- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
東京リバブル
また始まった。この親父役の男大嫌いなんだけど。滑舌の悪いガキもムカつく。
ここ最近のアイリスオーヤマのCMは、どれも酷過ぎる設定が多過ぎます。観ていてウンザリします。
news zero が放送している際に必ず流れてくるのも、これまたウンザリです(隔日で本日はその前にロート・Cキューブも流れてた)。
・要正直(吉沢亮)のどうでもいい設定のシリーズCM全般。
・生見愛瑠の分身が複数登場するカラーマスクのCM。
・空気階段がレオタード姿でエアロビクスをする除菌ウェットティッシュのCM。
コイケヤ
新・じゃがいも心地
水川あさみの顔を下から撮るアングル、ポテチを食べる口元アップ、指をなめる仕草・・全てが下品
かすれた声も暗くて嫌だし、商品購入はやめようと思わせる不快CM
>>27056 マンション比較中さん
CMもひどいね。家族でドライブしている時に、オヤジが車売ろうかな、と言い出し、子供が車売るならビッグモーターとか言ってる。さっさと打って電車で出かけろよ
馬女のCM。歌が長い、長い。
まだ続くのかよ?で、私たち馬女になりました。って。
アクサダイレクト
猛練習したんだからとか
だから子育て頑張れちゃうって、よく意味分からないんだけど。
連れて行きたいところばっかって、
親が休みの度に、
あちこち連れて行かなきゃいけないみたいな言い方辞めてほいいよね?
ムロツヨシ全般
山里亮太全般
ふたりともムシズが走るほどに気持ち悪い、大っ嫌い、テレビから消えて欲しい
ジャパネット社長がパイオニア?
大声さけぶCMがうるさい!ええかげんにせーよ!
au大規模障害出したのに未だに新しいの作ってる!
気持ち悪い三太郎いい加減に終われ~!桃姫消えろ~!
凄十のCM。
SJの紫吹淳に加え、MJの溝端淳平で、W凄淳って…。意味わからん。
何に効くのかもわからん。
コージーライフ CM うざい
リンレイの床用ワックス・allのCMで流れる「ワックス掛けましょうピーカピカ!」の歌。
イカ二匹と金沢雅美のキンキン高歌声が耳障りでやかましい。
ゆっくりしている平日夕方に聴くと余計ムカつくわ。
うるせー!!
ローソン。
前回は女性が「タピろう」と言ってるように聞こえた。
今回は男性が数人集まって「ハピろう」とか気待ち悪い。
そして松山ケンイチのテンションが毎回しんどい、そんなキャラじゃないだろ。なぜキャスティングした?
洗濯大名ボールドのCMが、あまりにも寒いし観ててひとつも笑えない。何が、「これ一つでパーフェクト」だよ意味不明。
今日のevery.内のCMで、吉岡里帆と松本まりかが出てるレノアハピネスシトラスの香りの次に、金沢雅美と**イカ二匹が出てるリンレイのワックス掛けましょうピッカピッカの歌が立て続けに流れたのはイライラしました。
アート引っ越しのチンピラみたいな芸人
いま家なんですってまだやってんのかよ
これしかネタないの?
カネカネカネカネカーネスト
甲高い声で何度も何度もうるさい。
かわさきハウジングとキクチメガネ
吐きそう
カゴメ ラブレW。
アルプス一万尺の変な替え歌・・・いい加減やめろよ。 低能丸出し。
アフラック がん保険CM
「良かったです」
このセリフさえ圧力が強すぎて怖く聞こえる小池栄子
勝ち誇ったような表情と上から目線
癌に悩む方々に対応するコールセンターのオペレーター役が全く似合わないミスキャスト
ソフトバンクのCM。 白戸家をいい加減やめて。特に無名の外国人は意味なし。日本で不倫しているだけ。
松田翔太、柄本明、田中みな実の出てるcm。田中みな実がとにかくウザくて不快!
ケンタッキーのCMに出てるヒゲメガネの男ムサイ
初めまして線虫です。ハモってるよな・・・
芦田愛菜がウザイ
かっぱ寿司
寿司を食べる指原のアップ顔が本当に嫌なCM
【かっぱ寿司の社長ら3人を逮捕!】
テレビ報道やヤフーのトップニュースになっている胡散臭いかっぱ寿司
これで不快CMが打ち切りになって欲しい
マックのcmのポテトを食べないガキ。
口にモノ入れて喋るのも、最後のキモい顔も、モデルはポテトを食べないってブスが言うのもイライラする。
「これ絶対旨いやつー」って出たら死ぬほど慌ててリモコン探す。
兎に角不快過ぎて吐き気がする。
じゃらん、近藤春菜出てるのでもうじゃらん見ません?コマーシャル見たら吐き気するので。
宝くじのCM!妻夫木聡が松茸推しでたまには椎茸とかありえない話が腹立つわ!
