- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>27296 ?さん
これを見て
「うわぁ~イイなぁ~、ウチもあの柔軟剤(レノア)を使おう!」ってなるわけがない!
企画段階で「ヤバくない?」って意見が出ない制作陣て、どんな人達なの?
本当に理解不能。
うわ、ヒカキンのやつ見ちゃった、最悪、気分悪い
>>30334 名無しさん
気持ち悪いよね
ののか
大金持ちだからコネで出てる感じする
一緒にJAROに苦情しよう
住宅情報館流すなー!って
ののかが二度とテレビにでないようにしてやろうよー♪
マックのカッコつけてるだけのキムタクしつこく出されても行こうとも思わない。
おわんわーん♪
香るどブリュー♪
CHINTAI、シンジョー♪
これらの無限ループの歌も、聞いててイラッとする。
SOMPOひまわり生命?「ひまわりのように健やかに~あなたを咲かそうひまわり生命~♪」とかいうクッソ寒い替え歌を刷り込む怪しいBGMでゾワーッてさせるCMヘビロテさすな!!
あの歌はUCCの「香るどブリュー♪(無限ループ)」や日清の「おわんわーん♪(無限ループ)」と並んで聞く度に耳に残ってウンザいんだよ!!
さすがインディード!
やめなさい!
??????
意味不明
ビオレ・ザ・ハンド
通りかかった女性に田中圭が
「手を洗っていきませんか?」
↑この声の掛け方が唐突
ハンドソープを店頭で売り付けるような、田中圭のいきなり過ぎる行動に疑問
花王らしい変なCM
マクドナルドCM作り過ぎ。
値上げしてガッカリしてんのに。
アジアのジューシーとかイラつく。
エディオンは特に何の魅力も感じない本田姉妹をいつまでCMに起用し続けるの?
あのの喋り方が生理的にムリなんで
Life card
気持ち悪くてイライラする
せやねん見てたらまたまた汚い幼児ののかがキモく汚く宣伝してる住宅情報館が流れてしまった
糞ばか役立たずJAROいい加減にしてほしい!
大至急です!住宅情報館大嫌いなので役立たずのアホJAROに苦情ご協力お願いします!!大勢で苦情し、村方乃々佳をテレビから芸能界から消しましょう!
また土曜のお昼とかに
いい部屋ネット流すとか
第一声が「実家出なよ」だから変える時間もない
人権無視CMを見たくない
このCM嫌いだなーって耳に入ってきて見たら大体ダイハツのCM
昔からダイハツのCMは全般嫌い
汚い**幼児住宅情報館
環奈さんに謝れ!糞ガキ!テレビに出るな!トイレに流して駆除したい
イラストになった宮川大輔が博士役で出てる日産CMが毎回あまりにも寒いし見ててひとつも笑えない。何がニッポンをワクワクさせるクイズだよ。意味不明でイラッとした。
スマレジのCMで女の口調が暴言紛いに豹変するのにカチンと来るね( ;゚皿゚)ノシ
スクールIEのやる気スイッチ
髪を耳にかけながら唇尖らせて「なるほど~」とか「そっかそっか」みたいにつぶやきながら勉強してるのが…なんか無理…
ソフトバンクのクズチューバー出てくるな。声が不快。
ENEOS新車のサブスクに出てる汚ならしい糞ばか幼児が「あ~」と叫ぶ腐ったCM
黙れー!キモく叫ぶなー!と首ぎゅ~としたくなる
役立たずJAROにENEOS新車のサブスク流さないようにしろ!と苦情ご協力お願いします!大勢で苦情して汚い叫び幼児メス駆除しましょう!
ビズリーチってどや顔で言われるの嫌。
聞きたくない。
アイフルの「愛が~いちばん~ア イ フ ル~♪」と最後に言うCM。
どのバージョンもウンザいし、最後のキンモいエコーを聞いただけで何故か不快な気分になる。
アイフルホームの MY WAY,MY HOME. って言うCM。所詮マイホーム暮らしに愛なんかあるわけねえだろボケっ、黙ってろ**ガキ~~~てツッコミたくなる。
庄司&ミキティーのdocomoのCM。
叫び芸うざいし。
うるさいだけ
同感です。本当に不快です。
ソリオ ハイブリッド「ソリオソリオソリオ♪(無限ループ)」とかいうクッソ寒い替え歌を刷り込む怪しいBGMとキンモい踊りでゾワーッってさせるウンザいムカつくCM復活さすな!!
