- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
藤井聡太の伊右衛門のCM。藤井聡太があほっぽすぎる
池田エライザが出ているソフィのCM。
最初の効果音がウザいし必ず2回連続(超熟睡→はだおもい)で流れるので、不愉快です。
ここ最近のMUHI(ムヒ)のCM全部。
特に、虫刺され系の薬のやつのCMは、どれも何故か棒読み感が強過ぎて、不愉快です。
フコク生命のワイド・プロテクトというcm。歌声が**殺されそうで背筋が凍る。なんでこの歌声が放送されるのか、みんな平気なのか理解に苦しむ。
アコムのCMの「COLD WATER COME THE HERE!」からの「整うー!」の件がイラッとする。
てか、この侍BIG3のシリーズは初回から一度も面白くない。
なので、毎回のように観ている度に、「うるせぇ黙って下さい!」と怒鳴り憑けたくなります。
広瀬の三井マジウザい、You Tubeで頻繁に流れるし周りもみんな不評、ウザいて言ってる あれいいと思うやつあの女のヲタくらいだろ
三井のすずちゃん
楽天モバ~イル!
うるさい耳障りな叫び声を何故、しつこく残しているのかな~。
ぐっさんと中川翔子のCM
中川(37歳)が14しか離れてないぐっさん(53歳)を「父が~」と紹介してるのが気持ち悪い
もっと若い奴娘役に使えよ
どう見ても親子じゃねぇんだよ
>>26040 匿名さん
私 連絡しました!
ってか 車を擬人化するならまだしも、
実在する人物に置き換えるのはアタマ悪すぎ!!
クソガキ!ってなればどれほど機能が良い車でも買わないってなるのは必至。
CM企画段階からワンマンキーパーソンの独壇場だったのか?
企業の為にもとにかくすぐ消えたほうが良いCMだわ!
エンゲージ CM。小指立て音痴なカラオケが不快
ランドマーク税理士法人
ソフトバンクの口紅を塗る女の子のお母さんが気持ち悪い
ポカリのブスバカ親子のCM。エア金魚すくいとか、下手くそな歌歌ったり。バカバカしすぎてイライラする。
中村アンの歯磨き粉のCM、歯で印象は変わる的な事言ってるけど本人セラミックの差し歯なのにまったく響かない。作成側も調べてからにしてほしい。あと性格も悪そうだから無理。
ジョージアの
ずーーーーーーーーうううううーーーーーーーっと
>>26053 通りすがりさん
今また汚らわしいクソガキメガネフローラのスズキ新型アルトCM流れてしまった
一体糞ばか役立たずJAROはなにやってるんだろうね
しつこく苦情して汚らわしいクソガキフローラぶっ潰そ!
最近放送してる東方のcmがめっちゃ不愉快
西川貴教にあんなかっこさせるなよ
変な人かと思うよ
>>11587 通りがかりさん
伸和ピアノのCM、とにかくイヤらしい。
BGMが陰気くさいし、何より、不潔感がひどい。多分CM側もそれに気づいてるから、わざわざ「清潔がモットー」なんて敢えて言っているんだろうが、そのセリフがあることで、よけい不潔感を感じさせる。
伸和ピアノのCMが入るとチャンネル変えることにしてる。
気持ち悪くて吐きそうになる。
>>11587 さん
伸和ピアノのCM、とにかくイヤらしい。
BGMが陰気くさいし、何より、不潔感がひどい。多分CM側もそれに気づいてるから、わざわざ「清潔がモットー」なんて敢えて言っているんだろうが、そのセリフがあることで、よけい不潔感を感じさせる。
伸和ピアノのCMが入るとチャンネル変えることにしてる。
気持ち悪くて吐きそうになる。
最近のカップヌードルのCMはずっとリズムネタばかりでつまらない。
ワンパターンは飽きる。
ケンタッキー…役者を変更したから決め台詞も変えろよ。
サマージャンボのCMは、タレントにバカ高いギャラを払ってアホな歌を歌わせているが、その金を消費者に還元しろよ。
本当に高額当選者がいるのか?
当選番号操作してないか?
CM流す前に人力での番号決定に戻せよ!
