- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>2576 名無しさん
特別に可愛い訳でもないのに「可愛すぎ」と言われて目の焦点が合ってない女のボケ顔の顔見たら何かムカつく!あくまでも、この女でなくて、シーブリーズのCMですよ!と、逆に教えてあげたくなる。
>>2572 通りがかりさん
品のいい人、、、とCMで言ってるから、品なんてないよ!と言ってる訳でしょ! だから、下品過ぎですよねぇ。と、賛同してるって事! ここまで説明しなくてはいけないなんて、大変性格悪すぎ&国語能力がないんだね。ずーっと読んでいて、同じ人物が何回もしつこく投稿しているので呆れています。適当に解釈して、これを投稿した人に追求するのは、主旨が違うだろ。要するに、しつこすぎるって事だよ!! 笑
メープルストーリーのcm
メープル、メープル、プールプルって言ってる女の子がかわいくない( T∀T)
ベッキーのゲッツ!
パーフェクトワンのCM!
イヤよぉ?、イヤよぉ? 悩む、目立つ!
とか言うやつ。。。イヤよぉ?、イヤよぉ?ってこっちが嫌だわ!!!その声と、シワシワのおばあちゃんが出て。。。
ワザワザアップにしてさ、三人も出さんくても。。。製作者!60インチ以上のTVで見てみろよ。。。。
嫌気がさす。。。
綾瀬はるかの醤油のcm
元気キャラと音痴なのがうざい。
あとメイプルストーリー
笑うと口が大きすぎて気持ち悪い
明治果汁グミ
甘酒のCM(`Δ´)母親と女の子がだけ甘酒飲んで父親だけ無い(`Δ´)あとパルシステムのCM…母親と女の子が『また焼きそば?』と文句?おまけにありがとうがない?
内脂サポートだったか。。。
お父さんが隠れんぼして、お母さん、女児で、突き出たお父さんのお腹を発見するところからはじまり、内臓脂肪の話で、サプリメント飲みましょう。。。。ってお母さんが言うと、女児が
「ハジメマチョッ!」 って言う。。。
この女児がの言葉使いが、腹立つ!!!イライラする!!!
この女児のセリフ全てが、女児に対して幼児過ぎて実際の見た目と合わない!!!
東京MXのCMで「ヒッヒッフー」とか言うコント番組?何かのCM。臨月の妊婦なので妊娠出産を笑いのネタにされると本気で腹がたつ。
NOVAウサギのCM見たい。
タイムバンク 香田晋のモミモミを思い出す。
メープルストーリー2の 女の子が
可愛くないのに あの喋り方がムカつく。
口元が気持ち悪い。
耳に残るのが ほんと不快。
タイヤマルゼン→意味不、出演者(男達)キモい
セキスイハイム→子供の不自然ダンス
タイムバンクのCMかな
いちいち字幕にイラっとするのと、もとの音楽がムカつく。いちいち「半額!?」とか入れてくるのがマジでうざい
水樹奈々のタマホームうるさくて疲れる。
いきものがかりのミルミル並みに鬱陶しい。
関西電力の替え歌でのCM!この企業は替え歌ばっかり!アホでも作れる安易なCMで、何回も聞くととても不快に感じる!
橋本環奈と江口洋介のdocomoのCM
特に橋本環奈のダミ声とアップがキツい
カレーが母さんの味にならないよー
で?今度はどんな子なの?
アレクサーぶちるやつ
とにかくしょっちゅう流れてうざい
ほんと学習しないな
ガンガン流せばいいってもんじゃない
タイムバンク
水樹奈々タマホーム
ワイモバイル
検診結果を出すだけ
マジでうざいし絶対このCMの企業に金出さない
十六茶のガッキーがべしべし言うCMも耳障り。ガッキーは嫌いじゃないけどあのCMは嫌い。
ズームインサタデーのサッシャ キモい。
タイムバンクの、CMがしつこい??