ソフールのCM
おヨーグルト
おレモン
気持ち悪い
>>30346 口コミ知りたいさん
絶対に手を洗いたくない
洗面器の水で泡が落ち切ると思えない
水道で洗って、洗いっぱなしだと手が荒れそうだからクリーム塗りたいし。。とか色々考えてしまう。
だから絶対に手なんか洗わないしシチュエーションが変なCM.田中圭出しときゃいいだろ!って感じかしら。笑
ほんと変なCM
金貸しのcmがとにかく嫌い。
cm出演の俳優、女優みんな嫌いになる。
そこに愛が無いから、一家離散や自殺者が絶えない。
そこに愛はあるんか?少なくともあなたがた業者に
愛はありません。
非情あるのみですわ
宝くじの??、うんちを入れると言ってますよね・・
>>30362 評判気になるさん
衣裳と、タメ口はどうかと思いますが性格は良いかと思い友達になりたい芸能人の一人です
アイフルなどのお金を借りる金融機関関係のCM全部です。
先ず意味不明で、奇を衒う感じが失敗していると思います。
CMなので、素直に会社の理念や商品の良さを伝えるようにした方が良いと思います。そういう意味では、ニトリは上手いと思います。
ビズリーチの脇役後輩(?)メガネが嫌い。
アイツを意識して見てたら、「どうっすか?」の声まで聞こえ出して…
ソフトバンクがヒカキンの顔面と汚い音で好感度落とす中、他社は顧客を奪うチャンスなのに、docomoはミキティー!とうるさいCM作るとかアホなのか?商売する気あるのか?
シーチキンのコマーシャル。
シーチキンの味噌汁ごときで、あったまる~、だとか、お出汁がしみて、とか、幸せー、だとか
シーチキンごときで、マジで大げさ。
シーチキンごときで
「また来ます」とか、会社として恥ずかしくないのか。
バカみたい。このコマーシャル大嫌い。
>>30383 通りがかりさん
同意します。
あれじゃ、せっかくのヤクルトのヨーグルト・ソフールの魅力までもが、台無しになりそうですね。
何でもお嬢様言葉にすれば売れると思ったら、大間違いだよと伝えておきたいです。
>>30304 マンコミュファンさん
同意します。
あの歌を聞くと、歴史に残るガールズユニットの名曲を汚された気持ちに陥ります。
せっかくのPuffyのデビュー曲のイメージをぶっ壊さないで欲しい。
ライフカードCMウザイ
ジャンポケ斉藤慎二のゆるいcmが大嫌いです。芸能界から消えてほしいです。
今、東海テレビで放送している番組の途中にカーネクストの朝日奈央が「買うわ!」と叫ぶCMが流れた。
この間は、系列局違いの読売テレビの超プロ野球ULTRAで、EMシステムズの次に連続で流れてきた。
やっぱり嫌がらせかと思った。
三共フロンティアのプレハブが踊るやつ。
曲がイラッとする
ライフカードの女性はわざとあんな声を出してるんですかね。流れるたびにゾッとします。カワイイと思ってるんでしょうか。子供すぎてイライラします。
アイフルのヤツで「此所にネコは有るんか」と質問を投げ掛ける内容でのネコ以降の単語の使い方を堂々と過ってるのは恥ずかしくてならん。
「有る」は物に対しての単語だろうが(ーー;)
ENEOS新車のサブスクの汚いバカ幼児メスの「あ~」という叫びのムカつくCM
役立たずアホJAROいい加減にしてほしい!
このトピでENEOS新車のサブスクあ~という叫びのバカ幼児メス嫌いな方いらっしゃいましたら一生のお願いです!役立たずの糞ばかアホJAROに苦情ご協力お願いします!苦情しまくってあの汚い叫び幼児メスこの世から消しましょう!二度とあ~と言えなくしてやりましょう!
ENEOS SSアプリの古舘伊次郎が二次元バーコードの被り物を被って出てくるCMが大嫌いです。
嫌いなCMは全部JAROに苦情しまくろう!流れなくなるまで
ライフネット?という会社のCM
ラップが嫌いだから最初から不快だけど、「気軽に」ってところの抑揚のつけかたから不快さがもっと増す。
>>30411 匿名さん
激しく同意します。
木村昂になってからは、クソ詰まらない内容のCMしか作らないイメージが増してしまいました。
以前の博多華丸・大吉が出ていた時のCMが、まだマシでした。
ドギーマンのCM全部。
キモいアフレコで「信じない」の無添加主義も、犬を消費者に見立てた絹彩も、「ギュ―ニューどうぞ~」って変な歌のペット用牛乳も、どれも観る度にイラッとします。
最後の会社名のコールの際に出てくる犬のキャラクターと「ハロー!ドギー!」のテロップもイラッとする。
しかも、最近は日テレの『行列のできる相談所』でもドギーマンがスポンサーに入れられ、あのCMを流れるようになったのもムカつきます。
>>27369 eマンションさん
同意します。
あれは、どう見てもカーネクストの存在価値まで薄れてしまう残念なCMですね。
本日も東海テレビ制作の番組の途中で流れていたので、余計イライラしました。
TSRインテクル
ITで世界の願いを叶えようとか言ってるくせにCMはテレビ 頼みなの?
