- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
サントリー
強刺激 THE STRONG
天然水スパークリング
♪保湿チ○ポ
♪保湿チ○ポ
↑この卑猥な歌がやかましい!
クソ新垣結衣のおつかれ生。
納豆原田泰造の「だーよーね!」
同じcmばっかりでウザい!!くどい!!
ジョブハウス工場
出川が足を上げようとして出来ない動作、何の意味があるのか全く分からない!
YouTubeで流れてくるみずほ銀行のやつなんだが、映像内のキャラクターが平成前期のセンスで古臭いッ!!!!!
制作した奴の頭をカチ割りたくなる。
ネットでゲームの間にやたら出る黒蜜アロマシャンプーの動画が頭振って髪を振り乱してる女が不潔っぽくて汚らしくてやめてほしい
オンデーズ 本当に曲も出てる人も
良くない
苦痛でしかない
グーグルピクセルさくら喋り方が無理
オンデーズに出てくる女はゴリラーマンにしか見えない。ドヤ顔キモイっすよ!
あとユニクロ!桑田の歌もうええって。パッとしないのよー
スタジオマリオのイトージャリ
ヤクルトのイトージャリ
マックのイトージャリ
ムーヴキャンパスのイトージャリ
せっかくお気に入りの番組を視聴してるのに、毎日毎日毎日毎日強制的に視せられて、しょーじきノイローゼになる。
芦田愛菜の日立のCMの絶叫。あんなに叫ばなくても。高い声とハイテンションで頭痛がする。音からは逃げられない。
>>4433 口コミ知りたいさん
>>4433 口コミ知りたいさん
ホンマその通りだと思います。実は私もガンで自宅療養中です。抗がん剤を毎月打ってもらってますが、副作用だけがきつく芳しくありません。たぶん悪くなる一方だと思います。そんなときに、身体的、精神的に苦しんでるときに、頑張ろうと自分に言い聞かせようとしているときに葬式屋とか桜井翔が出ている某保険屋のコマーシャルなんかが流れると気が滅入ってしまいます。すぐチャンネルをかえます。流してる放送局もコマーシャルを流すのが商売だから仕方ないか知らんけどもうちょっと考えてほしい。流すなとは言わないけれどあまりにも多すぎると思います。
じゃらんのコマーシャル毎回ぬこ様に癒されてたのにいつのまにかボンレスハムが出演していて『チッ( ̄^ ̄)』ってなった
ユニクロ
フリースCM
小松菜奈の1人語り
「ハンバーグが食べたい、グフッ」
最後に笑ってるのが本当にウザい
勝手に食べれば?
ユニクロ感謝祭
綾瀬はるかと2匹のサイの着ぐるみが自転車で走り去った後
「もうすぐ!」
と言う天使役のかわいくない女の子
下を向いた暗くて恐い顔
↓
上を向いて無理なひきつり笑顔
この変化が異常で超不気味なCM
カナデル嫌いです。怖い!
水原ビーカインド
ゴリラ感をこれでもかっつーくらい押し出してる。しつこすぎる。ゴリラすぎる。つまらない。
芦田愛菜のCMはもっとやってくれ。足りてない。ビーカインドは切り上げろ。
日清のジャングルポケットが出ているCMで流れる「おわんわーん、おわんわーん~…」と言う歌が聴いてて耳障り。
最近になって、また復活しやがった。本当にいい加減にして貰いたいです。
ヘーベルハウスのCM
「ラティウスアールディー、ファイネストヴィラ、オールフォーロングライフ、ヘーベルハウス」
なんのことだかさっぱりわからない。
綾瀬はるか、米倉涼子は制作者側が思ってるほど一般層のウケは良くない。
安易にキャスティングし過ぎだし、イメージダウンの側面も考えろと言いたいです。
大手ほど金に物を言わせてタレント使いたがるのも気に入りません。
三井住友銀行
鈴木京香の語り声もウザイが・・
一方向を睨み付けた吉高由里子の蛇のような目が怨念こもって、とにかく怖すぎる
さとうの鏡餅 楽ぽいぽい また始まるのか??
オンデーズ。歌もダンスも声も全てが嫌。最後の女優の顔のアップがきつい。
ケンタッキーのホットパイ?のcmが怖すぎる...女子高生がずっと見てて怖い。。。
Timee (タイミー)
頭痛を誘発するようなキンキンする橋本環奈の特殊な声
耳を塞ぎたくなるほど不快
わんこのマナーウェアのCM
かわいいプードルなのに、なぜガキの声!
ガキの声が気持ち悪い!不快なCM
フワの消しゴムマジックって何やねん。出てくるなよブス
はちみつキンカンのど飴
下手な歌声気持ち悪い声
>>28350
Google Chrome、最近露骨にセンス悪化してますね。
Amazonのゴリ押し感と同じくらい。
日本ローカル向けに制作してるスタッフのセンスが悪いのかな。
とにかく不快。
初投稿失礼します。
日産のキムタクと松たか子のCMで、松たか子の笑い方が気持ち悪すぎてチャンネル変えてます。
平気な人いますか?
オンデーズのCM
あの女の人の顔見たくない
オンデーズは私の県にないのに
やたら流れて最悪
>>28352
平気じゃありません
自分も苦手なCMです
このサイトの過去の投稿を検索してみて下さい
キムタクと松たか子の日産CMに不快になってる投稿があります
ニタニタしてる松たか子の笑顔が気持ち悪くて直ぐにチャンネル変えます
オンデーズ、早くオワコンなんねーかな!
おんおん(´?`*)"ォンォン
うるさい?
日産と言えば、宮川大輔が出ているニッポンをワクワクさせるクイズのコラボCMもイラッとします。
何が「悔しいー」だよ。本当に悔しいのは、これまで寒過ぎる共演者とのやり取りを散々聞かされ続けた観ている視聴者の方ですから。
ユニバーサルホームの床暖房のCMで流れる暖WAYの歌が、聞いてて耳障り。
あとシソンヌのモデル姿も気持ち悪すぎて、観ていてイラッとします。
檀れいの腎臓のCM
沈黙の臓器腎臓 が
注目の臓器心臓 に聞こえて紛らわしい。
家族の透析患者と一緒に3回ぐらいまでえ?え?てなってた。