日産のCMで、博士は今日も嫉妬するとコラボでの清塚信也の回答時の台詞とピアノの演奏がウザい。
と言うより、あのシリーズを面白いと思っている人は果たしているのだろうか。
エンゲージのCM,マイクを持って歌っている女の人、小指たてて持っていてキモイ
世田谷自然食品の十六種類の野菜ジュース
汚らわしいウイルスの塊クソガキが何匹も映ってしまっててうざくキモく「美味しい~!」と連呼
キモすぎる!黙れ~!と殴りたくなる糞CM
役立たずJARO何にもしてくれない!酷すぎる!
THE STRONGのCM
間宮祥太朗がカッコ良すぎてあの曲流れると見ちゃうクセがまだ抜けない
見ると布袋おっさんの顔アップが超ストレス
ソリオのCMの頭もじゃもじゃの少年が嫌い。腹立つ顔。
ハイジのcmは嫌いだなぁ ハイジが悪いんじゃなくてあの流れてくる歌な、誰なのかわからないんだがうるさいしハイジに合ってないと思う
いすゞのトラック
うぃーつうむぁでむぉーうぃつうぃむぁうでもー
うぃすズぬぉどらっぐうぉうぉうぉうぉうぉうぉ
って!
内輪で受けてんじゃねえよ!!
ムカっ腹立つわ!
そもそも論としてあの歌大嫌いなんだ!!
安上がりな感動を押し付けるメロディライン!
最悪を絵に描いて額に入れて三歩下がって眺めた
最悪な気分だわ!!
口の中酸っぱくなるわ!
良い製品を出しているのだから
そこのみを強調したCMの原点に還れ!!
バカCM打ち出すな!
ドクターエア エクサガンCM
「ナニコレ?」「ナニコレ?」
と米倉涼子が何度も同じセリフを繰り返してるくせに、最後・・
「私も使ってます!」
って、いかにも言わされてるだけの胡散臭いCM
フワなんか使う会社が信じられない
炎上目的?
サントリー天然水のCM
メガネのおうんでいず。絶妙なダサさと女のドヤ顔がつらい
ポカリスエット
鈴木梨央顔に清潔感ない。汚くて見たくない。
捻りがなくて似たものばかり
なんで毎年ブ…見せられなきゃいけないんだよ
ピュオーラ
サイコオカマ豚マツコが出てやがる
こいつの事は賛否両論らしいが俺はこんなクソ醜いデブ体型に顔も性格も悪い奴見てるだけで虫酸が走る程超嫌い
消えやがれ不快者が
あンた!そこに愛はあるンか!?
石原さとみのたらこ唇で牛丼食べられても気持ち悪いだけです、、
ENEOS新車のサブスク
子ども相手に真顔の藤原竜也が恐い
オリックス生命キュアサポートプラス
制服着たジジイババアを出して何考えているんだ?気色悪いんでやめんか!見てて反吐が出るわ!
ビズリーチ
真夏なのに、ベロア生地の冬服を着てる女が偉そうに「ビズリーチ!」と言うのが笑える
季節感なく、ずっと使い回してるのが手抜きで嫌いなCM
メニコン、浜辺美波使うのいい加減やめたらどうだ??もう清純派じゃねーしw 好感度あるはしかんとかにしないと。
三井住友銀行
三井住友銀行のCMすべて、ナレーションの鈴木京香の語りが押し付けがましくて苦手
この人、政治家オジサンご用達女優だと知ってから汚れたイメージしかない
ナレーションでも嫌なのでCMに起用しないでもらいたい
先ほど録画していた相葉マナブを観ていたら、途中で「伝説の三井のすずちゃん~」のCMが流れていたの観て思わず呆然しました。
三井不動産は、一体何を考えて相葉マナブのスポンサーをやっているのか、未だに不思議にしか見えません。
>>26025 通りがかりさん
同感です。
先ほど録画していた相葉マナブを観ていたらトップで流れたのがそのCMで、観ていて思わず呆然しました。
またそのせいで、バックで流れているミスチルの「名もなき詩」の価値も、一気に台無しになりました。
愛知小型エレベーター
とにかく、汚ならしい。
安達祐実のUberのCM。黄色の通学帽子あざとい。間違えるか?