ホンダ FREED(フリード)
何度もしつこく流れてきてイライラするCM
特に小池栄子の「ノーストレス」「ちょうどいいホンダ」ってセリフを聞くたび更にイライラMAX
だいぶ前に撮ったCMだから顔が今と違うのも不快
月曜日早朝に流れる安心資産税会計のCM
落語の内容が全くつまらない。プロの落語家なのだろうか?
何年も同じ内容でやってる。
SoftBank
ヒカキンが出てるから嫌。
ドギーマンやいなばなどのペット関連のCM
そんなに犬猫が好きだったら保護犬猫の世話をしたらって思う。
(保健所に収容されてる犬猫とか)
ペット関連のCMが登場するけど人間の子供よりペットに興味を持つ人が多かったらそりゃあ少子化が進むのも無理ないだろ。
人間の子よりペットに興味持つ→子育てしにくい→子供作るのが馬鹿らしく感じる→少子化が進む
らくおう とか よりそう とか、小さなお葬式とか、小規模葬儀を扱ってる会社全般。
どれもこれもへらへら笑って案内しててすごく不快。
会社の数も流してる回数も多すぎ。
おヨーグルト、おレモンって。
それ聞いて共感しないし、面白くもないし。
だから何?だよ。
飯豊のマック
ビズリーチ
スペーシア、ソリオ
こいつら消せ
ビズリーチの女。見たくない。
>>30396 名無しさん
同意します
そもそも魚のマグロが原材料なのに“シーチキン”ってネーミングが失礼
鳥じゃないのに、チキンなんてマグロが可哀そう
チキンが大嫌いな自分はそれだけで腹立つ商品名
昔からCMを流して知名度高いだけで実はおいしくないシーチキン
食べ比べしたけど、スーパーでひっそり置いてある他社のツナ缶のほうが断然おいしい
大げさなシーチキンCMは本当に不快です
fwdウザイ You Tubeでいいとこだったのにfwdのcmで台無しだ(●`ε´●) あと、ガンになったら何万円ってドヤ顔、オレは断固許せん(●`ε´●)
ユーチューブに登場してくるCM
「シボローカ」(体が痩せることを目的にしたサプリ)
体がデブという理由で職場でのいじめにあってる(職場→レストラン)
ところがサプリを飲んだところ職場の仲間から称賛されるようになった。
何かあ、サプリがあったおかげで職場のいじめがなくなったかのように宣伝するのはものすごく「安易」な感じがする。
いい部屋ネットうざい
実家に住んでるやつがみんなあんなぐーたらニートだと思わせるように作られてて感じ悪い
自分の会社を使ってもらうために、人を貶めるCMを作る会社を信用できない
30428について。 学校や職場でのいじめにあって路頭に迷ってる人たちに対して失礼で軽率。
docomo、Y!mobile
うるさい!叫ぶな
ハレスのCM。
コロナ禍で飛沫感染云々って言ってる時にやるCMではない。口に指を突っ込むって…
美容院にする意味あった?
ミツカンのごま豆乳鍋つゆのCMまでもがからの~って言ってんの聞くとめちゃくちゃイライラする
今夜何で〆るん会...下らねー
ドコモ
需要無いのに藤本美貴
ザイニチ女ばかりCMに起用されて本当に鬱陶しい
子供と旦那が「ミキティー!」と叫ぶ演出がうるさくて大嫌いなCM
DCMのマルチポット&マルチパンに出ている何作ろうとか言ってる女の声が、耳障り。
クレイパック
無駄に長い
ENEOS
古舘伊次郎のバーコード柄の被り物が気持ち悪い
おヨーグルト、ナレーションの甲高い声がうるさい。
お薬飲めたね
ナレーションの私の声可愛いアピール声が嫌い。
乃木坂46のDORS(チョコレート)のCMで流れる「森のくまさん」の替え歌が聞いてて耳障り。
ガキが出てるCM全部嫌い ウザい
ジャイアンの声優が出てるCM
声もラップもうざい
モビットのCMで遊園地を舞台にしたやつ。
最後のパレードの時の竹中直人の格好がキモい。
最近のCMってすごいよね
冒頭の数秒やネットだと5秒ほどでも視聴者をイラつかせる、ムカつかせる、不快にさせる。
大金かけてCM流して、そんなに企業や商品をイメージダウンさせたいのかな?
