- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
最近やたらと目につくHUAWEIのCM。アメリカに締出しをくらったからかな。
あ~中の人~
何でもオッケー、NOK(エヌオッケ)!
のCMが気持ち悪い。辞めてほしい。
アニメ声でご主人様がーとかいうサマナズオー?とかいうCM
クサすぎて気持ち悪い
ダブcm
単なる主婦らが肌露出しすぎ
最後の子供が(左側女の子)母親役の肩に
ほほをなすりつけてる様が気持ち悪い
ツルツルすべすべをアピールさせたいんだろうけど
あざとくわざとらしい
New DaysのCMシリーズ、芳根京子さんが主役のものなんですが、通勤中に駅内で見たたんびに妙に気持ち悪くなる。(芳根京子さんが嫌いわけではない、ただこのCMシリーズが嫌)
アリナミンEX Plusの女、うっとうしすぎ!!これ出来ますかー?って言って。まるで出来る女のアピールが超ムカツク!!それ位出来るわバーカって言いたい!!結構長い間内容は変えてやってるけど、気分悪いし、この女気に入らないので一刻も早く全く違うものに変えなさいよ!!不愉快極まりない。常識的にだいたい人に対してこれ出来ますかー?とは失礼すぎて言わない!!です。
最近始まったワイモバイルの音楽とダンス嫌い
ちなみにUQのCMは大好き?
どっちもどっち
リケンのノンオイル 歌が気持ち悪い
ヨドコウのヨドガレージ 三匹のメスダニやかましい。
エクエルのCM...いい年のオバハンが、夫かな?に「きれいだと言って!」と言うのだけど、何か可笑しい。とても嫌な感じ!!
auの親指姫。
オウミ住宅
(近江住宅) 黒沢年男が気の毒
ヨドコウのヨドガレージのメスダニ3匹うるさい
ララクラッシュのCMがイラっとする...「ララあるよ~」じゃないわ...。
岡田結実の「赤が好き、好きーーっ!」ってやつ。その後のナレーションがわざとらしく声に笑みを含ませてて、かなり耳障り。最後の「トマ辛ハヤシも!」ってセリフ、ちゃんと言えてねぇし。
川栄李奈、なぜ妊婦が生理用ナプキンの宣伝してんの??おかしいだろ…企業側も考えろよ…。かわいく微笑んでるけど目が笑ってなくて苦笑いにしか見えないし。
auのcm
まず女ナレーションの声、しゃべり方
どこでも同じ
嫌い
あと、親指姫とかなに?
メンバー支離滅裂
増やさないではじめの男四人だけのがおもしろかった
林先生が出てるゴキブリ退治スプレーのババア二匹悲鳴うるせえ!馬鹿か!
高畑充希のケンタッキー??
は?チキンフィレサンドが野生?
そんな風に思われるんだったらもう食べません!って思いました。
チキンフィレサンドがそうならばオリジナルチキンはどうなるん?
番宣
ジョイ洗剤cm 最低ですけど。
北朝鮮系のズベコウと自分が受けてると勘違いしてる最低なチンピラ芸人。
Cm 出ると直ぐその番組視ない、商品ももう買わないです。
P&G という会社は事前の調査・チェックなどしない会社なの?
ハウスL137 のCM 沢山のおばさんが出てるけど、喋り方がぶりっ子ぶってるのがいてビックリ!オバハンになっても何を求めてる?何がほしい?と思ってしまう。CMなんだから、不愉快になってしまう人間は出させない事だわ!あくまでも、商品 等 が主なんですからね!
TYOのCM。ホラシンカンセンノレバーwwwwwwwwホラシンカンセンノレバーwwwwトウキョウサツグダーwwwwwwww 流しすぎやめて
冷蔵庫くさっ
♪スミスゲー スミスゲー
何言ってんのか最初わからなかったわwww
あの歌と動きが生理的に無理
アクサダイレクトの車に傷を付けたのに
大丈夫と言う言葉と傷後が見ていられない
全部の車に車両保険入っている訳では無いのに、知らない子供達は車に傷付けても構わないと誤解を招く事に。兎に角嫌いなC Mです。テレビを消すか他の番組に変えます。
アイダ設計のCM、説明を聞いて知ったか顔でうんうんうなづいている子供にイラっ。旅行準備の浮き輪を膨らませてイライラっ。。。
競馬のcm。ただのギャンブルのくせに大学生が青春を楽しんで行くみたいな雰囲気出すのが気色悪い
公営だから仕方ないけど
高畑充希さんが出てるケンタッキーのCM 。チキンフィレサンドを食べた後、舌なめずりしてるのが気持ち悪い。食べたくなくなる。
梅酒は飲みたい酔いたくない??のCMみるとイライラ?します。なら飲むな??
ヨドガレージうるさい
メルペイ。70%還元?????の言い方がクソ腹立つ
耳障り
サントリービトアスのおばさん
上から目線の流し目でゾッとします
鈴木梨央のバスタブクレンジング
嫌いって言うか顔が怖い…
ギガ姫のやつ
姫は不細工だしムササビつまらなすぎ
レジクリのCM。あの曲とダンスがイラつく。
出てる女の子もぶりっ子でなんか嫌い。
全体的に気持ち悪い。
ビズリーチ!
馬鹿漫が!どついたろか
PayPayのcm最近やらんなあ
あれ聞くとインフルエンザ思い出す
信和グループの片岡愛之助さんが出ているCM。特別仕事が出来る感もないイメージの女が、「詰めが甘いよ」と言うのだが、ムカッとくる。こんな女が上司だったら働き甲斐がないし、会社行くのが嫌になる。
ピンと来ちゃった!
クソマングサが
鈴木梨央のcm
最初顔のでかいババアキモって思ったら子供だったのね。
ケンタッキーの高畑
ブスが舌なめずりしていい気分になるやつどこにおるかなぁ?
渡辺直美の出てるほぼ全てのcm
クソメス豚 ほんと頼むからひっそりしてて
ダイキンうるさらのCM…先生役の宝塚月組トップ珠城りょうさんは素敵なのに…生徒役の女の子二人が嫌です??なんか珠城さんに対してレズビアン的な感じで授業受けている感が気持ち悪い…