- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
トヨタGR
スピード感出したがるが、画面が斜めになり目が回る。
必ずその間目を瞑る。
レーシング走行見てうるさいエンジン音家庭に、要りません。
ポカリスエットのCM。
女子高生が車の上を走って白い雲の中に入っていく。何を言いたいのかさっぱりわからない。車の上って危険だろ。あれ見てポカリスエット飲みたいとは思えない。
本当に吐き気がします。
ハラスメントCM
女優さんも、視る側も被害者 購買意欲は、下がるばかり
梅花女子大のcm
イラッとする
ユニクロは、汚い変態の強調っぽくて汚い
損保はハゲオッサンと覆面のが作業場でやるのに変わったと思ったのに、やらせ街頭インタビューで空回りねち男が騒ぐのをまだやってたの?
高須でもあのねちねちダンスから変わって、ダシのもオッサンが唇突き出すやつでもなく子供2人が「◯◯……うま!」とかしつこく言う汚い残飯だけのやつじゃなく、ちゃんとからあげだけのに戻ったりで汚いのがどんどんなくなってるのにまだ損保の遠吠えは残してたの?
自分の期間を破ってまで朝 っぱらから「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」「ジャイアン愛」って言ってた汚い変態の情報館邪魔
「多機能プレーヤ~~~~~」は変わったばかりだからまだ全部は入れ替わってない?(社長はほぼオウム返しばかりで「CD」って1回しか言わないやつ)。「ほ~んとほ~んとた~のしめま~す」しつこい
いまさらだけど、麺づくりのJJBBのわざとらしい口と目の開き方が汚い。なぜかしつこくなってるし
ウェザーニュースはあからさまなねち男から変わっても、梶の言い方のねちねちが変わってないからウザい(田中か野沢に完全に変わった?)
何か、真っ白BBがセクハラの後押しする言い方でギャーギャー言う『AC』も増えてきたな。国連で何かやってたとか、何歳でもやり直せるとかウダウダウダウダ言ってウザい
「若作りしたいわけじゃないのよ~」とか言ってるコラリッチはまだやってるの?
清潔感とか言ってるけど、見栄っ張りのBBって時点で汚いし「わ、あ、あ、あ、あ~」も「褒められ『ちゃった』」も「若作りしたいわけじゃない『のよ~』」も、全部汚い
みんなの介護。害を守るってこと自体汚いのに、残飯アニメの声邪魔。ノリで強く目をつぶった感じも、人を頃してまで守ってる大昔の幼稚さを守るためにやらせで『国民的』とか言ってるあの汚い残飯アニメのノリに見えるから汚い邪魔
「ライフネット生命の汚いねち男が遠吠えするような目の開き方しっぱなしで、『ヴェ~~~~~』って感じの口の開き方ばかりして、爆笑されると勘違いして最後に下唇噛んで首かしげる汚いのをいつまでやってんの?」って思ってたのに、何でソフトバンクまであの空回り暴走ねち男を使ってんの?
汚い変態『緑』本人の「ヒュ~~~」とか汚く遠吠えするのが出てないのに、
学生の汚い変態のセクハラの後押しするためにテレ朝系列が『感動【ガール】』とか言って【女子中高校生だけ】集めていろいろ言ってるやつ……、いくつかの企業もセクハラの後押しに協賛してるって聞くだけでも吐き気くるのに、
(小さくてほぼ聞こえないけど)女子中高校生に汚い変態緑の雑音を歌わせるって、「セクハラの奴隷になりま~す」って宣言させてる感じがして「どれだけセクハラしたいのか!」って感じる
『汚い変態(全般)』と『汚い変態緑』って言ったら変態佐藤のドラマのやつなのに、あえて「い~え~るこ~とで~(上下上下下)」って汚い遠吠えしてる雑音を選ぶって、最後の「き~み~に~ささ~ぐ~、このあ~い~の~うた~」とか言わせてセクハラに同意させるため?(汚い変態緑本人ほど耳障りではないけど)
朝っぱらから汚いデブ変態本体が出るピュオーラ毎日毎日毎日毎日何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もしつこい
女装を利用できなかったらデカ利用して力ずくでセクハラして、あからさまに「女を舐めたい」「女を舐めたい」って欲丸出しの【害】をいつまで使ってんの?
>>25715 職人さん
その通り!
ハイジのイメージ台無し!!
こんなヤサグレた子じゃないはず!!
関係ないけど スイスの話しだよね?
何でヤギがユキちゃん?
他の人とか外人の名前なのに(笑)
アイフルホームのCM、どのシリーズも「MY WAY,MY HOME.」がイラッとする。
>>17064 匿名さん
分かります。特にガキ2組が出ているアウトドア・フェス編は、壮絶な不快感に陥ります。
そもそもあのCMは、実際にEYEFUL HOMEに住んでいらっしゃる方の自慢話にしか見えないのが不愉快です。
SANEIのやる気なさそうにボソボソ喋るナレーション
伝える気ないの?
