- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
水原ビーカインド
ゴリラ感をこれでもかっつーくらい押し出してる。しつこすぎる。ゴリラすぎる。つまらない。
芦田愛菜のCMはもっとやってくれ。足りてない。ビーカインドは切り上げろ。
日清のジャングルポケットが出ているCMで流れる「おわんわーん、おわんわーん~…」と言う歌が聴いてて耳障り。
最近になって、また復活しやがった。本当にいい加減にして貰いたいです。
ヘーベルハウスのCM
「ラティウスアールディー、ファイネストヴィラ、オールフォーロングライフ、ヘーベルハウス」
なんのことだかさっぱりわからない。
綾瀬はるか、米倉涼子は制作者側が思ってるほど一般層のウケは良くない。
安易にキャスティングし過ぎだし、イメージダウンの側面も考えろと言いたいです。
大手ほど金に物を言わせてタレント使いたがるのも気に入りません。
三井住友銀行
鈴木京香の語り声もウザイが・・
一方向を睨み付けた吉高由里子の蛇のような目が怨念こもって、とにかく怖すぎる
さとうの鏡餅 楽ぽいぽい また始まるのか??
オンデーズ。歌もダンスも声も全てが嫌。最後の女優の顔のアップがきつい。
ケンタッキーのホットパイ?のcmが怖すぎる...女子高生がずっと見てて怖い。。。
Timee (タイミー)
頭痛を誘発するようなキンキンする橋本環奈の特殊な声
耳を塞ぎたくなるほど不快
わんこのマナーウェアのCM
かわいいプードルなのに、なぜガキの声!
ガキの声が気持ち悪い!不快なCM
フワの消しゴムマジックって何やねん。出てくるなよブス
はちみつキンカンのど飴
下手な歌声気持ち悪い声
>>28350
Google Chrome、最近露骨にセンス悪化してますね。
Amazonのゴリ押し感と同じくらい。
日本ローカル向けに制作してるスタッフのセンスが悪いのかな。
とにかく不快。
初投稿失礼します。
日産のキムタクと松たか子のCMで、松たか子の笑い方が気持ち悪すぎてチャンネル変えてます。
平気な人いますか?
オンデーズのCM
あの女の人の顔見たくない
オンデーズは私の県にないのに
やたら流れて最悪
>>28352
平気じゃありません
自分も苦手なCMです
このサイトの過去の投稿を検索してみて下さい
キムタクと松たか子の日産CMに不快になってる投稿があります
ニタニタしてる松たか子の笑顔が気持ち悪くて直ぐにチャンネル変えます
オンデーズ、早くオワコンなんねーかな!
おんおん(´?`*)"ォンォン
うるさい?
日産と言えば、宮川大輔が出ているニッポンをワクワクさせるクイズのコラボCMもイラッとします。
何が「悔しいー」だよ。本当に悔しいのは、これまで寒過ぎる共演者とのやり取りを散々聞かされ続けた観ている視聴者の方ですから。
ユニバーサルホームの床暖房のCMで流れる暖WAYの歌が、聞いてて耳障り。
あとシソンヌのモデル姿も気持ち悪すぎて、観ていてイラッとします。
檀れいの腎臓のCM
沈黙の臓器腎臓 が
注目の臓器心臓 に聞こえて紛らわしい。
家族の透析患者と一緒に3回ぐらいまでえ?え?てなってた。
日本臓器製薬 不気味な名前
中外製薬 BGM不気味
年末ジャンボ宝くじ
ずっと同じカーディガン着て
同じヘアスタイルとメイク
吉岡里帆1人だけ妙に浮いて変
味の素 グリナのCMのおじさん、顔が怖すぎる。宇宙人みたい。。
なぜかわからないが、ネットで流れるフィリップモリスジャパンの「煙のない社会」っていうcmが不快。bgmもなければ人も出てこないのになんか気持ち悪い。
山形銀行の女性が出てるコマーシャル
ユーザーに何を訴えたいのか・・・
私なら口座取り消ししますね。
センスまるで無し、見るに堪え難い
しょうがないから
もっぱらNHK!!
他にも女性が一人いますね
こっちの方が未だまし!!
でもなーー
やっぱり双方とも堪え難い
ホントになんでこんなにセンス無いんだろう!
山形県・・・
だもんなーーー
仕方ない無い
県民として恥ずかしい
UQ
元からたいがい酷かったが、UQueenとかいうシリーズになってからは目も当てられない。
あのクオリティでシリーズ化させる神経もおかしいと思う
ジキニンファーストネオの一気に言いますってやつ。風邪薬のCMに出る人の声がガラガラ声って紛らわしくない?風邪でガラガラなら薬飲んで治してから出ろって感じだし、地声がガラガラなら聴きにくいから変えてくれ。
出川哲朗のオレンジ色の着ているcm、足を上げようとしているやつ、無理があってくだらない。
♪アッブラガダブラ~君の~♪
何十年前の米米CLUBの曲を使って、アッブラの部分だけ切って使ってる。
単純というかくだらないというか・・
ワワワワー
何回見ても腹が立つ。
ヤル気なく言うのがイケてるとでも思ってるのか、あのブス二人!
ワワワワーはクロちゃんの声で元気一杯やるもんなんだよ!
オンデーズの歌とリズム感がイラつく!
映像は見なければいいけど、しつこいCMがストレスになってて止めて欲しい!
ふるなびだろ‥よくあれで相撲界を牛耳ろうとしたなと思う。
私、スレ作成者ですが皆様のおかげで10年続きました。投稿の皆様とマンコミ
の皆様に厚くお礼申し上げます。これからも宜しくお願い致します。
羽生結弦の雪肌精。オワコンオカマ需要ないし
宝くじのCM全般的に嫌い。
テレビのない生活は精神が落ち着いて充実する、とよく聞きますが落ち着かせなくするのはやはりCMのせいです。
最近番組と番組の間に10分間位CMだけの時間がある場合があるが、人生で一番無駄な時間と思う。
なので数少ない好きな番組を観るとき以外はテレビ消してる。
えーらーべるべる テンプスタッフの男うざい!
マイホームセンターの声が生理的に嫌い
キンライサー。
ダチョウの2人に劇団ひとりとアンミカを入れたが。やっとつないでる感じ。
全然面白くない。
別のタレントに変えた方が企業のイメージアップになるのではないか?
グーグルピクセル「さくら」喋り方が無理
また広瀬すず、AGC別バージョン?始まったよ。鬱陶しい。
そうそうグーグルピクセルのさくら?もうざい。
松たか子、どうにかして、あの笑いきもい。