- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
黒川結菜とかゆう方の
『いい顔してるよ』とか途中ゆうやつ
、、
安っぽーい演技にこちらが恥ずかしくなります
本人は大丈夫なのか?
三井のすずちゃん
あのCMは そうね
半年イチでいいよ
遊園地のCM(ディズ二、USJ)
遊園地で過ごす目的は何か?単に「学校や仕事のことを忘れたい!」っていうだけだったら違和感がある。 遊園地で過ごしてても翌日が学校や仕事だとする、「明日から学校や仕事か。ああだるい!」ってなったら遊園地で過ごすことは有意義とは言えない。
私に言わせるなら、遊園地に行くのは簡単。
だが、「わだかまり」をなくすことや「気持ちの切り替え」っていうのは難しい。
ゲームのCM
子どもを持つ親からは「うちの子はゲームばっかりで勉強しない、生活習慣が身についてない」という批判が多い。香川県はゲーム規制条例をしている。
こんな状況でさあ、ゲームの宣伝なんかされても困る。混乱する。
女子高生が登場してくるCM(日本ガイシなど)
「CMの主役」より女子高生のほうに気を取られる。
女子高生の登場は「主役の邪魔」になる。
ファンケル マイルドクレンジングオイル。
高畑充希のぬるぬる顔が気持ち悪い。
この類いは、ただ若い肌を使って綺麗に見せているだけ。(高畑充希が綺麗という訳ではない。)
最近、ケンタッキーで見掛けなくなって安心していたのに、違う方面から湧いて出たが、
飲食物じゃないのが幸い。
26750さん
私もピカパカ大っ嫌いです( ;´Д`)
ピカパカピカパカかなりうるさい!!
最近沢山CMしていてウザいよね(-_-;)
それにしても変な名前...。
UR・・礼金ナシ・・ナシっても自分のとこは税金から助成金を毎年1500億も
貰っている。
NISSAN
まるで接待みたいなキムタクと松たか子のCM
昔のドラマ共演をいまだに引きずってるような安易な組み合わせ
二人の絵面もキレイじゃないし、ぜんぜん新鮮味が無い
今さら何?って感じの日産CMが嫌い
TSIインテクルのバカCMまた始まったよ
不細工女が叫ぶのもそうだけどこんなCM流してどこに需要があるの? アホな社長の面が見たい。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
アイフルの****BBA一匹が出てるCM。
消費者金融の時点で、“愛”はNGワードに、大胆に引っ掛っていると思います。
>>26426 口コミ知りたいさん
同感です。
消費者金融をやっている時点で、ああ言った面白く明るいイメージで宣伝するのは流石になと思いました。
何が「今までに出来なかった事を。」だよ。意味不明。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
相葉雅紀CM全般
いつまでも舌足らずな言い方、おっさんのくせに変な笑顔気持ち悪い。
アコムのCM。
かまいたちと名前わからない若い男の3人だけでいい。
最後の方に出てくる、こがけんいらない。
キリン
売り上げナンバーワン!
「ん?じゃあなんでこんなCM出しとるん?もう売上ナンバーワンならCM出す必要ないよな???」
というかしつこいCM全部嫌い(許せるの2.3回)
暇でブラウザゲームしてたときリクルートダイレクトスカウトだっけ?その広告毎回流れてきた…
それのせいで倒れたんやが!!!
