- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ラウンドワンのCM
自分の体は汚さず未成年に体を売らせ、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴がある芸人を使うなんて本当に不快
ましてや中高生の遊び場となる施設のCMに起用するなんて怖すぎ 犯罪者のゴリ押し気持ち悪い
ビズリーチのCM。
「ビズリーチ」って言う女の人の声を聞くたびムカつく。
アイリスオーヤマの冷蔵庫(STOCK-EYE)のCMに出ている女の人の声が聞いてて腹が立ちます。
その直後の吉沢亮が叫ぶ「やめてくれ!」も、腹が立ちます。
最近の日清食品のCMはどれもこれも糞
URのへんな歌がイライラするのにしょっちゅう流れてくる。
楽天トラベル
あのアイドルがそもそもきらいだからCM流れただけでいらつく
UR
東急リバブル
宝くじ
プロミス
ソニー損保
USJの口でかブサイク女
サプリのCM、リョ-シンJV効き目ゼロそもそも何JVて富山の面汚し。 糖ダウン効き目ゼロ「不安がありますでしょ?」イラつく、睡眠系サプリ全て効き目ゼロ、たったの1錠いつ飲んでもOKとか嘘こけ??
ジャパネット
「お急ぎお待ちしてます」
どんな日本語?
AGC
で、どう捉えたらいいん?素材の会社でどんなもの作ってるかわかったとこで消費者が直接AGCの製品を手にとるわけじゃあるまいし。高いギャラ払って芸能人起用してないで、社員さんの賃上げしてあげたら?
三井住友銀行
CMに高い金つっこむなら金利あげてくれ
どんだけ金かけてCMがんがん流したとこで、企業がコケるときは一瞬
・ブックライブ
「環奈も使ってます」橋本環奈
・ドクターエア エクサガン
「私も使ってます」米倉涼子
↑どっちも白々しいセリフ。
CM用に無理やり言わされてる感がイライラする。
アニメ声(ハイトーンボイス)のCM全部
東芝
垢抜けないエラハリ顔の有村架純をメーカーの顔にしてる東芝のセンスを疑う
謎のレコード大賞の司会や大河ドラマなど異常な業界推しに辟易する
混迷が続く東芝を救うとは思えない安易な人選
寺田心が取り憑かれたように絶叫するブックオフのCM見苦しいぞ!
リンレイの床ワックスのCM。
♪「ピーカピカ、ピーカピカ~ワックス掛けましょうピーカピカ」って言う歌がイラッとする。
トヨタの「行くよ!シエンタ!」ってやつがクソ嫌い。あと最近車のcm多すぎで車自体嫌いになった。
今日のeveryの時に、大地真央が「そこに○はあるんか」と言うアイフルのCMの次に、藤原竜也が人の車のボンネットにしがみ付きながらぼやくENEOSのCMが連続で流れてきたとこに、イラッとしました。
立て続けに観ている視聴者に向けた嫌がらせかと思った。
ダイハツのぐるぐるの?
目がつらい
いきなり始まるから防ぎようがなくて
昨年のクビCM・オブ・ザ・イヤーに選ばれたアイフルのCMはまだやってたの?
嫌いなCMチキンレースで同業のアコム、レイク、プロミス等を抑え、ぶっちぎりの最下位でクビになったばかりなのに...。
ユピテル。
中村アンが路上で走行中の車見て「付いてない、付いてる!」って言うもの。
うぜー
マット製造工場の次に小さなお葬式武田鉄矢!!
妖怪リモコン隠しの仕業に卒倒した!
マッチングアプリ全般がきつすぎる
中野珠子のすべてのCMをテレビから闇に葬ってくれ。
ラジオの過払い金の中央事務所、の女の声のしつこさ
過払い金のCM自体何年も前からしつこいが特に中央事務所はあの低い声で『……じゅう じゅう じゅう』
と繰り返し聞いてたら生理的に受付けないどころか中央事務所自体の印象が悪いんじゃ無いかと、、、
TVer
内容云々ではなく、あのとかいう変な女が生理的に無理
森永ラムネ
安っぽい手抜きアニメのCM
試験場の机でラムネを食べる受験生の女子が迷惑でムカつく
みんなが緊張してる受験会場
お菓子を持ち込んで食べる行為が非常識
dmmTVのCM、店員のメガネのオタクみたいなのが最高に不快。
声優かなんかだろうけど、具合悪くなるくらい気持ち悪いしむかつくからマジでやめてほしい。
アンタッチャブルの柴田が出ているCM。一時期ストーカーやらかしてTVとかに出てなかった。コンビでもジミなほうだからあんまり話題になってなかったが、CMに出て良いのか?
