- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マネードクター、急に自分たちで歌って、嫌だよ~とか言ってんじゃねーよ。そんな嫌なら流すな、作るな。
オペンホーセなんて言ってふざけてる。
いっそこっちに改名すれば?
レイクとかいうサラ金のcm
前の、新人社員に先輩風吹かすのも何金貸しが偉そうに気取ってんだって思ってたけど、
今の千鳥?がレレレ連呼してるだけのも馬鹿にしすぎでしょ
そこにあいはあるんか このセリフのセンスは何言うか異次元のセンスの悪さ!!
小バカにしまくった軽い軽いノリはふざけ切って悪寒がします!!
この所の『アイフル』のCMの制作プロデューサーは世の中をナメて生きている幸せな人!!
レバテックホントにやめろ
キコーナのガチでウザ過ぎる??
バカ奴らがレベル低すぎるクソ馬鹿踊り不愉快でしかない!
キコーナのCM!
ガチでウザ過ぎる!!
バカ奴らがレベル低すぎるクソ踊り!
不愉快でしかない!
アイフルの悪フザケ度合いはたしかに酷い
[一部テキストを削除しました。管理担当]
アイフル(凛とした女将シリーズ)+アコム(侍BIG3シリーズ)+プロミス(なぜ家シリーズ)+レイクALSA(現在の千鳥も含め歴代シリーズ全般)+SMBCモビット(Speed is Valueシリーズ)+三井住友銀行カードローン(吉高由里子)の各テレビCMはセットで流れた瞬間にチャンネルを変えます。
どれも内容がふざけているように下らな過ぎて、観ていて耳障り。いい加減に止めて欲しいです。
日産のイラストになった宮川大輔が出ているニッポンをワクワクさせるクイズのCMが、どれも面白くない。
本当に悔しいのは、今までゲストとの下らない寸劇を何度も聞かされてきた視聴者の方だと思う。
正しく、悔しいの一言でしょう。
テンプスタッフ(パーソル)のCM(中島裕翔出演の)で最新の「えーらべるべる、えーらべるべる」のCM(2種)で出てくるテンプりん。の集団が、全員気持ち悪くて嫌です。
なので冒頭の「p PERSOL」のロゴが流れると、一目散にチャンネルを変えます。
マカデラックス(?)とかいうやつ。
あからさまにスカートヒラ~とか胸元アップとか、女から見てほんとに気分悪い気持ち悪い。
isdg マスク cm 嫌い
出てる女もきもい踊りも嫌い
見苦しい
アイフル/凛とした女将シリーズ(全般)
アイフルホーム/MY WAY,MY HOME. アウトドア・フェス篇
どちらもセットで五月蝿いし、最後の企業名のシーンでのサウンドロゴが聞く度にイラッとします。
カップヌードルのCMつまらない。
チーリーチリチリチリチリトマト~♪
歌い方が気持ち悪い!
内田有紀を大嫌いになった理由。
吉岡秀隆さんへの離婚の持って行き方。置き手紙?はぁ??結婚する時、家庭に入って欲しい。と言われ承知の上での結婚じゃなかったの?離婚後は、とっとと男とイチャイチャですか?Dr.コトーの再放送みて吉岡秀隆さんが好きな俳優さんとなった私ですが…あまりにも酷い女だったんだとガッカリしたわ?別れて正解です。小股緩すぎな女なんて吉岡秀隆さんには似合いません。今の私の癒しは吉岡秀隆さんです。大好きです?
ボートレースのCM中村獅童でしたっけ?
〝怒号〟って言ってますが?
〝声援〟ではないですか?
iPadのCM、みょんみょんみょんとか気持ち悪すぎ!
三陸産
常磐産
うまいもんキャンペーンのCM
補助金をそんなCMに金使うな
いい加減止めろよ
うるさい
鈴木あきえ
ウザいんだよ!
昼夜問わず
三陸産
常磐産って
声張り上げてウザいんだよ!
鈴木あきえ
Eテレの番組さえ嫌いになった
出んな
キムタク 半チャーハン追加で チャーハンのCM??
タクトホームの制作費3万円くらいで出来そうな社名を言うだけのCMはうざい。あのCMでOK出した経営陣なり広報部のセンス、昭和で止まってるんだろうなって感じる。
うるさい、耳障りなCM。
さとふる
あんたらの小芝居に全く興味ない!!
ズカズカやってくるな!!
ドコモの女とムロが出るcm
どこかの食べ物のCM、息苦しそうに食べるやつ、不潔を遥かに超えて汚らしい、動物の餌のCMじゃあないよね。不快、TVすぐ消した。
岩手に旅行最近いったんやけどマイナンバー取得キャンペーン?みたいなCMやってて声が甲高いくせになんか声色がグワングワン動いて気分悪くなった
アイフルとアイフルホーム(庭で大音量のギターを弾くやつ)の現在のCMはどちらも耳障りで、流れるとセットで速攻チャンネルを変えます。
メルカードCM(メルカリ)
アラフォーの長澤まさみが痛くて寒い
メルカリごときに堺雅人はもったいない
違和感あるキャスティング
ジキニンのにいちゃん朝からダミ声でウザイ