スズキ・ソリオ
だからさ
ただ手足をバタバタさせるだけの振り付けって(笑)
何らかの忖度で起用してるとしか思えない
こんなやつ採用した会社終わってる
マルハニチロのラジオCM
麺すする汚い音聴かせるなよ
>>30445 匿名さん
特に村方乃々佳が宣伝してる住宅情報館イラつくよね
あとENEOS新車のサブスクの後部座席に乗ってる汚い幼児メスの「あ~」という叫び、頭叩きたくなる
JAROに苦情しまくっても流れる
ビズリーチもうええ。
テレビのCMもスキップできればいいのに
フワのGoogleピクセル。
なれなれしい話し方嫌。
顔も腹も足も見たくない。
本当にうるさいし、下品で嫌!
絶対に買わない。
トヨタイムズ
元テレ朝アナウンサーでパワハラの噂や、報道ステーションでも評判悪かった富川悠太
父親がトヨタの重役だった勝ち組
今はトヨタ所属のジャーナリストに転身
早速、トヨタイムズCMにちゃっかり出てる
何の取り柄もないのに親のコネで大企業に入って調子に乗ってる感じがイラつく
docomoのミキティ~って叫ぶCMうるさくて
必ずチャンネル変える。寝ていた子供や猫まで目を覚ました。
日清お椀で食べるシリーズ
オワンワーン、オワンワーン、オワンワンオワンワン~
子供の歌声がキモい
住宅情報館
汚い大富豪村方乃々佳いい加減早く消えてほしい!晩御飯時に必ずどアップで流れまくるから不味くなる
役立たずアホJAROいい加減にしてほしい!
しーでぇー、でぇーぶぃでぇー
ソフトバンクのCM
ヒカキンキモいし、カジサックとかいうやつもウザいし、その子供?もきしょいウザイ。
断トツでフジッコ黒豆のCM!
身長もウエストのサイズが不明なのに体重が64kgもあったと言う爺様…全く意味がわからない?
断トツでフジッコ黒豆のCM!
身長もウエストのサイズが不明なのに体重が64kgもあったと言う爺様…全く意味がわからない?
日テレ系の特番を観てたら、いきなりおヨーグルトでお馴染みのソフールが流れて、思わずに唖然した。
番組自体はお涙頂戴が目的だが、CMはそのイメージをぶち壊した気配しか感じません。
SoftBank の iPhone の CM
スカジャン着た馬鹿っぽい看板持ちが
暇だからふざけてるっていうやつ。
看板持ちとはいえ服装が汚すぎるし、ふざけ過ぎで不快。
暗闇にライトアップされた顔もブス過ぎて超気持ち悪い。
テレビCMでゴキブリみたいなグロ画像出してんじゃねえよ絶対ソフバンにはしない
ジョモハウス工場、出川のリアクションの意味が分からない
ええ加減ビズリーチはやめてくれ。
バイトルの機械的な合唱と音程が本当キモい
チャンネル変えられる状況なら絶対かえる
不快
森塾
受験生のいる母親に見えない小池栄子が浮いてて違和感
でかいギョロ目を更に剥き出してる驚いた顔が大げさで凄く不快なCM
ビズリーチ
女もそうだが立ち上がって大声出してる男もウザいしうるさいし耳障りだし不快
本当楽な人生だわ
ケンタッキーの
高畑充希の、んふ~顔もムカつくが
賀来賢人のケンタッキーにしなあぁいもムカつく
それ、auだよ、確か。気持ち悪いよね、あれ。失礼だが。
ハッピーを企む?とは…
ハチミツキンカンのど飴のガキの歌がうるさい
ビズリーチまたやってる
しつこすぎ
レノアのcm滝藤賢一が腹立つ
ノアのCM、家族とノアが空中浮遊してるの。設定自体もダサくて意味不明でイラッとする。
これは去年のCMなので、今もやっているかは不明だが...
>>27296 ?さん
同感します。
あれは混ぜては危険的な感じのチョイスですよね。
これだとレノアハピネスの宣伝と言うよりも、松本まりか・吉岡里帆のプロモーションにしか見えません。
アイフルのCM、大地真央のダサい意味の無い事の数々を未だに放送されていていい加減止めて欲しい。
こ*ノォ~!あんた~そこに愛はあるんか?...ア*
カメカメサワーズの亀梨和也。
あんなやわらかい雰囲気だったっけ?
亀の被り物飽きた。
はちみつきんかんのど飴は、山崎まさよしが
安定してたな
えなりかずきから耳障りなガキに替わり
はちみーつみーつみみみみが腹立つ
うるせーなぁ!!