アイフル@大地真央
アコム@かまいたち、鈴木伸之
プロミス@ココリコ、溝端淳平、岡本玲、松嶋尚美
レイク@千鳥
モビット@竹中直人、小芝風花
三井住友銀行@吉高由里子
リンレイ@金沢雅美
オッズパーク!@アンタッチャブル
ボートレース@出てる俳優全員
SOMPOホールディングス@桑田佳祐
住宅情報館@村方乃々佳、橋本環奈
アイフルホーム@アウトドア・フェス編に出てるうるさいギター弾く父と子供2人。
アテント@草彅剛
ジキニン First NEO@大橋和也
デ・オウ@伊藤英明
ムシューダ@高橋愛
山本漢方の青汁@原田龍二とその妻の2人。
テンプスタッフ@中島裕翔
典礼会館@出てる素人全員
以上のCMは、流れた瞬間どれも観てて気分を損ねてしまうのが多いので、速攻でチャンネルを変えます。
ウマ娘。下手な声優の集まり。
>>29344
追加
ウマ娘@それぞれの女性声優2人。
ENEOSカーリース@藤原竜也
アサヒ生ビール@新垣結衣
ユピテル@羽衣6、中村アン
イエローハット@出てる外人女性全員。
Zワイドグループ。
どっかに売り飛ばされてると思うけどそれにしても下手なダンス。あと歌もうざい
ボルテックス。
東京を企業なんとかにとか無理ゲーいってなんの麻績があるねん。あとサザエさん見てるときに流れるから一気に現実に引き戻される。
日本生命の反面教師って言うCMが大嫌い。
反面教師の使い方が間違ってないか?
家族を愛した子煩悩な父親に対して、娘が言うセリフではない。
そんなこと言われてる亡くなった父親が気の毒。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>29344 ID非公開さん
わかる!私も村方乃々佳大嫌いだからCH変えたり耳塞いでる
なんであんな汚い子供、歌もたいしてうまくないのに出るのかな?って思う
[一部テキストを削除しました。管理担当]
DODA本当に嫌い。
原晋や小栗旬のアップが怖いから。
>>29349 無惨様
分かります。あのCMを、国民的長寿アニメの時間に流すのには、さすがに相応しくなさそうですね。
区分所有オフィスの意味を知らない子供があんなCMを観たら、一瞬にして?になりそうです。
あと、木曜日のnews zero(中盤枠)でも、あの会社のCMを見掛けます。
日産のニッポンをワクワクさせるクイズのCM、あれは一体何が言いたいのか意味不明。
あれのどこが「悔しい!」だよ。観ているこっちの方が、悔しいわ。
マンション買うならハセコー
タッタラタッタラ
また始まった
ボートレース
長谷川京子が浮きまくってる。
一人だけ特別扱いのプロモーションフィルムみたい。
無理やりネジ込まれた接待CMっぽくて凄い違和感。
ラウンドワンの呪術廻戦が出ていた当時のCM。
最後に虎杖悠仁が言う「だから!おな中じゃねぇって!」のうちの、「おな中」の言い方にイラッとしました。
フワのCM全部。
あの馬鹿みたいな喋り方なんとかならんのか。
まじうぜー
ラインツムツムの女の子3人の動きがイラつく
オッペンホーセーもう止めてくれ!
ニベアクリーム
結婚式とか再会とか応援とかのシーンと、ニベアクリームを塗るという行為を重ねて人間ドラマみたいに作り上げているのが、さも思い出の中にいつもある人生に欠かせない重要な物みたいな扱いで、企業の高慢さが透けて見えて不快。
消費者からしたらたくさんある保湿クリームの中の1つにすぎない。
社名を繰り返すだけのうるさいCM、いい加減絶滅して欲しいです。うざい企業、昭和なセンスの企業って観てる人をイライラさせるだけです。
auの孫いらずのCMが嫌、仲良い老夫婦を演出したいんだろうけど年不相応過ぎて気持ち悪いです。二人とも名俳優だけに残念。
ビズリーチ!
グーグルピクセルの私の名前は〇〇です
って言うやつ。
「で?だから何?」ってしか思わない。
…TVerのCM、そろそろ年末年始感も無くなったかと思ったのに、まだ流れてた…ゾワ
YモバイルのCMバカボンのパパ、ママ、バカボンは出てて三人でスイカとか食べてるけどなんでハジメちゃんは出て無いんだ?