こういうくだらない小芝居CMパターンやめれば?
ゼクシィのcm
あいみょんの曲が流れるだけで気分悪くなる
本当に不快
こんな洗濯機や衣料用洗剤のCM
「白シャツの襟汚れって、洗濯しても完ぺきには落ちない」
逆に言えば、今の社会ってさあ「きれい」「白さ」を求めすぎやろ!!
いよいよ10月に入ったんで悪くイミでCM映像も冬物商品に切り換わる。
つう事た、改悪された変な映像に入れ替えられる事でも在るんだよな( ̄ヘ ̄;)
まだまだストレスの火種になる事た、避けられないのは眼に見えてる…
松浦亜弥のコーヒーのCM、歌うるさい、顔もきもい、声も汚い。
何それ?って感じ。
auじぶん銀行
「ショップ店員(31歳)」で出てる女性の顔面が汚すぎてムリ
AWS? 子どもが、雨だったけど、すっごい虹が見えたんだ~。
語りが長くてうるさい。
auのCM、桃姫が出てから不快なものになった
ソフトバンクは登場人物全員不快だし、そもそもイタい。特に芦田愛菜
サイボウズのキントーン
天文学的な時間って意味分かって言ってるのか?単にお前の能力が低すぎただけだろってなる。
>>27393 通りがかりさん
私もau三太郎大嫌い
桃姫気持ち悪いよね
きらりが出る前は好きだったけど出てきてからはものすごく気持ち悪い糞CMになってる
三太郎飽きてるし、大規模障害出したのになんでまだ懲りずに作ってしまってるの?って思う
一緒にJAROに苦情しませんか?協力お願いします!
もう何京回苦情してもやめてくれなくて、au三太郎一緒に潰しましょう!
杏が出ているミツカン酢
キムタクが出ているタウンワークのCM芦田愛菜がうざい。
すき家
カーネクスト
アイフルのカンフー映画の替え歌を流しているCMが余りにも寒くて、観てて一つも笑えない。
何が「そこに愛はあるんか」だよ。イラつく。
洗濯洗剤のcmに出演している、松本ま○○の声が嫌です。ぶりっ子のような声出して。もう自分の年齢考えた方が良い!二度と見たくないです!
書いてる人いるけど芦田愛菜はもうやめてほしい!前からCMなんかいらないと思っていたが、最近いっそうしつこすぎてなおさらイヤになってしまった…
何でこんな推されてるのか疑問。一瞬でも見ただけでイラッとしてしまう!
冷蔵庫のCMでうるさいなどますますひどくなってる気がするし
awsのクラウド CMのメガネのガキ
えらそうに生意気 不快なCM
>>27402 匿名さん
いや!たくさん苦情した方がいいと思う!それにあの糞CMはスマホの宣伝に見えないし紛らわしい!
JAROは紛らわしいCM流さないようにするのが仕事なのにしてくれない
だからしつこく苦情するしかない!お願いだから協力してほしい!たぶんau三太郎流さないようにしろ!と苦情してるの私だけだと思うから何人か苦情したら役立たずJAROもようやく折れて動いてくれるはず
三太郎はいらない!三太郎反対!デモ起こさないと
姫路駅脱毛のCM消しても消しても消しても消しても動画に出て来てウザいしゃべって人大体キモい声やからストレス貯まる
ケンタッキーCMのメガネ野郎こいつはうざいし見てると不快になる
ボールドの鼻の潰れた不細工男まだ出てるのかよ
宝くじのバカでうるさいのいいかげんしろや!
キッコーマン 大豆麺CM
大豆麺を食べる上白石萌音のアップ顔が生理的に受け付けない
この人、演技は悪くないし一般ウケするんだろうけど、サントリー特茶でも小柄なのにデカ顔で、小顔の本木雅弘の横に並ぶと公開○刑だった
CMでは見たくない
ゼクシィ。他の女優さんがいいな。
街を歩く一般の女性の方が俺には可愛く見えます。
BVLGARI(ヨーグルトじゃないよw)のCMの歌・・・・声出ないのに無理しているみたいですごい聴いていてツライ・・・
放置少女に出て来るあの男がクズすぎる
私だけ放置!?と言う今田美桜が可哀想で理不尽すぎる
童話金の斧 銀の斧を完全にバカにしている
サントリー天然水・・このマヌケな歌が不愉快。
草彅剛が出ている大人用紙おむつのア◯◯ト A◯en◯o のCMが嫌です。
ももクロをCM出すなっつうの!
