- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
イオンモバイル
イオンモバイルのcmが嫌いです。
全てのCMが大嫌い。
アイフル 、、、
[一部テキストを削除しました。管理担当]
ホームメイト 冷たい感じになったわ
エイブル うるさい集団がうるさい。
ほけんの窓口
「買い物ついでに、おいでー」
我々個人の保険の事なのに、何で韓国人おばさんタレントに誘われなくちゃならないのか・・
絶対に行かない
投稿しようと思ったら、ちょうど保険ネタが続いてた。
楽天生命保険のCM動画はふざけ過ぎだね。
保険事業を軽視してるのが丸わかり。
楽天ってなんであんなセンス悪いんだろ。
市場のレイアウトからして、本当に終わってる。
アレも結局はお上の庇護なんだろうな。
チンタイチンタイ、シンジョーシンジョー
しつこい。
今さっきいい部屋ネットのCM流れてた
日曜のお昼時に流すとか悪意あるやろ
ハウスメイト
小顔の女子高生がメインなのに、いきなり場違いな社員役の指原が出てきて1人だけ浮いてる
指原だけが要らないCM
ENEOS。
こないだはnews every.を観ていたら、アイフルのCMの後、その次が「ENEOSの新車のサブスクはー」だった・・・
こいつらはセットでフザケているのか?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
私もあのCM大嫌いです。吉沢亮は嫌いじゃないのに、嫌いになるくらいうざい。
何であんなの作ったんだろう。毎回見るたびイライラします。
ボールドのCMの菊池風磨ですが、何なんですかねあの訳わからないCMは?
まるで「馬鹿丸出し」って感じですね
イラッとしますし、「恥」を晒してるみたいです
ジャニーズって感じは元々ありませんでしたし
あんなぷくぷくと丸みを帯びたぽっちゃり顔
キモいです
アイフル:「あんたそこに愛はあるんか?」
アコム:「俺も影武者欲しい~」「欲しい~」「影武者、影武者~」
SMBCモビット:「秀吉さま好きやな~」「逆に他あります?」「ないな」「わろてまうわ」
プロミス:「~からの」「パパにキュン」
レイク:「レレレレレ~レイク♪」「またレイクだわ!」
うるせー!
アイフルホームのCM。
「母ちゃんにはよく褒めてくれるが、父ちゃんには厳しくて褒めてくれないから…」って小馬鹿にしてくる。
アイフルホームから新しい一軒家建てたいと思わないし、しかも、CMの内容は趣旨とは無関係。
昔のお子さま向けアニメのエセ歌声みたいな『ナントカカントカナントカ、ドラさん、、』柳月のお菓子のCM、恐らく北海道限定CMだが
変な若い菓子職人的キャラクターがワープするような凄い動きであの歌声のテロ超えコラボ!!
もうセンス、とかそういう問題じゃないの超えていて、凄まじい意味で脱帽!!
アサヒのジョッキ缶、パーフェクトサントリービール、金麦、などなど。
どうして日本のビールのCMはどれも下手くそなんだろう、大袈裟に音立てて飲んで「ゴクゴク」「あ~」「おいしい」「喉越しが~」全部うるさくて演技も胡散臭い。
昔のことだが、桐谷健太と香取慎吾のは特に見ていて気持ち悪くて、不快で、不味そうで、買う気なんて全く起きなかった。
>>29542 名無しさん
SixTONESとか言うやつが出ているCMですか。
あれって、物件探しと言うよりも彼らのプロモーションビデオにしか見えないのが残念が気がします。
同じグループのCHINTAIの新庄剛志のやつも、何故か「賃貸賃貸、新庄新庄~♪」が呪文のように見えて非常に不愉快な気がします。
こないだも女子ジャンプワールドカップの放送内で2回連続で同じフレーズを聞かされ、もう勘弁して貰いたいです。
エイブルもCHINTAIも、CMでちゃんと真面目に我社の部屋探しをアピール出来る環境を作って貰いたいです。
なんと言っても、「ライフネット生命」のcm
はしつこすぎる(≧∇≦)
宝くじのCM なにひとつウィットも面白くもない割に、むかつきだけが残る ダブルでバツ(×△× ) 人に物こぼしといてあの態度とか、俺なら間違いなく怒鳴りつけてるぞ 演じてる俳優も嫌な役回りだよ 金かけて作るならもう少し考えて作れよセンスの欠片もねえ
DUDAの白黒どアップキモイ。
日本生命の反面教師の使い方オカシイ。
ビズリーチウザイ。
usjのでかい口の女・・・生理的に無理・・・
明治R-1のCM。道路や列車の通路のど真ん中に立ち止まって飲んでいる。
他の人の通行の邪魔になるだろうが?!
バナナマンが出ているCM全部。
日村の顔がどうしても生理的に受け付けない。
野田塾
( ?`?´? )にこっ!!
やめて!
ビズリーチ 新作CM
「そのとーり! ビズリーチ!」
↑腹立つセリフがムカつく
「ビズリーチ」だけでもウザかったのに、更にウザさMAX!
タクトホーム
本当にやめてほしい
うるさすぎ!!
なんかさ、最近また引っ越し侍始まってない??もぉ~、なんなの?あの女の最後のキメ顔!!キモイのに、あんなにココで叩かれてんのにさぁ、変えないの??アタマ大丈夫?
ヤクルト1000
売ってないのにCMするな
柳月のアニメCM、ワープする動き繰り返してあの歌は呆気にとられ過ぎて
チャンネル変える気力すら全く起きなかった、、
思考回路が相当トチ狂っても太陽が西からのぼっても、アレが浮かぶのはとてつもない事だと(@@;)
ピルクルの錦鯉、おわんわーんのジャングルポケットなど、芸人を起用する多くのCM。
芸人のネタやギャグは、ネタ番組やバラエティ番組などで、前フリがあったり、スタジオで皆が笑う雰囲気の中でやってウケることが多いのに、いきなりCMでやり始めてもスベるだけ。加えて無駄にうるさくて、耳障りで、不快。
そんな世間との認識がずれているCM制作者が芸人を起用して、ドヤ顔でくそつまらないCM流すのは〇口みたいなもの。
今すぐやめたほうがいいよ。
レディースアートネイチャーのCM,もっと綺麗な女優さんが良い。溜め口て下品ななんとかミチコ、下品すぎる
清水ミチコ 顔 声 全部嫌い。ゾッとする下品
王林ちゃんが出る不動産のcmまじダサ 、 メイクもヘアも曲もダンスもすべてがダサイ、見れば分かるけどそれはあえて昔風に作ったんじゃない、あれで受ける思ってる、あんなんで受けると思うのはcmを見てる人を無視してるのと同じ
宝くじのCMがただただ気分悪くなる
引っ越し侍
「引っ越しするなら引っ越し侍」
↑この耳につくバカみたいな歌もイラつくし、最後にこっちを変顔で睨む女もかわいくない!
知らない人は引っ越し業者だと誤解する悪どいCMは不快
ハズレくじしか
ポッケには、入っていないのに!
何が大丈夫だ!
と 思います。
ソニー損保も要らん・・
カーネクストのCM朝日奈央の笑顔が気持ち悪い。