- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ユニクロ
綾瀬はるかは、キライじゃなかったけど...多様性を押し付けるユニクロCMがウザイ
綾瀬はるかもキライになってきた
デューダのCM
ジジイのキモい顔のアップとかマジで勘弁。
TVerのCM
声と口調が生理的に受け付けない。腹立つ。
あんなものでサービスを利用しようなんて気にならない。寧ろ避けたくなる。
デューダのCM
いきなりオヤジの顔のアップとかマジで勘弁。
キモい。
TVerのCM
究極に気持ち悪い声と歌い方した女
顔も全然可愛くないし最悪
初めて人の声で吐き気したわマジでキモいキモいキモいキモい
TVer
年末年始はもう終わりなのでCMも終わってもらって大丈夫です
千寿政宗
Doggy Man(ドギーマン)
何匹かのイヌが「信じない」とアフレコしているCM。
ドアップした時の顔の表情も声もキモい。
JT。
街中で「ねぇ井浦さん、なにニヤニヤしてるんですか?」
ただの不審者だろ。
大正漢方胃腸薬cm
小栗旬こいつ気取ってる感じで嫌い
マックのcmとかこの世の中舐めてるよな。
あとスズキのcmに出てくる女のガキの声がまじキモい
タマホームのcm乃歌がキモい
日産のCMが大嫌いやっちえ日産が嫌いサクラのCMも嫌車に花の名前が嫌い
あの鼻にかかった絵に描いたような作り声をなんとかしろよ。しかもなんでやたらと放送多いんだ?会社はあれを見て推せる感性か?
とにかくTVerに関してはこれまでは無関心だったが、これからは嫌悪の対象になった。これからの人生でTVerに関わることは絶っっ対にないようにしようと心に誓ったわ。
ユピテルのメタバース空間のCMに出てくる富士桜(羽衣6)の声がマジでキモい。
当然、遊びに行かないわ。
ブックオフ、うるせー、今すぐCMやめろ
ウマ娘
競馬も声優もアイドルも女も馬鹿にしたゲーム
そもそも美少女ゲームとかデッカイおっぱいとかスク水とか女を馬鹿にしている
国が容認してるのが気持ちが悪いしこんなクソ国に未来はない
ADEKA 自己満足CMにしか見えない
ヒノキヤグループ「Z空調の部屋」
単純に斎藤工、山本耕史と呼び合うだけの連呼CM。内容がだったのか、まったく頭に残らん
サッポロ 箱根駅伝CM
田中泯が渋くて格調高いCMだなぁと感じてたら・・
途中から出てくる場違いな生田絵梨花が一人だけ浮いてガッカリ
走る選手たちが主役なのに、自分が主役みたいな立ち位置、乃木坂卒業後のゴリ押しネジ込みにウンザリするCM
伊藤忠商事。
バカな女子高生2人組が、『冬だけ地球温暖化にならないかな?』と阿呆すぎる会話。てか、このCMを構成したライターが馬鹿過ぎ。真冬の豪雪が年々酷くなっているのは、その正に地球温暖化が原因。天下の伊藤忠商事の割には役員達も馬鹿過ぎ。早くこの馬鹿CMの放送を見送った方が良い。
UR賃貸住宅
制服の白ブラウスを着た女性が登場してくるが主役であるUR住宅より「白ブラウスの女の子」のほうに興味がいく 主役の邪魔になる。
「地球温暖化が深刻。温暖化対策のために一人一人ができることから始めましょう」みたいな生易しいCM 一人一人のできることからっていうけどそのできることをしなかったからと言って罰金取られたり逮捕されるわけじゃない。また、温暖化対策に取り組んだからと言ってご褒美には乏しい。そんな生易しく、他人事みたいなメッセージじゃ温暖化対策なんて進まんわ。
ダイハツのぐるぐるの?
目がつらい
いきなり始まるから防ぎようがなくて
ウマ娘早く終わって
ないぞないぞ知名度~のCMこの女も知らねぇし
メメントモリもムカつく
ビールのCMもマックもウザい
最近イラつくCM多すぎる
auの桃姫の子が出てくるCM
TVer
ローラが出てくるCM
経済産業省の広報
エネルギー代が高騰している。ガソリン代も補助がなければ1リッターあたり200円になってる。→まじ、これって偏向報道だね。
無駄に車やガソリンを使ってる奴って多い。車やガソリンの無駄な浪費を抑制するにはガソリン代高いほうが嬉しいから。
>>28567 匿名さん
分かる。あれ、最初観た時は何かのドラマのエンディングかなと思わせるような設定が、イラッとしますね。
先ほども中京テレビ制作の日テレ系で放送していた正月番組で、筆頭協賛をしていたとこもイラッとしました。
あれ、結局のところは何が言いたいのか分からない気がする。止めて欲しいです。
ユニバーサルホームのゴリ押しメガネ二匹。
AUの毎年恒例の正月シーズンに長々と流れるイメージCM。何が伝えたいのか意味不明。
アロンアルファのウルフ・アロン選手が「タフパワー」だけを言うCM。何を伝えたいのか意味不明。
>>29255 さん
同意。
毎年恒例のバカバカしい正月用CMは飽きた。
ただ高額ギャラで沢山の俳優を出し、昔話の登場人物をイジッたCMばかり作って、ふんぞり返ってる。
毎年CM大賞がauなのがナゾで解せない。
去年の7月、ネットも会話も出来なくなった大失態には呆れた。(友人はauが嫌になりドコモにすぐ乗り換えした程ひどい対応だった)
今年くらいは下らないCMを自粛すればいいのにauは恥知らず。
やっぱTVerのcmみんな不快なんやな。なんか安心したよ。
この女の人、このcm以外でテレビに出てるの見たことないけど、ネットでは知名度あるようだから一部界隈では人気なのかもしれんな。でもそれをネットより視聴者の年齢層が広いテレビに持ち込むと不快に思われるのはしょうがないと思う。好みがわかれそうな声だしな。
ま、殆どそれを流そうとする会社側の問題だと思うけどね、一部で有名=万人受け ではないからもっと冷静に行動汁
TVerのcm
地声で喋れよ歌うなキモすぎ
>>29259
auとかソフトバンクってのは実質的にお上とグルだからねぇ。
だからあんな横暴な振る舞いできるんだろうね。
恥の概念もなければ、センスの欠片もない。
ほかの携帯キャリアも似たようなもんでしょう。
本当に気持ち悪いです。
au三太郎の糞ばかCM
冒険少年見てるときに流れてしまってあまりにも気持ち悪いから10CHに変えたら10でもやってて最悪な気持ちになった
糞ばか役立たずアホJAROいい加減にしてほしい!
大至急au三太郎CM壊すためにJAROに苦情ご協力お願いします!!
アコムはダメ。アイフル最悪。。結局日陰ビジネス。表で派手にやること自体不幸。