>>25381 口コミ知りたいさん
同感です。
やっと長かった想うたのシリーズが終わったと思ったら、
今度はウザったい女優のナレーションがメインのCMに変わってたなんて。
今回も、普段から煙草を吸わない人にとっては、不愉快になるから止めて欲しいです。
アイフルの女将が出てるゲームのCM。「そこに愛はあるんか」の連呼がうるさい。
もう流れないなと思ってたらまだ流れていたとは、正しくドン引きの連続でした。
>>26100 口コミ知りたいさん
青汁はマシだよ
汚らわしいウイルスの塊クソガキ1匹もでてないからね
一緒にJAROに苦情しませんか?なっかなか流さないようにしてくれないから
あと波瑠さんが出てるスズキ新型アルトCMも
J:COM (ジェイコム)
「7泊目だよぉ~」
吉高由里子の家に女芸人ニッチェが居候7泊目って・・大げさ過ぎる
タカられてるようで気持ち悪い
ありえない非常識な演出がムカつくCM
AC JAPAN
偽善の臭いがプンプン。そんな巨額な広告費があるんだったら、その事行自体に使え。
キリストはんこうおっしゃいました。
人に見られようとしてエエことをすな!
サランラップのCM。だからさ、ホランラップ、もういい加減にして欲しいです。
大体、実際に販売されたとしても、箱のデザイン自体も全然可愛くないし・・・。
スターキャットのが嫌い。ブーッが長すぎて不愉快。
キンライサー
「もう『聞いてないよー』
とは言わせへんで 」
上島竜兵が亡くなりCM打ち切り
でもダチョウ倶楽部の「聞いてないよー」のセリフをパクってしゃべるアンミカがアニメになって1人出演してるのがムカつく
在○タレントばかりCMで荒稼ぎ
まともな日本人が出てるCMが見たい
ハミングの病人みたいな草薙をなぜ使うのか理解できない。
トイレマジックリン
だってこどもだも~ん、っていうこども。
言い方も本人も苦手だ。
結構前に近くにCMの撮影に来たらしく、それを見ていた友達によると、かなり性格が悪かったらしい。
ろくに挨拶もせずに無愛想だって。
マジックリンシリーズの子供気持ち悪い。
巷にもあんな髪型させられてる子供いるけど、あれどーゆーこと?
中○人の子供みたい笑
らくおうのCM。
どこの会社か分からないとかいった被害妄想でドアップ顔面映すな。
早くだれか死んでくれ感がすごい。
Renta! (レンタ)
気色悪い宇宙人に扮装した草彅剛が変な叫びとリアクションするCMがまた始まった
神木隆之介との絡み方も妙にホモくさいし、本当に不快なCM
家庭教師のトライ
やっと以前のCMに戻った!
ストックを使ったにしろ良い傾向だわ!!
このサイトやJAROが機能したかな?
ラップ調のCMは全部不快だがずば抜けて日清とACがほんとに不快!!
いちいちラップ調にして歌うな!
スイッチのクソガキ「おばさん下手くそ」とかどういう教育しとんよ。
ほんと頭殴りたいわクソガキ。
富士住建
演出過度が鼻につく
バックにながれる歌詞が押し付けみたいで嫌味
ソーダストリームのCM
店の中で大きな声で電話するなよ馬鹿女共が、と思う
それわざわざ人に迷惑かけてまで電話する内容か?
小学生ならまだしもババアのすることでは無い
アサヒリアリービールの松本、不細工な顔で他人のスマホまで入ってくるな
今田みおとかいう奴が歌う○○ではじめよう新しい毎日をーとかいうの、ウザい 下手だし
>>26116 ID非公開さん
火曜日のNEWS everyを見ているといつもやっていますが子供などがサランラップサランラップと言っていろいろややこしいしいあのCMが始まったらすぐにテレビのチャンネルを変える
>>26135 名無しさん
嫌ですよね同感! YouTubeとかで流れててスキップ出来ないときはイライラ。 ただうるさいだけで何かいいのかわからない女優(女優とも思ってませんが、)
パーフェクトワン『ポンッポンッポンッで若見え』
二回繰り返してますが…
本当にポンッポンッポンッで若見えになるのなら、何故編集する?
偽りありって事か?