マネーフォワードクラウドのCMで人形二組が歌うパンク調の歌が、聞いててイラッとする。
制作側は面白いだろと自慢しているけど、聞かされたこっちは一瞬で不愉快にされました。
それは正しく、『人形の甲高い声が良くない方向に変貌を遂げ、お茶の間中をまさぐれるようなウザさでした…』です。
家庭教師のトライのCM
いつまであんな寒いことやり続ける気なんだよ
カップヌードルのにんにく豚骨ヌードル。
金麦75
「男は葛藤していた・・唐揚げ、春巻き・・」
戸田恵梨香の汚声と、毎回いきなり沢村一樹の前に現れるパターンが怖すぎるCM
凸版印刷のCM
毎回つまんないやりとりをしているだけ。
替え歌が嫌ということがよく書かれているけど、替え歌でなくてオリジナルでも嫌じゃない?
チョーヤの「♪梅酒がお酒でなければ~」
レノアの「♪レーノアー、レーノアー、レーレ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レ、レーノアー」
スナックサンドの「♪スー、スス、スーナックサンドですー」
デオコの「♪デー、オコ、デオコ、デー、オコ、デオコ、オー、イェイ」
歌にするほどのことか?と思う。
※歌詞が書いているわけじゃないから、間違っているかも知れないけど。
※もしかしたら替え歌なのかも知れないけど。
転職デューダのCMソング。「ふわり~」ってなんだよ!
それとダイハツのCMソング。yamaとかいう顔隠して歌ってる奴の声量のないかすれ気味の声が不快。
高校野球を見ていると島守の塔と言う戦争映画のCMがいつも流れていますがうああああ!!と悲鳴ような叫び声をあげるところが不快です
この映画を見てみたいと絶対に思いません
カップヌードル豚骨ヌードルのCM気持ち悪いです。
ランドセルのフィットちゃんの子供が歌う「暗ピカ~」って歌が聞いてて耳障り。
あれを見て、「よし、フィットちゃんランドセルにしよう!」なんて親子はいないような気がします。
コーヒーニューニューコーヒーニューニューと、バカにしてんのか!
>>25732 通りがかりさん
というかCM内全てでフランス語風というかフランス語なまり?の日本語を想像で作り上げてるので、視聴者に対してはもちろん、フランスに対しても差別的で馬鹿にしているとたしかに言っていいのではないかなと思っていました
あのCMは不快です
サントリーのアルコール飲料のCM全般
黒沢の速攻的な踊りと歌、昔から聞いて吐きそうになっていた。
いきなりCMで流れ出したらチャンネル変えているよ。
ハイジが出てくる家庭教師?のCM
CMソングの歌詞が逐一画面に出てこないと何言ってるか分からない。
結局家庭教師なんだか予備校なんだかどこの会社なんだか分からない。
DROASシャンプー
夏にべたべた見せられるのも嫌だけどそれに加えて厚化粧の整形Youtuber見せられるのも不快ですね
他のYoutuberの出演CMも含めてTVではなく知名度もあってファンもいるYoutube内で流せばよいのでは
DROAS去年の新木優子さんのCMよかったと思います
日清食品の最近のカップヌードル関連のCMの歌や踊りがイラっとする。
創業者の孫が作っている事であって、正しく視聴者の脳中をまさぐれるようなウザさだと思いました。
ACのハロー地域猫
実情を知らずに、さもいいことのようにCMを流しているのが頭にくる
地域猫活動の実際は定義(住民の総意による賛成など)を守らず猫キチが勝手に迷惑な餌やりをしているだけで殆どが失敗している
目的が去勢・避妊手術による一代限りの命にすることであるのに未実施の野良猫にも餌をやるから寿命が伸び、数が増え続けているのが実情
餌やりをした猫は周辺で糞をするが設置したトイレで必ずするわけではない
猫は執念深い性格で決まった場所で糞をする。
その結果、猫が好きでもないのに庭や敷地をトイレにされ、ものすごく臭い糞尿の始末を毎日させられることになる。
文句を言っても猫キチは知らん顔か逆ギレ。何度ぶん殴ろうとしたことか・・・
賛成したわけでもないのに、毎日嫌いな生き物の糞の始末をさせられ苦しんでいる家があるのを理解すべき
ACは馬鹿で無知すぎる。
トヨタイムズうざい
社長ヨイショうざい
プロパガンダうざい
ビズリーチうざい
耳に残るうざい
そんな派遣いるかうざい
リクルートもうざい
コンコルドもうざい
家庭教師のトライは好き
YouTubeの美容系広告(C3)
藤田ニコルのCM全て
ウェルナ
歌詞が嫌い
歌ってる人は別に良いけど
歌詞は無理