タイムバンクは頻度多すぎ、歌ってる女の声も耳に残って非常に不快です。
タイムバンクのCMがしつこくてマジでうざ
シニアリスってゆうオタクアプリゲーのCMがうざいとゆうか気持ち悪いむしろ怖いしアプリゲームの題名もCMにながしていいの?それ以上にオタク達が喜ぶから流してるの?お茶の間の子供持ちの親からしたらあかんと思うぞ。ただでさえ他のオタク向けアプリのCM気持ち悪いのばかりやのになんでもありやな。このスレでもでてるタマホームのCMの水樹奈々って9割がアニオタ向けの歌手やろ?本当頻度減らせよ思う。
保父が告白するCMがうざい
ゲイっぽい保父がたぶん園児の母親に告白するんだけど、若い保父が年上に告白するのはまだ見られるが、保父役の男が30は優に越えてる、アラフォーかもな老けた男で最後にフゥーって。
キモイ。
ロコモア、じじいもババアも何様って感じで嫌い。音樂もムカつく
リッツのBuono!ボーノーとか言ってる奴しばきたいんだが
渡辺直美は嫌いではないが、最近どのCMでもドヤっぷりがすごくてイラッとくる。
特に土屋太鳳と出てるやつ、「てーんーねーんすい」って歌う時の舌の白さが目について、買う気にも飲みたい気分にもならない。
sk-Ⅱの渡辺直美と有村のやつ
渡辺のひとりふざけイラつく豚野郎
「び~よ~よ~ん」はペナルティのワッキーのギャグだから。ぱくってんじゃねーよ つまんねーし!
チャンネル即変える
綾瀬はるかのcm全般
スキパニパにしろ、セカパカにしろ、キッコーマンにしろまじ不愉快な歌ばかり。
ホントcm創る大人達のセンスのなさ ギャラがいいからなんでもやる女優 チャンネル変える
地方cmのメガネのナガタ
いくつかパターンがあるんだけど、全部センスない。
ダセえ。まじダセえ
してるサングラスもダセえ。
私達幾つに見える?とかいってるババア2人がでてる化粧cm
最後それぞれ歳いうんだけど思ったとおりの歳で、いつも「でしょうね!」って言ってる。
水樹奈々のタマホーム うるせえ。家の宣伝しろよ。
日本食研の「すてきなパパのうた」が耳障り。
ホームビデオレベルのもんを全国放送で垂れ流すな。
結婚式のCM
結婚式では華やかな場面をよく見る。しかし、結婚後の夫婦生活、家庭生活っていうのは華やかなことばかりじゃない。 「結婚=華やか」という公式を感じる人が多くなると困る
JCやJKが登場してくるCM
JCやJKが登場してくるともはやCMの主人公はJCやJKになってしまう。肝心な宣伝は「脇役」で終わってしまう(自分はJCやJKに興味が強いから)
SK-IIの渡辺直美のやつ。基本、こういう場に書き込みはしないんだが、不愉快さが今まででNo.1で書き込まずには居られないくらいイライラする。SK-IIは良い商品なのに、渡辺直美の顔面アップと豚がズンチャカ踊ってるのがうるさいし不愉快。苦情言うレベル。
sk2 渡辺と有村架純が最後しーって指でやるのが無性にイラつくあと豚コレラうぜえ
くるっくるっクレラップのガキ ポテチ食べてる指についた塩拭ったろうか!
ミニミニの人形のcm
引きちぎったろうか!
住友生命のcm
上田ハジメだかワンアップとかいうのイラつく
ハジメがone 上田がupでワンアップなんだろうけど。くだらない
踊るcmは大体イラつく。
イラつくcmの商品は絶対買わない!
全身の脂肪がドババッ!痩せすぎ注意の????と、
ここにいつでも出てくる広告、目ざわりだわ!!チラチラと不恰好な女が上下運動してるけど止めてもらえませんか!!ブサすぎ、笑える程アホかって思っているが、とにかく鬱陶しいので消してください!!
>>2837 マンション掲示板さん
痩せすぎ注意の丸丸と、を入れてるの
に丸丸が??になってるけど、投稿前に分かったが又、一からやり直しになるのでめんどくさいからこのまま投稿。
現在の日本の男性が出ているCMはOKですが、それ以外のユニクロのCM全部大嫌い!細長???い脚を持つ長身の外人に、いつでもクラシックバレー的な事させているけれど何か逆にウザすぎてムカツク!こいつの脚と踊り?(か何か知らんけど)が主になってるが一体何のCMだよ??クラシックバレーとかCMに取り入れる必要はない。
日本食研の「すてきなパパのうた」パパパパうっさいんじゃクソガキ。