三井すず。ちゃんて言われるのも痛い年齢だし寒いし、早く山崎と結婚してマジで芸能界引退してくれ
ポストに届く、ブルーミー
2回も同じこというなマッシュルーム外人
夢グループの如何わしい二人
ファブリーズ
ギョロ目でロン毛、不潔感ただようロバート秋山
なんでこの人を消臭衛生商品CMに使うのか謎だし、絶対に購入したくない
木村佳乃と夫婦に見えないミスキャスト、本当に気持ち悪いからCMから外してもらいたい
PayPayとジャンボ宝くじのCMプランナー一人で盛り上がってる感は異常
>>25906
先ほどダウンタウンDXの途中のCMで、偶然にどっちも流れていました。
スポンサーがプロミスとSMBCモビットだったので。
どの会社も、下らないものばかりですね。
アコムのCMのこがけんが発する英語が聞いてて耳障り。
うるせぇよとか言いたいです。
楽天モバイル
ゆずの二人が歌ってCM出てるけど、相変わらずマンネリな歌はやかましいし、演出もクサイ
楽天モバイルのシンボルカラー、派手なピンク色も目がチカチカする不快CM
[No.26115から本レスの内、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、または、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ビゲン香りのヘアカラー。
あのおばさん達の声が寒気がするほど嫌い。
「塗りやすーい!」「本当だ!」にいちいちババアの自己主張と性悪さを感じる。
嫌い過ぎてチャンネル変える。
心から嫌い。
早く終了してくれよ、、、
ACのラップのCM
思いやりをテーマにしているみたいだけど、
ババアの基本的な生態として、予め財布を準備をしていたとしても手間取ってやるとこなすこと遅いのに、準備もしないで最後の最後にやっと財布を探し出す様なババアばかりなので、
他人のことを思いやれと言うならば、世の中のババアに向けて、「レジにはお前だけではなくて他の人も居るから予め小銭を準備をしておけ!」だと思う。
あのCMじゃ、小銭が必要なことわかっておきながら準備もしないで、後ろの人もレジの店員も待っているのにノロノロしていても、回りの人はつべこべ言わずに待っていろということで、気遣いのことではなくて若年者への理不尽な忍耐の強要だと思う。
ポカリのバカ親子
消臭剤のやつ。
泣いてる赤ん坊の顔がCGで瞬時に笑い顔に変わるやつ。もはやホラー。気味悪すぎて毎回トリハダものです。センス悪すぎ、早く終わってほしい。
>>26144 名無しさん
何年か前に千鳥のノブと小西真奈美が夫婦役としてあのファブリーズのcm出ていましたがあれは本当にあの2人は夫婦役には向いていないし2人の子供の演技にも不愉快でした
宝くじで髪の毛染めてイキってるやつがウザい。
郷ひろみがうざいですね
デューダのcmでア“ア”ア“ー怖いーのフレーズがうざすぎるわ。
転職者の不安を歌で煽ってさ。
その直後に素にかえった声で別のタレントが転職ならデューダってなんであんなクソcmが数年もやってるんだ。
楽天カードマン
だから 何を目指しているんだ?!
わけわからん奴!!
只のキモいモッコシ野郎が!!
>>26152 匿名さん
高齢の方は前もって準備しても、リウマチやしびれ、こわばりで手先が動かしづらくなったり、目が見えづらくなったりして先頭に来てもまだ時を必要とする方も多いのです。白内障緑内障横斑変性などで視野も狭くなったりして近くに誰か来ても気づけないこともあるし…(その一方でお話が上手で店員さん楽しませながらスムーズに支払って出ていく方も多いです)
身の周りでは段差が多かったり光が届きにくいバス運賃の支払いにおいてバスカードは歳が上の方も、私たちも安全に簡単に支払いができるようになった画期的なツールだと思ったのにCMではどうして電子決済使わないんだろう?と思っていました
プリペイドカードやチャージ式プリペイドカードもあってリスクも低いはずですし
私は現金の人がいてもいいしCM関係なく待ってますが、あのCMでは>>26152さんのようにぼんやり世の中見てる人には一切何も伝わりません
このCMにはなんで時間かかるか想像力ない人のことを想像する力、それを優しさとか親切とか寄り添いよりも、普通に当たり前のこととして伝えられる力が必要だと思います…
>>26122 波瑠はさん
ご友人は、たまたま波瑠さんCM撮影で見かけて波瑠さんから挨拶されないとおかしいような何かご立派な方なんですね。
一般人の私はもし撮影見かけても頑張ってほしいなとか集中して良い作品作ってほしいなとしか思いませんが…。
個人的には一般人へのサービスメインにして片手間でできるような製作はやめていただきたい。サービスに時間を割いて長く占領する事態になるの
も関わる全員疲れるはずなのでやめていただきたいと思う。
スタッフさんによる場所を借りる際や各機関への申し出の場面で周りに配慮しつつ明るくはきはき頼もしい感じでしてくれたらそれで十分ではないでしょうか。
しゅ、しゅ、修理の東京ガスのcm
嫌いとは違うし完全に個人的な感覚だけど、修理をしてくれる男の人の表情がなんかサイコパスみたいで怖い。
汚らわしい**クソガキが出てる家サイトCM
土曜日に限って気に入らない糞ばかCM流れる!