味の素のザシューマイ
ナレーションの食えます
うぜー
DODAのCM
ドアップで毛穴シワがっつりで気持ち悪い……
シーデー、デーブイデーは年寄りに
聞き取りやすいように言ってるんだろ
商品も年寄り向けだろ
女もオーバーなリアクションで
CMなのに音楽とかも一切使用せず声のみで
放送してるよな
それほど商品に自信があんのか?
リンレイのウルトラオレンジクリーナーに出ている刑事役の俳優の台詞がウザい。
何が「お宅はオレンジだ、諸君。」だよ、意味不明でイラッとした。
テレビのCMでソフトバンクのヒカキンがウザいと思ってたけど、YouTubeでそれ以上に気持ち悪いバージョン見てしまった。
まじで不快。
docomoのiPhone
デブの外人おかんが、
息子のかけっこを撮るやつ
実際の運動会にこんな親おったら
しばき倒したるわ
Youtube広告のSK-Ⅱがクソすぎる。
デコを全開にしたアヤセハルカの顔アップでスタートする。
もはやブス・不細工のレベルではなく、恐怖の対象。
般若とかなまはげに近い。
アレを制作したスタッフのうち、何割かは後でせせら笑ってるんだろうな。
犬、猫のちゅーびーとか
出川、小池栄子のau、docomo携帯CM
通販番組
誰も買わないのに??
CMでポジティブ、ネガティブとか
言われるし
失礼だし
ほとんど、どれもうざすぎる
できるだけ見ないようにしてる
ライフネット生命の木村昴がラップするCMが聞く度にビックリして毎回ドキドキする。
ウィダーのキムタクCM嫌い
ウホウホ猿踊りで、前列俺様特別感出した踊り、うっとおしー!!
ドコモのミキティcm早くやめて欲しい
嫁の名前、テイー読みで叫ぶの古いし、もういい歳でしょ、この夫婦。なんで今更こんなのCMにするかなドコモさん。こんなCM選んでる自体センス無さすぎたでしょ
>>30501 通りがかりさん
ソフトバンクのヒカキンの声、本当に気持ち悪い!しかも、コマーシャルの冒頭からいきなりあの気持ち悪い声!チャンネルを変える暇も無い!本当にソフトバンクに抗議したい!
てか、YouTubeにはもっと気持ち悪い映像が有るんですか?
ヒカキンの需要がなぜ有るのか、理解出来ませんね!
ゼクシィ頻繁にcmし過ぎてうざい
あの女大嫌いになりました
綾鷹
「急須に挑戦」
「実はそれ、綾鷹でした」
↑このパターン、昔の綾鷹CMと同じ内容に戻って原点回帰してる
あの頃みたいに声優の池田昌子さんの高級感ある語りだけのCMで良かった
ドヤ顔してる30歳の吉岡里帆に高額ギャラなんて払わなくてもいいのに
本当にムダなCM
中年男とばばあがコンビニでへたくそなラップしてるCMぐう嫌い
スマイルゼミのCM
タレントなのか
一般人なのか 子どもたちの
作り笑いが ○モすぎる
胡散臭いわ
ビズリーチ。
スカウトくるようなやつが仕事辞めてる時点でただのわがまま。自由に仕事を選べるようなやつが更なる居心地のよさを叶えるというくそCM。
不況に負けて地べた這いつくばって毎日現場で身体ガタガタになって仕事してる自分からみると腹が立つだけ。
>>30518 マンション掲示板さん
同意です。
何よりもあのCM、子供に「機種代もお願いしますぅ~」と半ベソで言わせる所が(勿論、悪い意味で)あざとさ前回で不愉快。
ウィスパーとか言う吸水パッドのCM。
オバサンの尻など見たくもない。
docomoのCM始まって以来最悪??
大キライなぜこんなCMになっちゃつたの??
リンレイのCMで金沢雅美がラジオのDJ役をやってるやつ。彼女のエコーがウザい。
>>30524 通りがかりさん
数年前、転職活動していた時にビズリーチに登録していたが、スカウトなど全然来なかった。
自分のキャリアや希望職種が特殊な専門的職業だったせいもあるが、「驚きのスカウトが来る」など真っ赤な嘘。
ビズリーチのCMは誇大広告、ウソ広告。
NTT東日本のCM
小学生くらいの子供がおかしな発音の日本語で「北斎の絵」とか(フランス人らしい)、やはり小学生くらいの不細工な子供が「肉が好き」などと独り言を言っている。意味不明。
バイトルの甘ったるい歌声が気分良く
ない
楽天トラベルの?М。歌もウザい。ウケ狙ってんだろうけどポケモンの音を拝借しててウザい。
出川のバカボン。大泣きするやつ。うるさすぎて目障り。笑えない。「よかったのだ!」じゃねぇよ!
