい!
大至急です!住宅情報館大嫌いなので役立たずのアホJAROに苦情ご協力お願いします!!大勢で苦情し、村方乃々佳をテレビから芸能界から消しましょう!
また土曜のお昼とかに
いい部屋ネット流すとか
第一声が「実家出なよ」だから変える時間もない
人権無視CMを見たくない
このCM嫌いだなーって耳に入ってきて見たら大体ダイハツのCM
昔からダイハツのCMは全般嫌い
汚い**幼児住宅情報館
環奈さんに謝れ!糞ガキ!テレビに出るな!トイレに流して駆除したい
イラストになった宮川大輔が博士役で出てる日産CMが毎回あまりにも寒いし見ててひとつも笑えない。何がニッポンをワクワクさせるクイズだよ。意味不明でイラッとした。
スマレジのCMで女の口調が暴言紛いに豹変するのにカチンと来るね( ;゚皿゚)ノシ
スクールIEのやる気スイッチ
髪を耳にかけながら唇尖らせて「なるほど~」とか「そっかそっか」みたいにつぶやきながら勉強してるのが…なんか無理…
ソフトバンクのクズチューバー出てくるな。声が不快。
ENEOS新車のサブスクに出てる汚ならしい糞ばか幼児が「あ~」と叫ぶ腐ったCM
黙れー!キモく叫ぶなー!と首ぎゅ~としたくなる
役立たずJAROにENEOS新車のサブスク流さないようにしろ!と苦情ご協力お願いします!大勢で苦情して汚い叫び幼児メス駆除しましょう!
ビズリーチってどや顔で言われるの嫌。
聞きたくない。
アイフルの「愛が~いちばん~ア イ フ ル~♪」と最後に言うCM。
どのバージョンもウンザいし、最後のキンモいエコーを聞いただけで何故か不快な気分になる。
アイフルホームの MY WAY,MY HOME. って言うCM。所詮マイホーム暮らしに愛なんかあるわけねえだろボケっ、黙ってろ**ガキ~~~てツッコミたくなる。
庄司&ミキティーのdocomoのCM。
叫び芸うざいし。
うるさいだけ
同感です。本当に不快です。
ソリオ ハイブリッド「ソリオソリオソリオ♪(無限ループ)」とかいうクッソ寒い替え歌を刷り込む怪しいBGMとキンモい踊りでゾワーッってさせるウンザいムカつくCM復活さすな!!
ソフールのCM
おヨーグルト
おレモン
気持ち悪い
>>30346 口コミ知りたいさん
絶対に手を洗いたくない
洗面器の水で泡が落ち切ると思えない
水道で洗って、洗いっぱなしだと手が荒れそうだからクリーム塗りたいし。。とか色々考えてしまう。
だから絶対に手なんか洗わないしシチュエーションが変なCM.田中圭出しときゃいいだろ!って感じかしら。笑
ほんと変なCM
金貸しのcmがとにかく嫌い。
cm出演の俳優、女優みんな嫌いになる。
そこに愛が無いから、一家離散や自殺者が絶えない。
そこに愛はあるんか?少なくともあなたがた業者に
愛はありません。
非情あるのみですわ
宝くじの??、うんちを入れると言ってますよね・・
>>30362 評判気になるさん
衣裳と、タメ口はどうかと思いますが性格は良いかと思い友達になりたい芸能人の一人です
アイフルなどのお金を借りる金融機関関係のCM全部です。
先ず意味不明で、奇を衒う感じが失敗していると思います。
CMなので、素直に会社の理念や商品の良さを伝えるようにした方が良いと思います。そういう意味では、ニトリは上手いと思います。
ビズリーチの脇役後輩(?)メガネが嫌い。
アイツを意識して見てたら、「どうっすか?」の声まで聞こえ出して…
ソフトバンクがヒカキンの顔面と汚い音で好感度落とす中、他社は顧客を奪うチャンスなのに、docomoはミキティー!とうるさいCM作るとかアホなのか?商売する気あるのか?