- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
天然水
とーちゃんが男の子を後ろに乗せて自転車こいで
最後に水飲んでやっほーみたいな。
男児の顔面がね…
最近の日清のCMは全てバズレ。
興味を引かないならまだマシだが、不快にさせることも多い。
値上げしといてくだらねぇCMバンバン流すなら、もう買わないかな。
トライのCMがマジウザイ
しかも15秒×2の構成で五月蝿いCMを2回も聞かされる。
これまでもハイジを冒涜したようなCMばかりで腹立たしかったが、最近の歌つけてドヤッてるのがマジでウザイ。
世界一大富豪で京都の大豪邸に住んでいるものすごく恵まれ過ぎた本田姉妹がキモく宣伝してるエディオンCM
スケートだけやってればいいのにまだこれ以上金ほしいのか?!とムカつく!
メス豚本田姉妹が宣伝してしまってるからエディオン商品買いたくなくなった!ほんっと目障りキモいブス顔大富豪令嬢2匹消えてほしい!
学研教室の俳優の人とナレーション?歌?歌ってる人の声がウザすぎ!何がヨ~ロ~レ~イ~ヒ~だよ。
サントリーの天然水、歌がダメだわー・・・
トライのあの歌手、真剣に歌を歌いたくて、「夏期講習無料キャンペーン?」って一所懸命歌っているのが笑える。
お前真剣こいて歌の練習して歌の披露する場がこれしかねーのかよ?何が無料キャンペーンだよ
って大笑いしてる。
バカトライのコマーシャルにしか使われない。
カワイソーに。(笑)
ヤマダ電機
なんか忖度あるの?
あのキモい男いらなくない?!
あの男出てるから他の家電屋に行ってる!
ヨギボーでの勝ち組発言
あれは無し、下品だしあのタレントが使うと何かやらしい
iPhoneのCMの女優さんの笑顔が怖すぎる
家庭教師のトライcm。
そもそもが不快である。とりわけハイジが高音で歌っている今のcmが最も不快である。cmが始まったらチャンネルを変えている。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
カップヌードルシーフードのCM。何かサザエさんの雄姿が台無しになっている気がして、不愉快。
極め付けは、最後の「ウフフ」の一言もイラッとする。
アクサダイレクトの、
だから連れてってあげたいの
の、だから、の言い方!
何度聞いても嫌な言い方。
もっと気持ちのこもったっぽい言い方あるでしょ。
押し付けがましい。いらつく。
iPhoneの化粧してる親子のCM。
人によっていろんな捉え方があるかもしれないが、私には子供のことよりも自分を着飾ることを優先しているダメ親にしか見えない。
このCMが流れる度、店の中とかで子供が騒いでても注意もしない親とか、子供のことほったらかして遊びに出かけた親のニュースだとかが思い出されてCMが終わった後もしばらく不快な気分が続いてしまう。
TCBのcm。顔が紫の女がキモい。
変な顔w
世田谷自然食品
美味しいの繰り返しで私史上一番とか、過剰表現が鬱陶しい。余計に買いたくなくなるわ!
>>25896 通りがかりさん
実際あんまり美味しくないしね(個人の意見だけど)
あんなに大げさに宣伝するなよ!って思う
汚ならしいウイルスの塊糞ばか子供達の「美味しい~!」ものすごく腹立つよね
うるさい!糞ガキ!って言いたくなる!
何度もJAROに苦情してるけど全然流さないようにしてくれないから一緒に苦情しませんか?何人かで苦情すれば役立たずのJAROも動いてくれるかも
グルコサミンの「明日の折り込みで」次「今日の折り込みで」さらに「昨日の折り込みで」これを何度も続けて流して洗脳させて買わせようとする、悪どい商法だ。
夢グループの多機能プレーヤーのCM。
さすがに「5万円ぐらい?」は言い過ぎ。
これだけの機能があったら5万円はすると思わせてからの1万円で「そんなに安いの!?」と思わせたいのだとしたら客をバカにしてる。
もし値段を知らない人にいくらだと思うか聞いたら大半が2万円以下の金額を答えると思う。
リステリンのcmだっけ?「口キモい」っていってる女が一番キモい。
パーフェクトサントリービールのCMのからの~の言い方にイラッとする。
しかもその連呼が、ウザい。
ワイドハイターのCM。
仲里依紗がテンションをわざとらしく上げてる。自然な演技じゃないんだよ。見ていて疲れる。
丸亀製麺
「さしゅが、てじゅくり」
うどんを口に入れたまましゃべる上戸彩
普通に“ さすが、手作り ”って言えばいいのに、舌足らずのセリフがわざとらしくて不快
子供じゃないんだから、食べ物を口にしたまましゃべるなんて下品なCM
消費者金融のCMは本当にくだらない。
SMBCモビット:「秀吉さま好きやな~」「逆に他あります?」「ないな」
プロミス:「~からの皿洗い」「パパにキュン」
アホか!
>>25896 通りがかりさん
全てのcm内のセリフが個人的な思い込みレベルの断定口調だったり自分一番の上から目線で私もこのメーカーの製品はこの先も買うことはないと強く思ってます
それくらい不快です
パーフェクトサントリービールのコの字テーブルの店で乾杯する奴
わざと膝がぶつかるくらい近づいて唾を飛ばすように喋ったり乾杯したり
そう言う生活に戻るために子供でさえ黒板に向いて黙食頑張ってたりするのに、バカな酒飲みが騒ぎたいだけです感染拡大の歯止めが効かない原因にもなってそうで非常に腹立たしい
希望の姿のつもりとか言い訳するnだろうけれどテレビ関係者って感染症以外も病気全般を舐めてるね
広告代理店いらない
>>25806 口コミ知りたいさん
その理屈だとパソコンのCMならパソコン変えないやつの気持ち考えろみたいな事も言い出しかねないんじゃない?
大人用おむつのCMでもうちの親は鬼籍に入ってるのに親がいない人の気持ちを考えろって?
モンスタークレーマーじゃあるまいし、ちょっと違うんじゃない?
>>25404 マンション掲示板さん
通りすがりですが
ここ数年のノリというよりテレビで取り上げてからよく分かんない掛け声ばかりになってつまんなくなったんだよね
先輩!キレてますっ!!とかだけの頃の方が勢いも感じられて良かったんだけどテレビって本当に物事をつまらなくする人間ばかり何だろうなと思いまして
オンデーズのcmの曲と動きがうざい。
放映回数も、1日で10回は軽く超えると思う。
視力が悪くなっても、オンデーズでメガネを買うことはないだろう(近くにないしw)