あとクソガキタレントにいろいろ?Мで物言わすアホ?М。よく田舎のローカル?Мにありがちなんだけど、クソガキに社名言わすの大嫌い。親がニヤニヤしているのが想像できててクッソウザい。
ラップババぁと中年男のCМ激しく同意。イェーイがムカつく「おさいふどこかしら」の時点でチャンネルぶったたきなる。
マイナビ バイトのCMで、吉沢亮がバイト侍を演じているやつ。
ぐるナイを観ているともれなく流れてくるので、余計イライラします。
コメリのCMに出ている女児のガキのレポーターが聞いてて耳障り。
前までのアニメでの主婦の噺家のやつの方が、まだマシだっただけに残念。
最近見なかったのに、またペイペイのうるさいのが始まった、最悪の気分だ
愛はあるんかという女とブサイク男のやつ。
アイフルホームと言うパパとガキ二匹のやつ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
SOMPO 損保ジャパンのCMでの桑田佳祐が腹立つ。
ペイペイのゴツい赤メガネ不快押し付け野郎また出てきやがった
朝から、カネカネカーネストにつっいてバカ面ドアップのデューダXからボサボサ頭の男がミキティと叫ぶドコモ 3連続ウンザリ
ウンザリ
ライフネット生命ウザイ博多大吉だけで良いです
おヨーグルトまじでうぜぇ。
〇クルトの従業員全員に1日100回あのCM見せて、1人でも精神に異常がなく最高のCMだと言えたら、CM流してもこっちが我慢してやるよ。
ラジオ番組の事です?飯田浩二はアホです。時報のでわです6時になった時過ぎましたと言いますアナウンス初めからやり直せて感じます?他の人はなりましたと言いますアナウンサー失格です
コメンテーターに引き続きお願いします??♀???何回言うのかな飯田は
石原さとみのスマホのCM?
セサミストリートみたいな人形
パクリ?
ワチャワチャうぜー
楽々シリーズのCM。
横澤夏子がぶちキレるやつ。
あれこそ、今、日本で一番の不愉快CM
ドコモのCM。
ミキティのやつ。
キンキン声でうるさい。
子供が出てくるのは全部嫌い
子供の声は騒音でしかない
明らかに最近無理くり 雄たけびあげる騒ぐ断末魔の叫び
急速に増え過ぎ!あからさまにジャロが動かないといけないのに横行し放題ってどういう事
そこで日立!!!!!
うるさい!!!!!
はなさく定期の三上さんがドラムたたいてるやつ…
めちゃくちゃ不快
リクルートの系列cm全部きもい
日立のCMが嫌です!
はなさく生命
「は・な・さ・く てーいきーっ!」ってとこクソうるさい
キントーン。毎回マジであほらしい。きもい
ドコモの子どもがスマホ持ちたいって言ってるCM。
庄司と子どもがミキティーって叫んでるだけでただうるさいだけ。何のCMかわからずただただ不快なだけ。
ヒカキンがウゼーわ!未だにブンブンうるせー。こいつの何がいいのか?フォロワー?いるの?そこら辺の素人だろ?低レベルのYou Tuberの時代は終わってるから!しつこいんだよ
バレンタインジャンボ、ホントに出演者全員うざい!
なんであんなに叫ぶのか意味不明だ!!
ってか最近のcmはみんなうるさいんじゃ!
みずほ銀行
黒島結菜が先輩の役で、忙しい後輩女性に「時間は自分で作るモノ!」と偉そうに教育してるのがムカつく
どう見てもキャリアの無い普通のOLにしか見えないし、仕事が出来る先輩役には無理がある
都市銀行なのに安っぽい、みずほCM
エステー ムシューダ「ムッシシームシシームッシムッシー♪(無限ループ)」とかクッソ寒いダジャレを刷り込む怪しいBGMとヒステリックなキンモい虫スーツで朝からゾワーッてさせるムカつくCMやめてほしい!!(´;Д;`)
セコムの婆さん、昔の写真まで持ち出して昔は綺麗だったのよみたいなアピールが嫌い。
ENEOS新車のサブスクの汚らわしい糞ばかメスの「あ~」という謎の叫びイラつく
首絞めたくなる
役立たずアホJAROいい加減にしろ!
