- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>26135 名無しさん
嫌ですよね同感! YouTubeとかで流れててスキップ出来ないときはイライラ。 ただうるさいだけで何かいいのかわからない女優(女優とも思ってませんが、)
パーフェクトワン『ポンッポンッポンッで若見え』
二回繰り返してますが…
本当にポンッポンッポンッで若見えになるのなら、何故編集する?
偽りありって事か?
三井すず。ちゃんて言われるのも痛い年齢だし寒いし、早く山崎と結婚してマジで芸能界引退してくれ
ポストに届く、ブルーミー
2回も同じこというなマッシュルーム外人
夢グループの如何わしい二人
ファブリーズ
ギョロ目でロン毛、不潔感ただようロバート秋山
なんでこの人を消臭衛生商品CMに使うのか謎だし、絶対に購入したくない
木村佳乃と夫婦に見えないミスキャスト、本当に気持ち悪いからCMから外してもらいたい
PayPayとジャンボ宝くじのCMプランナー一人で盛り上がってる感は異常
>>25906
先ほどダウンタウンDXの途中のCMで、偶然にどっちも流れていました。
スポンサーがプロミスとSMBCモビットだったので。
どの会社も、下らないものばかりですね。
アコムのCMのこがけんが発する英語が聞いてて耳障り。
うるせぇよとか言いたいです。
楽天モバイル
ゆずの二人が歌ってCM出てるけど、相変わらずマンネリな歌はやかましいし、演出もクサイ
楽天モバイルのシンボルカラー、派手なピンク色も目がチカチカする不快CM
[No.26115から本レスの内、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、または、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ビゲン香りのヘアカラー。
あのおばさん達の声が寒気がするほど嫌い。
「塗りやすーい!」「本当だ!」にいちいちババアの自己主張と性悪さを感じる。
嫌い過ぎてチャンネル変える。
心から嫌い。
早く終了してくれよ、、、
ACのラップのCM
思いやりをテーマにしているみたいだけど、
ババアの基本的な生態として、予め財布を準備をしていたとしても手間取ってやるとこなすこと遅いのに、準備もしないで最後の最後にやっと財布を探し出す様なババアばかりなので、
他人のことを思いやれと言うならば、世の中のババアに向けて、「レジにはお前だけではなくて他の人も居るから予め小銭を準備をしておけ!」だと思う。
あのCMじゃ、小銭が必要なことわかっておきながら準備もしないで、後ろの人もレジの店員も待っているのにノロノロしていても、回りの人はつべこべ言わずに待っていろということで、気遣いのことではなくて若年者への理不尽な忍耐の強要だと思う。
ポカリのバカ親子
消臭剤のやつ。
泣いてる赤ん坊の顔がCGで瞬時に笑い顔に変わるやつ。もはやホラー。気味悪すぎて毎回トリハダものです。センス悪すぎ、早く終わってほしい。
>>26144 名無しさん
何年か前に千鳥のノブと小西真奈美が夫婦役としてあのファブリーズのcm出ていましたがあれは本当にあの2人は夫婦役には向いていないし2人の子供の演技にも不愉快でした
宝くじで髪の毛染めてイキってるやつがウザい。
郷ひろみがうざいですね
デューダのcmでア“ア”ア“ー怖いーのフレーズがうざすぎるわ。
転職者の不安を歌で煽ってさ。
その直後に素にかえった声で別のタレントが転職ならデューダってなんであんなクソcmが数年もやってるんだ。
楽天カードマン
だから 何を目指しているんだ?!
わけわからん奴!!
只のキモいモッコシ野郎が!!
>>26152 匿名さん
高齢の方は前もって準備しても、リウマチやしびれ、こわばりで手先が動かしづらくなったり、目が見えづらくなったりして先頭に来てもまだ時を必要とする方も多いのです。白内障緑内障横斑変性などで視野も狭くなったりして近くに誰か来ても気づけないこともあるし…(その一方でお話が上手で店員さん楽しませながらスムーズに支払って出ていく方も多いです)
身の周りでは段差が多かったり光が届きにくいバス運賃の支払いにおいてバスカードは歳が上の方も、私たちも安全に簡単に支払いができるようになった画期的なツールだと思ったのにCMではどうして電子決済使わないんだろう?と思っていました
プリペイドカードやチャージ式プリペイドカードもあってリスクも低いはずですし
私は現金の人がいてもいいしCM関係なく待ってますが、あのCMでは>>26152さんのようにぼんやり世の中見てる人には一切何も伝わりません
このCMにはなんで時間かかるか想像力ない人のことを想像する力、それを優しさとか親切とか寄り添いよりも、普通に当たり前のこととして伝えられる力が必要だと思います…
>>26122 波瑠はさん
ご友人は、たまたま波瑠さんCM撮影で見かけて波瑠さんから挨拶されないとおかしいような何かご立派な方なんですね。
一般人の私はもし撮影見かけても頑張ってほしいなとか集中して良い作品作ってほしいなとしか思いませんが…。
個人的には一般人へのサービスメインにして片手間でできるような製作はやめていただきたい。サービスに時間を割いて長く占領する事態になるの
も関わる全員疲れるはずなのでやめていただきたいと思う。
スタッフさんによる場所を借りる際や各機関への申し出の場面で周りに配慮しつつ明るくはきはき頼もしい感じでしてくれたらそれで十分ではないでしょうか。
しゅ、しゅ、修理の東京ガスのcm
嫌いとは違うし完全に個人的な感覚だけど、修理をしてくれる男の人の表情がなんかサイコパスみたいで怖い。
汚らわしい**クソガキが出てる家サイトCM
土曜日に限って気に入らない糞ばかCM流れる!
役立たずJAROに苦情したはずなのに全然流れないようにならない!なにもかも近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃、超高級車ベンツCクラスで母親に送迎してもらってる幸せすぎる大金持ち小学生メスのせい!
日産サクラの松たか子のハンドルさばき、
あんな切り方だったらぶつかる。松たか子のどや顔も嫌い!
日産の木村拓哉のエクストレイル、
車より木村拓哉のが目立ってる。
日産のCMは全部センスがない。
今の若い人には分かるのかな?
(ネガティブな意味でなく、若い世代にいきなり見せられても何のこっちゃですよね)
シュリンペとかクッソスベってるし、不愉快
焼肉宮殿の子供何回見ても好きになれません。タレガまずそう。
IKKOが出てる化粧品のCMで、IKKOが化粧品の中身を棒で上に伸ばしてるやつで、中身のとろとろ感を出す為にIKKOの顔が少し伸びてるのキモイ。
(語彙力なくてスンマセン)
草彅剛は特にだけど、郷ひろみの歌が凄くうざい!
ハミングのCMって、多分商品名がそうだから、必ず歌うCMにしているのかと思いますが、
うるさい。
とにかく毎度毎度耳障りな歌い方。
ハミングって、もっと心地良いものだと思います。
CMのセンスが酷すぎる。
ソフトバンクのペイペイクーボンCMマジうるさい
スーポ ペイペ クーポ!
にしか聞こえねーし滑舌悪すぎ。
なんでわざわざ複数人に歌わせるんだ?
CMディレクターも耳悪いから、
こんな気持ち悪いCMになる
>>26173 マンション検討中さん
分かります
ヘビースモーカーで歯グキ黒かったのをお直し、差し歯まる出しで満面の笑顔なのがイラッとする
特に演技が上手いと思わないし、親の七光りでここまで持ち上げられた人もいないくらい、花ふぶきの量も多すぎて演出が大げさな不快CM
つか、このスレ10年もあるのかwwwwww