- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
夢グループ
デーブイデー 高くは売りません!ってか?!
同じスペックのもの2ー3千円代で買える!!
もうやめなよ!!
アイフルホーム「アウトドア・フェス」篇。
ガキとパパが狭い庭でギターを弾いて最後にうるさいアレンジのサウンドロゴ。
うぜー。
リクルート
ダイレクト スカウト CM
どこからともなく聞こえる囁き声から始まり・・
後から姿を現す松坂桃李
これって嫁の戸田恵梨香が出てる金麦75と同じ手法
なんかパクりみたいで不快
>>26284 通りがかりさん
本当にその通りだと思います。全く耳障りな騒音でしかなく、私はこのCMが始まると即、消音にします。
歌が下手くそなのが致命的。もし、もっと上手く歌えていた、又は
別の歌唱力のある人が歌っていたのなら結構マシなCMになっていたかも、と思うのですが。
DODA
ナーナナナナナーナ
って雑音 ホントに不愉快!
耳から毒が入って来そうで消す!
制作時何百回?聞いていたら病むわ!!
平気で流せるのは簡単に作ったわけだ!
それを聞かされる側の身にもなれ!!
らくおうのCM。最後に「らくおうです!」って笑顔で大声で言うな。
それを闘病中の家族を持つ子供に見せてみろ。「誰か早く死んでくれ」て訴えてるみたいやぞ。
狂気の笑顔や。はよ無くなれそんなCM。潰れろらくおう!!!!!!!!!!!!!
5万円借りるのを繰り返しただけなんだけどね・・・それが悪い。
DMMFXのcmで歌がウザい!
ブックオフ
何なんだのCMです
不快です
>>26301 匿名さん
昔のヒット曲「人生いろいろ」の歌詞を変えた歌もウザイけど、若女将の和服がぜんぜん似合わない、浅黒でギョロ目のローラの存在が違和感あるDMM.FX 証券CM
>>26300 購入経験者さん
ハイジ!
最近古いヴァージョンに戻したから
歌ってないみたいですよ
確かに煩すぎたし(笑)
もう世の中は
女性の叫び系の歌も飽きてきたようです!!
ロートハレス
美容師を装う梅沢富美男が口の中に指をっこむのやめてくれ。不衛生で見てられない。
ローソンではぴろー!のCM。
松山ケンイチの表情とか苦手になった。
アリエールの高嶋ちさ子がうざい。
無駄に目パチパチすんな。
老眼か?いつも偉そう。
最近、花王のCMほとんどがハズレ。
爽やかとか清潔感とか何も感じず、ただ不快に思う。
アコムのサウナを舞台にしているCM。毎度観る度に「うるせぇ!バカ!黙れ!」と言いたくなります。
だいたい、侍BIG3シリーズのCM自体面白くないし、特に、ぜんぜん金融的でもない、イメージが合わないこがけんは場違いで無理がある。
ロート製薬の一部でメンソレータム製品のCMの最後に流れる「ねっ」の言い方にイラッとする。
寺田心のブックオフのcm
マジでキモくていらつく!
えんきん
「め組のひと」の替え歌やめてほしい。好きな曲を替え歌にされると気分悪い。
なんでメシ時になると便秘薬、生理用品。大人用おむつの宣伝をやるかね・・?
ウィスパーのオバハンのCMが生々しくて気持ち悪い。
ブックオフの糞CM
リクルート系のCM多すぎてしつこい じゃらんとかダイレクトスカウトとかとにかくうるさい
日清のシーフードヌードルのサザエさんの挿入曲のラップバージョンが聞いてて耳障り。
最後のウフフフの笑い声もイラッとします。
世界一大富豪子役の本田姉妹がキモく宣伝してるEDIONのCM
スケートだけしてればいいのにまだテレビに出まくって金ほしいか!って思う!スケートも真央さんや羽生くんぐらい上手ならわかるけどそんなに上手じゃないのに演技もキモすぎる!芸能界とスケートやめてテレビに顔出すな!
賀来賢人のケンタッキーのカーネルおじさんに扮したCMが観る度に、イラッとする。
特に、最後の「きょうケンタッキーにしない?」の決め台詞が最高潮にイライラします。
日本テレビ系のnews every.の金曜日を観ているといつもやっているやつです。
と言うより、あの枠で流れるCMは、サランラップといい、ENEOS新車のサブスクといい、流れているCMがどれもイライラしそうなクライアントしか集まっていない気がするのは、私だけでしょうか。
同感