お薬飲めたねのガキ、他人が快楽求めて作ったガキ見ても可愛いとは思わない。うちの子可愛いでしょみたいなアピールが嫌い。ナレーションの声も嫌い。
ウバーイーツの鳥の巣みたいな髪型の不潔そうな男が嫌い。ふざけたバイオリン弾きやがって、バイオリニストに失礼すぎる。
アゴタの犯罪者みたいなのとオカッパ頭のバカ丸出し顔の芸人が嫌い。絶対利用しない。
>>30294 通りがかりさん
菊池風磨になってからのですかね、ならば同意します。
ボールドの洗濯大名といい、クッタの勇者キクチと言い、あいつが出るとロクな事にならない程にクソつまらないCMになってしまいましたね。
宝くじはどのバージョンもうるさくて不快。バレンタインデー終わってもしつこいし、最後の今井美桜の変顔もウザい。
>>19792 マンション掲示板さん
あのシリーズ、どれもイライラしてしまいそうな設定ばかりでしたね。
ソリオといい、この会社の乗用車のCMは自動車メーカーの中でも断トツに酷いセンス。
過去には父と娘が「嘆かわしい~」と言うのも女が「分かって下さいよ!」と言うのも、見事にクソだった。
リコーのキントン拍子とか言っているCM。設定といい、ナレーションといい、全てに於いて全く面白くない。
DoCoMo。
藤本美貴が子供にスマホを持ちたい事を聞き「ミキティー!」って庄司智春と子役。
うぜー
白黒で顔面ドアップ連続、気持ち悪くて目をそむける。
テンプスタッフ
変なキャラ1匹でもウザイのにさらに増殖してるし
しゃべりまくりジュニア
唇みたいな変なマーク気持ち悪い
ビズリーチ嫌い。
盗み聞きして話す言葉を予想してドヤ顔で言うやつムカつく。
ソフールのCM早く無くなんないかな
ソフールのCM早く無くなんないかな
ハンダオゥッチワールド
「神人合一している」と豪語する宗教家が作ったCMとは思えない。レベル低すぎ。
皆スマホを持っており??が売れなくなっている時代、こんな業種に力入れること自体、能力ないこと分かる。
経営が成り立っているとしたら信者に買わせているだけでは?
黒島先輩とかいう銀行のCMが気分
良くない
アロマリッチ
「離れられん」のセリフ、めっちゃ腹立つ!
ガッキーは結婚してからダメになったな。
iPhone14のあのCMなに?
ガチャピンみたいなやつ
(´???`)?
バイトルアプリの踊りと歌
あ~がった、が最高にうざい。
SoftBankのヒカキンの声どうにかならないかな。気持ち悪い声
フワちゃんのGooglepixelのCMと
ゆりやんの日本郵政のCMが連続して流れた時
地獄かと思った。
「お疲れ生です」のガッキー降板で大分ストレスなくなった。あとウザいのは宝くじのあいつらだけ!
ローカルで申し訳ないんだけど、広島銀行のやつ。オッケーオッケーと叫ぶだけのバカ丸出し感しかない。センスが無さすぎて唖然とする。よくこんなのを上がオッケーしたなと思う。そうか、上にセンスがないのか(笑)
ローソン
盛りすぎチャレンジ
「デカッ!」
って驚きながら無理やり目を見開く川栄李奈の腫れぼったい不自然な二重まぶたが怖い
ミキティー!ミキティー!うるせー
ガキの庄司うぜー
おもんない腹立つCM、無駄な制作費
キングコング梶原うぜー
ガキにスマホなんか早いわ
えらそーに言ってんのも腹立つ
外国人のお父さんが運動会で真顔で
必死に撮影してるやつ
こえーわ、退場やろ
外国人のお父さんが運動会で真顔で
必死に撮影してるやつ
こえーわ、退場やろ
docomo、ソフトバンク、au、UQ、yモバイル、楽天モバイルなど…
自分たちで「料金が高い」「機種代が…」と言って自覚してるくせに、そこを改善せずにふざけたCMを大金かけて作っては流す。
もっとやるべきこと、やれることあるだろ。CMの内容見ても無能が多いんだろうな。
ライフネット生命コマーシャルのラップ大嫌い!頭悪そうな奴、イライラする。のん、のギヤーギャー騒ぐコマーシャルも不愉快。高砂族か!不細工過ぎませんか?子タレの乃々佳ってのもどこが可愛いのか全く解りません!やらせられてて気持ち悪いわ。
歌も下手だしね。以上
木村のWINNERの歌嫌い
めるるのこんにゃく2連続CMしつこいうざい
黒島の声が生理的に無理
バイトルアプリの乃木坂共の声が生理的に無理
JTBの「そろそろ海外行こ?」
言い方キモいし残念ながら終わってしまったコロナ
収束しても海外旅行行けない貧困家庭のこと考えろ!って思う
もうすぐ誕生日の不良女が大富豪社長彼氏に海外旅行プレゼントされてそうで毎日イライラなのに
「海外旅行始まる」始まるな!
