- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ENEOS新車のサブスク
子ども相手に真顔の藤原竜也が恐い
オリックス生命キュアサポートプラス
制服着たジジイババアを出して何考えているんだ?気色悪いんでやめんか!見てて反吐が出るわ!
ビズリーチ
真夏なのに、ベロア生地の冬服を着てる女が偉そうに「ビズリーチ!」と言うのが笑える
季節感なく、ずっと使い回してるのが手抜きで嫌いなCM
メニコン、浜辺美波使うのいい加減やめたらどうだ??もう清純派じゃねーしw 好感度あるはしかんとかにしないと。
三井住友銀行
三井住友銀行のCMすべて、ナレーションの鈴木京香の語りが押し付けがましくて苦手
この人、政治家オジサンご用達女優だと知ってから汚れたイメージしかない
ナレーションでも嫌なのでCMに起用しないでもらいたい
先ほど録画していた相葉マナブを観ていたら、途中で「伝説の三井のすずちゃん~」のCMが流れていたの観て思わず呆然しました。
三井不動産は、一体何を考えて相葉マナブのスポンサーをやっているのか、未だに不思議にしか見えません。
>>26025 通りがかりさん
同感です。
先ほど録画していた相葉マナブを観ていたらトップで流れたのがそのCMで、観ていて思わず呆然しました。
またそのせいで、バックで流れているミスチルの「名もなき詩」の価値も、一気に台無しになりました。
愛知小型エレベーター
とにかく、汚ならしい。
安達祐実のUberのCM。黄色の通学帽子あざとい。間違えるか?
>>25381 口コミ知りたいさん
同感です。
やっと長かった想うたのシリーズが終わったと思ったら、
今度はウザったい女優のナレーションがメインのCMに変わってたなんて。
今回も、普段から煙草を吸わない人にとっては、不愉快になるから止めて欲しいです。
アイフルの女将が出てるゲームのCM。「そこに愛はあるんか」の連呼がうるさい。
もう流れないなと思ってたらまだ流れていたとは、正しくドン引きの連続でした。
>>26100 口コミ知りたいさん
青汁はマシだよ
汚らわしいウイルスの塊クソガキ1匹もでてないからね
一緒にJAROに苦情しませんか?なっかなか流さないようにしてくれないから
あと波瑠さんが出てるスズキ新型アルトCMも
J:COM (ジェイコム)
「7泊目だよぉ~」
吉高由里子の家に女芸人ニッチェが居候7泊目って・・大げさ過ぎる
タカられてるようで気持ち悪い
ありえない非常識な演出がムカつくCM
AC JAPAN
偽善の臭いがプンプン。そんな巨額な広告費があるんだったら、その事行自体に使え。
キリストはんこうおっしゃいました。
人に見られようとしてエエことをすな!
サランラップのCM。だからさ、ホランラップ、もういい加減にして欲しいです。
大体、実際に販売されたとしても、箱のデザイン自体も全然可愛くないし・・・。
スターキャットのが嫌い。ブーッが長すぎて不愉快。
キンライサー
「もう『聞いてないよー』
とは言わせへんで 」
上島竜兵が亡くなりCM打ち切り
でもダチョウ倶楽部の「聞いてないよー」のセリフをパクってしゃべるアンミカがアニメになって1人出演してるのがムカつく
在○タレントばかりCMで荒稼ぎ
まともな日本人が出てるCMが見たい
ハミングの病人みたいな草薙をなぜ使うのか理解できない。
トイレマジックリン
だってこどもだも~ん、っていうこども。
言い方も本人も苦手だ。
結構前に近くにCMの撮影に来たらしく、それを見ていた友達によると、かなり性格が悪かったらしい。
ろくに挨拶もせずに無愛想だって。
マジックリンシリーズの子供気持ち悪い。
巷にもあんな髪型させられてる子供いるけど、あれどーゆーこと?
中○人の子供みたい笑
らくおうのCM。
どこの会社か分からないとかいった被害妄想でドアップ顔面映すな。
早くだれか死んでくれ感がすごい。
Renta! (レンタ)
気色悪い宇宙人に扮装した草彅剛が変な叫びとリアクションするCMがまた始まった
神木隆之介との絡み方も妙にホモくさいし、本当に不快なCM
家庭教師のトライ
やっと以前のCMに戻った!
ストックを使ったにしろ良い傾向だわ!!
このサイトやJAROが機能したかな?
ラップ調のCMは全部不快だがずば抜けて日清とACがほんとに不快!!
いちいちラップ調にして歌うな!
スイッチのクソガキ「おばさん下手くそ」とかどういう教育しとんよ。
ほんと頭殴りたいわクソガキ。
富士住建
演出過度が鼻につく
バックにながれる歌詞が押し付けみたいで嫌味
ソーダストリームのCM
店の中で大きな声で電話するなよ馬鹿女共が、と思う
それわざわざ人に迷惑かけてまで電話する内容か?
小学生ならまだしもババアのすることでは無い
アサヒリアリービールの松本、不細工な顔で他人のスマホまで入ってくるな
今田みおとかいう奴が歌う○○ではじめよう新しい毎日をーとかいうの、ウザい 下手だし
>>26116 ID非公開さん
火曜日のNEWS everyを見ているといつもやっていますが子供などがサランラップサランラップと言っていろいろややこしいしいあのCMが始まったらすぐにテレビのチャンネルを変える
>>26135 名無しさん
嫌ですよね同感! YouTubeとかで流れててスキップ出来ないときはイライラ。 ただうるさいだけで何かいいのかわからない女優(女優とも思ってませんが、)
パーフェクトワン『ポンッポンッポンッで若見え』
二回繰り返してますが…
本当にポンッポンッポンッで若見えになるのなら、何故編集する?
偽りありって事か?
三井すず。ちゃんて言われるのも痛い年齢だし寒いし、早く山崎と結婚してマジで芸能界引退してくれ
ポストに届く、ブルーミー
2回も同じこというなマッシュルーム外人
夢グループの如何わしい二人
ファブリーズ
ギョロ目でロン毛、不潔感ただようロバート秋山
なんでこの人を消臭衛生商品CMに使うのか謎だし、絶対に購入したくない
木村佳乃と夫婦に見えないミスキャスト、本当に気持ち悪いからCMから外してもらいたい
PayPayとジャンボ宝くじのCMプランナー一人で盛り上がってる感は異常