年齢に見合うことなく若作りしてる感じが不愉快、今さらなぜこんな推されてるのかがわからない
何のCMか分からない投稿が多いです。
せめて何のCMについて書き込んでるか教えてください。
インディードはいつまでCM放送する気なんだよ?どのバージョンも見ててもイライラするんだよ。CM放送しなくていい、早くやめろ!
awsに出てる、あのガキ、わざとらしくて大ッ嫌い 結婚式で幼少時代の役をしてあざとく語りかけて感動させるやつの喋り方に似てて反吐が出そう
>>27337 名無しさん
同感です。
毎回毎回ホームビデオのような自己満CM
以前は野菜が嫌いでなかなか食べようとしない子どものバージョンもありましたが、こんなCMしてていいんでしょうかね?
ライフネット生命保険のCMだがどう見たってフワちゃんとHIKAKINのYouTuberを保険のCM出すのはおかしいだろうが。
伊藤園おーいお茶CM
有村架純も海老蔵もうるさい!
YouTubeの広告でも「おーいお茶」って叫ぶCMが本当にやかましい
安倍元首相がビデオメッセージを発表した統一教会の友好団体UPF(天宙平和連合)
そのUPF上層部の会合でも机に、おーいお茶のペットボトルがたくさん置かれてた....
以前から自民公明のシモベ企業だと知ってたけど、これでますます胡散臭さが増した
どんなに安くても伊藤園の製品だけは絶対に買わない
ハヅキルーペ
もう勘弁してくれ!
マクドナルドの生意気なガキ
だってモデルさんてポテト食べないんでしょ
とかいうやつ
スタジオマリオ
子供のご機嫌とり
最悪に苦痛
au三太郎の糞ばかCM
今またまた流れてしまってほんっとにJAROは役立たず
au三太郎潰すために三太郎嫌いな人ご協力お願いします!
タウンワーク、中華まん、丸鶏がらスープ、子供向け雑誌?、コンタクトレンズの洗浄剤、Y!mobileのバカボン、ボディソープ、家電製品、薬etc.
見ない日なくてもうウンザリ&イライラ!
芦田愛菜のCMをマジでやめてくれ!何でこの子なんだ!
小林製薬 アイボンCM
顔面チェンジしてる指原が出てきてガッカリ
引きつった笑顔も耐えられない
長年ずっとアイボン使用者だったけど、サヨウナラ
もう二度と買いません
>>18633 匿名さん
分かります。確かに、鳥肌が立ちそうな位に腹立ちますよね。
あのシリーズのCMは、視聴者に向けて一体何を伝えたかったのでしょうね。
「炊飯器売れなくなっても知ぃりませぇんよぉ?」と「アイリスって変な会社」
それはこっちのセリフですから!
新auのcm子役キモイ
まつ毛デラックスのCM
まつ毛…デラックス……
うふふ、ホントでした♪
は?!
>>27438 評判気になるさん
村山輝星だね
大規模障害出したり通信障害出したりいろいろ問題出してるのになんで懲りずに親CM作るのかな?って思うよね
もしよかったら一緒にJAROに苦情しませんか?もう何度も苦情してるのですが全く効かずなので大勢で抗議すれば三太郎流さないようにしてくれるかも
ホンダのCM全てが不愉快です。
朝日奈央が出てるやつ全部。
テレビ東京 ゴッドタンを観てた頃から嫌いだったが、嫌気が加速中。
最近 結婚したことがきっかけか、それ以前から契約が決まっていたのか知らないが、頻度が高くなって不快。
確かに、馬鹿っぽいキャラクターでも、結婚することで社会的に信用を得られると思うが、嫌いな物は嫌い。
まつ毛デラックスのCM
毎日毎日ウザい
そんなにCM流す意味ある?
見飽きたんだが?
ウマ娘
「私はまだ子供だからお姉さんたちみたいには走れないけど」
気持ち悪い
ビズリーチのCM、女優が和田アキ子のモノマネをしているMr.シャチホコに見えて仕方がない…
indeed、気持ち悪いし滑ってる
あと松本まりか全般消え失せろ
GEO(ゲオ)
最初から最後までギャーギャーはしゃいでる朝日奈央がうるさいCM
バラエティーで少し売れて今はギャラが安いんだろうけど、この人の顔面は見たくないし、ゴリ押しはやめてくれ!