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>30612 通りがかりさん
同意です!
昨今、なんでもスマホスマホってスマホありきの手続きとか増えてきて
生活必需品にさせるなら、全国民が手にしやすい料金にしていくしかないと思う。
でも民間企業として利益が上がらないものを作れないのは仕方ないとしても
それを自覚しておいて改善しないというのを堂々と開き直るのは許せない。
またいい部屋ネットのCMを日曜の昼間に・・・
あれだけ批判が出てるのになぜいつまでも廃止にしないのか?
せめて作り変えるかナレーションだけでも変えるとかすればいいのに
印象操作著しい!
知り合いで、気楽そうに一人暮らし満喫してる人と
正社員でフルに働いて介護しながら同居してる人といるけど
常に役所とかと連絡とったり休みの日も当たり前に介護の世話してるの見てると
前者を自立してる、後者をこどおじと揶揄する世の中間違ってるって思う
自分も介護始まったら多分同居しないとやってけないと思ってる
でもその時こんな肩見せまい思いしなきゃいけないのかと。
よくない印象を全国的に広めたいい部屋ネットほんと許せない
ライフネット生命のCMの木村昴が歌っているラップが耳障り。
日清どん兵衛
赤い髪の女子高生姿のどんぎつね
エヴァンゲリオンの綾波レイの髪型を赤い色に変え、こじらせた性格も丸パクりした女子高生キャラが腹立つ!
ジャポニカ学習帳で芸人が歌ってるCMが気持ち悪すぎてビックリして、毎回ドキドキする。
せっかくの思い出のテレビCMが、あのように汚されて、困ってます。
下品な宝くじのCM
あんなタレントに金使うならもう少し還元しろよ
日立ビルシステムのcm
人の親切を受け入れようとしないクソカカア視てて不快
捻くれ者が
リステリンのCM。
口きもい~
だの、
生臭いなあ
だの、
全てが気持ち悪いんだよ!;;
なんでリアルに色々想像しちゃうようなCM作るんだよ、
もうちょい他の表現あんだろ;;
これ始まったら大急ぎでチャンネル替える。
連投すんません、
バイトルアプリはあの抑揚のない無感情な歌い方と、地味かつヌルヌルしたダンスが気持ち悪くてダメです‥‥
イヤイヤやってます、本来私たちこんなダサい仕事する人間じゃないんですけど、みたいな雰囲気を感じてげんなりする。
ペイペイ、マジうるせー
ECCジュニア
子供にオ●コマークつけるな
>>27515 マンコファンさん
分かる。あのCM、歌の時点でムカつきますよね。
これと、ジャンポケが出ている「おわんわーん♪(無限ループ)」というクッソ寒いダジャレを刷り込む怪しいBGMとキンモいダンスのウンザいCMも復活しないで欲しいです。
>>30604 マンション掲示板さん
本当に気持ち悪いヒカキン。何の需要が有るのか全く理解出来ませんね!
しかもコマーシャル冒頭からいきなりあの気持ち悪い声。ソフトバンクに抗議しました。
品川スキンクリニック
ポカリスエット
レイク・アイフルの金融機関
夢グループ
木村拓哉が出てるCM
ビズリーチしつこい
ジョブナビ工場のCMで出川がY字開脚をしようとしてるけど出来ないヤツが嫌い。
上がらないなら、違う事をすれば良いのに…と思います。
出川は好きだけど、CMの内容がうざい
632通りがかりさんのレスに同感。
食事中に見ると気持ち悪くなります
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
花いちもんめの替え歌はやりなの?
PayPay バイトル
CROSSTREK『駆ける、クロストレック篇』
金持ちのリア充っぷりがホント鼻につく。
見ていてイラっとする。
J:COM(ジェイコム)
吉高由里子のヘリウム声
叫び声がうるさい!
本当に耳障りな声
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
おくすり飲めたね?はい、ごっくん??
↑あざとさに全振りすんの気持ちが悪い!!!
◯宝くじのCM
うるさいし寒い
兄と妹なのに近親相姦っぽいのも気持ち悪い
バレンタインの時もいつも気持ち悪い
誰だよこれ企画して無意味にタレント起用したやつ
ほぼ妻夫木と吉岡里帆のCMで他の俳優はほとんど映りもしない空気で気の毒だしいる意味もない
早く全員解散して
◯URの『なしっなし』うるさすぎるし連続で流しすぎてノイローゼになる
◯Googleピクセル
誰かわからないドヤ顔一般人をCMに出さないでくれ