役立たずJAROに苦情したはずなのに全然流れないようにならない!なにもかも近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃、超高級車ベンツCクラスで母親に送迎してもらってる幸せすぎる大金持ち小学生メスのせい!
日産サクラの松たか子のハンドルさばき、
あんな切り方だったらぶつかる。松たか子のどや顔も嫌い!
日産の木村拓哉のエクストレイル、
車より木村拓哉のが目立ってる。
日産のCMは全部センスがない。
今の若い人には分かるのかな?
(ネガティブな意味でなく、若い世代にいきなり見せられても何のこっちゃですよね)
シュリンペとかクッソスベってるし、不愉快
焼肉宮殿の子供何回見ても好きになれません。タレガまずそう。
IKKOが出てる化粧品のCMで、IKKOが化粧品の中身を棒で上に伸ばしてるやつで、中身のとろとろ感を出す為にIKKOの顔が少し伸びてるのキモイ。
(語彙力なくてスンマセン)
草彅剛は特にだけど、郷ひろみの歌が凄くうざい!
ハミングのCMって、多分商品名がそうだから、必ず歌うCMにしているのかと思いますが、
うるさい。
とにかく毎度毎度耳障りな歌い方。
ハミングって、もっと心地良いものだと思います。
CMのセンスが酷すぎる。
ソフトバンクのペイペイクーボンCMマジうるさい
スーポ ペイペ クーポ!
にしか聞こえねーし滑舌悪すぎ。
なんでわざわざ複数人に歌わせるんだ?
CMディレクターも耳悪いから、
こんな気持ち悪いCMになる
>>26173 マンション検討中さん
分かります
ヘビースモーカーで歯グキ黒かったのをお直し、差し歯まる出しで満面の笑顔なのがイラッとする
特に演技が上手いと思わないし、親の七光りでここまで持ち上げられた人もいないくらい、花ふぶきの量も多すぎて演出が大げさな不快CM
つか、このスレ10年もあるのかwwwwww
>>25043 匿名さん
あれわざと「シーデー」っていってますね。商品が高高齢者向けなので親近感を持たせたいのでしょう。あの社長と同じ歳ですがあんな言い方する人は1人もいない!と断言できます。
マジックリンシリーズ
ああ言う子供大嫌い
世の中にもあんな髪型させられてる子供いるけど、どう言うつもりでやってんの?
汚らわしいウイルスの塊クソガキがキモくうるさく「美味しい~!」と叫びながら宣伝してる世田谷自然食品十六種類の野菜ジュースCM
なんど糞ばか役立たずのJAROに苦情しても流さないようにしてくれない!酷すぎる!
せっかくのジュースCMに汚い子供達出すなよ!って思う!
【 この検索が、私のはじまり。 】
顔面整形丸出しの女が出てる
Google
紙に書かれたハングル語も出てきたり、全てが気持ち悪いCM
マイナンバーカード
新庄出てるから作らない!!
小林幸子にしか見えないしキモい!!
OWNDAYSのCM。鼻にか買ったような声、踊り、放映の多さ全てが不快で必ずチャンネル変えます。
JINSに行こうと思います笑
女優が2人出てるポカリのCM。お互いにあーあーきゃーきゃー言ってるのが不快。
変な叫び声出すな
楽天モバイル
小栗旬の顔アップ
叫びながら
してえ と言っているのが不快
オーネットのcmの女がうるさい!