虐待だろ?
EMシステムズのドラマ風のCM。
あれは視聴者に一体何が伝えたいのか、全く意味不明でイラッとする。
あのCMが面白い人は、いるのだろうか。
TDLのCM、毎回曲が鬱陶しい、うるさい。
あんな動きの速い子供や学生見たくもない。
ドギーマンのCM。さっきも女子ジャンプの時にやってたけど、やっぱり犬のアフレコの声がキモい。
ライフネット生命の華大と木村昴が出てるCM。
「で?だから何?」ってしか思わない。
オロナインのCM
SixTONESが出てるエイブル、及び、新庄剛志監督のCHINTAIのCM。
どちらも、女子ジャンプワールドカップの放送中で30秒内におんなじバージョンが2回も流れ、観る度にウンザリしました。
セブンイレブン
めちゃハピ
いちごフェア
↑「ハピ」ってローソンCMがキャッチコピーで「ハピろう」とか多用してるのに丸パクり
コンビニ業界1位だからって同業他社のコピーを堂々とパクる汚いセブンCMが許せない
E Y E F U L H O M E
ア イ フ ル
ホ ー ム
父と子供の3人が窓全開 狭い庭でギターを弾く設定のCM、バカか。
あれを見て、ここでお家建てよう!ってなるか。
低能にも程かある。
大地真央が出てるアイフル「愛がいちばん~アイ~フル♪(会社名)」とかいうクッソ寒いダジャレやフレーズを刷り込む怪しいBGMとキンモい設定の数々でゾワーッてさせるムカつくCMの新作さすな!!
そのせいでアイフルが昨年の嫌いなCMクビレースで断トツ最下位になりクビになったんだぞ!!
>>28646 名無しさん
〇池栄子氏はこのようなCM引き受けたせいで今まで築き上げた女優歴が一瞬で崩れ落ちてしまった、、
不快CMはTVだけじゃ無くネット動画、ホンダの店内にあるモニターにも蔓延る事で殿堂入りですよね。
ENEOS新車のサブスクの汚らわしいキモすぎる糞ばかアホ幼児メスの「あ~!!」という叫び
糞ばか役立たずJAROいい加減にしてほしい!
ENEOS新車のサブスクCMの汚ならしい幼児CM嫌いな方他にもいらっしゃいましたら一緒にしつこく役立たずアホJAROに苦情ご協力お願いします!
ドギーマンのCM。
女子ジャンプどころか、さっきは行列までもが、「信じない」ってやつと絹彩のCM流しやがった。
テレ朝やTBSでよく見かけるあの犬でお馴染みのCMが、いつの間に日テレまで進出しやがった。
特に、無添加主義ってやつの犬のアフレコの声がキモい。
妻夫木聡や藤原竜也らが出演しているドラマを見た。
しかし、一瞬でも宝くじや車のサブスクのCMを思い出すとクールな役も台無し。
俳優や女優が金のためにふざけたCMに出て価値を落とすのは残念。
余談だが、西島秀俊のダイワマンもそんな感じになりそう。
owndays(オンデーズ )CMがうざい?気持ち悪い?イライラ やめて欲しい。
『無いぞ無いぞ知名度SCSK』
『おつかれ生です』
もうすぐチャンネル変える。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
ラジオ中央事務所のクド過ぎる過払い金の女の声
これ100歩譲っまくっても威圧感過ぎる声、誰も書かないままなのが不思議過ぎる
アイフルのCMそこに愛はあるんかっていうけど金貸しに愛なんかねぇんだょ?
黒島ブスなのにCM多い! 芳根京子はテンション低めでいいな。
AGCのすず。三井のすず。
なんだかイライラする。
オンテックスのCM デーモン小暮と出てる素人だが売れてないタレントだが知らないけど耳障りなんだよ。
SUUMO
今まで「スモスモスーモ♪」の歌と軽いノリのチャラいCMだったくせに、松本潤が大河の主役になったから1人で語るだけの地味なCMに変更したのが笑える
松本潤の顔面アップの修正が凄い
しつこく何度も流れてきて、とにかくウザいCM
だけじゃないTEIJIN(帝人)のモビリティかなんかのCM。
上白石萌歌の演技も、最後に出てくる「純度100%…」ってCMのキャッチコピーもなんかイライラする。
なんか滑っている感じがして嫌だ。