>>26025 通りがかりさん
めちゃくちゃわかります。
私は広瀬すずが嫌いなわけでもないんです。他のcm(コンタクト保存液とか)は特に気にならないし
去年とか少し前の風邪薬?のcmとかむしろ綺麗な顔だなぁ~っていつも見てました。
でも三井不動産のcmは最悪。
「ミ・ツ・イ・フ・ド・オ・サ・ん゛ん゛ん゛ーーーーー!」とか声嫌いになりそうですし
「何この展開」の顔と声。え、ポジティブなイメージ本気で集めようとしてます?って思います。
三井不動産のセンスを疑うし、広瀬すずも嫌いになりそうで毎回ミュートにしてます。
三菱地所のCMではここまでイラっとするのはなかった記憶。
>>26717 匿名さん
同感です。
あの人の歌声も不快。ワンピース読むことも見ることもないままキャラが嫌いになりそう。
見かける度に家族にこのCM嫌い、とリマインドしながらチャンネル変えてます。
>>26717 さん
同感です。
あの人の歌声も不快。ワンピース読むことも見ることもないままキャラが嫌いになりそう。
見かける度に家族にこのCM嫌い、とリマインドしながらチャンネル変えてます。
>>26679 夢グルーブのCMさん
お化粧濃いおばあちゃんが、安い、安ぅ~い~~って言ってるのも気持ち悪くて
どんな会社なんだと思って見てみたら…
会社名もなんとも言えない感じだと思ったのは自分だけじゃないはずww
ライオンの柔軟剤で二宮和也が出てるやつ。
滑舌悪すぎて、「服の匂い気にして」がなんて言ってるかなかなかわからなかった。
袋乳液?ってなに?て思ってたw
あのだらっとしたいい加減な喋り方だからかな
横澤夏子さん
恐い
二宮のCM
全部
ばかそう
木村拓也のマックCMとか広瀬の三井のすずちゃんCMは 木村とか広瀬を共演者がヨイショしている風で、、変だよ?
見てて違和感!
CMってそうじゃないでしょ
世田谷自然食品野菜ジュース
1缶160g270円…
えっ!
そんなに高いの?
とマジビックリ!!!
そんな高価なジュースは庶民には頂けませんピエン
てか〝美味し~〟って、めっちゃ高いんだから美味しくて当然っしょ?
マズかったら絶対売れないでしょうよw
高橋真麻骸骨おばさんが出てるターミナリーファーストCMドレス着て鼻の穴全開で貪り食べる姿吐き気がしてくる(怒)
吉田羊さんと鈴木なんとかちゃん元子役
のポカリのCM
いやです
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
YAMADAの「ロボット掃除機、ロボロック」って掃除機のCMのエコーの連呼がしつこ過ぎて聞いてて耳障り。
リンレイのウルトラハードクリーナーカビ用のCMに出ている夫役の台詞が聞いてて耳障り。
と言うよりも、最後に言ってる金沢雅美の「か~なり続く」の言い方も聞いてて耳障り。
イッコウさん
だからさ
そろそろCMの依頼断ってよ!!
出演は せめて番組だけにしてほしい
見なければよいのだから
CMで強制的に会いに来られても迷惑なんですよ
良い人だと聞いていたから
馴染もうと思って頑張ったけど
やっぱムリ!
もう来ないでください!!
リンレイのトイレ用洗剤のウルトラレモンクリーナーのCM。
セリフが全て胡散臭いし、終盤の「レモン畑~」の言い方が聞いててなんか不愉快に陥ります。
あの会社のCMって、「か~なり」といい、いかのキャラクターが出るものと言い、全てが胡散臭いものばかりしかありません。
HONDAに嘘つきなジャニーズ使っててウザイ
カオナビ。
BASEで苛つく香取慎吾が出てるせいか、構成が似ている様に見えてしまう。
しかも、出社前の忙しい時にテレビに映り、ショッカーの奇声が耳障りで不快。
帰宅後はYouTubeの広告で連発。 長くないな。
キュキュット
いちいちのカメラ目線の一人アップが、なんか嫌
戸田恵梨香と松本ナントカさんの柔軟剤のCM
松本さんが元々あめり好きではないのですが、このCMは凄く嫌っ
三菱電機の冷蔵庫のCM
杏とお笑いの…(名前が出てこない)。杏が仕事から帰ってきて、お笑いの人が作り置きした物を冷蔵庫にたんまり入れてて、杏が「やる~!」ってヤツ。もう、全体に受け付けない。
某灯油のcm。
わざとらしいくしゃみの演技いらない。
正真正銘自分の髪。リーヴ21のオカムラ。
ナーヤミムーヨオ
ウルセー!