ルミエールのCM。
かまちょ妻の表情。気色悪いにも程がある。
とっとと浮気されろ。
ブックオフのうるさい歌と寺田のウザい顔のCMがまた増えてきた、最悪だ
ハーゲンダッツ新CM
店内のアイス売場で佐藤健と平手友梨奈を偶然出会わせる古臭い演出が陳腐
過去の女歴を見てもスタイル良いグラビア系好き面食い男の佐藤健が、平手友梨奈はぜんぜんタイプじゃないのが表情で分かる
ハーゲンダッツ出演者2人を無理矢理カップルにしようとするCM構成が安直すぎ
メガネのオンデーズ。
表情がムカつく
SUZUKI ニューワゴンR
カスタムZ
バスケしながら叫ぶような広瀬すずの声がうるさい
滑舌悪いから大きな声だとカラ元気みたいで、セリフも何言ってるか伝わって来ないCM
それに、迷惑だから駐車場近くでバスケするな!と思う
デリケアMsのCM
「夏は股間がかゆくなる」って、もっとオブラートにつつんだ言い方があるのではと思う。
女性の場合は「気になるデリケートゾーンのかゆみに」とか言うくせにこれは表現の男女差別ではないのか…
ロレアフレア
なんかtik tokで撮った感じで嫌いだな。
博士ルーぺいつまでやるんだろ?売れ行きが悪いのかも。
サランラップのCM。
先程も世界まる見えの時に流れたけど、ホランラップのフレーズ、もういい加減にして欲しいです。
郷ひろみの洗剤のCM。くそうぜぇ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
アイフルで女将が出ているCM全般。
どのシリーズも、毎回のように「そこに愛はあるんか」の台詞にイラッとします。
Owndays
TikTokマネてるのか知らないけど音楽がかなり不快
地上波だけでなくYouTubeでも聴かされてウンザリ
プロミスのCMの最後に言う「パパにキュン」を、観る度に「うるせぇ!黙れ!」と言いたくなります。
大体、消費者金融と言われる会社なんかに言われたくないです。
へいあん秋田典礼会館のCM。新しいバージョンに変わっても相変わらずにあまりにも寒いし観てて一つも感動しない。何が「生きるお○式」だよ。意味不明。
>>26161 名無しさん さん
おっしゃり通り私も同意します
想像力が足りない人が作るから同じように足りない人に伝わらないCMばかりになるのではと思います
当たり前の思いやりを特別な優しさのように表現する事も、そんな作品をよしとする企業にも一考していただきたいと思っていたので、嬉しく思い書き込みました
ブックオフの心。幾池外。
バスマジックリンのcm
子供だもーん
カンシャッ
うざすぎ!!!
夜中のチャオチュールとアクサダイレクトは??を30回くらい繰り返し
流している。テレビが壊れたか‥と思うほど。
アイフル・・愛はあるんか‥?と言うけど愛が感じられる金利ではない・・
オンデーズのCM
出てる人の顔
ファッション
音楽
全てが嫌い
いらっとします。
頻度も高くて嫌な気分になる
extreme のCM
歌もふりつけも嫌い
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
センチュリーハウスマジでうざい!センチュリーハウス何度も連呼すんなや鬱陶しい。ホント不愉快
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
丸大食品
燻製屋ウインナー
子供たちとバカみたいに踊る松岡修造の作り笑顔が鬱陶しい!
脂ぎった顔がすごく暑苦しくて真夏に見たくない不快CM
ソーダストリームのCM
スーパーの通路のど真ん中で2人でテレビ通話をするな!邪魔だろ!!
いい歳した大人のくせに周囲への迷惑も考えられないのか……
「お父さんのヒゲもノリなのだ」
自分で食べるならいいけど汚くない?
楽天モバイルのCM。
目がチカチカするし五月蠅い。
ブックオフ
寺田心また怨霊に取り憑かれているみたいで怖いわ!こんなの見たらブックオフ行きたくなくなる。
川栄李奈が出てるローソン。
川栄李奈自体は嫌いではない(興味が無い)が、見開いた時の目が、
何箇月も前に見て気持ち悪かったTCBの目を思い出す。
凄く人工的・不自然で気持ち悪い。
楽天モバイルの若い方の女の私可愛いアピール顔が嫌い。
ブックオフのキチガイCMまた始まったよ
ペイペイのゴツいメガネ男まだ出てるしつこすぎる上ドミノピザにも出てやがる。おしつける喋り方大嫌い。絶対利用しない。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>18686 eマンションさん
ホントそれ。MY WAY,MY HOME. EYEFUL HOME くどいしウザいわ!キモいガキの鬱陶しいギターの音を聞くだけで虫唾が走る。
所詮新居に愛なんかあるわけねーやろボケっ、黙ってろ**○キて、アイ○ルの女将を呼び出して、説教したくなる。そして最後は、EYEがいちばん~○イフルホ~~ムで終わらせて貰いたい。
ウイスパーのババアバージョン。
誰得?
上がっとるやろ。
アイリスオーヤマの極厚ウエットティッシュの空気階段が出てるCM。
流れてくるメロディがウザいし、二人の女装姿もキモい。
アイフル 凛のない**女将&こ○のの存在が不快。面白くない。